очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 10:32
Посмотрела 1 серию 2 сезона!!!!!!!!
Рада была их всех увидеть, только как то легко Икабод выбрался из гроба, первые 13 минут не считаются ( кто видел тот серию поймут). Их сынок та еще скотина, даже представить трудно сколько бед он еще натворит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 13:49
очаровашка писал(а):
Их сынок та еще скотина, даже представить трудно сколько бед он еще натворит... я тоже серию посмотрела, напомните мне пожалуйста, где находится Катрина, мне казалось, что её можно было освободить, когда Икабод свою напарницу освобождал... |
|||
Сделать подарок |
|
Ferina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 7:17
Катрина на Земле у Всадника без головы, в каком-то тайном убежище. И после такой серии Вы еще верите, что Икабоду все еще нужна его фантомная жена? Да между ними и Эбби такие искры летят, что экран дымится. Не в обиду Катрине, но Эбби мне нравится больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 8:04
Ferina писал(а):
Вы еще верите, что Икабоду все еще нужна его фантомная жена? Да между ними и Эбби такие искры летят, что экран дымится. Не в обиду Катрине, но Эбби мне нравится больше. можно на ты? Икабод верный и любящий муж, так я его понимаю. Но, совершенно согласна( с вами? с тобой?), что с Эбби что-то есть, и как чел чести Икабод должен м/у ними метаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 7:28
Ах, какая сцена во 2 серии!
Икабод и Катрина... Интересно, а что теперь будет с сородичем? они ж его бросили... ай, какой у них коварный сынок - подпись кровью!... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 8:48
daivuta писал(а):
Интересно, а что теперь будет с сородичем? они ж его бросили... Лишь бы не мешал им и не перешел на другую сторону.... daivuta писал(а):
ай, какой у них коварный сынок - подпись кровью!... Это что же получается Ирвинг теперь будет на Молоха работать? Новый шеф мне пока не нравится, ну посмотрим что дальше будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ferina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 14:31
Ну Эбби Икабод нравится это точно. Икабод действительно любит Катрину, а вот насчет самой Катрины...Я если честно сомневалась насчет ее чувств еще в первом сезоне, начало второго сезона это только укрепило. Ну посмотрим, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 10:58
Посмотрела 3 серию!!!!
хорошо что новый шеф отдала карту мамы Эбби и она узнала правду, вот только я не верю в благие намерения шефа... Я рада что Эбби и Икабод успели вовремя найти Дженни и она не надела бед... Интересно на чьей стороне этот Холли, будет слишком хорошо если на нашей! Как интересно поступит Ирвинг после той информации что дал ему Икабод..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 15:54
Посмотрела 4 серию!
Из Крейна вышел отличный лихач.... Так и думала что появится этот Холли м хоть чуть чуть поможет им. Вот интересно зачем это Пэрришу нужна эта дудочка и ее прах, что он еще готовит... Рада что спасли девочку, да и все семейство тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2014 9:59
Посмотрела 5 серию!
Вау, у Крейна вера в Катрину начала рушиться... Оказывается у Дженни с Холли раньше были отношения, посмотрим к чему приведут теперешние... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 13:28
очаровашка писал(а):
ау, у Крейна вера в Катрину начала рушиться... а это именно то, чего добивался их сволочной сыночек... боюсь это приведет к нехорошим последствиям... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 16:13
Посмотрела 6 серию!!!!!!!
Хорошо что они спасли сына Корбина и не дали ему превратиться в вендиго, только жаль что при этом потеряли бутыль с ядом... Интересно что задумал Периш, в кого он хочет превратить свою мать... А этот Холли походу запал на Эбби.... Жаль Ирвинга, я думала они смогут его спасти.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 5:44
Посмотрела 7 серию!
Когда же они поймут что Генри не надо спасать, да он и не хочет этого... Ведь сегодня Крейн чуть не потерял свою Катрину и если Эбби не обратилась к своему шефу за помощью вряд ли спасли бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 12:26
Посмотрела 9 серию!!!!
Даже после смерти мама сестер приглядывает за ними, хорошо что они смогли ее освободить.... Интересно что теперь собирается делать Ирвинг и куда пойдет, вряд ли наши друзья будут ему доверять... Что то я не поняла ребенок так сильно успел вырасти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2014 9:07
Посмотрела 10 серию!!!!!!
Так. Молох призвал свое войско, правда и наша парочка нашла меч.... Посмотрим кто победит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:42
|
|||
|
[17599] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |