gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 9:04
Anastar писал(а):
ГЛАВА 4, часть 1 Девчат, спасибо за продолжение! Ушла читать под утренний кофе _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 9:14
Большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 10:05
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 10:12
Спасибо за перевод
Мда, ровесники вот бы Грир оказалась старше А что там у нее случилось в прошлом, я не поняла: насилие или любовь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 11:42
greta-nata, Anastar, Kareglazka, спасибо за еще один кусочек романа в прекрасном переводе!
Anastar писал(а):
Даже когда она облила его лимонной водой, он так не… насторожился. В этот раз он закружил вокруг нее, как дикий кот. Хищник. Когда Грир поняла, что именно она пробудила повышенное внимание принца и зажгла в его глазах огонь, мелкая дрожь тревоги побежала по ее коже. Очень хочется узнать, что задумал Себастьян в отношении Грир: отомстить гордячке или просто развлечься? Или, возможно, он пока и сам не понимает, что его влечет к Грир. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 14:00
Джен, Триша, Марина, irusha, Тина, ароника, Наташа, Ася, vika-i, спасибо за ответы.
janemax писал(а):
А они что и в самом деле ровесники или принц соврал? Думаю нет. Но давайте простим его. Человек десять лет кроме войны ничего не видел. Tricia писал(а):
Может найдёт в себе силы сопротивляться и отвечать ударом на удар?
А мы с интересом за эти понаблюдаем! marus писал(а):
Грейс молодец, она никуда не текла. Грир gloomy glory писал(а):
Ушла читать под утренний кофе А я под утренний кофе зачитывалась "Девушкой с планеты Земля" и "Правилами свидания..." Каори писал(а):
вот бы Грир оказалась старше Было бы забавно Каори писал(а):
А что там у нее случилось в прошлом, я не поняла: насилие или любовь? Надеюсь, ничего серьезного. vika-i писал(а):
Очень хочется узнать, что задумал Себастьян в отношении Грир: отомстить гордячке или просто развлечься? Или, возможно, он пока и сам не понимает, что его влечет к Грир Не успел еще, наверное. С их знакомств может час какой прошел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:21
Вот паршивец! Но обаятельный паршивец.
Anastar писал(а):
Глаза Сева, словно расплавленное золото, пылали ярко, как солнце. Такие удивительные золотистые глаза! Грир никогда не видела ничего подобного. Может, он сам дьявол во плоти? Дьявол-соблазнитель. Anastar писал(а):
Вы ведь выставили себя на ярмарке невест. Я имею право навести о вас справки. Заинтересовался что ли? ! greta-nata, Anastar, Kareglazka, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 21:24
greta-nata, Anastar, Kareglazka, спасибо за продолжение!!!!
Anastar писал(а):
– Вы ведь выставили себя на ярмарке невест. Я имею право навести о вас справки.[/p] Надеюсь Себастьян не будет мелко мстит - всё-таки принц. А шутка с возрастом посмешила, а по книге о Маргарит Я думала Грир помоложе или между книгами большой перерыв, что то меня память подводит? _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 21:50
Никандра писал(а):
А шутка с возрастом посмешила, а по книге о Маргарит Я думала Грир помоложе или между книгами большой перерыв, что то меня память подводит? Нет, там был такой момент, когда Грир что-то с горечью говорила про принца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 22:05
Anastar писал(а):
Никандра писал(а):
А шутка с возрастом посмешила, а по книге о Маргарит Я думала Грир помоложе или между книгами большой перерыв, что то меня память подводит? Нет, там был такой момент, когда Грир что-то с горечью говорила про принца. Настя, спасибо. Нашла кусочек в книге о старшей сестрице, возраст Грир не указывался, а Прынц уже был. Видно на ночь глядя плохо соображаю. А Клео самая младшая. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 8:24
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 15:56
Настя, извини. Глупо обсуждать поведение героини, не удосужившись запомнить ее имя. Это потому, что отрывок ждала очень долго, а проглотила быстро. Надеюсь, что такая невнимательность к твоей работе не обидела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 21:47
Марина, не бери в голову ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 20:20
Девочки, продолжение скоро! Простите за задержку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 17:13
» Глава 4, часть 2 (окончание)ГЛАВА 4, ЧАСТЬ 2Перевод: greta-nata Бета-ридинг: Anastar Редактор: Kareglazka – Вы ведь выставили себя на ярмарке невест. Я имею право навести о вас справки.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[17249] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |