Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 20:53
vasiliska писал(а):
Аня,скачала твою историю,заинтриговало название и скорость выкладки,прочту обязательно отпишусь,спасибо! Василиса, буду с нетерпением ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 0:03
Здравствуйте, Аня. Заглянула случайно. Прочла пару последних глав. Так захватило, что на одном дыхании прочла весь роман. Получила от прочтения огромное удовольствие. Главная героиня просто молодец. Спасибо за доставленное удовольствие. Теперь читаю об Агнешке и Ярике.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 7:30
лик писал(а):
Здравствуйте, Аня. Заглянула случайно. Прочла пару последних глав. Так захватило, что на одном дыхании прочла весь роман. Получила от прочтения огромное удовольствие. Главная героиня просто молодец. Спасибо за доставленное удовольствие. Теперь читаю об Агнешке и Ярике.
Лиля, спасибо большое, это безумно приятно, знать, что роман настолько понравился Жду в теме приключений Агнеши и Ярика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 17:21
Этот роман мне понравился чуть больше, чем история "золушки" и не только за счет невозмутимой Евы, но и Денис меня покорил буквально с первого появления.
Даже просто читая о нем, чувствовалась его энергетика сильного и уверенного в себе мужчины. И сразу было ясно, что он просто так не отступится от возможности завоевать доверие Евы. Очень мне нравилось наблюдать за развитием отношений героев: столько эмоций, жизненной иронии - просто дух захватывало. Очень понравилось как Ева преодолевала трудности, как герои подстраивались друг под друга, при этом не ломая себя и даже не замечая этого... Но во время прочтения я все чаще задумывалась не об отношениях героев - и так было понятно, что Денис Еву не отпустит, как бы она не сопротивлялась. Меня больше зацепил момент с суррогатным материнством: я все думала на чьей стороне должны быть права: той пары, которая ждет своего ребенка или женщины, которая этого ребенка вынашивает. По закону получается, кто родил - тот и родитель, но ведь биологически ребенок не принадлежит матери. Я в такой момент понимала Еву, которая вроде и роженицу поддерживала, и Самойловым вроде как сочувствовала. Себя я буквально на изнанку вывернула, но так и не смогла прийти к общему выводу - на чьей стороне правда. Хотя по всему получается, что эта самая правда все таки на стороне Самойловых, лично для меня - они никого не принуждали вынашивать им ребенка, а конкретно еще "на берегу" договорились и за определенное вознаграждение арендовали чужую матку. И как-то я так задумалась: а у нас в стране и правда родители, которые прибегают к суррогатному материнству, чтобы родить себе ребеночка, оказываются абсолютно беззащитными перед законом и никакой договор их не спасет, если роженица откажется отдать им их ребенка. Вообще, очень серьезная и трудная тема, настолько трудная, что я сама с собой чуть не рассорилась Аня, спасибо тебе за эту историю! Очень она меня зацепила и заставила о многом поразмыслить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 23:23
alenatara, спасибо большое и за теплые слова, и за такой обстоятельный отзыв
Что же касается появившегося вопроса, то суррогатное материнство вообще тема довольно скользкая и имеющая двойное толкование. На чьей стороне правда - женщины, носившей дитя под сердцем и, так или иначе, испытывающей к нему чувства (материнский инстинкт вещь коварная, не спрашивает, приходить или нет), или же той пары, что решилась на последнюю возможность иметь биологически родного ребенка? Однозначного ответа нет и быть не может, увы По российскому законодательству, у матери есть десять дней на раздумья, будет она отдавать малыша или нет. Причем, как такового, определения "биологические родители" у нас нет. Да и само законодательство касательно суррогатного материнства находится в зачаточном состоянии... Если суррогатная мать решает оставить малыша себе, она должна вернуть все, что родители ребенка выплатили за время беременности и неустойку, прописанную в контракте. Насколько знаю, в России был только один случай, когда женщина отказалась отдать младенца биологическим родителям... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 22:26
Это одно из самых любимых мной твоих произведений. Вот почему-то именно эта героиня оказалась мне наиболее близка с ее активностью,желанием помочь людям, попавшим в беду и с изумительным чувством юмора. (Так вышло, что с выкладки именно этого произведения началось знакомство с твоим творчеством, Золушка тоже была прочитана позже и не так зацепила)
Спасибо за твои замечательные произведения (благодаря которым, кстати, узнаешь много нового и интересного)! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 20:26
Спасибо Аня, понравилась героиня,живая,умненькая,герой мне показался не достаточно любящим,нежным,и тд.,мало как то добивался счастья своего,(но может я просто люблю мужские страдания! ),но в целом история очень интересная,буду читать тебя и дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 10:16
khisvetlana писал(а):
Это одно из самых любимых мной твоих произведений. Вот почему-то именно эта героиня оказалась мне наиболее близка с ее активностью,желанием помочь людям, попавшим в беду и с изумительным чувством юмора. (Так вышло, что с выкладки именно этого произведения началось знакомство с твоим творчеством, Золушка тоже была прочитана позже и не так зацепила) Привет, Светуль Так на "Золушке" я тренировалась, а тут уже полностью вразнос пошла khisvetlana писал(а):
Спасибо за твои замечательные произведения (благодаря которым, кстати, узнаешь много нового и интересного)! И тебе спасибо, хорошая моя, за такую высокую оценку vasiliska писал(а):
Спасибо Аня, понравилась героиня,живая,умненькая,герой мне показался не достаточно любящим,нежным,и тд.,мало как то добивался счастья своего,(но может я просто люблю мужские страдания! ),но в целом история очень интересная,буду читать тебя и дальше! На здоровье Просто Денис страдал морально и молча В следующей части мужских страданий будет больше, обещаю. Причем, терзаться будет Ярик во всех смыслах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 9:27
прочитала вторую книгу этой серии . спасибо большое!!!эта история серьезней, но и Ева уже взрослая, да и работка у нее та еще...очень понравилось, все есть и слезы ,и детектив, и комедия, и любовь!!! спасибо ОГРОМНОЕ Анечка!!!
_________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 12:00
yari писал(а):
Варя, на здоровье)) Я рада, что книга пришлась по душе А в жизни всегда так - плохое и хорошее, смешное и грустное как-то так перемешивается, что одно без другого уже и не воспринимается... Ева - да, повзрослела с первой книги, хотя, казалось бы - всего-то два с половиной года прошло, но они же не просто пролетели, а оставили какие-то следы в её душе и сознании yari писал(а):
Ой, пасиб за красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 16:31
Дорогой автор, здравствуйте )
Отмечусь в теме. Пришла к Вам отсюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18078&start=2175 по наводке cler Роман не читала, но пролистала тему и меня поразила скорость выкладки глав. Вы пишите роман и выкладываете его целиком или ваша Муза - Золушка с волшебной палочкой? _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 12:17
Фру-фру, простите, немного припоздала с ответом
Как совершенно верно заметила Оля, эта серия у меня была полностью написана ещё за год до выкладки. Но девочки-читательницы попросили выложить её и здесь, потому как, по ряду причин, не все имеют доступ к СамИздату. Вот и пошла навстречу просьбам. Те работы, которые сейчас в процессе, пишутся горрррраздо медленнее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 14:24
Запах Ветра спасибо за быстрый ответ
Ann Schu какое волнительное событие вам предстоит, желаю получить удовольствие от процесса и море радости по окончании. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2014 22:56
Фру-фру писал(а):
Запах Ветра спасибо за быстрый ответ Угу, и от меня тоже Фру-фру писал(а):
Ann Schu какое волнительное событие вам предстоит, желаю получить удовольствие от процесса и море радости по окончании. Спасибо большое)) Волнение, конечно, есть, но больше все-таки предвкушения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Akcinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.06.2012 Сообщения: 26 |
26 Мар 2014 10:39
Очень интересный роман, особенно понравились главные герои. Спасибо большое автору!
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[17290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |