Регистрация   Вход

Annik:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):

Девочки, никто не знает, Мекс делает субтитры к Древним?

Делает, я с ними и смотрю.
Holy J писал(а):
или в тут уже другая мифология?

Нет, было какое-то интервью, где создатели подтвердили, что мифология, по крайней мере в части вымирания кровной линии после убийства древнего, сохраняется.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
знакомые все лица, девчонки, можно к вам?

Holy, рада тебя здесь видеть! Присоединяйся!
Holy J писал(а):
а она вообще в курсе что если убить древнего, то вся его кровная линия погибнет и если Клаус умрет, то за ним и ее Марсель

ДжоМо в инью недавно говорил, что они дойдут до этого момента, а потом узнают, что Древних лучше не убивать Но не знаю, верить ли?
Annik писал(а):
Делает, я с ними и смотрю.

Ура! Значит, я тоже с ними буду смотреть. Как-то не нравятся мне в этом году субтитры из ВК.

...

Holy J:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Holy, рада тебя здесь видеть! Присоединяйся!

Лиза, спасибо, рада что и ты здесь

Annik писал(а):
Нет, было какое-то интервью, где создатели подтвердили, что мифология, по крайней мере в части вымирания кровной линии после убийства древнего, сохраняется.

вот и славно, не хотелось бы переживать что кого-то из них убьют

...

Dolly:

Меня захватила сама мифология. Спасибо, девочки, за предоставленную информацию. Не знала, что при смерти первородного погибают и все обращенные.
На счет любовей - пока не хочется... Но почему-то кажется что между Элайджей и Хейли что-то пробежало, а с Клаусом ее не вижу.

...

Holy J:

Всем, доброго утра!

Бонни писал(а):
Вспомнила эпизод, когда Кэт использовала кузину Бонни против всей компашки, и та разорвала свое заклятие только после того как Кэт её отпустила. М/б между Марселем и Давиной заключен подобный договор.

не думаю что это договор, в ДВ ведьма помогла Кэтрин, но она явно была не в восторге от этого, да и в конце она ее предала, а между Давиной и Марселем чувства (не знаю какого рода) она искренне о нем переживала тоже самое могу сказать и о нем, и еще Давина была против того чтобы Марсель вернул Элайджу и Марсель послушал ее, такое ощущение что это он делает то чего она велит а не наоборот.
Цитата:
У них с Марселем отношения, которые, возможно, шокируют многих, и я думаю, он важный человек в ее жизни.

...

Джиника:

Девчонки, всем хелоу)))) hi
Принимайте в ряды почитателей нового сериальчика)))

...

Одинокая странница:

Джиника писал(а):
Принимайте в ряды почитателей нового сериальчика)))

И меня принимайте.

Мне Древние все больше нравятся, а ДВ все больше снижают к себе интерес.

Эх, те редкие проявления эмоций у Клауса, его забота о Хейли, это завораживает.
Я Клаусом увлеклась ещё в 4 сезоне ДВ. Ребекка в ДВ меня постоянно раздражала, а в Древних ничего, нормально к ней отношусь. Элайджа всегда выживал уважение.

Сюжет с ребенком и сверхъестественной беременностью - очень выигрышный.
Не пойму, что докторша хотела сделать с Хейли? В смысле усыпить и что дальше? Что это за мужики? Ведьма совсем не попыталась их остановить, она в этом замешана? Слишком в открытую они выступили. Да, она беременна, но она же не обычный человек!

Линия Давины пока не вызывает особого интереса.

После окончания каждой серии страшно хочется сразу следующую.

...

Bad girl:

А мне вот после сегодняшней серии интересно, уж не ребенок ли это Хейли такой крутой, что всех победил на поляне Smile)

...

Джиника:

Одинокая странница писал(а):
После окончания каждой серии страшно хочется сразу следующую.

очень солидарна с этим)))))
малолетняя ведьмочка заинтриговала, но не слишком. У меня скорее вызвала раздражение.
В ДВ главных злодеев сначала рисуют неописуемо страшными, всесильными, а потом весь сюжет строят на том, что они просто коварные и подлые, и ничего более(где та сила и мощь о которой все так говорят на протяжении половины сезона). Надеюсь в Древних такого не будет. А то надоели эти слюни и сопли, неопределенности. Скоро ДВ превратится в очередной сериал о любви в наше непростое время.
Bad girl писал(а):
А мне вот после сегодняшней серии интересно, уж не ребенок ли это Хейли такой крутой, что всех победил на поляне )

Как уже серия вышла...? Shocked а я их ток по выходным жду Laughing

...

Bad girl:

Джиника писал(а):
Как уже серия вышла...? а я их ток по выходным жду

Вообще серии выходят по вторникам. У нас появляются примерно в среду рано утром, между пятью и семью по Киеву. А к выходным - это уже с озвучкой, да ещё и можно выбирать, от какого релизера Smile

...

Одинокая странница:

Джиника писал(а):
Как уже серия вышла...? а я их ток по выходным жду

Сегодня я уже посмотрела с озвучкой.

Джиника писал(а):
Надеюсь в Древних такого не будет

Я тоже надеюсь.
Bad girl писал(а):
А мне вот после сегодняшней серии интересно, уж не ребенок ли это Хейли такой крутой, что всех победил на поляне )

Тоже мелькнула такая мысль, но тут же вспомнила про волка, которого Хейли иногда замечала, да и перед нападением выл волк... В общем: смотрим дальше и узнаем, кто оберегает Хейли... Да и который раз мы натыкаемся на тайну о её семье, которая никак не поддается. Может это кто из её родственников помогает?

Я не ожидала, но с удовольствием наблюдаю за Марселем и Ребеккой)) Ух, быстрей бы он забил на барменшу. Нет в ней ничего особенного, что и Марсель и Клаус вокруг неё вьются.

Кстати, Марсель тоже хорош, взял и оставил Давину под присмотром обычного человека, а не вампира, причем я бы приставила вампира на вербене... Откровенно глупый поступок.

...

Джиника:

Сегодня я уже посмотрела с озвучкой.

А можно мне ссылку где такое чудо?? rose )))
Bad girl писал(а):

Вообще серии выходят по вторникам. У нас появляются примерно в среду рано утром, между пятью и семью по Киеву. А к выходным - это уже с озвучкой, да ещё и можно выбирать, от какого релизера Smile

Тогда буду ждать выходных))) Озвучка это нечто, иногда просто плакать хочется от смеха)))) Laughing

...

Одинокая странница:

Джиника писал(а):
А можно мне ссылку где такое чудо??

Отправила в ЛС.

Джиника писал(а):
Тогда буду ждать выходных))) Озвучка это нечто, иногда просто плакать хочется от смеха))))

Я вообще предпочитаю субтитры) но сегодня не успела, а искать не хотелось. Ну, нормальная озвучка, бывает на много хуже.

...

Bad girl:

Кстати, Марсель тоже хорош, взял и оставил Давину под присмотром обычного человека, а не вампира, причем я бы приставила вампира на вербене... Откровенно глупый поступок.

А я бы на его месте и барменше бы потихоньку подливала вербены - Клаус же в городе, разве ж можно так тупить.

...

Одинокая странница:

Bad girl писал(а):
А я бы на его месте и барменше бы потихоньку подливала вербены - Клаус же в городе, разве ж можно так тупить.

Я тоже об этом сначала подумала, но... Тогда он и сам не сможет ей ничего внушить. Да, он хочет сам её завоевать, но потом можно и откорректировать нехорошие моменты, которые ей видеть не положено.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню