Сердце джунглей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228

Шинора Сефф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.07.2013

>25 Июл 2013 14:11

Этан Уолли писал(а):
- Боевом? - удивленный взгляд на Шинору. Наверняка, охотится для семьи, - подумал Этан. Ведь что здесь может быть боевого? Никаких действий. - У него тоже есть такая кошка? - смотрит на кошку девушки и нервно сглатывает.

Я рассмеялась. Не у всех такие друзья из джунглей, как у меня. Вот дедушка с крокодилом, то есть кайманом, дружбу водит, и что?
-Нет, профессор, у него не кошка.
Фелис, твою дорогую! Где же ты, зараза? Я хочу посмотреть на цирк номер два. На вопрос о провизии я не отреагировала. У меня несколько иная миссия. Допустим, раздобыть пару агути я смогу, но таскать их до лагеря...И Балам не согласиться. А если придется иметь дело с чем-то посерьезнее, мне будет не до провианта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этан Уолли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2013 14:17

Шинора Сефф писал(а):
-Нет, профессор, у него не кошка.

Он только задумчиво посмотрел на ягуара. Это будет ручная пиранья? Ядовитая лягушка?
Рейчел Харрис писал(а):
- Профессор, я вернулась, какие будут распоряжения,

- Составь список всех, кто с нами, - жест рукой на собравшихся. - Соберите провизию. Посмотри, чтобы у всех был комплект: спальный мешок, спички и т.д. - он еще хотел что-то сказать, но попросту забыл. - Рейчел, ты умница, разберешься.
У Этана уже шла голова кругом ото всех. Всем хотелось идти на экскурсию, но никак не экспедицию.
Помахав рукой новым знакомым, Этан выхватил ключик из рук Рейчел со словами:
- А это мне! - и прошел к дому. - Не опаздывайте! - крикнул он, обернувшись, а затем скрылся в хижине.

Скай Даттон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2013
>25 Июл 2013 14:17

В ответ на мой вопрос девушка с ягуаром поднимает брови скептически, а немая протягивает свой рюкзак.
"Проверка? Ну, что ж.."
Подмигиваю приподнятым бровям, принимаю вес рюкзака на руку и легко закидываю на плечо.
"Да, вес немал! Как она сама-то будет его таскать?"
- Ну, так что?

Этан Уолли писал(а):
- Да, - отвечает Этан, перекатываясь с носка на пятку. - Это и будет вашей задачей, - согласился он

- Отлично! Нас принимают! - обращаюсь к молчаливому Тому за моей спиной.

Этан Уолли писал(а):
Кто займется провизией? - теперь Уолли обратился ко всем. Война войной, как говорится.

- Вот мне тоже интересно! - уже только себе и Тому

Рэйен Улджи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Июл 2013 14:21

Этан Уолли писал(а):
- Составь список всех, кто с нами, - жест рукой на собравшихся. - Соберите провизию. Посмотри, чтобы у всех был комплект: спальный мешок, спички и т.д. - он еще хотел что-то сказать, но попросту забыл. - Рейчел, ты умница, разберешься.

Всех? Я глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Блин. Блин-блин-блин!
Одна не справлюсь... Я посмотрела на рацию, прекрепленную к поясу шерт. Кто сейчас свободен? Может...
- Алек! - позвала я в рацию. - Это Рэйен. Прием!
Этан Уолли писал(а):
- А это мне! - и прошел к дому. - Не опаздывайте! - крикнул он, обернувшись, а затем скрылся в хижине.

И он убежал.
Ответь же, Алек!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ана Лусия Алмейда Брандау Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Июл 2013 14:22

Скай Даттон писал(а):
немая протягивает свой рюкзак.
"Проверка? Ну, что ж.."
Подмигиваю приподнятым бровям, принимаю вес рюкзака на руку и легко закидываю на плечо.
"Да, вес немал! Как она сама-то будет его таскать?"
- Ну, так что?

Поднимаю палец к верху- "Ты молодец"!, хлопаю его по руке и забираю свой рюкзак обратно. Неожиданно мне приходит в голову шальная мысль, выхватываю блокнот и пишу Скаю: "А меня вместе с рюкзаком можешь поднять?"
Протягиваю ему листок и жду ответа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sergio Fedrizzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Июл 2013 14:23

Эта перепалка только позабавила меня. Этакая феминистка джунглей. Которая надеется только на себя и силы. Куда катиться мир.
Какое же разочарование ее ждет, когда окажется не всегда по ее правилам.
Такие девушки меня не интересовали. Отпугивали что ли от себя, и чувство охоты пропадало напрочь.
Помещение дома встретил меня не приятным скрипом пола, которое провожало меня до стойки. Все здесь было ветхим и характерным запахом.
Что приятно удивило, так это хоть и плохой английский девушки, но понятный. Поговорив с ней пару минут, заплатил за комнату и взяв ключи пошел к хижине.
Я не надеялся, что найду здесь комфортные условия, знал куда еду, но не был готов к этому.
Тяжелое вздохнув, кинул сумку на пол, и начал хохотать, почти с ностальгией вспоминая предыдущие задания. Куда меня черт занесло!
Снова сев, обвел взглядом комнату. Мило, у меня домашние животные. Огромный таракан пробежал по полу и скрылся в щели.
Скинув себя одежду, оделся в более удобную и вышел из комнаты.
На площади уже собралось достаточно народу, и мой объект. А вот и моя недавняя собеседница. Оказывается может быть очень милой, судя по разговорам с другими. Забавно.
Будем играть простачка. Засунув руку в джинсы, подошел к толпе.
- Всем доброго дня.

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2013 14:25

Этан тут же воспользовался предложенной возможностью ретироваться
Этан Уолли писал(а):

Мне это почему-то напомнило задание Мачехи - перебери горох, вымой окна, вытри пыль - а последняя фраза, ну прямо почти так и звучала - познай самое себя.
- Хорошо, профессор, все сделаю.
Он кивнул, буквально выхватил у меня ключ от душа, и попрощавшись со всеми, покинул поле брани наше общество
Этан Уолли писал(а):

Скай Даттон писал(а):

Заявил один из новоприбывших парней.
- Вы уверены? Хорошо, тогда займитесь провиантом, вот список, - я протянула ему листок бумаги и оглядела собравшихся, - кто еще желает получить задание?
Рэйен тем временем вызвала по рации неведомого Алека, а Шинора разговаривала с немой девушкой на языке жестов. я его немного понимала, но говорить не могла.

Фелис Сефф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2013 14:28

Легкой джазовой походкой мы с Читой приближались к радостно гомонящей группе посреди деревни. Немного подзадержались в наряде, никто не предполагал, что мы уйдем так далеко. Особенно, если брать во внимание страстную любовь моей обезьянки к диким орхидеям. Вот сдались ей они, зато теперь сидит на рюкзаке с вещами довольная с ожерельем из дурманящих цветов.
- Здрасссссти! - жизнерадостно помахал лапкой. - Прошу прощение за опоздание. Погода была нелетная. Меня зовут Фелис Сефф. Можно Фел, можно Сефф, как будет вашей душеньке угодно. - протискиваюсь в самый центр, где стоит обожаемая сестрица. Опять шухеру с кицей своей навела. Сколько раз говорить, что опытный маньяг пугает жертву в середине пути, а не в начале. - Шина, опять парадные бусы нацепила? Балам, кись-кись, я тебе косточку принес. - Чита спрыгивает на землю и медленно по кругу обходит собравшихся, пока я роюсь в рюкзаке. Так, сестрицен ножик, хм, сделаем вид, что я его не видел. - Только поймал. - вытащил из кожаного мешка освежеванную тушку ленивца, ягуар поглядел на Шину, подошел и забрал мясо. - Итак, когда выступаем?

Том Брэдли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Июл 2013 14:32

Народ бестолково толкался посреди дороги, пытаясь разобраться, кто идет, кто не идет в джунгли. Скай как всегда весело трепал языком, свободно болтая со всеми, кроме, разве что, ягуара.
Его хозяйка отнеслась к словам Ская о наших умениях скептически. Судя по ожерелью из зубов на шее - местная, и не из простых мирных жителей. Ну, посмотрим, что ты скажешь, если Скай по своей дурной привычке решит тебя напугать и подкрадется свой "фирменной" походочкой, пока ягуара рядом не будет!
Хотя, парню и так есть где разгуляться.
"Не экспедиция, а цветник!" - я усмехнулся про себя.

Скай Даттон писал(а):

- Вот и славно! Где размещаемся?

Рейчел Харрис писал(а):
- Вы уверены? Хорошо, тогда займитесь провиантом, вот список, - я протянула ему листок бумаги и оглядела собравшихся, - кто еще желает получить задание?

Тут я откровенно заржал. Заставить Ская заниматься провиантом - обречь всех на голодную смерть! Хотя сам он покушать и не дурак!
- Ничего у вас не выйдет, дамочка! Займитесь провизией сами, если желаете получить нормальные продукты! А мы можем проверить оружие, например.

>25 Июл 2013 14:35

К нам подошел тот парень, с которым я препиралась утром
Sergio Fedrizzi писал(а):
Будем играть простачка. Засунув руку в джинсы, подошел к толпе.

В свете нового хорошего настроения я, если честно, готова была даже извиниться за то, что огрызалась ему намедни, но с другой стороны, он тоже повел себя вовсе не как джентльмен. Ладно, оставим все, как есть, может первое впечатление было ошибочным, а может и нет, кто знает. Просто буду более дружелюбной.
- Всем доброго дня.

- Привет, удалось найти комнату? - Спросила я, улыбнувшись.
Тут нашу беседу прервал до того молчавший парень из "новеньких"
Том Брэдли писал(а):
- Ничего у вас не выйдет, дамочка! Займитесь провизией сами, если желаете получить нормальные продукты! А мы можем проверить оружие, например.

- Оружие может проверить и он, - кивок в сторону Бо, - а провиант надо таскать, неужели Вы хотите возложить это на хрупкие дамские плечи? - Спокойно, Рей, улыбайся и не кипятись.

Шинора Сефф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2013 14:39

Ну конечно, просто так явиться мы не можем. Фел как всегда при параде. Так вот что его задержало - пристрастие Читы к прекрасному.
Фелис Сефф писал(а):
- Шина, опять парадные бусы нацепила? Балам, кись-кись, я тебе косточку принес. - Чита спрыгивает на землю и медленно по кругу обходит собравшихся, пока я роюсь в рюкзаке. Так, сестрицен ножик, хм, сделаем вид, что я его не видел. - Только поймал. - вытащил из кожаного мешка освежеванную тушку ленивца, ягуар поглядел на Шину, подошел и забрал мясо. - Итак, когда выступаем?

Мой нож?! Ах ты...паразит!..Наверное, мои гневные слова, которыми я обласкала бы брата, были у меня на лбу написаны, так как он отступил назад, примирительно поднимая руки.
-Мир, дружба, ребрышки, систер.
Многообещающий взгляд...никто, надеюсь, не заметил, как радужка меняет цвет на янтарно-желтый? Поднимаю кинжал, рассматриваю лезвие. Если хоть где-то царапина...Да нет, вроде. Балам утащил мясо, деловитой походкой направляясь в джунгли. Ясно...сегодня ночью я охочусь одна. От взгляда со стороны была бы у меня шерсть, она стала бы дыбом. Хм...интересно.
- Всем доброго дня.

- И вам того же, - отвечаю, прокручивая кинжал. Хм...в каком из храмов я его нашла? А, точно. Пришлось немного пострелять и помахать мачете, чтобы уйти хотя бы живой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2013 14:44

К нашей компании подошел еще один парень. Похоже, тот самый брат Шиноры, о котором она говорила.
Его обезьянка начала обходить всех, некоторым протягивая лапку для приветствия, а он поздоровался и засыпал вопросами
Фелис Сефф писал(а):
- Здрасссссти! - жизнерадостно помахал лапкой. - Прошу прощение за опоздание. Погода была нелетная. Меня зовут Фелис Сефф. Можно Фел, можно Сефф, как будет вашей душеньке угодно. -Итак, когда выступаем?

- Я Рейчел Харрис, можно Рей, выступаем, как будем готовы, хорошо бы сегодня. Нам придется идти только пешком или можно взять с собой мула с повозкой или хоть лошадей. У нас много аппаратуры, провиант, поклажа, а пока женщин больше, чем мужчин. - обратилась я к Фелу, как мне казалось, сведущему в этом вопросе.

Алек Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2013
>25 Июл 2013 14:45

Рэйен Улджи писал(а):
- Алек! - позвала я в рацию. - Это Рэйен. Прием!

Меня отвлекли и не сразу смог ответить. А в рации звучал голосок миленькой Рэйен, искаверканный шипением радиосвязи:
- Пшпшпшпшп -шшшп... Прием, пшпшпшпшпшпшшш...я тут Рэйен! Что ты хотела?

Рэйен Улджи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Июл 2013 14:47

Алек Блэк писал(а):
- Пшпшпшпшп -шшшп... Прием, пшпшпшпшпшпшшш...я тут Рэйен! Что ты хотела?

Наконец-то. Его голос трудно было услышать из-за помех.
- Где ты? Ты мне нужен. Тут запарка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sergio Fedrizzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Июл 2013 14:48

Рейчел Харрис писал(а):
- Привет, удалось найти комнату? - Спросила я, улыбнувшись.

Опаньки, она умеешь улыбаться! И становится весьма даже очень когда уголки соблазнительных губ поднимаются вверх.
Это девчонка не знает силу своих возможностей, суда по нашему разговору, что произошел недавно. Я улыбнулся ей в ответ.
- Малышка нашел, но до пятизведочного им нужно поработать.
Шинора Сефф писал(а):
- И вам того же, - отвечаю, прокручивая кинжал. Хм...в каком из храмов я его нашла? А, точно. Пришлось немного пострелять и помахать мачете, чтобы уйти хотя бы живой.

Ого, в джунглях водится своя Памела Андерсен. Я оценивающе прошёлся по шикарной фигуре блондинки.
- Привет, и как зовут такую куколку?

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сердце джунглей [17330] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение