Бек Макмастер (Bec McMaster)

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>17 Сен 2013 15:41

Оооох, девочки! Дочитала я в ночь с воскресенья на понедельник про Лену и Уилла! Спешу поделиться восторгами и не могу утихомирить свои эмоции))))
Забираю все "нехорошие" слова в адрес этой парочки назад, так как ради второй половины книги стоило читать первую. Ok

Итак, по накатанной уже схеме...

Как вот теперь томиться в ожидании "My Lady Quicksilver"? Меня уже просто прет, как только представляю себе страсти у пары Розалинда+Джаспер tease

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>17 Сен 2013 16:08

Кэт, приветик! Лови за отзыв! Serdce Я как заново прочитала Smile Пожалуй, начну все же в октябре с Макмастер, на книгу Дюваль предварительные отзывы чуть хуже (ну не нравится народу правильное питание, что поделаешь, а Дайан большой упор в книгах делает на органическую пищу, а также занятия спортом.)
Катюнь, если не идет книга, попробуй Дюваль или жди октября, тогда сможешь начать читать со всеми на русском.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2013 16:23

Катюша, привет и спасибо! Embarassed Как-то вдохновили меня Лена с Уиллом)))
Я уже всячески готовлюсь к переводу "Поцелуя стали", ручки чешутся начать, но с кокни я пока на "вы"((
KattyK писал(а):
сможешь начать читать со всеми на русском.

читать на русском что именно, Катюш? чет я торможу))

За совет по Дюваль спасибо!!! Я вот, наверное, допинаю Линду Ховард тогда и примусь либо за Каллихан, либо за Дюваль...

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>01 Окт 2013 8:10

Итак, леди! Амазон порадовал меня с утра пораньше и прислал "My Lady Quicksilver"! Ar Ar
Осталось только найти время на чтение Laughing
Но у кого оно есть вкупе с желанием - могу поделиться долгожданным романом

>01 Окт 2013 9:46

gloomy glory писал(а):
Итак, леди! Амазон порадовал меня с утра пораньше и прислал "My Lady Quicksilver"! Ar Ar

Ура! Wink Ar wo Где бы еще время найти почитать.
А герой 4 книги все-таки Гарет (Garett), надо бы перевести аннотацию к "Forged of Desire". Обложки еще пока нет. Бек сейчас пишет 5ю книгу в серии "London Steampunk", но пока о героях ничего не известно.
А вот такой образ Розалинды - ггероини "Lady Quicksilver" - в блоге автора.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рыжая кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.06.2012
>01 Окт 2013 14:00

Круто!!! Мне нравится. Побыстрее бы дождаться и начать читать, читать, читать! А-а-а-а-а!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2013 16:12

Тина, Катюша, не знаю как вас благодарить, нижайше кланяюсь за книгу, девочки! Flowers Poceluy
KattyK писал(а):
А герой 4 книги все-таки Гарет (Garett), надо бы перевести аннотацию к "Forged of Desire". Обложки еще пока нет.

А в паре у него кто? не известно еще?
KattyK писал(а):
Бек сейчас пишет 5ю книгу в серии "London Steampunk", но пока о героях ничего не известно.

Блииин... сто пудов будет парочка из книги Гаррета... и поди гадай, кто именно. Но я все еще лелею надежду на Лео! пусть Бек его осчастливит! Или Эрика, или Астрид... Или Арамину, на худой конец Laughing
KattyK писал(а):
Rosalind

О как! А я чет думала, что она блондинка... не? я неправильно поняла в книге Уилла? (( Но а в целом образ хорош, очень хорош, таинственный такой Ok

>01 Окт 2013 16:21

Катюня Now and Forever писал(а):
KattyK писал(а):
А герой 4 книги все-таки Гарет (Garett), надо бы перевести аннотацию к "Forged of Desire". Обложки еще пока нет.
А в паре у него кто? не известно еще?

Зовут Перри, вроде бы будет упомянута в третьей книге, я пока еще на первой главе, так что не знаю.

Добавила аннотацию "Forged By Desire" на английском в первый пост в этой теме, пока без обложки.

KattyK писал(а):
Бек сейчас пишет 5ю книгу в серии "London Steampunk", но пока о героях ничего не известно.
Блииин... сто пудов будет парочка из книги Гаррета... и поди гадай, кто именно. Но я все еще лелею надежду на Лео! пусть Бек его осчастливит! Или Эрика, или Астрид... Или Арамину, на худой конец Laughing

А может и Лео, кто знает.

KattyK писал(а):
Rosalind
О как! А я чет думала, что она блондинка... не? я неправильно поняла в книге Уилла? (( Но а в целом образ хорош, очень хорош, таинственный такой Ok

А мне казалось, что она темноволосая, но подробностей уже не помню.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2013 15:15

KattyK писал(а):
Зовут Перри, вроде бы будет упомянута в третьей книге, я пока еще на первой главе, так что не знаю.

Ох, а у меня печаль века ((( в универе по техническому английскому сейчас задали просто тонну задания, и все надо до конца ноября сдать... а там капец (( сижу горюю, пока вообще бросаю читать, ибо банально некогда Sad
KattyK писал(а):
Добавила аннотацию "Forged By Desire" на английском

Оооо!!! Здорово-здорово, круть! Обожаю такие сюжеты! не ожидала от Бек и просто мего приятно удивлена Ar
Спасибо, что добавила, Катюнь! Poceluy
KattyK писал(а):
А мне казалось, что она темноволосая, но подробностей уже не помню.

та ты не обращай внимания, Катюш, то, скорее всего, все смешалось в Датском Королевстве у меня в голове ))

>02 Окт 2013 15:53

Спасибо, Катюш! Guby Но лучше не трать на меня время и силы, а то я так разленюсь потом и еще долго за книгу не возьмусь, вдруг ((( Я буду от тебя полноценный отзыва ждать, тут в теме, когда ты закончишь. Как сможешь, так сможешь Wink

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>02 Окт 2013 22:46

Ах, вчера ночью 15 минут и сегодня 45 минут - вот и все, к чему дорвалась моя страждущая душа
KattyK писал(а):
Правда у меня сейчас тоже черепашья скорость, вечно есть дела.

ох, у меня та же капуста
а может, и хорошо, раз все вместе тормозим с чтением- так получится более или менее однородное "обсуждение" - но елки, какое же это мучение целый день слюни ронять на телефон, который лежит в метре от тебя на твоем столе, дразнит, манит тебя, говорит, "Открой меня, у меня твоя книжечка " а открыть нИЗЗЯ

Но я все еще лелею надежду на Лео! пусть Бек его осчастливит! Или Эрика, или Астрид... Или Арамину, на худой конец

оооо, пусть бы это был Лео - хочухочухочу его книгу. и тогда сразу два зайца погибнут - ведь с Лео, скорее всего, будет Арамина
Хотя, если честно, мне еще Джек ой как сильно нравится

А Рози молодец - как она Джаспера в темной подворотне склеила
Профиль ЛС  

>02 Окт 2013 23:33

Bec McMaster “My Lady Quicksilver”, серия «London steampunk», 3 книга
Мы сейчас переводим «Kiss of Steel» - первую книгу этой серии, выкладка планируется зимой, так что сейчас в отзыве я постараюсь удержаться от спойлеров.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2013 15:32

Катюш, в ответ на твой спойлер вчерашний:

KattyK писал(а):
Мы сейчас переводим «Kiss of Steel» - первую книгу этой серии

О, сразу такой вопрос: уже начали перевод, да? Ну вы тогда кидайтесь в меня тапками если что или не торопитесь... ибо я даже не представляю когда возьмусь, но не раньше конца октября скорее всего((( сдам по учебе максимум и сразу окунусь в перевод pioneer
KattyK писал(а):
Отзыв на "My Lady Quicksilver"

Катюша, лови Serdce Serdce Serdce Спасибище тебе за отзыв, но не спать - это плохо! Laughing Все-таки не зря я вчера плюнула на все и закинула "My Lady Quicksilver" в электронку )) Постараюсь взяться за нее в скором времени.
Mylene писал(а):
вчера ночью 15 минут и сегодня 45 минут - вот и все, к чему дорвалась моя страждущая душа

Ггг, моей страждущей душе вообще перепадает только 20 минут в метро по дороге в универ или на работу, на этом читательское время заканчивается (( И то, в метро я бумажную книгу читаю, ибо электронку с собой не ношу.
Mylene писал(а):
"Открой меня, у меня твоя книжечка " а открыть нИЗЗЯ

Вооот! ты меня понимаешь, Миленчик! эта жЫстокая жизнь! у меня такая фигня с компьютером на работе - есть на нем книга, а открыть НИЗЗЯ ((
Mylene писал(а):
оооо, пусть бы это был Лео - хочухочухочу его книгу. и тогда сразу два зайца погибнут - ведь с Лео, скорее всего, будет Арамина

Я вот тоже хочухочу, но если Бек решила выйти за рамки прошлых 2-х книг - это может быть и не Лео (( А ты против Арамины, почему?
Mylene писал(а):
если честно, мне еще Джек ой как сильно нравится

Ху из Джек? просвети, плиз )))

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>04 Окт 2013 0:46

это может быть и не Лео (( А ты против Арамины, почему?

нет-нет-нет! не против! наоборот - хочу ее в паре с Лео видеть
Вооот! ты меня понимаешь, Миленчик! эта жЫстокая жизнь! у меня такая фигня с компьютером на работе - есть на нем книга, а открыть НИЗЗЯ ((

та ваще, как понимаю, уже думала жаловаться тебе на эту самую жизь, да потом таки на пять минут его утащила в уголок и с маньячистым видом полистала, пока заваривался кофе
моей страждущей душе вообще перепадает только 20 минут в метро по дороге в универ или на работу, на этом читательское время заканчивается

моя отрывается аудиокнигой, это ее спасает по утрам и вечерам
Все-таки не зря я вчера плюнула на все и закинула "My Lady Quicksilver" в электронку )) Постараюсь взяться за нее в скором времени.

я выходных как манны небесной жду - как там было в рекламе? ..."My Lady Quicksilver"...И пусть весь мир подождет...
KattyK писал(а):
Ну не знаю, пока не вижу его героем романа хотя бы потому, что у него со здоровьем хреново:

я не теряю надежду, он мне ну очень нравится - может, Ингрид ему как раз "силушки богатырской" прибавит - нашла же Кеньон выход с Алексионом, а там ведь полный швах был, может, и тут... эх, мечты-мечты
Все, убежала ."My Lady Quicksilver", я несусь к тебе
Профиль ЛС  

>07 Окт 2013 15:30

KattyK писал(а):
Кэт, не переживай, твоя же глава аж 18, до нее еще много времени, Но да, если у тебя получится, можешь переводить. Да и у меня сейчас быстро получается только читать.

Катюш, успокоила меня, спасибо ))) Я надеюсь, что к концу октября сдам весь свой английский, чтоб хотя бы можно было в перерывах между другими предметами сесть за перевод.
KattyK писал(а):
Джек - старший брат Розалинды.

Аааа, дырявая моя голова, я забыла про него совсем (( Но что могу сказать... Я абсолютно не вижу его героем полноценной книги, разве что новеллы, как у Рипа и Эсме. Это да. А вот книга... Лучше я про Лео почитаю или про того же...
KattyK писал(а):
молодой герцог Меллорин.

Вот он реально необычный и запоминающийся персонаж, мне было бы любопытно, что может придумать для него Бек Ok
Mylene писал(а):
нет-нет-нет! не против! наоборот - хочу ее в паре с Лео видеть

Тогда лови - Poceluy Будем вместе ждать и молиться на Лео с Араминой )))
Mylene писал(а):
уже думала жаловаться тебе на эту самую жизь, да потом таки на пять минут его утащила в уголок и с маньячистым видом полистала, пока заваривался кофе

Ггг, жалуйся, я совершенно не против, ты же знаешь ))) Маньячки мы все, что тут скажешь Laughing я вот так Онорию и Блейда читала - бросала все дела и быстренько хваталась за читалку свою ))
Mylene писал(а):
я выходных как манны небесной жду - как там было в рекламе? ..."My Lady Quicksilver"...И пусть весь мир подождет...

Ну-у-у, и как прошли выходные? Расскажи же, как тебе "My Lady Quicksilver"?! Мир подождал, мы подождали, теперь выкладывай как на духу Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Бек Макмастер (Bec McMaster) [17250] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение