vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() malishka писал(а):
Если они родные брат и сестра, то кто мама? Как они оказались в разных семьях? ЗАИНТРИГОВАЛА еще больше ![]() А вот теперь чуточку терпения... ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за главу! ![]() vikkusj писал(а):
Alochka писал(а):
Привет Аня. А они случайно не родные брат и сестра. Что-то подозрительная реакция у мамы Тани. Привет Аллочка! Да, ты угадала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, ждем продолжения и ответов. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
А они точно родные? Может мама Таня сама не всё знает. ![]() ![]() ![]() Мальвина писал(а):
Можно предположить, что вся проблема в том, что если Даша и Денис будут вместе, то замкнется какой-то круг (Даша и Денис дети из другого мира ![]() ![]() ![]() Интересное предположение. ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин! Я уже не знаю..... может лучше бы мама Таня молчала??!!!!
Аня, спасибо большое за главу!!! По мере продвижения по тексту мои глаза всё больше и больше расширялись... не знаю, как вообще-то не выпали ![]() С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lena-Lias писал(а):
Блин! Я уже не знаю..... может лучше бы мама Таня молчала??!!!! Да уж... Иногда лучше не знать правды... ![]() Lena-Lias писал(а):
Аня, спасибо большое за главу!!! Лена, тебе спасибо, что читаешь и комментируешь! ![]() ![]() ![]() Lena-Lias писал(а):
мои глаза всё больше и больше расширялись... не знаю, как вообще-то не выпали ![]() А это хорошо или плохо? ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за главу! ![]() А мне кажется, что Даша и Денис всё-таки не родные. Мама Таня в этой истории была...м-м-м...как суррогатная мать? Но тогда кто же на самом деле Даша? ![]() ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за главу! ![]() Оля, спасибо, что читаешь и комментируешь! ![]() ![]() ![]() Мальвина писал(а):
А мне кажется, что Даша и Денис всё-таки не родные. Возможно... ![]() Мальвина писал(а):
Мама Таня в этой истории была...м-м-м...как суррогатная мать? И это возможно, даже очень... ![]() Мальвина писал(а):
Но тогда кто же на самом деле Даша? ![]() Знаешь, Оль, я уже сама не знаю. У меня есть три варианта развития событий, и не факт, что когда я сяду писать, не появится четвертый... ![]() ![]() Мальвина писал(а):
Видимо, эти красные глаза имеют прямое отношение к истории рождения Даши. Поэтому и наблюдают, может охраняют её. ![]() Да, имеют! Наблюдают и скорее предупреждают, нежели охраняют... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это случайно не глаза папочки за ней следят?
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() malishka писал(а):
Это случайно не глаза папочки за ней следят?
Изначально планировала, что да - глаза папочки! Сейчас не совсем уверена, но все же склоняюсь, что это папочка! ![]() malishka писал(а):
СПАСИБО!!! Дина, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, привет! ![]() Образы понравились. ![]() Ещё хотела спросить, а может такое быть, чтобы Даша в будущем освободилась от влияния своих биологических "родителей" и стала обычным человеком? Что у тебя в планах? Приоткрой завесу ТАЙНЫ. ![]() ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет девчонки!
Lena-Lias писал(а):
глаза у неё конечно... это что-то.... взгляд завораживает... Да глаза фантастические! Вероятно это и сыграло, что я выбрала именно ее. Мальвина писал(а):
Ещё хотела спросить, а может такое быть, чтобы Даша в будущем освободилась от влияния своих биологических "родителей" и стала обычным человеком? Что у тебя в планах? Приоткрой завесу ТАЙНЫ. ![]() ![]() Оль, все может быть, у меня в голове еще не сформировался окончательный вариант финала этой истории. Оля, "одежка" у тебя классная! ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Аня! Что же дальше будет с ребятами?
Дашу я примерно такой и представляла, только почему-то с зелеными глазами. А с Деном - можно оставить и таким. Лицо доброе, глаза ласковые. Есть и сила и мозги ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, привет! ![]() Ещё по поводу образа Даши хотела сказать. Я не сколько по визуализации, а больше по восприятию что-ли Даши. ![]() Вроде бы и обычная простая девчушка. И вдруг...щёлк. (Видимо "родительское" наследие. ![]() Даша приобретает чувственный магнетизм. vikkusj писал(а):
Оля, "одежка" у тебя классная! Сама "балдю". ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |