OksiSs:
Олечка, спасибо, спасибо!!
Бож, не описать прям ощущения!!!
Мало того, что офигенский роман, с первых строк, так еще...любимые герои!! Вот за это отдельное спасибо!
Да уж, Инге не позавидуешь! Как быстро в жизни все меняется и все может полететь к чертям через пару часов...Одно на второе наслоилось и на тебе...
Здорово описаны ощущения и чувства Инги, я ощущаю себя на ее месте. Этот страх, просто парализующий, у меня сердце сжималось!!Такая глава сильная!! Не понимание ситуации и самый важный вопрос - кто этот тип и что ему надо)))

Что она сделала такого и кому успела перейти дорогу...В голове у Инги бардак...Но какая она умничка - ни истерик, ни других странных выходок.А ведь все могло быть и разное реагирование на эту ситуацию!!
Как Кари вовремя позвонила! Вот есть такие моменты, когда минутка...да что там, секунда, решает все! И Соболева настолько вовремя появилась! Как же прекрасно, что Кариша сразу предприняла меры, не выясняя ничего, а могла пройти мимо...сколько там таких, как Инга... Это счастье, что люди могут вот так помогать. А Инга думала,что одна! а помощь иногда приходит из таких мест, что даже не подумаешь и не поверишь. Сейчас ей именно так и нужно. Плечо рядом и помощь, чтобы кто-то просто взял за руку и привел.
kosmet писал(а):- Боруцкий. Пусть он позвонит, если вы хотите что-то решить, - проговорил мужчина в трубку и сбросил вызов.
Вот тут мое настроение взлетело вверх и пульс зашкаливает!!! Вячек!! Уии!!

Это мое слабое место!! Май лав! Он и Бусинка - самые любимые!!

Так вышло, это навечно) Спасибо, Олечка!! Вот за это все цветы к твоим ногам! Я так по ним скучаююю, дико((( А тут он...есть надежда услышать и увидеть!! Круто!! Щас котик всем покажет! Знай наших
kosmet писал(а):- Ты уверена, что хочешь помочь этой девушке, хорошая моя? – руки Кости всегда давали Карине опору и поддержку. Защищали от всего, какие бы кошмары прошлого не набрасывались на ее сознание. – Она может быть действительно виновной в убийстве мужа.
kosmet писал(а):- Мне не важно. Я знаю Ингу. Достаточно знаю. – Карина закрыла глаза и глубоко вздохнула, умело пряча панику. Безосновательную. Порожденную лишь ее воспоминаниями. – Я хочу. Я помогу ей. Мы. Пожалуйста, Костя, - Карина подняла глаза и посмотрела на мужа. – Ты же понимаешь…
Какие они милые!! Так трогательно! Какое трепетное отношение у Кости!

Как Кари этого заслуживает...столько пережила, бедная! Очень счастлива их видеть и еще раз ощутить любовь настоящую!! Конечно, Соболев поможет! Тут без вариантов! Тем более, это важно его жене...и он понимает отчего и почему!
Спасибо за главку!! Сильная, мощная и такая эмоциональное! Я не дышала, читая! Спасибо за Соболевых!! Дико рада видеть их!!

Пара шикарная!

Ждем звоночка!!
kosmet писал(а):Возможно, было бы честно предложить вам не писать комментарии, раз я сейчас не могу на них ответить... но я не могу, они приносят мне колоссальное удовольствие и я искренне признаюсь, что не хотела бы его лишиться. Однако, я пойму, если вы посчитаете иначе
Любимый наш автор, прекращайте!

Мы что пишем ради галочки или ради того , ответят ли нам или нет? Мне кажется нет. Каждый, после прочтения, испытывает определённые эмоции и готов делиться ими! Это все в кайф!! Так что никаких извинений!!
kosmet писал(а):Плохо. Причем, сразу несколько моментов.
Вот точно не его день, а

Попал, а

Кто ж знал, что в такие дебри заберется)) Щас еще и Боров звякнет)))))
Жертв не привидится то....
Только как это отрекошетит по Лютому -вопрос...
kosmet писал(а):У Вячеслава Боруцкого был капец, какой долбанный день.
Дааа!! Он вернулся!
Его мысли! аааа! Сегодня охрененный день)))

Счастье есть! Я тут поистерю чуток, Оль.

ну в читателях должен же быть больной на голову. Это буду я
Федот! Май лав намбер ту!! Боже, как я счастлива его видеть! Обожаююю!!

И Монькааа!!

ну все в сбоореее!!
kosmet писал(а):- Да, не парься, Бусина. Если че, я могу тебе показать, чего и как. Делов-то, - перебил все его разумные доводы как раз подошедший Федот, лыбясь, как полный дебил.

ничего не меняется
kosmet писал(а):Знал же, падла, кем стопудово прикрыться.
Восторг! Олечка, спасибо, громадное за этот кусочек,за то, что открыла дверь в дом Боруцких!!

Я даже мечтать не могла! Очень хотелось! Как же кайфово,что все по прежнему. Любовь сильная , тот же приколист Федот, котя Боров, розочка Агния! Монька и малышка Алинка! Спасибо!!

Читала, как дурочка, вся в мурашках и улыбалась тоже, как дурочка))))
Жду продолжения страстей!! Как там наша Инга и как все вывернется!! Классно, что оба не упали в обморок при встречи друг друга) а то как частенько в романах, увидел он ее и все, пал к ногам
...
Чая:
Млея, лыбюсь от щастья, и тащусь - про Вячека с Бусинкой готова читать до бесконечности!!! И Федота тоже рада была встретить!
Оля, твои книги у меня вообще в приоритете, но Закладная - особенно- самая любимая! Для меня люди из Закладной обрели плоть и живут где-то рядом. И я мечтаю и очень надеюсь, что ты когда-нибудь осчастливишь твоих читателей бонусами и эпилогами к этой серии.
Каждый раз, когда перечитываю какую-либо из твоих историй, мысленно говорю тебе спасибо!
И мне жаль, что у тебя не указан счёт для "благодарностей". За хорошие и качественные вещи я готова и люблю платить. И я думаю, что не одна такая.
С предыдущим комментарием от
OksiSs полностью согласная![/b]
...
Belka:
Оля, прода хоть и маленькая, но было так приятно окунуться в атмосферу семейства Боруцких. :-)
...
Lyudmilka:
Олечка!!!
Как же здорово окунуться, хоть на мгновение в семейную жизнь Вячека Бусинки!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
...
Talitakum:
Олечка, спасибо за продолжение
kosmet писал(а):Так что он спокойно сел на кресло, расположенное напротив того, в которое велел опуститься Инге. И стал ожидать звонка, не сомневаясь, что любое дело, затрагивающее Соболева, решается быстро.
....я на малюсенький миг представила себе состояние Инги- вот так сидеть и ждать, и смотреть Ему в лицо...это Ужас.
kosmet писал(а):Только она, похоже, твердо решила додавить его. И все тем же тоном уточнила, могут ли они этим после обеда заняться? Не прекращая отвечать на поцелуй Вячеслава при этом. То ли он старый стал, то ли прогрессивно глупел, впадая в маразм, но только ляпнув «да», более сосредоточенный на воплощение своего плана в жизнь, он сообразил, на что подписался.

и маразм и старость- все вместе, Вячек))))))А Агния продолжает вить из него веревки
...
сюзанна:
Олечка,спасибо за новый роман , и за то что не забываешь нас радовать семейством Буруцких!!!надеюсь это не последнее описание Вачека и Бусинки .Закладную прочитала уже раз 6 , и думаю еще буду заглядывать, и еще хотела попросить тебя)) может в будущем ) написать произведение в стиле"барышня и хулиган "и вообще ты СУПЕР!!!!!!!!!!
...
Аquamarinе:
Оля, спасибо! Да, бонус на славу вышел!
Развеселили размышления Лютого о коварстве жизни в отдельно взятой области

, все таки Ингу спасло лишь то что у него есть кодекс, никаким образом не пересекаться с интересами Боруцкого.
А в гостях у Боруцких хорошо так, правильно. Всё как и должно быть.
...
Natasha X:
Спасибо!!!
...
Yanulik:
Ой, какой кусочек, да небольшой, но такой эмоциальный

Я тоже просто млею от Вячека, Агнии, а Федот !!! Как же рада их услышать! Олечка, огромное спасибо!!! И огромная просьба НЕ ПАРЬСЯ про поводу своих коментов, мы все прекрасно понимаем, просто ТВОРИ для нас, для себя, и за это мы тебе будем очень и при очень БЛАГОДАРНЫ!
...
suncity:
Оля, спасибо за продолжение)))
И не надо извинятся, что не можешь отвечать на отзывы читателей! Я думаю, что многие их пишут, чтобы поддержать автора и выразить свои мысли) Тем более, что отзывы вдохновляют тебя на написание такого захватывающего романа, и появляются частые проды, за что огромное спасибо)))
Теперь таки да, у Лютого назревают проблемы! Если убьёт Ингу, то перейдет дорогу Соболеву и это не останется для него безнаказанным! Может даже Соболев на него и не выйдет, но я так поняла, он не хочет подводить другого человека, который для него важен. И этот человек Боруцкий. И теперь понятно почему он так всполошился, когда увидел кто звонит Инге.
Интересно почему Боров помог именного Лютому, почему выбрал его. Он до сих пор так и не знает, но не забыл, что Боруцкий для него сделал, и переходить ему дорогу не хочет!
И таки до сих пор не понятно, кто заказал Ингу!
Ну что же, будем ждать звонка))
...
alenatara:
А ситуация становится все неожиданнее - оказывается и киллерам замешательство и неуверенность не чужды. Вот прям непруха у Лютого: вроде дело-то несложное - нажал курок и дело с концом, а тут столько проблем заработал. Очень интересно узнать из какой же передряги вытащил Боруцкий Лютого, что заслужил вечные почет и уважение.
А я вот кстати тоже не раз задумывалась - все таки месть дело такое, что лишние свидетели вообще не нужны и эти свидетели, как правило, долго не живут, а Боруцкий ведь взял на дело с Шамалко ни кого-то из сотоварищей, а именно Лютого. Понятно, что труд Лютого был оплачен, чтобы вроде как без претензий расстаться, но все таки - именно Лютый стал доверенным лицом Вячека. Интересно посмотреть, получат ли развитие отношения Боров-Лютый...
Очень приятно лицезреть чету Боруцких. И особенно приятно видеть, что всё в их отношениях осталось по-прежнему - Вячек все также рьяно оберегает Бусинку даже от гипотетических невзгод и все также не в состоянии в чем-либо отказать супруге. И Федот в своем репертуаре - не упускает случая "подколоть" Борова
Оля, спасибо за кусочек, он хоть и маленький, но очень содержательный...а уж встреча с Боруцкими вообще стала приятным бонусом
...
TiaP:
Оленька, спасибо за кусик!
Агния порадовала - вьет веревки из Вячека, а он молодца - не перечит, но мягко в сторону увести пытается
Да и Соболева не отстает!
Лютый... правильные мысли у него однако! И действительно при таком раскладе - верность Боруцкому для него превыше всего.
И вообще так погляжу вся серия пропитана реалиями, где как говорится "положение обязывает"... Оттого вдвойне
трогает отношение ТАКИХ людей к своим дамам сердца.
...
koffechka:
Олечка, дорогая, какие могут быть обиды? Вот честно, у меня такого даже в мыслях нет, думаю, здесь все также считают! Ты нас и так сверх всякой меры балуешь! Да одни твои продолжения - это уже джек-пот! Я прекрасно понимаю, что такое нехватка времени. И то, что ты находишь время баловать нас новыми главами - это такое счастье, поверь! Лично я пишу отзывы вовсе не потому, что жду твой ответ на них (хотя, не скрою, когда ты отвечаешь это очень-очень приятно), просто после прочтения очередного кусочка меня так и распирают эмоции, мысли, о которых хочется тебе написать. Да и вообще, хочется просто сказать СПАСИБО за то тепло, позитив, радость, которые ты даришь нам своими творениями! Одним словом, я с пониманием отношусь к ситуации, когда автору некогда отвечать на отзывы подробно и каждому и считаю, что тебе совершенно не за что извиняться. И если есть свободная минутка, то лучше пиши-пиши-пиши, а мы будем с нетерпением ждать!
По кусочку. Мои чувства были примерно такие: *радостно вопит АААААААААААААААААААААААААА! и подпрыгивает на одной ноге*))))))))))))))))))) Знаешь, я люблю всех твоих героев, потому что они настоящие, потому что чувства у них искренние, конечно же, я их всех люблю по-своему, но ведь и они все разные, хотя равнодушными не могут оставить никого, но вот твоих Вячека и Бусинку я люблю больше всех (ну, возможно, примерно также сильно мне еще запали Слава и Наташа, и Тим и Саша)! Я за ними, кажется наблюдала бы и наблюдала бы, сколько бы ты ни написала о них! Это огромное удовольствие - читать новые кадры из их жизни!
Что могу сказать? Эмоции Вячека от просьбы Агнии лет пять назад постигли и моего мужа)))))))))))))))) а куда деваться?)))))))))) правда, зимой по гололеду он и сейчас мне не разрешает ездить)))))))) в этот период возит сам и на работу, и с работы, и в спортзал, и по магазинам. мотивируя тем, что на дорогах полным-полно "всяких придурков")))))))))) так что, реакцию Вячека я представляю во всех красках))))))) Федот в своем репертуаре, помогает Вячеку бороться с "таракашками"))))))) А Агния побила Вячека его же оружием (не он ли хотел ее отвлечь тем же способом?))))))))) а она его явно опередила)))))))))) и интересно, в кого же это такой характер у Алины?))))))) эх, я бы за ними наблюдала и наблюдала!
но вот пока ну никак не могу понять зачем Лютому понадобился Боруцкий?! чем он-то может помочь в данной ситуации?! что-то моя соображалка правдоподобных идей не выдвигает пока)))))))
Оленька, спасибо, родная, за такой замечательный кусочек!
...
Tanaisa:
Оля, привет! Какая интересная глава и Вячек появился! Я его обожаю! Он своей Бусинке не может ни в чём отказать! Лютый в растерянности, стоит перед выбором и этот выбор не в пользу заказчика! Скорее бы новая глава появилась, жду с нетерпением

Спасибо за интересную главу!!
...
makovna:
Katyonok писал(а):но ведь задействовали Соболя, Борова и они наверное не оставят такое безнаказанным - убить невинную девушку?
Вы знаете, при всей моей любви к Косте и к Вячеку, мне кажется, что им было бы всё равно, если бы Карина не вмешалась
...