Клуб кинолюбителей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>27 Сен 2013 7:59

aolchik писал(а):
Девочки, скажите, а когда "Тор 2" выходит в прокат?

Ольчик, привет! "Тор 2" в прокате будет с 7 ноября! Smile
А вот здесь, уже есть шикарный трейлер! Ar
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3266848#3266848
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>27 Сен 2013 16:16

S Gal писал(а):
Хочу в рамках этого объявления, предложить сделать на постоянной основе еще одну рубрику
"Совместный просмотр"

Гал, я за!)))
Предлагаю от себя посмотреть Вуди Аллена - Голливудский финал, который посвящается всем кинолюбителям).
Эта ироничная комедия о кино, про создание кино и о том, что ничего невозможного))).

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>27 Сен 2013 19:03

Дорогая S Gal! Приветствую и поддерживаю создание Клуба Кинолюбителей! Very Happy

Одним из самых запомнившихся фильмов стал "Голубая бездна" Люка Бессона. Может быть, еще и потому, что он снимался по фактам из реальной жизни легендарного Жака Майоля.
Сейчас пока я увлечена сериалами..)

Успехов и процветания вашему клубу! rose rose rose

ПыСы: проголосовала за "Риддика".)

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>28 Сен 2013 8:57

Добрый день!
Как большой любитель кино не могла пройти мимо!

S Gal, огромное спасибо за чудесную идею открыть клуб кинолюбителей! Very Happy Very Happy Very Happy

В опроснике голосовала за "Риддика". Нравится вся серия, начиная с "Черной дыры".

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>28 Сен 2013 9:19

Привет Гал!

Проголосовала за "Королевство викингов" не видела но привлекло название. Вообще тематика и ни мне очень интересна.
Спасибо за эту тему, теперь буду вашей гостей. Надеюсь я сделала все, что надо?
Пока не успела освоиться.
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>28 Сен 2013 10:46

Галя, добрый день!
Спасибо за приглашение. Я проголосовала за "Риддика", нравится он мне, неравнодушна я к нему.
Такие фильмы, конечно, лучше смотреть в кинотеатре. Чтобы оценить всю масштабность эффектов)

>28 Сен 2013 10:47

Всем доброго времени суток!

tina bairon писал(а):
Привет Гал!
Проголосовала за "Королевство викингов" не видела но привлекло название. Вообще тематика и ни мне очень интересна.
Спасибо за эту тему, теперь буду вашей гостей. Надеюсь я сделала все, что надо?
Пока не успела освоиться.
Рада приветствовать тебя, у нас в клубе! Ar Молодец, что заглянула и проголосовала! Very Happy Лера напиши еще одно сообщение и считай, что ты уже с нами! Интересно будет узнать, какие фильмы тебе больше нравятся! Надеюсь можно обращаться к тебе на ты?
Заглядывай к нам почаще, мы всегда будем рады видеть тебя! Serdce
НАЙТОН писал(а):
Добрый день!
Как большой любитель кино не могла пройти мимо!
S Gal , огромное спасибо за чудесную идею открыть клуб кинолюбителей!
В опроснике голосовала за "Риддика". Нравится вся серия, начиная с "Черной дыры".

Очень рада, так-же приветствовать тебя! Ar Спасибо, что проголосовала! Very Happy Мне он тоже нравиться!
Проходи располагайся, буду рада видеть тебя у нас в клубе! Serdce
Lady Maya писал(а):
Дорогая S Gal ! Приветствую и поддерживаю создание Клуба Кинолюбителей!
Спасибо за поддержку! Very Happy Рада приветствовать тебя у нас! Ar Заглядывай к нам почаще! Ar
Lady Maya писал(а):
Одним из самых запомнившихся фильмов стал "Голубая бездна" Люка Бессона. Может быть, еще и потому, что он снимался по фактам из реальной жизни легендарного Жака Майоля. Сейчас пока я увлечена
сериалами..)
Согласна с тобой, очень хороший и интересный фильм! И я, тоже часто смотрю сериалы! Расскажи пожалуйста какие тебе больше нравятся! Laughing
Lady Maya писал(а):
Успехов и процветания вашему клубу!
Спасибо тебе большое,: -D за добрые пожелания! Serdce
KaiSatoru писал(а):
Предлагаю от себя посмотреть Вуди Аллена - Голливудский финал, который посвящается всем кинолюбителям). Эта ироничная комедия о кино, про создание кино и о том, что ничего невозможного))).
Рина, привет! Smile Мне нравиться твоя идея насчет фильма! Как-раз в тему, будет интересно узнать побольше о кино! Надеюсь и другие девочки смогут завтра присоединиться к обсуждению! Это было бы здорово! Ar И спасибо за трейлер! Very Happy
fima писал(а):
Галя, добрый день! Спасибо за приглашение. Я проголосовала за "Риддика"
Очень рада приветствовать тебя! Ar Спасибо за твой выбор! Very Happy Интересно, а какой из фильмов про Риддика понравился тебе больше всего? Smile
fima писал(а):
Такие фильмы, конечно, лучше смотреть в кинотеатре. Чтобы оценить всю масштабность эффектов)
Да, в кинотеатре лучше всего, там своя атмосфера и аура особая! Непередаваемые ощущения! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>28 Сен 2013 11:39

Галя, привет! Спасибо за приглашение!

Посмотрела Игры разума. Уж так расхваливали этот фильм, уж так расхваливали! А мне сразу вспомнилось бессмертное Угольниковское: О чем этот фильм? Да ни о чем! dont

Кто-нибудь еще его смотрел? Может, я чего не поняла?

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>28 Сен 2013 12:26

Леди! Спасибо, что зашли в наш миникинотеатр))) Ar
Располагайтесь, чувствуйте себя уютно и комфортно)))

S Gal писал(а):
Рина, привет! Мне нравиться твоя идея насчет фильма! Как-раз в тему, будет интересно узнать побольше о кино!

Я сегодня совсем поздно зайду, надеюсь успеть посмотреть - выходные буду загруженные совсем, с меня отзывы по Голубой Бездне и надеюсь сегодня успеть словить что-нить в кинотеатре ))).

P.S. По поводу лого и карточек - все-таки ч/б намного лучше будут читаться при уменьшении, а лого цветное - и ярче, и больше привлечет внимание Ok
Может оставить таким набором?

NatalyNN писал(а):
Посмотрела Игры разума. Уж так расхваливали этот фильм, уж так расхваливали! А мне сразу вспомнилось бессмертное Угольниковское: О чем этот фильм? Да ни о чем!

Тут важно знать, что Вы ожидали от фильма, что знали о нем изначально.
Я бы не сказала, что фильм ни о чем, но культурной ценности или эмоционального переворота он не несет в большом объеме - это правда.
Если хочется что-то такого, с вывертом, то лучше посмотрите - Остров проклятых с Дикаприо.
Он, на мой взгляд, в плане саспенса намного сильнее, да Дикаприо тут очень хорош (это не мой любимый актер, но я ничего не могу с собой сделать), последние его роли прекрасно сыграны Embarassed )

>28 Сен 2013 16:18

NatalyNN писал(а):
Галя, привет! Спасибо за приглашение!

Посмотрела Игры разума. Уж так расхваливали этот фильм, уж так расхваливали! А мне сразу вспомнилось бессмертное Угольниковское: О чем этот фильм? Да ни о чем! dont

ПРИВЕТ! Ar Очень рада приветствовать тебя, в нашем клубе! Ar Для меня, большая честь, видеть тебя тут, у нас! Ведь, твои переводы, это настоящий шедевр в литературе! Serdce

Не знаю, к сожалению или к счастью, этот фильм не смотрела. Поэтому не могу сказать ничего о нем! Но явсегда буду безмерно рада видеть тебя, у нас в клубе! Ar

P.S. Можно у тебя, в ЛС спросить о лиге и тестах на бету? Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>28 Сен 2013 18:14

S Gal писал(а):
Цитата:
И я, тоже часто смотрю сериалы! Расскажи пожалуйста какие тебе больше нравятся!

Мне нравятся интересные))). С увлечением смотрела онлайн три сезона "Великолепного века", сейчас он уже не привлекает никакой экзотикой.
Пересмотрела почти все костюмированные сериалы ВВС, с интересом слежу за "Аббатством Даунтон". Понравился испанский "Гранд Отель" и французский "Николя ле Флок". Из турецких - самое сильное впечатление оставил "Если бы я был облаком".
В общем, предпочитаю сейчас, все же, исторические. Laughing

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>29 Сен 2013 15:00

Lady Maya писал(а):
Из турецких - самое сильное впечатление оставил "Если бы я был облаком".

Мне из турецких очень нравятся "В чем вина Фатмагюль?" и "Запретная любовь". В последнем настоящий ангст. Сейчас досматриваю "1000 и 1 ночь", осталось серий 15, нудотина пошла. А какое многообещающее начало было, эх!...(((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>29 Сен 2013 15:42

Всем доброго дня! Smile
Решила оставить свое впечатление о "Малавите", коль скоро я её посмотрела. Smile

Кино на любителя, мне понравилось. Несмотря на то, что у меня черный юмор идет исключительно под настроение (и не самое хорошее), дело не в нем. Почему-то я ошибочно полагала, что этот фильм будет частично перекликаться с тематикой "Миллеров". На самом деле это небо и земля. Миллеры – легкая, развлекательная, особо не претендующая ни на что комедия. "Малавита" – серьёзная вещь, скрывающая под налетом стеба много интересных тем.

Во-первых, это конечно же игра актеров. Роберт де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми ли Джонс... Практически ностальгия по временам, когда я видела их молодыми.
Во-вторых, юмор. Не тот, который черный, а который просто юмор (в процентном соотношении в фильме их было приблизительно 50 на 50). Чего стоит эпизод, когда главный герой знакомится с соседом и рассказывает ему о том, что он писатель... На самом деле таких вот забавных моментов было много. Действительно забавных.
В-третьих, персонажи. Не могу сказать, что мне кто-то понравился больше или меньше. Потому что (это скорее заслуга режиссера и самих актеров) мне запомнились практически все, даже самые эпизодические. Конечно же главные герои вне конкуренции, но это тот самый случай, когда можно отметить отлично снятый фильм, в котором нет ничего и никого лишнего, каждый ярок и интересен.
В-четвертых, жизненные ситуации. Показаны не картонные образы мелодраматических или боевиковых героев, а обычные люди со своими сильными сторонами и слабостями. Особенно зацепил меня момент, когда Мэгги (героиня Мишель Пфайффер) приходит в церковь после исповеди, а её чуть ли не выставляют вон с пожеланиями гореть в Аду. На эту тему можно говорить отдельно и долго, и связано это не только с церковью, а людьми в принципе.

Почерк Люка Бессона узнаваем, но этот фильм показался мне гораздо более серьезным и чувственным, чем большинство его постановок. Отдельная прелесть – сама Малавита, именем которой и назван фильм. Взрослая, и ещё больше – в юном возрасте. ;))
Я бы назвала "Малавиту" трагикомедией несмотря на наличие сомнительного хэппи-энда, и уж совершенно точно не боевиком (хотя все задатки жанра в принципе присутствуют).
Смотреть ли? Насчет рекомендаций воздержусь, потому что кино и правда специфическое. От себя могу добавить только, что получила удовольствие от просмотра и совершенно не жалею потраченного времени и денег на "большой экран".

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>29 Сен 2013 17:59

А я пересмотрела «Невидимую сторону». Думаю, ну раз отзыв старенький запостила, то стоит освежить воспоминания, тем более, что все воспоминания только положительные. Слезно-улыбательные )))
Просмотр был замечательный. Что-то вспомнилось, а что-то открылось заново, совершенно с другой стороны.
Хотелось бы добавить такие детали как то, что Майкл в фильме везде упоминается с фамилией как Ор (крик), что особенно подчеркивает Ли Эн.
И, репетитора, женщину-демократа с ее воображением на счет колледжа Теннесси.
В общем и целом, прекрасная история!
Meldenbert писал(а):
"Малавита" – серьёзная вещь, скрывающая под налетом стеба много интересных тем.

Очень хочу посмотреть. Трейлер сногсшибательный! А черный (не путать с сортирным) юмор очень уважаю и люблю! )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>29 Сен 2013 22:04

Всем привет вырвалась к вам на секундочку

Посмотрела на днях "Сейчас самое время" (2012 г.) - фильм о жизни и смерти, о том как успеть сделать все нужное, когда ты знаешь дату своей смерти. И стоит ли все эти дела вообще делать. Может лучше просто жить - жить радуясь каждому дню

NatalyNN писал(а):

Странно меня очень впечатлил этот фильм. Серьезная тема затронутая в нем - что значит быть гением и как при этом не сойти с ума. И даже больше как научиться жить с этим сумашествием. Я считаю что фильм был очень сильным по сюжету и игре актеров. Но это лично мое мнение))))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб кинолюбителей [17634] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 247 248 249  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение