Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 17:39
Dagmar , огромное спасибо за классные фотографии! За Ная и за Д`Артаньяна ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 19:42
Dagmar, мимо тебя новости о Нае не пройдут. Спасибо за чудесные фотографии, мне особенно та понравилась, где он в ванне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 10:30
Всегда считала себя киноманкой, но почему-то не знакома с этим актером... _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 16:42
С-А-Ва писал(а): Анайрин Барнард потрясающе обаятельный актер. И внешность у него на редкость приятная, и добрая душа. Всегда считала себя киноманкой, но почему-то не знакома с этим актером... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 18:20
С-А-Ва писал(а):
Всегда считала себя киноманкой, но почему-то не знакома с этим актером... Он еще, можно сказать, начинающий актер, в блокбастерах пока не снимался. Виктория В писал(а):
Анайрин Барнард потрясающе обаятельный актер. И внешность у него на редкость приятная, и добрая душа. Ты как всегда права. Появились остальные фотки из фотосессии перед БАФТой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 20:47
Най заметно выделяется даже в кругу других симпатичных молодых людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 20:52
Dagmar, спасибо большое за шикарные фото, сне особенно с бокалом понравилось И, таки да - Най редкий обаяшка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2014 9:48
Одно из первых фот Ная со съемок нового фильма "Cilla". Съемки сейчас идут в Ливерпуле, 3-х серийная драма выйдет в следующем году на британском канале ITV. Сам фильм про эту певицу, Най сыграет ее мужа и продюсера Бобби Уиллиса.
Все бы ничего, да вот только для этого его перекрасили в блондина.) Жють на мой взгляд. Для утешения вот эта новая фотка из прежней фотосессии.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2014 9:55
Dagmar, спасибо за фотографии и информацию.
Не-а, ему не идёт блондином ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2014 15:39
Dagmar, все равно интересно увидеть Ная в этой роли мужа певицы. Кажется, ты говорила, что настоящий актер должен уметь представлять совершенно разных людей. Мне он напоминает Драко Малфоя из Гарри Поттера, только повзрослевшего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2014 18:47
Виктория В писал(а):
Мне он напоминает Драко Малфоя из Гарри Поттера, только повзрослевшего. С таким цветом волос любой будет напоминать Драко Малфоя. |
|||
Сделать подарок |
|
LanaRether | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 20:43
Совсем недавно узнала про Анайрина, когда показывали премьеру фильма по ТНТ "шкатулку Мидаса". Хороший актер . Еще видела с ним "Клинику" и "Цитадель". Кстати как вам фильм "Цитадель", кто смотрел еще? |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 12:04
LanaRether, рады приветствовать.
К сожалению Цитадель пока у меня не просмотрен, хотя уже давно собираюсь, но все никак времени и подходящего настроения не найду.( А Белую королеву не смотрели? Пока это один из его главных проектов, по крайней мере 90% зрителей узнали его именно по этому сериалу. |
|||
Сделать подарок |
|
LanaRether | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 20:21
Спасибо
Белую королеву не видела еще, но как-нибудь обязательно посмотрю. Кстати, сколько там серий? А клинику вы не смотрели? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[17616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |