По ту сторону кровавой Луны (ЛФР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>09 Апр 2014 15:05

Привет Лера
Отношения героев развиваются стремительно, хотя Егор продолжает думать, что не питает никаких чувств к Лекси, думаю это скорее всего самообман.
Хельга девушка самоуверенная, решила вернуть Егора, будет интересно посмотреть научился ли он на прошлых ошибках или нет.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina tarasova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.08.2013
>09 Апр 2014 21:31

Противоречивые у меня чувства к Егору, с одной стороны, убила бы, что такс ней играет, но с другой он не хочет ранить ее и заботится о ней, ну посмотрим когда же все таки его чувства к ней перерастут в более крепкие, чем просто забота. Интересно как состоится их встреча с Ольгой, и какие чувства она у него вызовет.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>23 Апр 2014 18:00

Dizel писал(а):
Привет Лера

Приветик!!!!
Dizel писал(а):
Отношения героев развиваются стремительно, хотя Егор продолжает думать, что не питает никаких чувств к Лекси, думаю это скорее всего самообман.
Даа,развиваются.Возможно Егор и пытается себя переубедить, что ничего такого не чувствует)
Dizel писал(а):
Хельга девушка самоуверенная, решила вернуть Егора, будет интересно посмотреть научился ли он на прошлых ошибках или нет.

Проблем она еще доставит всем,не только Егору и Лекси.Я думаю,он у нас все понял и больше ничего не повторит)
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Спасибо за комментарий!
irina tarasova писал(а):
Противоречивые у меня чувства к Егору, с одной стороны, убила бы, что такс ней играет, но с другой он не хочет ранить ее и заботится о ней, ну посмотрим когда же все таки его чувства к ней перерастут в более крепкие, чем просто забота.

Обидно действительно.Она-то думает,все серьезно.Обязательно перерастут,как же без этого)
irina tarasova писал(а):
Интересно как состоится их встреча с Ольгой, и какие чувства она у него вызовет.

Скоро узнаем)))Осталось чуть-чуть)

>28 Апр 2014 18:57

» Глава пятнадцатая "Полнолуние"

Глава пятнадцатая «Полнолуние»

Почти ни один человек не думает о смерти, пока она не подошла к нему вплотную. Трагизм и вместе с тем ирония заключаются в том, что все люди на земле, начиная от диктатора и кончая последним нищим ведут себя так, будто они будут жить вечно. Если бы мы постоянно жили с сознанием неизбежности смерти, мы были бы более человечными и милосердными.
Эрих Мария Ремарк.

Егор ушел через двадцать минут после того, как я проснулась. Вся злость на него куда-то улетучилась.
Утром, он опять принес мне завтрак.

- Смотри, я могу и привыкнуть, а еще растолстею, - сказала я.

- Не страшно. - Егор улыбнулся.

- Чем сегодня займемся? - спросила я.

- Что-нибудь придумаем.

- Давай пройдемся по магазинам. Надо купить сувениры твоей семье. Вдобавок, я так и не нашла чай для Маргариты, который ей бы понравился.

- Хорошо, пусть будет по-твоему - хочет вину загладить, что ж, я ему это позволю сделать.

Позавтракав, мы отправились в город. Егор протащил меня по всем возможным магазинам, я к концу нашей прогулки просто из сил выбилась.

Так как любимый подарил мне кольцо, то я тоже ему сделаю подарок. Подарю на нашу месячную дату. Думаю, перстень – самое то. Пока Егор заскочил в один из магазинов, вспомнив, что Леша его просил купить каку-то фирминую вещь, я выбрала перстень с изображением волка. Немного пугает, но думаю, ему понравится. И почему опять волк?

Гуляли мы с Егором до вечера, поужинали вместе, посмотрели телевизор. Как хорошо быть рядом с ним. Я просто не представляю жизнь без него.
Он сидел рядом со мной, пока я засыпала, играя с моими волосами. Егор немного нервничал. С чего бы это? Я ему что-то говорила, а он слушал в пол уха. Постоянно поглядывал на часы.

- Ты куда-то торопишься? – не выдержав, спросила его.

- Нет. С чего ты взяла?

- Ты все время смотришь на часы.

- Тебе кажется, - он улыбнулся и провел рукой по моему лицу. Я улыбнулась в ответ, решив не докучать любимому вопросами.
Спустя пару минут, меня начало клонить в сон. Сказывался проведенный в активном темпе день. В итоге, не заметила, как уснула.

Мне опять снился кошмар. За мной снова гнался волк. Я была на кладбище. Почему в своих кошмарах, все время оказываюсь в тех местах, которые обхожу стороной? Атмосфера сна вызывала дрожь во всем теле. Я понимала, что это сон, но не могла заставить себя проснуться. В конце концов, мне удалось это сделать. Пробудилась в холодном поту. Дыхание сбивчиво, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Часы показывали двенадцать. Проспала всего пару часов, а ощущение, что прошла вечность. Егора рядом не оказалось. Куда он делся?

Встав с кровати, поежилась. В доме похолодало. Накинув халат, вышла в коридор.

Подойдя к лестнице, услышала идущие с первого этажа шорохи. Я испугалась, но решила посмотреть, кто там. Спустившись по лестнице на цыпочках, заглянула за угол. Камень с души упал, когда увидела, что это Егор. Он куда-то торопился. Накинув куртку, вышел из дома. Куда это он? Меня охватило волнение и предчувствие беды. Я выскочила за ним, на ходу застегивая куртку.
Егор шел по направлению к лесу. Лес небольшой по площади, но густой. Можно в два счета заблудиться. Но я об этом даже не подумала. Луна хорошо освещала дорогу. Что-то я забыла. Кто-то говорил о сегодняшнем дне. Не могу вспомнить.
Егор все удалялся. Боюсь, без чей-либо помощи, я не выберусь отсюда.

Не выносимо, все тело ломит. Я прям горю изнутри. Эти обращения, когда все это кончится?!
За мной кто-то идет. Черт, только этого не хватало. Я остановился. Это была Лекси. Что она здесь делает?! Почему не спит.

- Егор, что случилось?- спросила она, обхватив себя руками. Видимо холодно.

- Что…что ты здесь делаешь?! Ты не должна здесь быть. Уходи!- было даже трудно ответить. Перед глазами плясали какие-то пятна.

- Боже, Егор, что с тобой? Тебе плохо? Надо вызвать врача.- Лекси начала ощупывать карманы, ища мобильник. Стало еще больней. Будто кости ломаются. Я упал на колени. Перед глазами все еще больше поплыло, но я изо всех сил старался ухватиться за кусочек реальности. В голове пульсировало: «Ей надо уйти».
Лекси побежала ко мне.

- Уходи!- закричал я. Чертова луна. Ненавижу все. Ярость вскипала, нарастая как снежный ком.

- Пожалуйста, уйди. Не хочу…- я не успел договорить.

Невыносимая боль сковала тело и разум. Руки начали превращаться в лапы. Кожа обрастать оранжево-коричневой шерстью. Я начал терять контроль над разумом.

«Она в опасности»- гудело в голове.

Лекси попятилась назад и, споткнувшись об ветку, упала. В ее глазах был неподдельный ужас. Еще один приступ боли поразил меня, и я просто упал в снег.

На моих глазах Егор превращался в волка, и не просто волка, а оборотня. Почему я стою? Бежать надо! В голове, словно кто-то включил магнитофон: «Не выходи на улицу в полнолуние». Я не послушала, вышла.

Егор лежал в снегу. Я не знала, что делать. Бежать или подойти к нему. Я двинулась к любимому. Сердце молотилось. Здравый смысл твердил бежать. Сердце говорило не бросать Егора.
Двигаться было тяжело. Ноги утопали в снегу. Вдруг я услышала рычание. Внутри что-то щелкнуло и я, наконец, поняла, в какой опасности нахожусь. Оранжево-коричневый волк, огромных размеров начал подниматься. Лапы подкосились, и он опять упал. Я решила уходить и ринулась в противоположную сторону от оборотня. Опять рычание и клацанье зубов. Волк тряхнул головой и, оскалив зубы, бросился ко мне.

- Нет, Егор! Это же я!- воскликнула я, но зверь даже не слушал меня.
Я побежала вперед, просто проваливалась в снег. Надо что-то делать, как-то защищаться. Надо сконцентрироваться, вспомнить защиту, о которой писалось в книге. Но ничего. Из головы, будто все информацию стерли.

Я споткнулась и упала. Все, умру. Оборотень уже был так близко. Бабушка, помоги! Подскажи!
И тут, вспомнила о кольце, который не кстати оставила в спальне.

В голове, наконец, что-то стало проясняться. Всплыли строки из книги: «Любой предмет в руках охотника-это оружие». Я посмотрела на снег. Был бы пеплом!

Ничего не осталось, как швырнуть в волка снег, и на мое удивление, существо замотало мордой. Егор начал пытаться лапами стряхнуть снег, будто он был пеплом или еще чем-то. Я же поднялась на ноги и побежала проч.

Вдалеке показался дом. Еще чуть-чуть и я в безопасности. Послышался вой. Такой страшный. Я прибавила скорости. Оборотень стал нагонять меня уже на выходе из леса.
Он был так близко. Я так испугалась. Какое-то чувство дежавю не покидала меня. Это уже было. Совсем недавно и во дворе моего дома. Леша был прав, он скаазла правду. Боже, куда я вляпалась?!
Вдруг зверь остановился, что заметила боковым взглядом.

Я добежала до дома и оглянулась. Оборотень стоял в пятидесяти метрах от меня и смотрел. Такими страшными глазами. Но неожиданно злость пропала. На ее месте появилась паника, боль именно за то, что он чуть не сделал. Егор опустил голову и прижал уши, будто нашкодивший щенок. Мне захотелось побежать к нему. Обнять и сказать, что ничего страшного, что я не сержусь. А сержусь ли я? Да, испугана, в панике и вообще не понимаю, что произошло. Но не сержусь.
Однако рассудила, что не стоит испытывать судьбу и зашла в дом. Сразу метнулась к окну. Через него увидела, что волк уходит в лес. Поджав хвост и опустив голову. Он уселся у кромки леса и, задрав морду, завыл. Так жалобно и с безнадежностью.
В сердце как-то защемило. Отвернувшись, уселась на пол, обхватит голову руками. Первый шок прошел, и на смену пришло осознание того, что меня чуть не убили. И этим убийцей мог быть Егор!
Нет! Он не хотел. Это все полнолуние! Он не виноват. Я начала плакать и свернувшись на полу в позе эмбриона, закрыла глаза. Не хотелось даже шевелиться.

Утро наступило незаметно, а я все лежала и не шевелилась. Руки и ноги затекли, и казалось, что весят тону. Так еще эти мурашки. Будто сотни жучков ползают по рукам и ногам. Пришлось заставить себя подняться. Даже не знаю, который час, да это и неважно. Глаза болят от слез. Ничего, все хорошо. Егор придет и объяснит.

Решила поставить чайник. Голова еще, как ни кстати разболелась. Что за жизнь. Не одно, так другое. Час от часу не легче. И когда это моя жизнь перевернулась с ног на голову. Сама виновата, хотела же необычности. На тебе, заполучи фашист гранату. Вот тебе сверхъестественность, вот тебе оборотни, охотники, и даже страшно представить, что ждет дальше.

Умывшись и переодевшись, выпила чаю. Все на автомате. Чай хорошо согревал. Но на душе было холодно. Егора не было, и я стала беспокоиться. Идти искать что ли? Думаю, лучше подождать.

Пока ждала, прибралась, приготовила обед, позвонила Арине. Та сообщила, что к нам новенькая пришла. Лина зовут. Рина уже с ней подружиться успела. Сказала, когда приеду, познакомит меня с ней. Хорошо, что она перестала грустить.

Все закончив, села у окна и стала ждать. Он придет. Должен вернуться, обязательно. Но шли часы, а Егор все не возвращался. Уже начала паниковать. Где мой мобильник? И почему я вечно его теряю в самый неподходящий момент. Пришлось искать.
Найдя свою «Nokia», набрала номер любимого. Сплошные гудки, нет ответа. Господи Егор, что случилось?! Где ты?! Как некстати начали всплывать образы охотников. Вдруг, его кто-нибудь нашел? Может, он ранен?

Схватив куртку и ключи от снегохода, направилась на поиски Егора. Начиналась метель, но я не собиралась сворачивать назад. Исколесив окраины леса, немного углубилась в него. Стало холодно. Мороз проникал через одежду. Мерзли ноги. Ну, где же ты, милый?

Все-таки вернулась домой, решив, что дальше искать станет опасно. Егора не было. Я уже стала подумывать, а не позвонить ли родителям Егора? Решила еще подождать пару часиков.
Ночь уже окутала город и горы. Я направилась к телефону, но тут раздался щелчок в замочной скважине. Побежала навстречу Егору.
Когда он появился на пороге, то я бросилась ему на шею, целуя. Он был удален.

- Где ты был? Я уже собралась звонить твоим родителям, - накинулась на него с упреками.

- Прости. Я боялся, - он опустил глаза.

- Боялся, что я уйду или вызову милицию?- я удивленно выпучилась на него. Егор кивнул и опустил глаза.

- Я чуть не убил тебя. Я…Мне…

- Шшш. Все хорошо. Я просто испугалась, но сейчас все прошло. Ты объяснишь мне, что я видела?

- Да. Спрашивай. - Егор обреченно посмотрел на меня.

- Сначала поужинаем. Я ждала тебя, - я повела его на кухню. - Начнем с того, что ты оборотень? - Да. Так и есть.

- Ты стал оборотнем, как? – мы сели за стол.

- Нет. Я родился таким. Все в моей семье - оборотни. Кроме мамы. Она человек.

- Даже и представить не могла, что вы существуете. С чего все это началось?

- Есть легенда, что когда-то давно один мужчина, обычный сельский житель, убил жену мага с целью ограбления. Он был плохим человеком, и от его рук погибло немало людей. Маг нашел его. Он хотел мести. Он проклял мужчину, превратив его в волка навечно. Мужчина был в панике. Он сбежал в лес и там прятался. Он понял, что поступал плохо и уже смерился со своей участью.

Однажды волк услышал крики о помощи, сначала хотел их проигнорировать, но потом бросился на помощь. Оказалось, что звала девочка. На нее напали хищники. Мужчина спас ее и привел домой. Мать девочки была ведьмой. Она поняла, что под шкурой зверя скрывается человек. Ведьма пообещала помочь ему. Но заклинание мага было сильней ведьмовских. Тогда она частично сняла его. Таким образом, мужчина перевоплощался в волка только в полнолуние. Это была начальная стадия обращения. Сейчас же мы проходим его в два этапа. Три месяца обращаемся только в полнолуние. Это самые ужасные месяцы. Так как организм привыкает к новому обличаю, а потом, после третьего превращения, можем это делать тогда, когда хотим. После этого, обращения происходят более безболезненно. Однако полнолуние так и остается страшной порой. Так как тогда мы теряем контроль над разумом и превращаемся в зверей, настоящих убийц. - Егор сделал паузу, а я выжидающе смотрела на него. - Вчера я первый раз смог контролировать себя. Это невероятно. Так как контролю учатся годами.

- Это было твое очередное обращение или…

- Третье. Теперь я могу стать волком, когда захочу. Но полнолуние никто не отменял.

- А Леша? Он тоже, да?

- Он стал обращаться раньше меня. Это не зависит от нас. Оно начинается само собой. Хоть я старший среди детей в семье, но закончил первый этап позже всех, - он замолчал.

- Как интересно, - мне и правда нравилась вся эта мистика.

- Ненавижу эту силу. Проклятье на всю жизнь. Обращение не самое страшное. - Егор грустно посмотрел на меня.

- Что может быть хуже? Я видела тебе больно, неужели может быть хуже этого.

- Когда оно происходит, организм терпит огромные перегрузки. Я начинаю постепенно приближаться к смерти. Возможно, не доживу и до пятидесяти, - он усмехнулся. - В этом плане повезло Алле.

- Почему? Стоп, Алла тоже оборотень?!

- И Клим тоже.

- Ничего себе!

- Наша брюнетка полу оборотень, полу вампир. Она не бессмертна, однако обращения не сокращают ее жизнь. Она будет жить долго.

Как это ужасно знать, что счетчик твоей жизни быстро близится к нулю. Я просто не знала, что и сказать.

- Возможно, теперь ты захочешь расстаться со мной.

- Что за глупости! У меня самый необычный парень. Я самая счастливая девушка на свете, - я обняла Егора крепко-крепко.- Неважно кто ты, главное, что я люблю тебя. Это никто не изменит.

Он слегка улыбнулся. Но по его взгляду, я уловила, что его что-то беспокоит. Но решила не спрашивать сейчас. Хватит с меня всякой чертовщины.

>29 Апр 2014 9:29

Привет Лера
У Егора действительно непростая ситуация, либо он не охотиться на людей и медленно умирает, либо охотиться и становиться монстром. Лекси молодец восприняла всё спокойна и готова поддержать Егора несмотря на всё что случилось.
Спасибо за главу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>29 Апр 2014 12:01

Спасибо за продолжение!!! Ну, что же, Егор рассказал все Лекси. Напугал он ее конечно ночью... но зато она теперь в курсе происходящего. Она тоже молодец, не стала паниковал и истерить) Просто приняла все таким какое оно есть. За это ей такой большой плюсик.
Сорри, что редко заглядываю. Я тут бываю набегами. Но когда время есть, читаю)
Лера, удачи и вдохновения!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2014 17:24

Dizel писал(а):
Привет Лера

Привет!
Dizel писал(а):
У Егора действительно непростая ситуация, либо он не охотиться на людей и медленно умирает, либо охотиться и становиться монстром.

Это точно.Трудный выбор,действительно.
Dizel писал(а):
Лекси молодец восприняла всё спокойна и готова поддержать Егора несмотря на всё что случилось.

Да,она молодец,не стала паниковать)
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

спасибо,что читаешь!
SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Ну, что же, Егор рассказал все Лекси. Напугал он ее конечно ночью... но зато она теперь в курсе происходящего.
Это точно,напугал не на шутку)
SexyLady писал(а):
Она тоже молодец, не стала паниковал и истерить) Просто приняла все таким какое оно есть. За это ей такой большой плюсик.

Она у нас спокойная и не истеричная )
SexyLady писал(а):
Сорри, что редко заглядываю. Я тут бываю набегами. Но когда время есть, читаю)

Главное, что читаешь и хоть иногда отписываешься)
SexyLady писал(а):
Лера, удачи и вдохновения!

Спасибо за отзыв!!!

irina tarasova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.08.2013
>29 Апр 2014 21:54

Спасибо за главу.
Теперь Лекси в курсе кто её парень, она молодечик спокойно отреагировала, выслушала, неизвестно как бы повела бы на ее месте другая.
Интересно а на что Егор надеялся, что после рассказа она его бросит, и ему будет легче, ведь пока с его стороны любви нет, только привязанность.

>30 Апр 2014 10:03

irina tarasova писал(а):

Спасибо за главу.

пожалуйста)
irina tarasova писал(а):
Теперь Лекси в курсе кто её парень, она молодечик спокойно отреагировала, выслушала, неизвестно как бы повела бы на ее месте другая.
Она еще так отреагировала,потому что сталкивалась с необычным(волк возле ее дома и смерти на вечеринке).Не было бы всего этого, то возможно реакция была другой.
irina tarasova писал(а):
Интересно а на что Егор надеялся, что после рассказа она его бросит, и ему будет легче, ведь пока с его стороны любви нет, только привязанность.

Возможно и на это.Не все девушки будут рады узнать,что их парень оборотень)
Спасибо за отзыв!

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>06 Май 2014 18:00

Лерочка, приветик, preved наконец я добралась и к тебе Wink

Последние две главы богаты на события в жизни Лекси. Теперь она знает, кто Егор такой и должно отметить, что восприняла она это все с достоинством. Надеюсь, что теперь Егор будет держаться за нее, ибо она его не оттолкнула и приняла таким каков он есть, а это много стоит...

Спасибо за главы, жду продолжения, Flowers очень интересно как отношения наших героев будут развиваться дальше, и какие еще испытания их ждут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2014 18:49

mistriss писал(а):
Лерочка, приветик, preved наконец я добралась и к тебе Wink

Привет!Очень рада, что ты добралась)
mistriss писал(а):
Последние две главы богаты на события в жизни Лекси. Теперь она знает, кто Егор такой и должно отметить, что восприняла она это все с достоинством. Надеюсь, что теперь Егор будет держаться за нее, ибо она его не оттолкнула и приняла таким каков он есть, а это много стоит...

Я думаю, что он не будет глупить, а все-таки поймет все)
mistriss писал(а):
Спасибо за главы, жду продолжения, Flowers очень интересно как отношения наших героев будут развиваться дальше, и какие еще испытания их ждут.

Большое спасибо за отзыв!Будем ждать развития событий)

>27 Май 2014 11:16

» Глава шестнадцатая "Охотница"

Глава шестнадцатая «Охотница»

Настоящая любовь- это не мимолетное мгновение,
Ее нельзя забыть.
Это то, что будешь помнить всю жизнь.

Последние два дня Егор не отходил от меня ни на шаг. Я не понимала, с чего вдруг это он таким стал.

Наконец, мы вернулись домой. Швейцария Швейцарией, а родное место ближе и родней.

Встретили нас семья Егора. Он рассказал о том, что я все знаю. На что получил возмущения от Леши. Сабина была рада, а Маргарита и Владимир сказали, что Егор сам может решать, что говорить, а что нет. Маргарита теперь совсем меня считает членом семьи Романовых. Это так приятно. Хотя все равно как-то не по себе. В конце концов, не каждый день узнаешь о существование оборотней, да еще в таком количестве. В голову закрался вопрос, кто еще в нашем городе не является человеком? Может это люди, которых я вижу каждый день или же, когда еду в автобусе? Сколько еще сверхъестественного в этом мире, в моем городе?

После нашего приезда Егор и его брат уехали по делам. Сказали, что к главе клана оборотней. Оказывается, такой имеется. Я не стала лезть с вопросами, так как это не мое дело в принципе. Да и не думаю, что мне станут что-то рассказывать. Все-таки такая щекотливая тема. Чем меньше знаю, тем лучше.

Все было хорошо. Я познакомилась с Линой. Хорошая девушка. Она, кстати, оборотнем оказалась. Приехала пожить свободной жизнью. Знакомая Сабины, которая мне и рассказала о сущности новой одноклассницы. Лина, оказалась веселой и взбалмошной. Она мне подсказала, как лучше устроить романтический вечер на нашу месячную годовщину с Егором. Аллу и Клима я не видела больше. Может куда-то уехали. Вообще в городе как-то тихо стало. Даже подозрительно. Лишь когда мы вернулись, я узнала, что волки напали в лесу на подростков, которые там отдыхали. Не трудно было догадаться, что это были не просто волки, а оборотни. И куда смотрит глава оборотней, спрашивается? Или это им разрешается. Какое они имеют права убивать мирных жителей, что им, других зверей мало? Надо будет об этом спросить у кого-нибудь, кто знает.

Я шла вечером из школы. Солнце уже село, и город окутала темнота. Небо заволокли тучи, собирался дождь, поэтому я торопилась домой. Опять классная руководительница задержала. У нее так в привычку войдет. То, что я живу близко, не значит, что у меня нет своих дел.

О том, что что-то не так, поняла, уже заходя во двор. Вокруг не было ни одного человека, ни единой души. Даже насекомые не издавали звуков, хотя по вечерам можно было услышать стрекот кузнечиков и цикад.
Я прибавила шагу. Что-то внутри меня говорило, что следует торопиться. Уже почти пересекла детскую площадку, когда передо мной возникла темная фигура. Лишь приглядевшись, я поняла, что это мужчина. Высокий и мощный. В темноте напоминал огромный шкаф.

- Лекси, вот мы тебя и нашли, - сказал он, будто сто лет меня знает.

- Простите, мы знакомы?- спросила я неуверенно. Сердце бешено стучало, а интуиция подсказала, что нужно бежать.

Не дождавшись ответа, я пошла дальше. Бежать, скорей бежать. Начинаю подумывать о смене района, уж больно часто мне в этом странные люди попадаются, да и оборотни тоже.

- Куда же ты?- спросила женщина, появившись из неоткуда. Она встала передо мной.

- Охотницу нужно уничтожить, пока она не уничтожила нас - раздался грубый третий голос. Людей становилось все больше, и меня охватил страх.

- П…п…простите, вы кто? - повторила вопрос я. Мне вспомнились те сны, когда за мной гнались оборотни. Да, именно оборотни. Теперь я это знаю наверняка.

- Прикидываешься овечкой? Охотницы чувствуют нас, - слово «нас», она выделила особой интонацией.- Мы должны убить тебя.
При свете уличных фонарей, до которых мне удалось дойти, разглядела девушку, что со мной разговаривала. Это была Алла.

«Беги охотница, беги», - как эхом услышала я, и побежала. Бежала от дома. Все дальше и дальше, к кладбищу. Эти люди, оборотни, или кто они там, гнались за мной.

- Ух, доберусь я до нее и съем, выпью кровь, продлю жизнь, - услышала чей-то голос. Потом голоса затихли. Я обернулась. За мной гнались уже не люди, а волки. Огромные, мохнатые, размером с медведя.
Липкий страх окутывал все мое тело. Я не знала, что делать, как спасаться. Из головы вылетела напрочь все.

Перед входом на кладбище, замешкалась, но приближение убийц дало о себе знать.

Я забежала во внутрь. Там было темно. Единственный свет шел от дорожных фонарей, что стояли вдоль дороги, идущей в лес. Фонари размещались спиной к могилам, поэтому в этой части было темновато.

Я не старалась прятаться за надгробиями, калитками или небольшими кустами с деревьями. Зачем? Я это хорошо понимала. Даже удивилась тому, что в такой ситуации могу еще думать. Значит, не так слаба, как думаю. Голова будто прояснилась.

Прятаться не было смысла, потому что меня преследовали необычные люди, а оборотни. А они в свою очередь хорошо различают запахи. Им не стоит труда найти меня, прячущуюся за надгробиями или деревом. Зачем тратить время на игру в прятки.
Я прокручивала и рассчитывала шансы на спасение, но все они сводились к нулю.

- Кровь…Охотница.… Убить… - проносилось в моей голове. Я практически в кровь исцарапала руки об ветки кустов. Они болели, а еще я набила синяков. Тело ныло, сказывалась плохая физическая форма. Если выживу, займусь спортом. Обещаю.

Егор помоги! Где ты?!

Тут я споткнулась и упала. Это меня спасло. Оказалось, на меня уже собрался прыгнуть один из этих монстров. Так он пролетел мимо. Ноги не слушались, и я не могла встать. Немного проползла и наконец поднявшись, побежала вперед. Все тело ныло. Ему еще не приходилось столько бегать.

Натыкаясь на могилы, их ограды, камни, я несколько раз падала. В итоге попала в тупик. Дальше бежать было некуда. В этот момент, я лишь жалела, что больше не увижу Егора.

Один из волков направился ко мне. Он рычал, и из пасти текла слюна. Я закрыла глаза, но нападения не последовало. Приоткрыв глаз, увидела перед собой девушку.

- Спрячься, - шепнула она. На моих глазах один из оборотней опять превратился в человека. Довольна мерзкое зрелище. Когда вместо шерсти появляются руки и ноги, морда, будто всасывается и появляются человеческие очертания. Теперь передо мной стоял мужчина, чуть старше тридцати. Довольно грубые черты лица, щетина на лице. Похоже, он не брился несколько дней. Он как-то похотливо улыбнулся, глядя на девушку. Та и бровью не повела.

- Натали! А мы тебя ищем! Вот повезло. Двух охотниц одним ударом, - произнес он.

- Мечтай урод. Сегодня твой последний день, - ответила девушка. Она достала из ножен, что были привязаны к ее ремню - меч. Такое оружие еще существует? Я думала, что мечи остались только в музеях и частных коллекциях.

- Убить их, - приказал мужчина. Оборотни бросились к нам. Девушка одним махом убила двух волков. Распорола мечом животы. Меня чуть не стошнило от увиденных внутренностей зверей.

«Только охотники могут убить оборотней», - пролетело эхом у меня в голове.

Натали повернулась и сунула мне в руки нож.

- Помоги мне, - произнесла она. Но я не хотела никого убивать. Насилием можно только породить насилие. Я выронила нож и забилась в кусты. Моя спасительница лихо доставала из ремня на талии ножи и метала их в оборотней. Те замертво падали на землю.
Вскоре эти монстры поняли, что сила не на их стороне, и они стали разбегаться, желая убраться подальше.

Я вздохнула с облегчением. Но тут, справа и откуда-то сверху на меня накинулся один из оставшихся волков. Я закричала и, закрыв глаза, приготовилась к смерти. Но ничего не произошло. Приоткрыла один глаз и увидела над собой уже не волка, а парня дет семнадцати. В его груди торчал нож. Никогда не забуду теперь его глаза. Как он смотрел на меня. Он упал на землю, издав последний звук.

Натали опять меня спасла. Она, было, ринулась ко мне. Но тут ее внимание привлек тот самый мужчина. Он убегал.

- О нет, ты не уйдешь, - металлическим голосом произнесла девушка. Он вытащила пистолет и выстрелила, прям в голову мужчине. Меткая девушка. Мужчина замертво рухнул на землю.
Зачем она это сделала? Могла бы сохранить ему жизнь! Зачем убивать? Зачем это все нужно, нельзя жить в мире?

Натали провела тыльной стороной ладони по лбу, смахивая выступивший пот, и направилась ко мне. Она передвигалась словно кошка. Грациозно, с четко отточенными движениями.

- Господи, ты не справилась с мальчишкой, какая из тебя охотница?! - как-то расстроено произнесла девушка.

- Прости, но я не буду убивать. Они же люди, - ответила я, пытаясь подняться, но тело не слушалось. Натали приподняла одну бровь, не понимая, что я это говорю. Зеленые глаза сверкали в темноте. Она протянула мне руку, видя, что не могу подняться.

- Спасибо, - шепнула я. У меня тряслись руки и подкашивались ноги.

- Идем в кафе, я жутко хочу есть, - сказала Натали и пошла вперед, не дожидаясь меня. У меня вдруг возникло столько вопросов к этой девушке. Я поплелась за ней, слегка прихрамывая. Видимо сильно ударила ногу, во время очередного падения во время бегства. Надо бы к врачу сходить.

Мы зашли в ближайшее кафе с незатейливым названием «Анастасия».

Натали заказала себе кучу еды, я обошлась чаем. Она вдруг начала смеяться.

- Люди, ты назвала их людьми, - повторяла она во время смеха. Не понимаю, что ее так рассмешило.

- А кто, по-твоему? Они потомки Генриха. Из-за него все началось, - прошептала я, вспоминая легенду Егора.

- Да, это проклятье. Но он сам виноват. Не надо было убивать жену колдуна. Она была беременна. Об этом ты знала? - презрительно ответила она. - Они заслужили наказания. Они не люди, а убийцы! Убивают, чтобы продлить свое жалкое существование. А тот гад, которого я пристрелила, был настоящей сволочью. Он насиловал женщин, а потом убивал. А ты говоришь, зачем я его убила. Ты вообще знаешь о том, чтобы выжить, они убивают людей, пьют их кровь. Так эти твари продляют себе жизнь. Кажлое их обращение отнимает часы, дни, недели, а то и годы их жалкой жизни. Оборотни – это ошибка природы. Такие, как я и ты, были рождены, чтобы исправить ее. Уничтожить всех удовищь, - Натали облокотилась на спинку стула.

- Я не знала.

- Теперь знаешь, - девушка фыркнула недовольно. Мы замолчали, - Как зовут-то тебя, горе охотница?

- Александра. То есть Лекси, - поспешно ответила я.

- Очень приятно познакомиться. Я Наталья. Зови Наташей. Натали меня оборотни прозвали. Я и не против. Что за охотницы пошли. Ты вон, убивать не хочешь. Другая, работает на этих дворняг. Фу, даже противно. Это предательство, как думаешь?- Наташа помешала ложкой суп, который ей принесли.

- Прости. Но я не совсем понимаю, что происходит. С чего все взяли, что я охотница, - меня бесило мое незнание происходящего. Казалось, что были в курсе все, кроме меня.

- Не знаю. А ты сама не догадываешься? – зеленые глаза глаза горели интересом.

- Бабушка все время твердила об оборотнях, потом гадалка остерегла насчет полнолуния. Какая-то бабка дала мне книгу об этих существах, а потом мой парень оказался оборотнем и чуть не прикончил меня, - странно, меня окружают сплошные оборотни, а я будто не видела этого. Наташа молчала, а потом ее взгляд опустился на мою руку и перстень на пальце.

- Это кольцо…

- Бабушка перед смертью отдала.

- Да уж. Сейчас «волчий камень» передается из поколения в поколение, так как нет возможности его создать. Мой, мне достался от тети. От нее я и узнала обо всем этом, - Наташа указала на кольцо с зеленым камнем на ее руке. - С тех пор я на них охочусь. Но сейчас не те времена, как были раньше. Особой войны между оборотнями и нами нет. Многие охотницы работают на кланы. Это я считаю неприемлемым.

- Ну, бывает. Может, так лучше? - не могу сказать, хорошо они поступают или плохо. Да мне вообще дела до этого нет. Хочу просто жить. Лучше бы вообще ничего не знала.

- Ты сказала, что твой парень оборотень? - спросила Наташа, проигнорировав мой вопрос.

- Да. Егор Романов. Я недавно узнала, - может не стоит ей рассказывать? Еще прикончить захочет. Терпеть же не может этих существ.

- И твой тоже?! – воскликнула она. Я даже вздрогнула. Такой бурной реакции не ожидала. Почувствовала на себе удивленные взгляды посетителей кафе.

- Что ты имеешь в виду?- прошептала я, озираясь по сторонам.

- Ты кого-нибудь знаешь из нападавших? - спросила моя новая знакомая, не отвечая на мой вопрос. Ее лицо стало серьезным.

- Ну.… Среди них была Алла, но я думала она хорошая. Хоть и стерва порядочная, но все же… - Наташа расхохоталась. Все клиенты кафе уставились на нас, просверливая недобрым взглядом.

- Не стоит доверять псинам. Они то и дело, что врут. У них нет ничего святого, - сказала она.

- Не знаю. Клим не похож на монстра, - я пожала плечами, вспоминая друга Егора. Этот парень мне нравился, не казался злым и кровожадным.

- Клим? - в глазах охотницы появился интерес и любопытство.

- Да, Клим. Ты его знаешь? - спросила я, хотя мне это было не интересно. Что я вообще тут делаю? Домой надо. Кота кормить.

- Клим мой парень. Когда-то все было хорошо, но сейчас… - на лице Наташи появилась грусть и боль. - Он делает все, чтобы защитить меня. Подвергает себя опасности. Сергей начал убивать охотниц. Они убили мою сестру. Я решила отомстить. Как только убила одного оборотня, на меня началась охота. Я спряталась. Не могу долго это делать. Устала перебегать с места на места. Но такова моя жизнь. - Наташа встала из-за стола и, бросив деньги на него, зашагала к выходу. Я недоумевающе смотрела ей в след. Вот так просто, встала и ушла, будто бы мы с ней не разговаривали.

- Еще увидимся! - крикнула она, уже выходя наружу из помещения. И опять взгляды посетителей устремились в мою сторону. Я тоже встала и вышла поспешно из заведения.

На улице было холодно, и я поежилась. Погода такая переменчивая. То жарко, то холодно. Все так непредсказуемо, как сама жизнь.
Пошла вперед, раздумывая о сегодняшним дне. Он был насыщенным.
Стал накрапывать дождик. Сначала мелкие капли, потом более крупные. Они падали на землю и крыши домов, барабаня по ним. Машины, проезжавшие мимо, соприкасаясь с мокрым асфальтом, создавали шипящий звук.

Зазвенел мобильник. Все еще трясущимися руками достала его. На экране высветилось имя «Сабина». Я взяла трубку.

- Алло! Лекси, ты в порядке?! Ты жива?! - раздался голос сестренки Егора.

- Все хорошо Сабина, не беспокойся, - ответила я. - А откуда ты знаешь о нападение?

Не помню, чтобы она была среди моих преследователей.

- Я на Аллку наткнулась. Она и сказала. Ты Наташу встретила, да?

- А что? Говорить, куда она пошла не буду. Да и не знаю этого, а если бы знала, то не сказала.

- Нет, ничего. Я думала она в другой стране. Клим вечно ее прячет, – ответила Сабина.

- В общем, я в порядке. Спасибо за беспокойство, - я отключилась.

Не хочу ни с кем говорить. Все надоели. Я вспомнила, что Арина мечтала о необычном парне и такой же жизни, а я просто хотела немного счастья, а получила сплошные неприятности. Как же все это было давно. Казалось миллион лет прошло.

Я села на скамейку, не обращая внимания на то, что она мокрая. Сама ведь тоже не сухая. Надо бы домой идти, а то еще подхвачу простуду. Да и не безопасно теперь. В голове не укладывалось, что являюсь охотницей. Нет, многое на это указывало, но я не обращала внимания.
Посидев еще пару минут, пришла к выводу, что нужно идти домой.
Уже подходя к своей многоэтажке, заметила возле входа темную фигуру. Она похаживала взад-вперед. Очередной оборотень или просто сосед?

Фигура двинулась ко мне, а я вся сжалась от страха. Дожилась, теперь каждого человека боюсь.

- Лекси, с тобой все в порядке? - раздался любимый до ужаса голос. Передо мной стоял Егор с растерянным видом.

- Егор! - воскликнула я и повисла у него на шее, за тем уткнулась лицом ему в грудь. Запах его тела наполнял легкие. Он пах хвоей, теперь мой любимый запах. У меня закружилась голова. Но тут слезы брызнули из глаз. Эмоции взяли верх.

- Они…Я…Кладбище…Охотница.…Хотели убить… - говорила я, не заканчивая ни одну фразу до конца.

Егор одной рукой обнял меня за талию, а другую положил мне на голову и начал гладить по волосам. Его прикосновения были для меня как капля воды в пустыне, просто необходимы.

- Прости, мне не стоило оставлять тебя одну, - прошептал он.

- Нет, ты тут не причем, - я подняла глаза на любимого. - Может, зайдешь? На улице холодно.

Егор кивнул. Мы, молча, зашли в подъезд, молча, поднялись по лестнице и также молча, вошли в квартиру. Я поставила греться чайник.

- Как поездка прошла? - спросила я. Пауза молчания мне уже надоела.

- Я не доехал. Ты позвала на помощь, и я рванул к тебе, но все равно не успел. Если бы не Наташа.… И Клима как назло не было рядом, - он отвернулся.

- Прости, я…я не хотела. Я не знала, что ты…

Егор удивленно посмотрел на меня. Почувствовала, что вот-вот расплачусь. Защипало в газах, слезы подступали. Что я такая эмоциональная стала вдруг?

- Какая же я не самостоятельная, не могу постоять за себя. Из-за меня тебе пришлось сорваться с места.

- Боже Лекс, что ты такое говоришь?! Нет ничего важней для меня, чем твоя защита. Я не прощу себя, если что-то с тобой случится, - Егор вскочил со стула и, подскочив ко мне, крепко обнял. Я всхлипнула. - Прости, я заставил тебя плакать. Это моя вина, - прошептал он.

- Нет, что ты… - еще больше разревелась. Да что со мной такое! Чего вдруг реветь начала?!

- Из-за меня ты попала в эту ситуацию. Если бы я держался от тебя подальше, как говорил Леша, то никто бы не узнал, что ты охотница, - он поднял вверх рукав моей кофточки и на персиковой коже увидел ссадины, царапины и синяки. - Это по моей вине. Теперь тебе всегда будет угрожать опасность. А вдруг меня не будет рядом в это время?! - Егор почти кричал.

- Прекрати! Это нечестно! Я сама буду решать, что хорошо, а что плохо! - выкрикнула я, а потом прошептала. - Этими словами, ты делаешь мне больно.

Я повернулась спиной к Егору и, опустив рукав кофты, вытерла слезы тыльной стороной ладони.

- Оставь меня, пожалуйста, - попросила его.

- Хорошо, - Егор ушел бесшумно. Стало как-то пусто. Я пошла в комнату и, забравшись в кровать, даже не удосужившись переодеться. Одежда уже высохла и от того, что я была под дождем, как напоминание остались влажные волосы. Но это меня не волновало. Хотелось раствориться и исчезнуть.

Не заметила, как уснула.

Мне снилось, что мы с Егором расстались, и он начал встречаться с какой-то блондинкой, но ее лица я никак не могла разглядеть, как бы, ни пыталась это сделать. Во сне начала плакать. Сон мне ужасно не нравился.

Проснулась от того, что пришло сообщение. Нащупав мобильник, открыла эсэмэс. Оно было от Егора. Всего три слова: «Я люблю тебя».

Хорошо, что все было сном. Конечно, он меня любит, и никто нас не разлучит.

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>27 Май 2014 13:39

Спасибо за новую главу. Да хорошо, когда плохие события только снятся.

>27 Май 2014 16:06

Привет Лера
Любопытная картина вырисовывается, оборотней прямо тянет к охотницам, либо лютая ненависть, либо любовь. На Лекси напали и теперь она мишень номер один. Егор не сможет защищать её круглосуточно, либо нужно приструнить оборотней, либо она сама должна научится защищать себя.
Интересно кто перешёл на сторону оборотней.
Спасибо за главу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2014 19:12

Конкордия писал(а):

Спасибо за новую главу. Да хорошо, когда плохие события только снятся.

В случае с Лекси-сны это предупреждения.Все из ее снов сбывается)
Dizel писал(а):
Привет Лера

Привет!!!!!!
Dizel писал(а):

Любопытная картина вырисовывается, оборотней прямо тянет к охотницам, либо лютая ненависть, либо любовь.

Это точно.Но больше они друг друга терпеть не могут. Лекси с Егором и Натали с Климом - исключение.
Dizel писал(а):
На Лекси напали и теперь она мишень номер один.

Не то чтобы один. Скорей напали только потому что, она охотница. Как сказала Наташа,охоту оборотни начинают только после того, как охотница убьет ему подобного.
Dizel писал(а):
Егор не сможет защищать её круглосуточно, либо нужно приструнить оборотней, либо она сама должна научится защищать себя.

Думаю, выход найдется. Но не всем он может быть по душе)
Dizel писал(а):
Интересно кто перешёл на сторону оборотней.

Это в принципе не секрет-это Ольга, бывшая Егора. Она работает на клан.
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Большое спасибо за отзыв!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По ту сторону кровавой Луны (ЛФР, оборотни) [17712] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение