Annik:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, никто не знает, Мекс делает субтитры к Древним?
Делает, я с ними и смотрю.
Holy J писал(а):или в тут уже другая мифология?
Нет, было какое-то интервью, где создатели подтвердили, что мифология, по крайней мере в части вымирания кровной линии после убийства древнего, сохраняется.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Holy J писал(а):знакомые все лица, девчонки, можно к вам?
Holy, рада тебя здесь видеть! Присоединяйся!
Holy J писал(а):а она вообще в курсе что если убить древнего, то вся его кровная линия погибнет и если Клаус умрет, то за ним и ее Марсель
ДжоМо в инью недавно говорил, что они дойдут до этого момента, а потом узнают, что Древних лучше не убивать

Но не знаю, верить ли?
Annik писал(а):Делает, я с ними и смотрю.
Ура!

Значит, я тоже с ними буду смотреть. Как-то не нравятся мне в этом году субтитры из ВК.
Комментарий исполнительного продюсера Майкла Нардуччи
- Какое участие примет Ками в войне между вампирами и ведьмами?
- На самом раннем этапе мы увидим, как Камилла попадает на глаза Марселя. Так что, если вы Клаус и вы хотите добраться до потаенных уголков души Марселя, чтобы хитростью забрать власть, вам будет полезно обратить внимание на девушку, которая является предметом интереса Марселя. Логично, что древнего Клауса будет тянуть к студентке-психологу, которая неожиданно станет для него другом.
Многие фанаты думают: "О! Кажется, намечпется романтика!" Однако мне кажется, что куда интереснее будет следить за их простыми человеческими отношениями, потому что на самом деле у Клауса не так уж много друзей. Клаус — из тех, кто либо убивает, либо манипулирует. А Ками достаточно образована, потому Клаус просто-напросто возьмет паузу и с огромным любопытством познакомится с ней. Ее история в Новом Орлеане плюс ее образование делают ее очень интересной для общения в глазах Клауса.
- Что будет с Давиной?
- Молодая ведьма, играемая Даниэль Кэмпбелл, которая появилась в режиссерском пилоте, была вырезана из эфирной серии. "Я был убит горем, когда узнал, что ее не удосужились включить в эпизод, — делится исполнительный продюссер Майкл Нардуччи. — Но на самом деле это больше соответствует серии, и меньше тому, что было в "Дневниках Вампира". Вы уже знаете, что Марсель использует ее как оружие для контроля ведьм. Мы продолжим сюжетную линию, известную зрителям, но сделаем некоторый неожиданный поворот, поясняющий ее отношения с вампирами.
- Хейли — это всего лишь пешка в войне ведьм с Марселем?
- Один из самых сложных вопросов в начале истории: Если Хейли носит этого ребека и привязана к Новому Орлеану, где она может чувствовать себя в безопасности? Защита ее и ее ребенка — это важная часть миссии, которую возложили на себя оба Майклсоны — как Клаус, там и Элайджа. Они хотят свергуть Марселя и заполучить Новый Орлеан. Но кроме их планов у них есть эта девушка, которая имеет свою волю. И она не потерпит, чтобы ею манипулировали. Она не потерпит быть игрушкой в чьих-то руках.
- У Софи и Элайджи будет роман?
- Софи вынуждена держать Хейли и ее нерожденного ребенка в заложниках, чтобы манипулировать древними вампирами. Элайджа видит это, и ему не нравится, что им манипулируют. И все же, тот храбрец, который осмелился попытаться манипулировать первородными, заслуживает уважения. Нас ждет роман для Софи, и нас ждет романтика для Элайджи… Нам предстоит несколько крутых и совершенно неожиданных поворотов.
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Holy, рада тебя здесь видеть! Присоединяйся!
Лиза, спасибо, рада что и ты здесь
Annik писал(а):Нет, было какое-то интервью, где создатели подтвердили, что мифология, по крайней мере в части вымирания кровной линии после убийства древнего, сохраняется.
вот и славно, не хотелось бы переживать что кого-то из них убьют
...
Dolly:
Меня захватила сама мифология. Спасибо, девочки, за предоставленную информацию. Не знала, что при смерти первородного погибают и все обращенные.
На счет любовей - пока не хочется... Но почему-то кажется что между Элайджей и Хейли что-то пробежало, а с Клаусом ее не вижу.
...
Holy J:
Всем, доброго утра!
Бонни писал(а):Вспомнила эпизод, когда Кэт использовала кузину Бонни против всей компашки, и та разорвала свое заклятие только после того как Кэт её отпустила. М/б между Марселем и Давиной заключен подобный договор.
не думаю что это договор, в ДВ ведьма помогла Кэтрин, но она явно была не в восторге от этого, да и в конце она ее предала, а между Давиной и Марселем чувства (не знаю какого рода) она искренне о нем переживала тоже самое могу сказать и о нем, и еще Давина была против того чтобы Марсель вернул Элайджу и Марсель послушал ее, такое ощущение что это он делает то чего она велит а не наоборот.
Цитата:У них с Марселем отношения, которые, возможно, шокируют многих, и я думаю, он важный человек в ее жизни.
"Если Элайджа вернется, поблажек для Клауса больше не будет! — сказал Дэниэль Access Hollywood. — Мне сложно представить, по какой причине Элайджа должен служить этому человеку, кроме одной: какое-то неопределенное психическое расстройство… Я имею в виду, что он мазохист. Он обожает человека, который в действительности не отвечает ему взаимностью и не любит его так же сильно, бескорыстно, как он, Элайджа. Или, по крайней мере, не проявляет ни одной жертвенности в ответ".
Но не было бы истории "Древних", если бы Элайджа не предпринимал своих отчаянных попыток сохранить семью, не так ли? Итак, есть ли возможность на просветление Клауса — особенно в глазах старшего брата? По словам Дэниэля, да! Он видит "стремительное просветление" Клауса:
"Мне кажется, это будет одна из самых интересных вещей в шоу — просветление Клауса, ведь он так долго блуждал в темном царстве".
Между тем, Гиллис намекает, что ситуация может повернуться в кардинально противоположную сторону для Элайджи:
"Нам предстоит увдеть другие аспекты Элайджи, которые намного темнее, чем вы могли бы себе вообразить — ведь в начале он предстал супер интересным и крутым. И, я думаю, мы увидим гораздо больше красоты, доброго сострадания и, не побоюсь этого слова, какого-то тепла от Клауса".
Темный Элайджа и добрый Клаус? Что-то невероятное надвигается!
1. Демоны Ками: в описании к сериалу на Ками часто ссылаются как на "модель человека" в сверхъестественном Французском квартале, однако эта девушка — не просто барменша, как может показаться на первый взгляд. Эпизод этой недели покажет нам студентку психологии Камиллу под совсем иным углом. Мы узнаем ее историю, причину, по которой она переехала в Новый Орлеан… и не только!
2. Идея Фикс Элайджи: зрители, которые соскучились за Элайджей, могут ликовать - флэшбеки этой недели порадуют поклонников изобилием их любимчика!
3. Не шутите с Давиной: самая маленькая ведьма Нового Орлеана наконец-то покажет Клаусу, на что способна!
4. Воспоминания: поклонники пары Ребекка + Марсель получат возможность еще глубже окунуться в их старые отношения, и, поверьте, им будет что обсудить после серии!
5. Клауми? Несмотря на все вышеперечисленные интересности, самой захватывающей сценой эпизода станет диалог Клауса и Камиллы. И хорошо, что поблизости не будет Марселя в этот момент!
...
Джиника:
Девчонки, всем хелоу))))
Принимайте в ряды почитателей нового сериальчика)))
...
Одинокая странница:
Джиника писал(а):Принимайте в ряды почитателей нового сериальчика)))
И меня принимайте.
Мне Древние все больше нравятся, а ДВ все больше снижают к себе интерес.
Эх, те редкие проявления эмоций у Клауса, его забота о Хейли, это завораживает.
Я Клаусом увлеклась ещё в 4 сезоне ДВ. Ребекка в ДВ меня постоянно раздражала, а в Древних ничего, нормально к ней отношусь. Элайджа всегда выживал уважение.
Сюжет с ребенком и сверхъестественной беременностью - очень выигрышный.
Не пойму, что докторша хотела сделать с Хейли? В смысле усыпить и что дальше? Что это за мужики? Ведьма совсем не попыталась их остановить, она в этом замешана? Слишком в открытую они выступили. Да, она беременна, но она же не обычный человек!
Линия Давины пока не вызывает особого интереса.
После окончания каждой серии страшно хочется сразу следующую.
...
Bad girl:
А мне вот после сегодняшней серии интересно, уж не ребенок ли это Хейли такой крутой, что всех победил на поляне

)
...
Джиника:
Одинокая странница писал(а):После окончания каждой серии страшно хочется сразу следующую.
очень солидарна с этим)))))
малолетняя ведьмочка заинтриговала, но не слишком. У меня скорее вызвала раздражение.
В ДВ главных злодеев сначала рисуют неописуемо страшными, всесильными, а потом весь сюжет строят на том, что они просто коварные и подлые, и ничего более(где та сила и мощь о которой все так говорят на протяжении половины сезона). Надеюсь в Древних такого не будет. А то надоели эти слюни и сопли, неопределенности. Скоро ДВ превратится в очередной сериал о любви в наше непростое время.
Bad girl писал(а):А мне вот после сегодняшней серии интересно, уж не ребенок ли это Хейли такой крутой, что всех победил на поляне )
Как уже серия вышла...?

а я их ток по выходным жду
...
Bad girl:
Джиника писал(а):Как уже серия вышла...? а я их ток по выходным жду
Вообще серии выходят по вторникам. У нас появляются примерно в среду рано утром, между пятью и семью по Киеву. А к выходным - это уже с озвучкой, да ещё и можно выбирать, от какого релизера
...
Одинокая странница:
Джиника писал(а):Как уже серия вышла...? а я их ток по выходным жду
Сегодня я уже посмотрела с озвучкой.
Джиника писал(а):Надеюсь в Древних такого не будет
Я тоже надеюсь.
Bad girl писал(а):А мне вот после сегодняшней серии интересно, уж не ребенок ли это Хейли такой крутой, что всех победил на поляне )
Тоже мелькнула такая мысль, но тут же вспомнила про волка, которого Хейли иногда замечала, да и перед нападением выл волк... В общем: смотрим дальше и узнаем, кто оберегает Хейли... Да и который раз мы натыкаемся на тайну о её семье, которая никак не поддается. Может это кто из её родственников помогает?
Я не ожидала, но с удовольствием наблюдаю за Марселем и Ребеккой)) Ух, быстрей бы он забил на барменшу. Нет в ней ничего особенного, что и Марсель и Клаус вокруг неё вьются.
Кстати, Марсель тоже хорош, взял и оставил Давину под присмотром обычного человека, а не вампира, причем я бы приставила вампира на вербене... Откровенно глупый поступок.
...
Джиника:
Одинокая странница писал(а):Сегодня я уже посмотрела с озвучкой.
А можно мне ссылку где такое чудо??

)))
Bad girl писал(а):
Вообще серии выходят по вторникам. У нас появляются примерно в среду рано утром, между пятью и семью по Киеву. А к выходным - это уже с озвучкой, да ещё и можно выбирать, от какого релизера

Тогда буду ждать выходных))) Озвучка это нечто, иногда просто плакать хочется от смеха))))
...
Одинокая странница:
Джиника писал(а):А можно мне ссылку где такое чудо??
Отправила в ЛС.
Джиника писал(а):Тогда буду ждать выходных))) Озвучка это нечто, иногда просто плакать хочется от смеха))))
Я вообще предпочитаю субтитры) но сегодня не успела, а искать не хотелось. Ну, нормальная озвучка, бывает на много хуже.
...
Bad girl:
Одинокая странница писал(а):Кстати, Марсель тоже хорош, взял и оставил Давину под присмотром обычного человека, а не вампира, причем я бы приставила вампира на вербене... Откровенно глупый поступок.
А я бы на его месте и барменше бы потихоньку подливала вербены - Клаус же в городе, разве ж можно так тупить.
...
Одинокая странница:
Bad girl писал(а):А я бы на его месте и барменше бы потихоньку подливала вербены - Клаус же в городе, разве ж можно так тупить.
Я тоже об этом сначала подумала, но... Тогда он и сам не сможет ей ничего внушить. Да, он хочет сам её завоевать, но потом можно и откорректировать нехорошие моменты, которые ей видеть не положено.
...