Поглощённый тобой

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Будур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2014 15:38

Ирэна,спасибо за роман.Выше всяких похвал.

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>04 Май 2014 10:32

Маргарита, пожалуйста и спасибо. Рада, что понравилось))))

Bukashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.03.2014
>20 Июн 2014 12:36

История понравилась. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2014 13:54

Bukashka, рада, что история понравилась!!! Ar Ar Ar

missii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.04.2015
>18 Авг 2015 12:45

Книга мне очень понравилась, автору спасибо! Но вот мне показалось, что греки какие-то странные, один проиграл, другой забрал, третья даже не сопротивлялась... Дикари какие-то, чес.слово! И дальнейшая жизнь тоже странная, женится на одной, при этом любит другую и не скрывает этот факт от жены, изменяет с третьей, а ребенок вообще от почти незнакомки! Ну и еще всеобщая безнаказанность процветает во всю, насилуют, убивают. Фу. Мужики дрянь(это я про Тома и папашу)! Понравился Никос! Да и порадовало то, что к финалу девочка Сара повзрослела и стала женщиной с характером, а Алекс окружил ее своей любовью, вниманием и заботой и все-таки завоевал! Но к автору ни в коем случае никаких притензий, это все греки... Мне их не понять!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2015 6:18

Александра, это вторая история, которую я написала. Как говорится, была молодой, зелёной)))) и в изначальном варианте всё заканчивалось на том моменте, когда Сара узнала об измене мужа и потеряла ребёнка, но девочки просто вынудили меня продолжить. Но я рада, что книга понравилась, не смотря на то, что герои и правда немного странные))))

ilovebooks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.11.2015
>24 Апр 2016 21:10

Спасибо! Очень интересно было читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:03

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вика , в настоящее время, к сожалению, никак нельзя. Эти 15 домиков, в которых были номера, переданы Покровскому монастырю. Персонал... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Поглощённый тобой [17214] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение