Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?
Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
 29%  [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
 51%  [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
 18%  [ 10 ]
Всего голосов : 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lessie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2013 7:32

ОООО! Спасибо! Побежала читать!! rose rose rose rose rose rose tender

Дарья СМИДТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>27 Авг 2013 9:30

Спасибо за главку! Вот и перешли их отношения на новый уровень)) хочется, чтобы все проблемы они пережили вместе... не расставаясь***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иллана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.08.2013
>27 Авг 2013 11:51

Светочка, а как быть. если я написала комм на твоей страничке в Самиздате?
Только сейчас зарегистрировалась тут и смогла написать.
Я могу получить доступ ко 2-й главе?
Я вообще в компьютере практически неграмотная, даже не знаю. что такое блог... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>27 Авг 2013 12:48

Lessie, Дарья СМИДТ, огромное спасибо за отзывы Poceluy

Иллана, здравствуйте! Я помню вас на Си и рада видеть здесь preved

Иллана писал(а):
Я могу получить доступ ко 2-й главе?

Конечно же можете. Уже добавила вас в блог. Все что надо это кликнуть на ссылку с продолжением и попадете сразу в блог, где выложена прода. Я когда буду выкладывать продолжения, буду кидать сюда в тему ссылки. Если что-то непонятно спрашивайте, я отвечу. А вот чтобы тогда вам не путаться, не искать ссылка на проду. https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5336 Надеюсь глава понравится Embarassed Я все ногти от волнения сгрызла пока печатала ее))) Не мастак я в подобных описаниях, тем более в случае этих героев...

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>27 Авг 2013 13:07

Светуля Спасибо за добавление в Блог WinkАх какое продолжение rose

Иллана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.08.2013
>27 Авг 2013 16:58

Светуля, спасибо большое, что в блог добавила и даже ссылку на него дала! Очень волнующая глава, понятно, почему ты ногти поломала... Такие чувства (и действия!) оставят равнодушным только мертвого! Отношения героев развиваются, и пока что к лучшему. Very Happy
Ой, это ничего. что я нечаянно на "ты" перешла? Как-то с обращением Светуля вырвалось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КЕЛЛИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2011
>27 Авг 2013 22:10

СПАСИБО АВТОРУ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!У НАШИХ ГЕРОЕВ НОВЫЙ ВИТОК В ОТНОШЕНИЯХ!БУДУ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО ТЕПЕРЬ КАТЯ И МАРКУС СТАНУТ БЛИЖЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

>27 Авг 2013 23:27

» Глава 3(начало)

Пентаграмма, нарисованная на полу темно-красной, будто кровью, краской... Горящие черные свечи... Фигура в черном балахоне, лицо которой скрыто тенью капюшона... Неизвестный стоял на коленях, нараспев произнося заклинания на незнакомом языке... Достал нож, вытянул руку и глубоко порезал ладонь. По коже тоненькой струйкой резво побежала кровь. Поднес руку к центру пентаграммы, туда, где лежала небольшая фотокарточка. По телу пронесся холод, внутри все натянулось подобно струне, сердце замедлило бег, делая удары через силу. На фото Катя узнала себя. Фотография постепенно утопала в крови, а неизвестный продолжал читать заклинание. Потом замолчал, приподнял голову, в тени капюшона стали видны глаза – неестественно синие, они сверкали, словно подсвеченные лампой изнутри. Колючие, прожигающие в душе огромную дыру и вытягивающие жизненные силы.

- Ты скоро умрешь, - произнесла фигура, будто видела и знала, что Катя наблюдает за ее действиями.- Ты моя и никто не поможет, даже твой вампир... Если он сунется, то погибнет вместе с тобой.

Дальше раздался громкий торжествующий злобный хохот, гулко отдававшийся от стен помещения и высокого потолка.

Ощущая в груди липкое неприятное чувство надвигающейся угрозы, Катя попятилась, и тьма накрыла со всех сторон...

- Катя, Катя, проснись, - она почувствовала, что кто-то настойчиво трясет ее за плечо. Открыла глаза и увидела немного обеспокоенного Маркуса.

- Что случилось? – тяжело дыша еще не до конца отойдя ото сна, спросила она, приподнимаясь на постели, судорожно стискивая влажными пальцами одеяло, которое натянула до плеч.

- Ты металась по кровати, словно в бреду... - между бровей Маркуса пролегла глубокая морщина. – Плохой сон?

Катя, глубоко втянув ноздрями воздух, и сильнее вцепившись в одеяло, кивнула.

- Все казалось, происходило так реально, будто наяву и подобное я уже видела... - она задумалась вспоминая. – Да. Точно видела, давно, еще до того как познакомилась с Андреем и последующих событий, связанных с демонами...

При упоминании о демоне, притворявшимся в школе практикантом по географии, иностранец скривился и плотно сжал губы. Глаза стали непроницаемы и пусты.

- Вдруг это неспроста? Ты же знаешь, что мои сны и предчувствия часто сбываются, - взволнованно продолжила дальше.

- Что тебе приснилось?

- Пентаграмма, горящие свечи, человек в балахоне. Он читал заклинание, порезал себе руку, и кровь капала на фото, лежащее в центре пентаграммы, мое фото. Что это значит? Этот человек накладывал на меня заклятье?

- Возможно ничего не значит. Ты через многое прошла и счастье, что не повредилась рассудком, но сознание выдает подобные кошмары,- со вздохом ответил иностранец, устало прислоняясь к спинке кровати. Только голос его прозвучал недостаточно уверенно. – Мы живем в мире, где сверхъестественное реально, но это не значит, что оно всегда замешено, порой все объяснятся с точки зрения науки и психологии.

- Ты не знаешь наверняка. Тем более во сне, приснившимся пять месяцев назад кроме человека в балахоне, присутствовал оборотень. Я смутно помню, но я видела его и местность, залитую лунным светом... Эта часть сбылась, Маркус, - тревога и волнение сильнее закололи изнутри. Тело покрылось гусиной кожей и часто застучало сердце.– Может исполниться и остальное...

- Если начнут происходить негативные события, которые можно отнести к проклятью, мы с этим разберемся, - пообещал он, посмотрев в глаза. Наклонился и поцеловал в лоб и нежно пробежался по волосам Кати. – Я не позволю обидеть тебя.

- Во сне фигура сказала, что если ты вмешаешься, то умрешь... - Катя прижалась к груди Маркуса и стиснула его плечи.

Он засмеялся.

- Не представляешь, сколько раз мне уже угрожали смертью и ничего, еще брожу по земле живой и здоровый. Я слишком люблю жизнь, чтобы позволить себя убить. К тому же враги должны не забывать – я тоже умею убивать, - последние слова прозвучали зловеще и с прохладцей, и по телу Кати вновь прошла дрожь. Да, он способен легко лишать жизни других, для него это не сложнее чем дышать.

- Ты ведь не принимаешь мои слова, сны всерьез, - укоризненно ответила она, заглянув в темные, словно гладь ночного озера, глаза. – Но ты знаешь, что они часто сбываются.

- Заметь, не все, - произнес иностранец и прибавил, немного отстранившись и не дав Кате вставить и слова. Его слова прозвучали резко и не терпели возражений. – Хватит об этом! Как я уже сказал, если заметишь, что-то подозрительное, связанное с темной магией, то сообщишь, и мы разберемся. А сейчас одевайся, иди в душ, а я пока сварю кофе и посмотрю, есть ли в моем холодильнике что-нибудь съедобное для тебя. Потом отвезу тебя домой, иначе твой телефон начнет разрываться от звонков матери , к тому же нужно отвезти машину в ремонт...

- Маркус... - немного неуверенно начала Катя, опустив глаза. – Между нами все в порядке?

Он коснулся теплыми пальцами ее подбородка и приподнял его. На красивых, четко очерченных губах играла ироничная улыбка.

- Ты такая забавная, Кэти, - усмехнулся он. – Но это одно из качеств, которое нравится в тебе. Запомни, если когда-то после совместно проведенной ночи, или нескольких ночей я терял всякий интерес к девушке, то сейчас все по-другому. С тех пор много воды утекло. После того, что случилось с кланом... Внутри все будто перевернулось, перемешалось, образовав огромное кучу из различных чувств – скручиваемой внутренности боли, горечи, неверия в случившееся, злости, жажды мести, а после пустоты и апатии. Мне стало не до развлечений с девушками. Со временем стало легче на душе, но я изменился. Во мне будто что-то навсегда умерло. А если взять Анжелу. Она сама полезла в огонь, сама раздвинула ноги и знала, что между нами ничего серьезного не выйдет, по крайней мере, мне так казалось. А я просто воспользовался тем, что дают довольно настойчиво. Против природы не попрешь. Но с тобой, Катя, все по-другому и ты сама это прекрасно понимаешь и осознаешь. Прости, но я не привык говорить много всяких глупых сентиментальностей. Ты это уже давно должна была уяснить. Я чувствую себя странно рядом с тобой, до сих пор не могу привыкнуть к нашим отношениям, но не хочу тебя отпускать. Подобное выше моих сил.

Сердце радостно пустилось в галоп. Пускай Маркус не любил говорить о чувствах, не любил всяких красивых слов и если употреблял их, то очень редко, но сейчас его слова звучали сродни признанию в любви. Своеобразному, но признанию. Прошлая ночь, ее не опытность не оттолкнули его. Он все еще хочет быть рядом с ней, а это несказанно радовало и давало сил дышать дальше.

- Одевайся, - прошептал Маркус ей в губы и поцеловал. После чего встал с кровати и прибавил:

- Пойду, сварю кофе и позвоню горячо любимому представителю защитников смертного рода от чудовищ, подобных мне. В народе названному простым русским именем - Дмитрий Арсеньев, - последние слова иностранец произнес с нескрываемой долей ядовитого сарказма. – Если этого урода еще никто не ухайдакал, пойдем ночью на охоту на оборотня.

ISL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2013 0:09

Здравствуйте Светлана. Читаю Вас на Самиздате. Только там давно не было проды. Можно получить доступ к блогу? Заранее благодарю. С уважением, Светлана.

Yumka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.08.2013
>28 Авг 2013 0:15

Спасибо за продолжение!
Появляется новый персонаж... "Окрестил" ее своей и при этом предрек ей скорую погибель... Невольно возникают вопросы зачем ему это надо и чем Катя так важна... Поскорее бы уже узнать ответы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>28 Авг 2013 1:31

Ну и ну...и кто же на этот раз замышляет недоброе против Кати?!Кому она помешала?А Маркусу всё таки нужно быть по осторожнее и не недооценивать надвигающуюся опасность.Света,спасибо за продолжение!

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lessie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2013 6:37

Что-то постоянно Катю все тревожат. Не дают девочке спокойно пожить и насладиться счастьем! Может, все-таки, что то в ней не так? и еще отец вспомнился, который ее исчадием зла называл. Неет, уверена есть в Кате что то такое, дьявольское, хотя она сама этого и не знает. Иначе откуда все эти беды, постоянная охота на нее и в конце концов, я думаю, что будь она простой девушкой, вряд ли она зацепила Маркуса, и он при первой же встрече в парке ее бы съел. Может про нее есть какие то пророчеств что ли... Интерес всего сверхъестественного к ней неспроста. Спасибо за главу!! Очень интересно наблюдать за действиями героев!!! Very Happy Ждем дальшее!!И пожелание вам, как автору, никогда в себе не сомневайтесь!!Написали, выложили - пусть читают. А если что мы поможем исправить! Удачи вам, Светлана! rose А да, еще что - лично мне очень понравилось!! 5+Smile

>28 Авг 2013 8:07

ISL писал(а):
Здравствуйте Светлана. Читаю Вас на Самиздате. Только там давно не было проды. Можно получить доступ к блогу? Заранее благодарю. С уважением, Светлана.

Здравствуйте. В блог добавила.

Yumka писал(а):
Невольно возникают вопросы зачем ему это надо и чем Катя так важна... Поскорее бы уже узнать ответы...

Valenti писал(а):
Ну и ну...и кто же на этот раз замышляет недоброе против Кати?!

Ответы конечно же узнаются) правда немного ближе к концу книги)))

Lessie писал(а):
Может, все-таки, что то в ней не так?

Что-то не так есть вне всякого сомнения))) Все секреты рано или поздно откроются)

Девочки, спасибо за отзывы, они мне и Музу прямо с утра настроение подняли Flowers

magarita-roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.09.2012
>28 Авг 2013 8:21

Приветик, Севетик)) глава просто супер мне очень понравилось)) я вот не поняла за чего хотят убить Катю? rew rew Stena Stena Stena Stena Жду продолжение))
Профиль ЛС  

Натуля-кисуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.05.2013
>28 Авг 2013 8:24

спасибо за проду. интересно что это за сон такой,и что это за фигура в болохоне?! жду следующего продолжения!))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:26

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Какие щедрые эти синеокие! Технологиями делятся, целую планету подарили в безраздельное пользование землян, вообще всячески помогают.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме. [17481] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение