Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228
|
---|
Шинора Сефф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: младший маньяГ джунглей |
25 Июл 2013 14:11
Этан Уолли писал(а):
- Боевом? - удивленный взгляд на Шинору. Наверняка, охотится для семьи, - подумал Этан. Ведь что здесь может быть боевого? Никаких действий. - У него тоже есть такая кошка? - смотрит на кошку девушки и нервно сглатывает. Я рассмеялась. Не у всех такие друзья из джунглей, как у меня. Вот дедушка с крокодилом, то есть кайманом, дружбу водит, и что? -Нет, профессор, у него не кошка. Фелис, твою дорогую! Где же ты, зараза? Я хочу посмотреть на цирк номер два. На вопрос о провизии я не отреагировала. У меня несколько иная миссия. Допустим, раздобыть пару агути я смогу, но таскать их до лагеря...И Балам не согласиться. А если придется иметь дело с чем-то посерьезнее, мне будет не до провианта. |
||
Сделать подарок |
|
Этан Уолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Англия |
25 Июл 2013 14:17
Шинора Сефф писал(а):
-Нет, профессор, у него не кошка. Он только задумчиво посмотрел на ягуара. Это будет ручная пиранья? Ядовитая лягушка? Рейчел Харрис писал(а):
- Профессор, я вернулась, какие будут распоряжения, - Составь список всех, кто с нами, - жест рукой на собравшихся. - Соберите провизию. Посмотри, чтобы у всех был комплект: спальный мешок, спички и т.д. - он еще хотел что-то сказать, но попросту забыл. - Рейчел, ты умница, разберешься. У Этана уже шла голова кругом ото всех. Всем хотелось идти на экскурсию, но никак не экспедицию. Помахав рукой новым знакомым, Этан выхватил ключик из рук Рейчел со словами: - А это мне! - и прошел к дому. - Не опаздывайте! - крикнул он, обернувшись, а затем скрылся в хижине. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Скай Даттон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2013 |
25 Июл 2013 14:17
В ответ на мой вопрос девушка с ягуаром поднимает брови скептически, а немая протягивает свой рюкзак.
"Проверка? Ну, что ж.." Подмигиваю приподнятым бровям, принимаю вес рюкзака на руку и легко закидываю на плечо. "Да, вес немал! Как она сама-то будет его таскать?" - Ну, так что? Этан Уолли писал(а):
- Да, - отвечает Этан, перекатываясь с носка на пятку. - Это и будет вашей задачей, - согласился он - Отлично! Нас принимают! - обращаюсь к молчаливому Тому за моей спиной. Этан Уолли писал(а):
Кто займется провизией? - теперь Уолли обратился ко всем. Война войной, как говорится. - Вот мне тоже интересно! - уже только себе и Тому _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рэйен Улджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:21
Этан Уолли писал(а):
- Составь список всех, кто с нами, - жест рукой на собравшихся. - Соберите провизию. Посмотри, чтобы у всех был комплект: спальный мешок, спички и т.д. - он еще хотел что-то сказать, но попросту забыл. - Рейчел, ты умница, разберешься. Всех? Я глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Блин. Блин-блин-блин! Одна не справлюсь... Я посмотрела на рацию, прекрепленную к поясу шерт. Кто сейчас свободен? Может... - Алек! - позвала я в рацию. - Это Рэйен. Прием! Этан Уолли писал(а):
- А это мне! - и прошел к дому. - Не опаздывайте! - крикнул он, обернувшись, а затем скрылся в хижине. И он убежал. Ответь же, Алек! |
||
Сделать подарок |
|
Ана Лусия Алмейда Брандау | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 |
25 Июл 2013 14:22
Скай Даттон писал(а):
немая протягивает свой рюкзак.
"Проверка? Ну, что ж.." Подмигиваю приподнятым бровям, принимаю вес рюкзака на руку и легко закидываю на плечо. "Да, вес немал! Как она сама-то будет его таскать?" - Ну, так что? Поднимаю палец к верху- "Ты молодец"!, хлопаю его по руке и забираю свой рюкзак обратно. Неожиданно мне приходит в голову шальная мысль, выхватываю блокнот и пишу Скаю: "А меня вместе с рюкзаком можешь поднять?" Протягиваю ему листок и жду ответа. |
||
Сделать подарок |
|
Sergio Fedrizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:23
Эта перепалка только позабавила меня. Этакая феминистка джунглей. Которая надеется только на себя и силы. Куда катиться мир.
Какое же разочарование ее ждет, когда окажется не всегда по ее правилам. Такие девушки меня не интересовали. Отпугивали что ли от себя, и чувство охоты пропадало напрочь. Помещение дома встретил меня не приятным скрипом пола, которое провожало меня до стойки. Все здесь было ветхим и характерным запахом. Что приятно удивило, так это хоть и плохой английский девушки, но понятный. Поговорив с ней пару минут, заплатил за комнату и взяв ключи пошел к хижине. Я не надеялся, что найду здесь комфортные условия, знал куда еду, но не был готов к этому. Тяжелое вздохнув, кинул сумку на пол, и начал хохотать, почти с ностальгией вспоминая предыдущие задания. Куда меня черт занесло! Снова сев, обвел взглядом комнату. Мило, у меня домашние животные. Огромный таракан пробежал по полу и скрылся в щели. Скинув себя одежду, оделся в более удобную и вышел из комнаты. На площади уже собралось достаточно народу, и мой объект. А вот и моя недавняя собеседница. Оказывается может быть очень милой, судя по разговорам с другими. Забавно. Будем играть простачка. Засунув руку в джинсы, подошел к толпе. - Всем доброго дня. _________________ Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются. |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:25
Этан тут же воспользовался предложенной возможностью ретироваться
Этан Уолли писал(а):
- Составь список всех, кто с нами, - жест рукой на собравшихся. - Соберите провизию. Посмотри, чтобы у всех был комплект: спальный мешок, спички и т.д. - он еще хотел что-то сказать, но попросту забыл. - Рейчел, ты умница, разберешься. Мне это почему-то напомнило задание Мачехи - перебери горох, вымой окна, вытри пыль - а последняя фраза, ну прямо почти так и звучала - познай самое себя. - Хорошо, профессор, все сделаю. Он кивнул, буквально выхватил у меня ключ от душа, и попрощавшись со всеми, покинул поле брани наше общество Этан Уолли писал(а):
- А это мне! - и прошел к дому. - Не опаздывайте! - крикнул он, обернувшись, а затем скрылся в хижине. Скай Даттон писал(а):
- Отлично! Нас принимают! - обращаюсь к молчаливому Тому за моей спиной. Заявил один из новоприбывших парней. - Вы уверены? Хорошо, тогда займитесь провиантом, вот список, - я протянула ему листок бумаги и оглядела собравшихся, - кто еще желает получить задание? Рэйен тем временем вызвала по рации неведомого Алека, а Шинора разговаривала с немой девушкой на языке жестов. я его немного понимала, но говорить не могла. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фелис Сефф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: старший маньяГ джунглей |
25 Июл 2013 14:28
Легкой джазовой походкой мы с Читой приближались к радостно гомонящей группе посреди деревни. Немного подзадержались в наряде, никто не предполагал, что мы уйдем так далеко. Особенно, если брать во внимание страстную любовь моей обезьянки к диким орхидеям. Вот сдались ей они, зато теперь сидит на рюкзаке с вещами довольная с ожерельем из дурманящих цветов.
- Здрасссссти! - жизнерадостно помахал лапкой. - Прошу прощение за опоздание. Погода была нелетная. Меня зовут Фелис Сефф. Можно Фел, можно Сефф, как будет вашей душеньке угодно. - протискиваюсь в самый центр, где стоит обожаемая сестрица. Опять шухеру с кицей своей навела. Сколько раз говорить, что опытный маньяг пугает жертву в середине пути, а не в начале. - Шина, опять парадные бусы нацепила? Балам, кись-кись, я тебе косточку принес. - Чита спрыгивает на землю и медленно по кругу обходит собравшихся, пока я роюсь в рюкзаке. Так, сестрицен ножик, хм, сделаем вид, что я его не видел. - Только поймал. - вытащил из кожаного мешка освежеванную тушку ленивца, ягуар поглядел на Шину, подошел и забрал мясо. - Итак, когда выступаем? _________________ Из-за своей нерешительности и лени я так и не стал легендарным серийным убийцей. |
||
Сделать подарок |
|
Том Брэдли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:32
Народ бестолково толкался посреди дороги, пытаясь разобраться, кто идет, кто не идет в джунгли. Скай как всегда весело трепал языком, свободно болтая со всеми, кроме, разве что, ягуара.
Его хозяйка отнеслась к словам Ская о наших умениях скептически. Судя по ожерелью из зубов на шее - местная, и не из простых мирных жителей. Ну, посмотрим, что ты скажешь, если Скай по своей дурной привычке решит тебя напугать и подкрадется свой "фирменной" походочкой, пока ягуара рядом не будет! Хотя, парню и так есть где разгуляться. "Не экспедиция, а цветник!" - я усмехнулся про себя. Скай Даттон писал(а):
- Отлично! Нас принимают! - обращаюсь к молчаливому Тому за моей спиной. - Вот и славно! Где размещаемся? Рейчел Харрис писал(а):
- Вы уверены? Хорошо, тогда займитесь провиантом, вот список, - я протянула ему листок бумаги и оглядела собравшихся, - кто еще желает получить задание? Тут я откровенно заржал. Заставить Ская заниматься провиантом - обречь всех на голодную смерть! Хотя сам он покушать и не дурак! - Ничего у вас не выйдет, дамочка! Займитесь провизией сами, если желаете получить нормальные продукты! А мы можем проверить оружие, например. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:35
К нам подошел тот парень, с которым я препиралась утром
Sergio Fedrizzi писал(а):
Будем играть простачка. Засунув руку в джинсы, подошел к толпе. В свете нового хорошего настроения я, если честно, готова была даже извиниться за то, что огрызалась ему намедни, но с другой стороны, он тоже повел себя вовсе не как джентльмен. Ладно, оставим все, как есть, может первое впечатление было ошибочным, а может и нет, кто знает. Просто буду более дружелюбной. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Всем доброго дня. - Привет, удалось найти комнату? - Спросила я, улыбнувшись. Тут нашу беседу прервал до того молчавший парень из "новеньких" Том Брэдли писал(а):
- Ничего у вас не выйдет, дамочка! Займитесь провизией сами, если желаете получить нормальные продукты! А мы можем проверить оружие, например. - Оружие может проверить и он, - кивок в сторону Бо, - а провиант надо таскать, неужели Вы хотите возложить это на хрупкие дамские плечи? - Спокойно, Рей, улыбайся и не кипятись. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шинора Сефф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: младший маньяГ джунглей |
25 Июл 2013 14:39
Ну конечно, просто так явиться мы не можем. Фел как всегда при параде. Так вот что его задержало - пристрастие Читы к прекрасному.
Фелис Сефф писал(а):
- Шина, опять парадные бусы нацепила? Балам, кись-кись, я тебе косточку принес. - Чита спрыгивает на землю и медленно по кругу обходит собравшихся, пока я роюсь в рюкзаке. Так, сестрицен ножик, хм, сделаем вид, что я его не видел. - Только поймал. - вытащил из кожаного мешка освежеванную тушку ленивца, ягуар поглядел на Шину, подошел и забрал мясо. - Итак, когда выступаем? Мой нож?! Ах ты...паразит!..Наверное, мои гневные слова, которыми я обласкала бы брата, были у меня на лбу написаны, так как он отступил назад, примирительно поднимая руки. -Мир, дружба, ребрышки, систер. Многообещающий взгляд...никто, надеюсь, не заметил, как радужка меняет цвет на янтарно-желтый? Поднимаю кинжал, рассматриваю лезвие. Если хоть где-то царапина...Да нет, вроде. Балам утащил мясо, деловитой походкой направляясь в джунгли. Ясно...сегодня ночью я охочусь одна. От взгляда со стороны была бы у меня шерсть, она стала бы дыбом. Хм...интересно. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Всем доброго дня. - И вам того же, - отвечаю, прокручивая кинжал. Хм...в каком из храмов я его нашла? А, точно. Пришлось немного пострелять и помахать мачете, чтобы уйти хотя бы живой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:44
К нашей компании подошел еще один парень. Похоже, тот самый брат Шиноры, о котором она говорила.
Его обезьянка начала обходить всех, некоторым протягивая лапку для приветствия, а он поздоровался и засыпал вопросами Фелис Сефф писал(а):
- Здрасссссти! - жизнерадостно помахал лапкой. - Прошу прощение за опоздание. Погода была нелетная. Меня зовут Фелис Сефф. Можно Фел, можно Сефф, как будет вашей душеньке угодно. -Итак, когда выступаем? - Я Рейчел Харрис, можно Рей, выступаем, как будем готовы, хорошо бы сегодня. Нам придется идти только пешком или можно взять с собой мула с повозкой или хоть лошадей. У нас много аппаратуры, провиант, поклажа, а пока женщин больше, чем мужчин. - обратилась я к Фелу, как мне казалось, сведущему в этом вопросе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алек Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2013 |
25 Июл 2013 14:45
Рэйен Улджи писал(а):
- Алек! - позвала я в рацию. - Это Рэйен. Прием! Меня отвлекли и не сразу смог ответить. А в рации звучал голосок миленькой Рэйен, искаверканный шипением радиосвязи: - Пшпшпшпшп -шшшп... Прием, пшпшпшпшпшпшшш...я тут Рэйен! Что ты хотела? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рэйен Улджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:47
Алек Блэк писал(а):
- Пшпшпшпшп -шшшп... Прием, пшпшпшпшпшпшшш...я тут Рэйен! Что ты хотела? Наконец-то. Его голос трудно было услышать из-за помех. - Где ты? Ты мне нужен. Тут запарка... |
||
Сделать подарок |
|
Sergio Fedrizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:48
Рейчел Харрис писал(а):
- Привет, удалось найти комнату? - Спросила я, улыбнувшись. Опаньки, она умеешь улыбаться! И становится весьма даже очень когда уголки соблазнительных губ поднимаются вверх. Это девчонка не знает силу своих возможностей, суда по нашему разговору, что произошел недавно. Я улыбнулся ей в ответ. - Малышка нашел, но до пятизведочного им нужно поработать. Шинора Сефф писал(а):
- И вам того же, - отвечаю, прокручивая кинжал. Хм...в каком из храмов я его нашла? А, точно. Пришлось немного пострелять и помахать мачете, чтобы уйти хотя бы живой. Ого, в джунглях водится своя Памела Андерсен. Я оценивающе прошёлся по шикарной фигуре блондинки. - Привет, и как зовут такую куколку? _________________ Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[17330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |