сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 13:06
неужели она выйдет замуж за Анвара?? |
|||
Сделать подарок |
|
zakapups | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 13:22
сюзанна писал(а):
неужели она выйдет замуж за Анвара?? Какие мысли на этот счёт? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 16:09
мысли ......НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ , но возможен и вариант .что у них будут серьезные разногласия и они разбегутся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 16:24
» глава 9 началоСпустившись с трапа самолёта в столичном аэропорту, Мадина втянула такой родной воздух с удовольствием.Москва встречала снегопадами. В зале ожидания её по обыкновению встречали тётя и брат. Словно какое-то дежа вю. Тётя принялась обнимать и целовать девушку. Они дошли до машины, приветливый водитель сказал, что рад снова видеть Мадину. Дорога до дома показалась вечностью. Всё-таки в Берлине очень редко бывают пробки. Тут Мадина заметила, что они едут не в том направлении и удивленно посмотрела на тётю. -Мы переехали обратно за город. Там спокойнее - тётя отвернулась к окну. Мадина всё поняла, за городом меньше соседей, меньше репортёров. Можно спрятаться от всего мира за высоким забором. Они подъехали к большому дому. Белый кирпич. В окнах горел свет. -Ну вот мы и дома. Добро пожаловать, милая - тётя взяла Мадину под локоть и увлекла в дом. Мадине показали её комнату, помогли разобрать вещи. Она взяла один чемодан, ведь приехала всего на две недели. На время сессии. Завтра был первый экзамен. Подъем ранним утром. Мадина поужинала и легла спать. Утро началось в суматохе. Она проспала. Чтобы не опоздать, ей пришлось отказаться от завтрака. Она быстро оделась. Темно-синие джинсы, шпилька, водолазка кремового цвета, кожаная куртка. Конечно, холодновато для улицы, но она будет постоянно то в машине, то в помещении. Волосы забраны в высокий хвост. Всё-таки жизнь в Германии изменила её привычки. Там никто не кичится своей религией, все стараются выглядеть по-европейски. Модно, просто, удобно. Она взяла сумку и выбежала на улицу к машине. Водитель открыл перед ней дверь. Дорога заняла минут двадцать, за это время Мадина успела накраситься, написать смс Анвару и разложить конспекты по темам. В университете всё было по старому. Её узнали. Многие здоровались, хотя раньше не общались. Казалось, все рады видеть её. Но Мадина подсознательно сжалась в комок от нервов. Она боялась. Боялась увидеть его. Как вести себя? Что делать? Все эти вопросы вертелись в голове. Вышел преподаватель и пригласил кучку студентов в аудиторию. Экзамен начался. Мадина вытянула билет, подготовка заняла где-то полчаса, она рассказала всё по пунктам. Ответ удовлетворил экзаменатора. Она получила свой первый зачёт. Она вышла из аудитории и облегченно вздохнула. Нужно было дойти до деканата и посмотреть, на какой день намечен следующий экзамен. Она двинулась по коридору, стуча каблучками по паркету. Вокруг было тихо. Ей уже начало казаться, что зря она себя накручивала, как вдруг дверь аудитории прямо по коридору открылась и вышла мужская фигура. Алекс. Мадина буквально застыла. Она совершенно забыла отработанный план действий на случай встречи с ним. Лишь стояла и моргала глазами. Он заметил её и тоже остановился. Похоже, Алекс тоже не ожидал её вот так встретить. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Глаза в глаза. Она очнулась первой и посчитала, что следует подойти поздороваться. -Привет - она сказала приветливо, хотя дрожь в голосе выдавала её волнение. Он совсем не изменился. Он остался тем, в кого она полгода назад влюбилась до дрожи в коленках. -Привет! Как твои дела? - Алекс продолжал смотреть на неё, не отводя взгляда. -Хорошо. Вот, прилетела сдавать сессию - она пожала плечами. -Сегодня первый экзамен? Сдала? - казалось еще чуть-чуть, и он прожжёт в ней дыру. -Да, на отлично - она улыбнулась. Ощущения его близости вновь пробуждали в ней непонятные ощущения, которые она старалась заглушить все эти полгода. -Молодец. Как папа? - он стал серьезным -Хорошо. Почти поправился. Скоро прилетает, начинает работать - она заметно погрустнела. -И ты с ним прилетаешь? - Алекс посмотрел на неё испытующе. -Я нет. - девушка опустила глаза, не выдержав взгляда. Алекс удивленно поднял брови -Нет? Ты решила там учиться? - казалось, он не понимал. -Нет, я там выхожу замуж - Мадина резко выдохнула. Алекс смотрел на неё пару секунд. Она подняла глаза. Ей вдруг страшно захотелось прикоснуться к нему. Успокоить. Он был ошарашен этой новостью. -Замуж? - он повторил эхом - за него? Имени даже не удосужился произнести. Да и зачем, они оба прекрасно понимали, о ком он говорит. -Да, за Анвара - Мадина намеренно произнесла имя жениха. -Быстро, однако. Ты его любишь? - он взглянул на неё Мадина посмотрела на него. Как быстро он дошёл до главного вопроса. Она ведь и сама его себе задавала. -Люблю - она слегка нахмурила брови. Алекс вдруг одним движением схватил её ладонь и поднёс к себе. Он перевёл взгляд на кольцо и ухмыльнулся -Ну конечно же, окольцована уже. Это для него гарант, что не убежишь - он хохотнул. -А я и не собиралась бежать. Я люблю своего будущего мужа. - она произнесла четко, глядя ему в глаза. -Ну я другого ответа от тебя не ожидал, милая - он не отпускал её руку. -Конечно не ожидал. Ты вообще не ожидал моего приезда - она подняла брови насмешливо. -Ну ты ведь ясно дала мне понять, что я не герой твоего романа - он сказал, буровя её тяжелым взглядом. -Я не намерена продолжать этот разговор, Алекс - она сделала попытку отойти - отпусти Алекс ухмыльнулся и придвинулся к ней ближе. -А если нет, то что? Позовёшь своего женишка, чтоб я набил его наглую морду? Мадина чуть не задохнулась от возмущения -Ты придурок! Ты вообще понимаешь, что говоришь! Он в Германии. И уж об тебя руки марать точно не будет! - она сначала сказала, а потом подумала. Но уже было поздно. Алекс взял её за плечи и впечатал в стену. Он вроде собирался что-то сказать, но потом резко наклонился и поцеловал. Этот поцелуй не был милым. Не был детски-наивным. Они целовались по-настоящему. И что самое ужасное, она ответила на его ласки. Её тело отдавалось на каждое его прикосновение. С ней творилось что-то невообразимое. Но вот словно щелчок в голове. И она резко отталкивает Алекса от себя. Секунду они смотрят друг на друга. Мадина проводит пальцами по горящим от поцелуя губам. -Ты просто сволочь. Никогда не трогай меня. Не приближайся ко мне. Уйди из моей жизни - она говорит со злостью -Ты ведь сама этого не хочешь, голубоглазка - он ухмыльнулся - но сейчас тебе и правда надо остыть - мне надоело строить из себя хорошего с тобой, ты всё равно неблагодарная. Поэтому больше никаких сентиментов. А если что-то не устраивает, пожалуйся женишку - он хохотнул - только вот ты ничего не скажешь, потому как ты ответила на поцелуй. И не строй из себя невинную овечку. С меня хватит - с этими словами он развернулся и двинулся к дверям. Мадина не могла и слова вымолвить. Она осела по стенке от накативших её чувств. Что же она только что сделала. Она ответила на его поцелуй. Да она даже с женихом так не целовалась. Вернее, они конечно целовались. Но поцелуи эти были быстрыми, словно Анвар их каждый раз крал. Это было не в их традициях. А он старался всё делать правильно. Что он подумает, если узнает. Хотя, их тут было двое. Никто из них ничего не скажет. Она поймала себя на мысли, что совершенно запуталась. Но одно знала точно, её губы желали его. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 17:33
zakapups писал(а):
сюзанна писал(а):
неужели она выйдет замуж за Анвара?? Какие мысли на этот счёт? Не надо их женить!)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 17:46
Девушки,
как вам глава? есть, что нужно дополнить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 19:08
vikkusj писал(а):
zakapups писал(а):
сюзанна писал(а):
неужели она выйдет замуж за Анвара?? Какие мысли на этот счёт? Не надо их женить!)) Я еще не продумала детали, но, возможно придется.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 20:08
» счастливая невеста. Ваше мнение нужноДевушки,Как вы думаете: на фото пара Алекс-Мадина или Анвар-Мадина? Ведь, если Алекс женится на Мадине, он тоже, возможно, оденет национальный костюм... Или,всё-таки, это Анвар? |
|||
Сделать подарок |
|
aziza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 20:46
на фото Анвар и Мадина,мне кажется что все-таки пусть поженятся... ненадолго... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 21:13
aziza писал(а):
на фото Анвар и Мадина,мне кажется что все-таки пусть поженятся... ненадолго... Мнения разделились мне кажется, что их нужно поженить... но есть задумки, как Алексу и Мадине оказаться вместе... |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 23:16
Судя по тому, как счастливо смеется невеста, с ней Алекс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 23:35
» глава 9 (продолжение)Алекс. Гнать по городу с такой скоростью было просто самоубийством. Алекс всё жал на газ. Он еще чувствовал вкус её сладких губ. А она буквально убила его известием о том, что выходит замуж за этого жука. Да как она вообще может? Хотя, чего уж ожидать! На дорогу выбежал гаишник, но Алекс промчался мимо него. Он был сейчас неимоверно зол. На себя. На Мадину. Она предала его. Зазвонил телефон. Алекс нажал на громкую связь в машине. -Алло? – женский голос. Он сначала даже не понял, что звонит она. Мадина. -Да – голос Алекса был жестким – чего тебе? Откуда ты взяла номер? На том конце провода хмыкнули -От твоего друга. Нам нужно поговорить. Где ты? Алекс остановил машину -Какого черта ты хочешь от меня,Мадина? Еще раз сказать, что ты замуж выходишь – он прокричал -Нет, нам нужно всё наконец выяснить – она была серьезна. -Хорошо – он устало потёр глаза – я буду у универа через 5 минут. Жду тебя у выхода. -Хорошо – девушка отсоединилась. Алекс развернулся через две сплошные и помчался к университету. По правде говоря, он сейчас тоже лукавил перед Мадиной. Он ведь тоже был не свободен. Он уже несколько месяцев встречался с девушкой. Нет, это была не Лиля. Они как-то быстро расстались. Он встретил девушку в своём ресторане. Она часто приходила туда ужинать. Однажды он просто подсел к ней. Завязалась беседа, которая плавно перетекла в свидание. Потом еще одно, и еще. В результате, она переехала к нему. Александра. Сашенька. Она была хорошая. Ему даже казалось, что он влюбился. Но увидев сегодня Мадину, он понял, что былые чувства не отпускают его. Она стояла около ворот университета. Алекс притормозил. Она села в машину и посмотрела на него. -Ну что? Куда поедем? – Алекс перевёл взгляд на дорогу. -Куда хочешь. Там, где тихо и можно поговорить. Я лучше останусь в машине. – она пожала плечами. -Отлично. – он резко стартанул. Она молчала всю дорогу. Просто смотрела в окно. Он пытался понять, о чем она думает, то это было тяжело. Он остановился около пустынного парка. Из-за непогоды народу совсем не было. Он повернулся и посмотрел на неё. -Ну так что ты хотела мне сказать? – он испытующе посмотрел на неё. Мадина повернулась и посмотрела на него. Какая же красавица. Только теперь такая чужая. -Я хотела – она запнулась – я просто хотела попросить тебя отпустить меня. Он удивленно поднял брови -Я тебя не понимаю. Мне кажется я тебя не держу совсем. -Ты понимаешь о чем я! – она повысила голос. -Да иди ты к черту! Ты чего ожидала вообще? Приходишь, говоришь, что замуж выходишь через полгода после того, как сама меня оттолкнула от себя! – он тоже сорвался на крик и стукнул по рулю. -Ты один? Вдруг спокойно сказала она. -Всмысле? – Алекс увидленно посмотрел на неё. -Ты понимаешь о чем я. Ты сейчас предъявляешь мне какие-то претензии. Так вот я хочу знать, один ты или нет! – она хмыкнула. Алекс опустил глаза -Нет. Я не один. Но это к делу не относится! Не я тут женюсь. Мадина коротко хохотнула -Какой же ты .. – она не договорила. -Какой? – он схватил её за руку. -Да пошёл ты! – она выдернула руку – ты подлый врун! Орал на весь универ, что якобы я тебя обманула, а сам! – она схватилась за ручку двери, попыталась открыть, но двери были заблокированы. -Далеко собралась-то? – он хмыкнул – Тут не твой благополучный район -Везде лучше, чем с тобой! Открой двери немедленно! – она еще раз дернула ожесточеннее. -Нет – ответ был коротким – кнопка разблокировки на моей стороне. Мадина выдохнула и кажется слегка успокоилась -Так о чем ты поговорить хотела? -Ни о чём. Твой ответ всё изменил – она пожала плечами и уставилась в окно -Нет, так дело не пойдёт. Нам нужно расставить точки. – он взял её за подбородок и повернул лицо к себе – ты любишь его? – он взглянул в её глаза. -Если выхожу за него замуж, как ты думаешь? – она насмешливо сказала. Но глаза говорили об обратном. -Не верю я тебе, голубоглазка – он притянул её к себе, оставалось всего несколько миллиметров до его губ. -Не верь – она сама притянула его к себе и буквально припечатала поцелуем к себе. Они целовались так неистово, словно старались восполнить все эти полгода разлуки. Он стянул с неё кожаную куртку. Она помоему этого даже не заметила. В сторону полетели и его вещи. У них обоих не было сил остановиться. Поцелуи обжигали. Алекс лишь изредка отрывался от неё, чтоб перевести дух. Что с ним делает эта девчонка. Он вдруг смотрит на неё и заставляет себя остановиться, хотя его тело просто молит об обратном. Она, похоже, тоже отходит потихоньку. -Скажи мне, что любишь меня, милая? Я увезу тебя, никому не отдам – он с мольбой смотрит на неё. Она молчит и опускает взгляд. Алекс срывается на крик -Скажи мне это! Не мучай меня! Черт! – он опирается лбом о руль. -Я люблю его,Алекс. Прости – она плачет. Он слышит. Он поднимает глаза. Она перегибается через сиденье, нажимает на кнопку разблокировки дверей и буквально вылетает на улицу. Он смотрит вокруг. Мимо как раз едет желтое такси. Она машет рукой, машина останавливается. Она что-то говорит водителю, влетает внутрь и такси трогается. Она снова уехала. Бросила его. Алекс достаёт пачку сигарет, берёт одну и поджигает. Делает глубокий затяг. Легкие наполняются дымом. Он слегка успокаивается. Как же эта девчонка глубоко засела в его душу. Её ничем не выбить. И никем. Он не может позволить ей выйти замуж. Иначе он сойдёт с ума. Он впервые понял, что любит Мадину. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 5:37
Интересная глава. Спасибо!! Ведь и Мадина не любит своего жениха!! Так хочется, что бы они наконец были счастливы...)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 10:10
Девушки,
Сегодня сяду писать продолжение, вот думаю последние штрихи... делать всё-таки свадьбу или нет... И еще, не знаю правильно ли это со стороны традиций, но мне так хочется, чтоб её первый раз был всё-таки с Алексом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 10:13
я тоже хочу . что бы у нее первый раз было с Алексом , что бы и для него это было волнительно)) . а то . что касается традиций . так это же художественный вымысел |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[17780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |