ОСТРОВ ГРЕХА

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Азарий Лентул Батиат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2014

>15 Мар 2014 23:16

Джулиано Ломброзо писал(а):
– Так же как ты учил меня пить ваше сносящее голову вино – рассмеявшись, обнял старого знакомого, – только не говори, что ты до сих пор в обиде на меня, что я увел у тебя ту румяную трактирщицу,– хлопнул Азария по плечу, – не спорю, что она была хороша, но и служанка которая досталась тебе тоже ничего.

Ошарашено смотрю на молодых людей, стоящих рядом со мной. Кровь отливает от лица, гнев уходит. Вот кого не ожила тут встретить, так это молодого Ломброзо. Хотя почему нет – праздник. На праздник съезжаются и из столицы.
Растираю кисть руки – здоров парень-то, сильный, вот кого бы на Арену. Оглядываю Джулиано оценивающим взглядом, беру из рук подоспевшего слуги кувшин с водой, жадно пью, вода течет по подбородку, на тунику, плевать, на солнце все моментально высохнет.
– Всех гладиаторов опустить в город – как награду перед завтрашним боем. И ты иди, - гневно смотрю на наказанного, – твою судьбу решит завтрашняя Арена.
– Пойдем, – говорю уже гостю, потрапезничаем, поговорим. Ты где остановился? Какие-то дела тут или просто на праздник? И как отец, все еще в черном теле тебя держит? А деву ту помню-помню, хорошая была дева, только, я, пожалуй, боле не ходок, хотя… – веду гостя внутрь дома, приказав челяди позаботиться о его слуге и принести нам яства в столовую залу.

Персонаж создан в рамках эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рабыня Талита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2014
>15 Мар 2014 23:25

Я наблюдала за Кассандрой. Она осторожно намыливала свое тело в отличии от меня и казалось ее совсем не интересует, что происходит вокруг.
Кассандра писал(а):
- Не знаю кто правит балом. Я не общаюсь с ними, и они ко мне не подходят без нужды, - не громко проговорила я. - Но может это все из-за моего проступка... А как появилась... Так, как и обычно, наверное, все появляются, - я посмотрела на других девушек.

- Проступка??- вскинула брови, - и чем же ты успела провиниться??? - поинтересовалась я, бросая мочалку на бортик, а затем двинулась к выходу из бассейна.
Кассандра писал(а):
Поймали разбойники, продали торговцу. Этому. Так что я тут чуть больше двух недель. Про власть не знаю. Она мне не нужна. Мне нужна свобода и чтобы не распускали... всякие... руки, - уже совсем тихо добавила я, чтобы никто не услышал, и брызнула водой себе в лицо.

Голос девушки становился все тише. Правильно о таких вещах не стоит говорить, а тем более первому встречному.
- Значит совсем новенькая здесь. А вот на счет власти... стоит присмотреться и обходить верхушку стороной, тебе она может и не нужна. Но некоторые помешанные... довльно подло расправляются с потенциальными соперницами. И поверь мне, став их мишенью, ты можешь только ближе стать к смерти и уж совсем не к свободе. И кстати, не произноси этого слова вслух, если опять не хочешь быть наказана. А тем более не говори об этом первой встречной. Ты всегда такая доверчивая? А что если я сейчас пойду и сдам тебя нашему великому хозяину? И еще выброси наивные мечты из головы.
Мы вышли из бассейна и служанка указала нам на кушетки для массажа. Тему надо было закрыть до того, как мы туда уляжемся, поэтому я чуть замедлила шаг.
- Даже если тебе удастся сбежать, на острове Греха ты беззащитна. Пока у тебя нет печати хозяина, у тебя есть небольшая возможность претвориться свободной. Но у тебя должна быть история, которая оправдает твое шатание по острову в одиночестве, без сопровождения. Иначе очень скоро ты очутишься вновь у своего хозяина или обретешь другого.
Кассандра писал(а):
Но последнее я поняла, что невозможно. Как и первое. Пока что. А ты, как я поняла, давно... рабыня? Как ты стала ею?

- Два года. Ну как ты уже сказала как и все, - улыбнулась я, надеясь, что моя улыбка не похожа на оскал. Правда тоже немного потрепала нервы хозяину и поэтому вчерашний вечер провела наказанной.
Мы подошли к лежакам и служанки начали обхаживать нас.
- Сколько тебе лет, Кассандра?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брайанир Алистас аль Амир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2013

>15 Мар 2014 23:46

Наследник с железным сердцем жесток и глуп.
Кукла наследника Тутти стоит в углу.
"Потанцуй мне, Суок, как будто я снова мал,
Как будто я никогда тебя не ломал…"(с)

Дорога к рыночной площади словно тропа паломников. Пестрые одеяния перемежаются с более скромными и не столь богатыми. Украшения поблескивают в лучах полуденного солнца. Приезжие дамы обмахиваются, все еще стараясь сохранить довольную улыбку, будто бы эта поездка радует их, как и в начале пути. Мужчины оглядываются по сторонам, примечая лавчонки с чужеземными винами и дурманящими табачными ароматами. Юные девы словно пестрые бабочки мелькают то у одной, то у другой лавки. Слышится переливистый смех и довольные возгласы торговцев. Южное солнце испытывает на прочность не стесняясь бичевать всех своими огненными плетьми. Повсюду мелькают торговцы сладостями и вином, предлагая гостям утолить жажду. В такую жару их предложение сродни манны небесной. Кувшины пустеют, а кошели стремительно наполняются звонкими монетами. Уличные танцоры и менестрели развлекают толпу. Вот уж кому ни жара ни холод ни по чем. Привыкшие зарабатывать деньги своим умением веселить толпу, эти люди никогда не унывают.
До второй ступени путь лежит мимо лавки Орсы. Торговец выложил на прилавок лучшие свои изделия. Резные украшения и предметы кухонной утвари, шкатулки, вощеные столь тщательно, что медовый аромат окутывает все вокруг. Игрушки, обложки для книг, инкрустированные драгоценными камнями, отличная писчая бумага и чернила. Орса называет свою лавку сказочным ларцом. Не могу не согласиться с ним.
Лавка Асхара недалеко от центрального рыночного круга. По периметру его располагаются лавочки и торговые латки. Покупатели ходят кругами неспешно и размеренно. Тень навесов манит своей прохладой. Остановившись, непременно посмотришь на товар, хотя бы из вежливости, а потом непременно захочется что-нибудь купить. Недаром торговцы убалтают кого угодно.
- Тигр, только не говори, что решил продолжить недавние тренировки. – Всплеск руками делает мужчину похожим на раскормленного индюка. Хорошо, что взлететь не может, - не вздумай, аль Амир! Только не вблизи моих кувшинов! Сегодня я быть может смогу отторговать ущерб, причиненный тобой.
- Асхар, друг мой, - голос подобен елею, что плещется в кувшинах знатного торговца, - я же сказал, что возмещу все траты, - подбрасываю в руке кошель, звякнув монетами.
- Ай, Брайанир, - веселее смотрит Асхар, - погубит тебя твоя горячность, - протягивает руку, пряча кошель под прилавок, и достает припрятанный недавно плащ. – Забирай, тигр и проваливай, - еще один всплеск руками, словно отгоняя назойливую муху.
- Доброй торговли, масличник.
- И тебе, работорговец, - качает головой Асхар, - да освятит Санава твои дни.
Асхар еще что-то причитает, пересчитывая монеты, а я уже иду дальше мимо пестрых тканей, что развеваются на ветру. Полотнища переливаются на солнце, вышитые золотыми и серебряными нитями, расшитые бисером, украшенные жемчугом. Они льнут к проходящим мимо, зазывая и привлекая почище всяких торговцев.
А вот и лавка со сладостями. Кажется здесь эти две сладких птички щебетали так весело.
- Послушай, - останавливаю пробегающего мимо мальчонку – сына торговца, - где твой отец?
- Он в винной, - улыбается темноволосый мальчуган, сияя белозубой улыбкой.
- И он доверил тебе сторожить сласти?
- Отец знает, что я достойное его продолжение, - паренек прячет за спину печеное яблоко, продолжая улыбаться.
- Не сомневаюсь.
- Брайанир, - голос знакомый, напоенный южными нотками и хрипловатый, как следствие пристрастия к табаку.
- Здравствуй, - похлопываю торговца по плечу, улыбаясь, - даже у меня слюнки потекли от обилия яств на прилавке.
- Так праздники, тигр, что может быть лучше! – Воздевает глаза к небу, добавив, - да хранят Боги этот благословенный остров.
- Я хотел попросить твоего мальчонку оказать мне одну услугу, - небольшая пауза, дабы привлечь внимание, - ты ведь знаешь, где находится трактир «У Хвостатого»?
- Обижаешь, торговец, - хмыкает Алим, - похлопав ладонью по животу.
- Так вот, - продолжаю, улыбнувшись, - мне нужно, чтобы твой паренек доставил небольшой подарок девушке, что там работает. Я не знаю ее имени, но уверен, что та, кому он предназначен, поймет.
- С каких пор ты делаешь подарки, тигр? – Недоверчивая ухмылка касается глаз, разбегаясь лучиками морщин на загорелом лице.
Пожимаю плечами не считая, что должен отвечать. Алим улыбается недоверчиво, но посылает мальчонку упаковать несколько печеных яблок с медом и корицей.
- Отдай ей лично в руки, - присев на корточки перед пареньком, взбиваю ладонью непослушные кудри.
- А как я ее узнаю, господин? - мальчик смотрит, ожидая ответа. Почесав ступней лодыжку переминается с ноги на ногу в нетерпении.
- Она будет там самая красивая, - улыбаюсь, щелкнув паренька по вздернутому носу.

»» 17.03.14 19:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиано Ломброзо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>15 Мар 2014 23:58

Азарий, остыв, отпустил бедолагу, и повел в дом. Нико забрала с собой симпатичная служанка. Ну хоть отдохну от его присутствия.
Азарий Лентул Батиат писал(а):
– Пойдем, – говорю уже гостю, потрапезничаем, поговорим. Ты где остановился? Какие-то дела тут или просто на праздник? И как отец, все еще в черном теле тебя держит? А деву ту помню-помню, хорошая была дева, только, я, пожалуй, боле не ходок, хотя…

- Остановился в " Песне Сирены" - сел на предложенный стул, и обвел взглядом зал. Неплохо ланисты живут. - На праздник, друг мой, никаких дел, только развлечения.
Служанка в прозрачном наряде, поставила на стол поднос с яствами и кувшин с вином, и поклонившись удалилась.
- Отец, как всегда, все пытается держать в кулаке - скривился и взял наполненный до краев бокал, и отпил - Решил меня женить. Вот хочу купить себе парочку рабынь, для того чтобы их поселить под носом у будущей жены. Пойдем вместе на рынок? Может и себе какую-то " Ягодку" присмотришь.

Лигейя Тир Коннел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2014
>16 Мар 2014 0:29

- Сейчас на улице жарко. Я немного отдохну, а чуть позже, когда станет прохладнее, уйду по своим делам. Ложись и тоже отдохни. На палубе ночевать было не слишком удобно...
Спать на палубе было действительно неудобно… Сворачиваясь рядом с ним как котенок я боялась лишний раз шелохнуться чтобы не привлечь к себе лишнего внимания… и за эти дни даже привыкла спать вот так… сжавшись свернувшись не имея возможности выровнять конечности. Едва рядом послышалось ровное дыхание, с удовольствием вытянулась на мягком покрывале и вздохнула. Что же делать дальше? Убежать от него? Я все еще не теряла надежды отыскать себе провожатого и благополучно добраться до родственников матери… Но будет ли кто-то другой так же добр как он? Все наше путешествие этот мужчина заботился обо мне и ничего не просил взамен, а ведь мог…
А может рассказать ему все? Об отце и почему я оказалась на окраине совсем одна? Отдать ему монеты и пусть он отведет меня…
«Поговорю… Потом…» уже засыпая подумала я… Мне снилось солнце, такое теплое и большое… и я тянулась к нему… тянулась… а потом снова стало холодно… сквозь сон я нашарила на постели покрывало и завернувшись в него с головой сладко уснула. На этот раз без сновидений… Проснулась от тихого голоса моего спутника. Осторожно встряхнув меня за плечо он тихо проговорил:
-Просыпайся девочка, нам надо идти…

Персонаж создан в рамках Эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2014 1:24

Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.(с)

Пили-ели и вели неспешную беседу. Время дня способствовало некой такой разморенности, хотя жара уже постепенно шла на убыль.
- Остановился в "Песне Сирены"

– А, знаю этот постоялый двор. Там чисто, уютно и кормят неплохо да и не обворуют. Ты один приехал или с отцом? А то можно было бы и у меня остановиться, вилла большая, да и сыну моему полезно с нормальными людьми пообщаться, – предложил я гостю, подливая вино в бокал.
Услышав, что он приехал на праздник
- На праздник, друг мой, никаких дел, только развлечения.
обрадовался. Даже самому захотелось развлечься. Глядя на молодого парня, почувствовал вкус к жизни и некоторые желания. Может и правда, рано я себя со счетов сбрасываю.
Заговорив об отце, Джулиано не сказал мне ничего нового, хотя похоже, он сам уже истощил терпение родителя, раз тот собирается прибегнуть к таким решительным мерам.
– Отец, как всегда, все пытается держать в кулаке – скривился и взял наполненный до краев бокал, и отпил. – Решил меня женить.

– У отца твоего кулак железный, особо не рыпнешься, – я отпил вино и начал крутить в пальцах виноградинку. – Но, думаю, ты парень не промах, да что думать, я это прекрасно знаю, поэтому найдешь, на какой кривой козе его объехать. А могу и я помочь. – Мысль подкузьмить старого приятеля приятно грела душу.
И я не ошибся – Джулиано уже кое-что придумал.
– Вот хочу купить себе парочку рабынь, для того чтобы их поселить под носом у будущей жены. Пойдем вместе на рынок? Может и себе какую-то "Ягодку" присмотришь.
– А что, идея неплоха. Пожалуй и я куплю себе рабыню или раба. Молоденького. Говорят, ощущения впечатляющие, – я подмигнул гостю.
Тронув сонетку звонка, приказал закладывать носилки, чтобы следовать на рынок.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валериа Морте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2014 1:58

Сегодня капитан объявил, что наконец-то корабль причаливает к острову Греха.
Радовались все, начиная от юнги и заканчивая самыми именитыми пассажирами.
Путь не был приятным. Вся радость от предвкушения разврата, размылась переживаниями о сохранении жизни.
Валериа, прокляла всех и вся. Сопровождая свои проклятия не только словесно, но и призывая покойного супруга, покарать всех гадов, нарушивших ее планы.
От качки тошнило, от света глаза резало, хотелось на сушу, и плевать было на праздник. Она бы с удовольствием вернулась на Царь Островов, но перспектива совершить путешествие в обратном порядке не вдохновляла, а заставляла сильнее стискивать зубы. К концу путешествия яда было столько, что женщина только не плевалась им, но пытаясь сохранить лицо, она из последних сил сдерживала себя, мысленно выпоров всех рабов в своем хозяйстве. Мысли о плетке и о наказании немного сгладили недовольство и женщина, покидала корабль с интригующей улыбкой.
У трапа ждал паланкин и восемь огромных рабов.
Валерия уже представила, как плеть со свистом охаживает эти бугрящиеся мышцами и лоснящиеся от пота тела.
Красота.
Настроение поднялось, она была уверена, что Азарий не откажет ей в маленькой просьбе.
Со всеми удобствами разместившись в лектике, Валериа, подумала что Азарий, все же чудесный человек и позаботился о ее удобствах, несмотря на то, что виделись они пару раз и то в далеком прошлом. Однако дружба для мужчин многое значит. Несмотря на смерть одного из них. С такими мыслями она разглядывала окружающий пейзаж и людей, снующих кто куда.
Скорость передвижения показалась медленной, а мерное покачивание напоминало морское путешествие.
- Эй, вы!!!- рыкнула она на носильщиков, - осторожнее!!! Не дрова несете!
Путешествие длилось недолго. Показалась непревзойденная по красоте белая вилла.
- Прибыли, госпожа, - проговорил один из носильщиков. Опустив лектику на землю и помогая Валерии подняться, он низко склонил голову.
Чуть приподняв брови и ничего не отвечая недостойному, женщина обошла его и, остановившись в центре красивого двора, стала осматриваться в ожидании хозяина.
Странно, не ожидала, что у Батиата может быть такой изысканный вкус.

Персонаж создан в рамках Эпизода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аррон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2014 2:23

Я точно знал, куда и зачем пришел. Но находиться в этом доме дольше положенного не хотелось. Коротко переговорив с хозяином и удовлетворившись его ответами, я поспешил выйти и направился обратно в трактир по полным народа улицам.
Дверной замок был на месте. Девушка сладко спала, звернувшись в покрывало. Длинные ресницы отбрасывали тень на нежные щеки. Губки чуть приоткрылись. Волосы разметались по подушке.
Снова на мгновение залюбовавшись ею, я мысленно дал себе в челюсть, и наклонился к ней, положив руку на плечо.
- Просыпайся девочка, нам надо идти…
Она потянулась, сладко выгнувшись всем телом и заставляя меня мысленно застонать. Глаза ее распахнулись, сперва сонные, непонимающие, навные, как у ребенка. Потом она моргнула, просыпаясь окончательно, и села на кровати.
- Нам надо идти, - повторил я. - Надеюсь, все задуманное удастся, и ты обретешь новый дом, а мой колешелек станет чуть тяжелее. - Я потянул ее за собой.
Путь по знакомой уже дороге, вновь к тихому дому на узкой улочке.
И вот она стоит посреди комнаты под взглядом перекупщика.
- Ты не обманул, наемник! Она действительно хороша, и даже более того...
Работорговец обошел вокруг девушки, оценивая. Протянул руку, раскрывая рот и осматривая зубы. Опустил ладонь вниз, задирая тунику и ощупывая ее бедра.
Я поймал себя на том, что его прикосновения к ней омерзительны.
- Более того, наемник... Я заплачу вдвое больше, чем обещал... У меня есть кому ее предложить, ееесть... Лорд Харсис Дер Ванг даст за нее хорошую цену!
- Погоди! Мы же договорились, что ты продашь ее госпоже Маррите в услужение!
- А тебе что за дело? Забирай свои деньги и убирайся! Больше меня тебе за нее никто не даст!
- Нет! - перспектива продать девушку для увеселений старика, обрекая на унижения и страдания, меня возмутила. Торговец обещал иное.
- Больше хочешь? Ладно, даю втрое против первоначальной цены!
- Нет!
Он ощерился, нащупывая оружие под рубахой, но я просто навис над ним, положив куку на короткий меч у пояса.
- Я не трогал твоих денег, ты не клеймил эту девушку. Сделка не состоится!
Схватив девушку за руку, я быстро повел ее к дверям, напоследок еще раз оглядываясь на работорговца. Он так и остался посреди коматы, не пытаясь нас преследовать. Его мести я не боялся. Торговец не будет рисковать ради одной-единственной рабыни, у него стабильный налаженный бизнес.
И снова путь по шумным улицам в сторону постоялого двора и знакомая комната.
Пропустив ее вперед, запер двери и задумчиво прошел к столу. Оглядывая оставшуюся провизию, протянул:
- Негусто... Что же мне делать? Чем тебя кормить?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2014 2:38

– Господин, прибыла Ваша гостья, – доложил вошедший слуга.
– Гооостья? – удивленно вскричали мы с Джулиано в два голоса и посмотрели друг на друга.
– У тебя гостят дамы? Не верю, то есть не верю, что дамы, а не гетеры, – Хохотнул Ломброзо, а я пытался сообразить, о ком речь и вдруг осенило – ну да, я действительно ждал гостью. Валериа была вдовой одного моего, скажем так, достаточно близкого приятеля. Когда-то еще в юности, мы с Хэймоном Морте неплохо проводили время, потом судьба нас раскидала, но общение не прекратилось.
Я даже послал венок усопшему и соболезнования его вдове, и вот теперь, узнав, что она собирается посетить наш остров на праздник, не мог не пригласить ее в свой дом. И вот она теперь приехала, чудненько.

– Это молодая вдова моего старинного приятеля, – сообщил я Джулиано, – она приехала на праздник, и я пригласил ее погостить. Пойдем, поприветствуем даму.
Валериа Морте писал(а):
Чуть приподняв брови и ничего не отвечая недостойному, женщина обошла его и, остановившись в центре красивого двора, стала осматриваться в ожидании хозяина.

– Валериа, рад, что ты приехала скрасить мои унылые будни, – подойдя к даме, я поклонился, а потом, показав рукой на подошедшего Ломброзо, представил ей его. – мы собирались отправиться на рынок, посмотреть что или кого можно было бы купить интересного. Если ты устала с дороги, я велю подать носилки, как только ты отдохнешь и освежишься.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валериа Морте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2014 3:54

Ожидание длилось недолго. Валериа не успела толком рассмотреть окружающую обстановку, как к ней подошли хозяин и его гость.
– Валериа, рад, что ты приехала скрасить мои унылые будни, – подойдя к даме, я поклонился,

- Ох, Азарий, имея такое ремесло, я уверена, что скучать тебе не приходится, - Валериа добродушно улыбнулась, предвкушая удовольствие, которое она получит от боев, которые были намечены на время проведения праздников.
потом, показав рукой на подошедшего Ломброзо, представил ей его.

Чуть склонив голову в знак приветствия, она вновь перевела взгляд на Азария.
мы собирались отправиться на рынок, посмотреть что или кого можно было бы купить интересного. Если ты устала с дороги, я велю подать носилки, как только ты отдохнешь и освежишься.

- Рынок это прекрасно, мне необходимо пополнить ряды рабов, а то как-то после смерти супруга, поредели они незаметно.
Все же муж сдерживал взрывной характер и не так накладно было, слишком часто приходится тратиться на этих олухов.
- С удовольствием составлю вам компанию, - Валериа улыбнулась мужчинам, - но через пару часов.

Азарий, взмахом руки подозвал рабыню и приказал проводить Валерию в отведенные ей комнаты.
Пока женщина осматривала покои ей отведенные, рабыни суетились, готовя ванну и наряд для выхода.
Чудесное место. Как жаль, что раньше мы не посещали остров Греха.

Спустя пару часов.
Ароматная ванна, массаж, благовония, втертые в нежную кожу, все это вернуло женщину к жизни. Туника, открывающая одно плечо, и струящаяся вниз, оставляющая открытыми только красивые пальчики на ногах, обутых в золотистые сандалии. Волосы, убранные в замысловатую прическу, все это придавало ей чарующий вид, делая ее моложе лет так на пять. Наслаждаясь подобострастием рабынь, их ласковыми ручками, Валерия приобрела душевное равновесие и утратила привычную для окружающих жестокость. Предвкушая удовольствие от созерцания красивых тел, выставленных на продажу, она почти мурлыкала, напевая незатейливый мотив.

- Госпожа, - склонилась в подобострастном поклоне девушка-рабыня, - позвольте проводить Вас к господину Батиату.
- Веди, конечно.
Девушка проводила Валерию к мужчинам и незаметно для окружающих испарилась.
- Азарий, Джулиано, надеюсь, что не заставила Вас долго ждать, - улыбнулась Валериа, - Азарий, у тебя прекрасные рабыни, надеюсь найду себе на рынке парочку, хоть немного таких же умелых как и твои.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2014 4:11

Валериа Морте писал(а):
- Ох, Азарий, имея такое ремесло, я уверена, что скучать тебе не приходится,
улыбается девушка, блестя глазами, наверное, вспоминает гладиаторские бои, они ей всегда нравились
Скользнув взглядом по Джулиано, кивает ему с чувством собственного достоинства - какая женщина - и с радостью соглашается пойти с нами на рынок - через пару часов.
Валериа Морте писал(а):
- С удовольствием составлю вам компанию, - Валериа улыбнулась мужчинам, - но через пару часов.

Ну что ж, пусть отдохнет с дороги, я сегодня буду добр и гостеприимен, мы с Ломброзо найдем, чем себя занять.

Рабыни подхватывают Валерию под руки и уводят в отведенные покои, а мы с Джулиано имеем возможность еще некоторое время возлежать с чашами вина, фруктами и неспешной беседой.
Мы как раз договариваемся о том, что Ломброзо сделает ставки на моих мальчиков - ему нужны деньги - а в случае выигрыша, я дам ему больший процент - как старому другу, при условии, что когда я приеду в столицу, он употребит свои связи, чтобы помочь мне в одном деле. Все логично и обосновано, сделка вполне устраивает нас обоих.

Появившийся в проеме слуга сообщает, что носили поданы и госпожа сейчас спустится.
Мы поднимаемся с лежанок, отставляя пустые чаши на стол.
Валериа Морте писал(а):
- Азарий, Джулиано, надеюсь, что не заставила Вас долго ждать, - улыбнулась Валериа, - Азарий, у тебя прекрасные рабыни, надеюсь найду себе на рынке парочку, хоть немного таких же умелых как и твои.
в комнату входит Валерия. Какая однако красивая женщина, обвожу взглядом стройный стан, чувственные губы, роскошную копну волос. Интерсно она царапается или кусается? Чуть прикрываю глаза, чтобы скрыть загоревшийся огонек. Успокойся, Азарий, тебе этого не узнать.
- На улице ждут носилки, а мы с Джулиано, пожалуй, пройдемся пешком. Я тоже надеюсь купить себе нескольких рабынь и присмотреть парочку новых гладиаторов и да, прислуга у меня вышколена, но спасибо, похвала приятна, - улыбнувшись одними губами, подаю гостье руку и провожаю ее к носилкам.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Домиинара-эр-Риах-Понирос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.11.2013

>16 Мар 2014 12:10

В городе праздник, это чувствовалось сразу же, стоило только пройти главные ворота. Да и перед ними было столпотворение. Все спешили попасть внутрь и отведать тех радостей, которые сулил им этот солнечный день.
Гуляя в пестрой шумной толпе, видя вокруг себя множество улыбающихся и оживленных лиц, я не очень понимала, почему сэр Орвик был так серьезен накануне.

Что такого ужасного может произойти?

Торги на рынке... да, я согласна, это не очень приятное зрелище, но я туда и не собиралась.
Игры? Я никогда не видела игр, много слышала о них и читала. Но насколько могла понять из разговоров челяди в том же доме Понирос, игры ждали с нетерпением, как главное развлечение.

Так чем же сады Безликих страшнее невольничьего рынка и праздника смерти на Арене?

Я не понимала. Может, сэр Орвик просто не выспался и все видел в слишком мрачных красках?
Вскоре дневной разговор с ним вылетел из моей головы. Прогулка в компании Беза оказалась на удивление приятной. Он действительно помогал мне ориентироваться в этом столпотворении и словно чувствовал меня, предлагая завернуть именно туда, где мне было интересно. Я купила маленький меч для сына, очень хороший клинок, который собиралась при случае отправить на Царь островов.
Я увидела уличный бой, трагичный, но совершенный, и оттого - прекрасный.

Все мы уйдем однажды, но не знаем как. И хочется уйти достойно... Эти люди сами решают как уходить...

Не знаю, почему меня вдруг потянуло в лавку с украшениями. Я никогда не носила ничего подобного.

Это все праздник и беззаботное настроение.

Вокруг было столько красивых девушек, что отчаянно захотелось вдруг немного соприкоснуться с тем, что делает каждую женщину особенной и загадочной.
Я зачаровано смотрела на украшения, пропускала между пальцами нити жемчуга и все-таки решилась на покупку заколки, которую так деликатно прикрепил к моим волосам Без.
А еще флакончик для духов! Я не могла отказать себе в этой малости. Он был так похож на те, которые были у меня в Амире!

Только вышли из лавки, как мой примерный до этого раб... начал флиртовать прямо под носом собственной госпожи с хорошенькими девчонками!
Не смогла удержаться:
Без... Да ты ходок...
И тут же получила в ответ:
– Это комплимент?
Но ответить не успела, так как одна из девушек упала в обморок, и мой почти рыцарь побежал оказывать ей первую помощь.
Очень интересно было смотреть со стороны как умело он это делал, успевая по ходу что-то сказать другой.

Такой не растеряется.

Улыбка на моем лице появилась сама собой. Подошла к девушкам и Безу, наклонилась, чтобы забрать с земли свои пакеты.

С девушкой ничего особенного. Обычный обморок.

Но глаза моего раба горели при виде другой - рыженькой.
-Мне она тоже нравится, -не удержалась и прошептала ему прямо в ухо.
Увидела, как постепенно начала краснеть его шея.

А я и не знала, что ты умеешь краснеть.

Без повернулся ко мне лицом. Я демонстративно перевела взгляд на браслет, который запечатлел мои собственные слова:

"А если этот раб удовлетворит желание кого-нибудь другого без разрешения хозяйки, то он умрет. Слово дочери Санвы".

Затем посмотрела на Беза. Оставаться серьезной не получалось никак, особенно видя, как умело он складывал брови домиком в немой просьбе.
-Считай, что хозяйка разрешила. Но только на праздничные дни! И смотри не попади в историю, у меня не так много драхм.

И его рот расплылся в улыбке.
А я уже разговаривала с девушкой:
-Оставляю его вам. В такой толпе обязательно нужен провожатый мужчина. В случае опасности он вас защитит.
И многозначительно посмотрела на Беза.

Только попробуй чего-нибудь натворить!

По площадям города я бродила еще часа два, надолго застряв в книжной лавке и около прилавка амирского купца.

В книжной лавке я купила руководство по боям для Марка и сборник баллад для себя.

А у прилавка амирского купца меня соблазнили стоящие в ряд сосуды с духами, притираниями и благовониями. Я неторопливо пробовала каждый аромат, наслаждаясь неповторимыми букетами. И все-таки не удержалась... достала только что купленный флакончик, попросив наполнить его маслянистой изысканной жидкостью.

Корица, сандаловое дерево, ваниль и персик.... все вместе... ммм... волшебство...

День клонился к вечеру. Смотреть на торги желания не было, я еще не забыла свое прибытие на этот остров, поэтому нашла Агату, сложила в седельную сумку все свои покупки и направилась домой, остановившись лишь для того, чтобы приобрести у уличного торговца засахаренных орехов и фруктов.
Приятный спокойный вечер за книгой и сладостями я себе обеспечила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2014 12:11

Рабыня Талита писал(а):
- Проступка??- вскинула брови, - и чем же ты успела провиниться??? - поинтересовалась я, бросая мочалку на бортик, а затем двинулась к выходу из бассейна.

Мне показалось, что девушка удивилась тому, что за такой короткий срок можно было провинится. Я здесь две недели, но чтобы провинится мне хватило и двух дней. Но я не считаю себя провинившейся. Скорее не справедливо наказанной. И хоть я понимаю, что здесь другие законы и правила, но это не значит, что я с ними согласна. Я воспитывалась свободной, со своей точкой зрения и мнением, и сломать им меня не получится, чтобы ни говорила надсмотрщица. По крайней мере я сделаю все для этого, даже буду выполнять и следовать их правилам, выжидая удобного момента.
И ведь чтобы провиниться, по их мнению, многого и не нужно. Думаю, девушка это прекрасно знает, поэтому я сочла не нужным отвечать на этот вопрос, лишь криво усмехнулась и пожала плечом.
Закончив мыться мы вышли из воды, чтобы направится на очередную процедуру по наведению лоска на «товар».
Талита поведала мне очень интересную информацию о местной власти в лице рабынь. Я как-то не думала об этом. Наверно потому что цель моя была иной. А местные рабыни, которые, возможно, и имели какую-то свою иерархию, и даже скорее всего так и было, не цеплялись ко мне, поскольку решили, что я им ничем не мешаю, а даже наоборот, помогаю своим несносным поведением. На моем фоне они выглядели, как «высшие» рабыни, если так можно сказать про рабынь. Наверняка считали, что им расправляться со мной ни к чему, я сама с собой неплохо расправлялась, попадая под немилость хозяина.
Я посмотрела внимательно на Талиту, когда она сказала, чтобы я не произносила заветного слова вслух и выбросила мечты из головы. Меня это возмутило. Но ответить я не успела, служанка указала на свободные кушетки для массажа, к которым нам следовало пройти, и тут Талита замедлила ход. Я посмотрела на нее с легким удивлением в глазах, но тоже притормозила.
Рабыня Талита писал(а):
- Даже если тебе удастся сбежать, на острове Греха ты беззащитна. Пока у тебя нет печати хозяина, у тебя есть небольшая возможность претвориться свободной. Но у тебя должна быть история, которая оправдает твое шатание по острову в одиночестве, без сопровождения. Иначе очень скоро ты очутишься вновь у своего хозяина или обретешь другого.

Но я не хотела претворяться свободной, я хотела ей быть. И то, что здесь я беззащитна меня совсем не пугало. Я оказалась беззащитной даже дома, в родном месте, где казалось бы знаю каждый проулок, каждый куст, каждый дом и его хозяина, все тракты и тропинки мне были известны, но и это не уберегло меня. Тогда чем же этот остров хуже? Везде небезопасно. А что до истории... То разве мало здесь гостей? Никто не будет каждого проверять. Да. Печати нет. В начале меня хотели продать другому торговцу. А без печати рабыня дороже, так как будет выглядеть менее... потрепанной и свежей. Продать не вышло. Потом время ушло на восстановление и лечение. Никто не заикнулся о печати. Пока. Но сегодня торги и не для таких же торговцев, а для других, простых богатых персон. Может мне и не поставят печать, тогда и сбежать получится. Без печати сложнее выследить одну девушку, которая может затеряться в толпе таких же людей из низшего сословия, коих на острове предостаточно. Может и не найдут, может и не попадусь к другому. Не попробую — буду корить себя за это всю оставшуюся не свободную жизнь.

- Два года. Ну как ты уже сказала как и все? - проговорила Талита.

Мне показалось, что она не хочет вдаваться в подробности, и именно поэтому просто подтвердила мои слова. Лезть к ней с расспросами не стала. Только с пониманием кивнула и легла на кушетку. Служанки принялись делать свое дело. И в отличии от Талиты мой массаж был более мягким и нежным. Очевидно, что распоряжение нашей надсмотрщицы все еще действовало, и она не хотела появление синяков по «горячим» следам на моем теле. Видимых следов действительно не было, но ребра немного побаливали, когда служанка сильнее давила на них. Отчего я иногда напрягалась и слегка хмурилась, но старалась не показывать виду.

- Сколько тебе лет, Кассандра? - спросила девушка.

- Почти двадцать один, - произнесла я, повернувшись к девушке лицом. - И знаешь... Я не боюсь того, что ты можешь пойти и рассказать все... хозяину. Что ты расскажешь? О том, что я хочу? Он это знает. И то что я не передумала — тоже знает. И я знаю, что мне будет за это. Но если я перестану мечтать об этом, то это будет означать лишь одно. Что я смирилась и они победили, - приподняв голову с нотками гордости в голосе произнесла я. - Этого не будет, - говоря это даже сейчас, просто так, я ощущала злость и ненависть к хозяевам, к этому дому, к своему положению.
Служанка натерла меня душистым маслом, и это означало, что массаж окончен. Я поднялась с кушетки и надела чистую светлую тогу и подвязалась поясом. Это та одежда в которой меня и приведут на торги. Мысль о них заставила сердце биться чаще и я глубоко вздохнула. Нас ждал легкий обед и оставалось немного свободного времени, чтобы привести волосы в порядок. А затем...
- А сколько тебе лет, Талита? - спросила я у своей темноволосой знакомой, подходя к столу я обеденными яствами. Если она уже два года рабыня, то сколько ей сейчас? Напрямую спрашивать в каком возрасте ее сделали рабыней не стала. Налила в бокал напитка и сделала глоток. Но для сока он был слишком крепким и я выдохнула, взглянув на содержимое кубка.
- Что это? - я поморщилась, однако через секунду ответ на вопрос не заставил себя ждать. Вкус растворился на языке и я улыбнулась. - Вино.
Тут же опустошила кубок, и наполнила его еще раз. Вновь быстро, быстро делаю глотки и тут мое запястье крепко сдавливает чья-то рука. Я перевожу взгляд от кубка. Надсмотрщица больно сдавливает мое запястье и аккуратно, чтобы не запачкать одежду, убирает напиток из руки.
- Ты и трезвая-то буйная. Руки свои распускаешь не там, где надо. Даже думать не хочу что ты натворишь если будешь пьяная, - я выдернула запястье из ее руки и сжала зубы, стараясь смолчать. Алкоголь уже приятным теплом растекался по венам и мне стало абсолютно наплевать на эту бабенцию.
- Причешитесь! - скомандовала та и удалилась.
- Стерва... - прошипела я в ответ едва слышно. Взяла виноградину и посмотрела на кубок Талиты. - Может мне все же напиться? Тогда все эти лица... покупателей... будут не так страшны, а их... руки... - я замолчала и обернулась, посмотрев на надсмотрщицу. Я хотела сказать, что может их руки будут не так грубы и не приятны, но поняла, что это будет не так. И мне ничего другого не останется, как попытаться не обращать внимание на то, как они будут осматривать и ощупывать «товар». И не говорить. Что бы не сказать лишнего. И не распускать руки. Иначе меня убьют на месте, ведь торговец не позволит, чтобы его опозорила какая-то рабыня перед толпой людей. И не смотреть им в глаза. Да! Особенно не смотреть им в глаза! Они могут увидеть ярость, что кипит во мне, и сразу поймут, что я за фрукт.
- А ты хочешь чтобы тебя купили, или ты хочешь здесь остаться? - вдруг спросила я и отломила кусочек хлеба. Алкоголь продолжал приятно растворяться в скудном завтраке. И мне нужно было поесть, чтобы действительно не натворить дел на торгах. Дожевав кусочек хлеба, принялась расчесывать свои волосы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиам Проныра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

>16 Мар 2014 12:20

Маргит Лиска писал(а):
- Малая, не спи на ходу. Вон уже и трактир. Сядем за стол, тогда и мечтай.
- Обязательно, - съязвила я. - О твоей будущей женитьбе я днем и ночью мечтаю.
- Ли, тебе не кажется, что этой мелкой ехидне замуж пора? - словно невзначай, спросил Ласло, оглядывая двор трактира.

Мы бодренько зашагали в сторону трактира. Я краем уха прислушиваясь к переругиванию родственников. Лишь иногда поддакивая.
Душу грело знание о вкусной еде, может даже удастся и снять комнату. Возвращаться в порт было откровенно лень.
Маргит Лиска писал(а):
- Рановато начали, - подхватив подол, я проскользнула мимо пьянчужки в распахнутую дверь.

- Можно подумать тут есть временные рамки когда начинать гулять, - пожав плечами я переступала через тело.
Маргит Лиска писал(а):
Из-за стойки, увидев нас, заулыбался Джес. На темном лице зубы сверкнули ослепительной белизной.

Давно я тут не был, но кажется тут ничего не изменилось.
Кивнув Джесу в ответ прошел за младшенькой к столу.
Маргит Лиска писал(а):
- Ли, у тебя случайно, нет знакомого Волка или Волкодава?

- Ты что? Откуда у простого моряка такие знакомые, - я криво улыбнулся, но ее вопрос меня не на шутку заинтересовал, - а скажи-ка мне, малая, для чего тебе нужны такие знакомые?
Маргит Лиска писал(а):
- Не обращай внимания, неудачная шутка. Так что ты мне интересного расскажешь? Кроме того, конечно, скольких красавиц ты осчастливил своим... вниманием за прошедшее время? И как это я еще не стала тетей. Или уже стала?

- Вот поверь, рассказывать о счастливицах я точно не буду, - рука не произвольно потянулись к внутреннему карману в котором лежала шпилька для волос, - ну может уже и стала. Вдруг Ласло уже кого-то осчастливил, а мы и не в курсе.
Я тоже умею играть в такие игры, моя маленькая...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лигейя Тир Коннел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Мар 2014 12:27

Торопливо пробираясь за ним через толпу я старалась успеть рассмотреть город и его жителей. Как же много было потеряно за те годы, что я была в поместье, мне так понравился шум города, пестрая толпа, песни и звон колокольчиков… Какой-то парень подмигнул мне и тихонько захихикав я отвернулась вновь уставившись в спину своего спутника. Шумная толпа редела, постепенно она сошла на нет и мы оказались пред ничем не примечательным на первый взгляд домом… А дальше было все как в кошмарном сне. Мне не надо было долго думать, чтобы понять, кто тот мужчина, что так пристально осматривал меня. Мой спаситель привел меня к работорговцу. Я дышала ровно стараясь не пролить ни единой слезинки. Думала о море и своем тихом садике где так любила гулять днем… Думала обо всем лишь бы не разрыдаться от боли и унижения. Что-то одобрительно ворча, торговец ощупывал мое тело, словно кусок мяса. Облизывался, когда трясущимися руками ощупывал грудь и бедра. Мэйрин говорила, что ожидало молодых хорошеньких рабынь… Я не считала себя хорошенькой, но считал Ар. Подняв на него глаза я почувствовала как внутри все сжалось. Неужели он спас меня от стайки негодяев только для того чтобы отдать другому… Конечно, ведь от своих братьев по оружию он бы не получил бы такой платы…
Я плохо понимала, о чем спорили мужчины. Только когда услышала что сделка не состоится, подняла глаза на Ара и покачнувшись сделала шаг в его сторону… В груди защемило еще сильнее…
Ничего не видя и не слыша вокруг себя, я топала за ним к гостинице. Рыдания сжимали горло но я как и прежде сдерживала их…
Прижавшись спиной к двери, я следила, как мужчина передвигался по комнате, задумчиво поджимал губы и качал головой, глядя на заметно уменьшившиеся припасы:
- Негусто... Что же мне делать? Чем тебя кормить?
Мне уже было все равно, что дальше будет, не хотелось ни к родне матери, ни еще куда-нибудь… ничего не хотелось!
Опустив руки, я сняла толстый, богато расшитый пояс и под вопросительным взглядом Ара подошла к столу. Ножом разрезала толстую материю, под которой скрывались ровные ряды монет… Высыпала их на стол…
-Вот возьми…
Подошла к постели, где одиноко лежал мой узелок. В нем были припасены еще несколько горсток монет… Выложив все это перед ним я тихо вздохнула:
-Забирай это все… а меня оставь здесь, я не пропаду…
Его брови поползли на лоб. Проигнорировав вопросительный взгляд я взяла грязную попону, и набросив на плечи пошла за ширму. Забившись в уголок опустила голову на колени и наконец дала волю слезам…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:14

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » ОСТРОВ ГРЕХА [17863] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение