Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Phate писал(а):
на фразу "Сейчас у нас эра Канъэй, двадцатый год" просится только один логичный ответ "А?" Это я прям себя представила)) "А? - А потом вопль: - Мааамааа!!!"))) А сейчас о серьезном. Хочу напомнить, что И традиционная арифметика: за это время можно успеть написать рассказ в 10 страниц, если писать по одной в день, в 20 - если по две, и целый пятистраничный рассказ, если писать всего-то по полстраницы в день)) Дерзайте! В связи с неоднозначной политической обстановкой мы, орги, необычайно толерантны ![]() Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести, Словом можно продать и предать и купить, Слово можно в разящий свинец перелить. Давайте лучше спасать и спасаться словом. И еще одно маленькое четверостишие того же замечательного поэта Вадима Шефнера: Друг не со зла порой обидит нас — И другом быть перестает тотчас; Но как легко прощаем мы друзьям Обиды, причиненные не нам! До следующего сеанса связи)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня! (Я тут на недельку потеряюсь, но к офиц. открытию вернусь ![]() Из-за отсутствия Маховика Времени Гермионы я способна читать рассказы по принципу "малобукфф", п. что я еще на офигенном !!! оформлении залипаю ![]() ![]() и вот ИМХОВИЧ №2 ________________________________________________________________ По БАРУ Я вот этот раз выделю только 3 базисных напитка - Черный Бальзам, Водка и Текила. По прочитанному Антигерой - коктейль Спутник Ангел - коктейль Black&White конечно)) ____________________________________________________________________ Руста писал(а):
Но как легко прощаем мы друзьям
Обиды, причиненные не нам! Абсолютно верно! А как легко рассуждаем на темы, которые нас не касаются прямо, советы раздаем.)))) Phate писал(а):
Пять колец на воде Обязательно почитаю, к тому же знаю про что речь. Интересно будет узнать аллюзии. Надеюсь Автор не разочарует меня японской стилизацией - планочка не низкая, судя по самурайскому кодексу в прологе. ![]() ну а Phate писал(а):
Именно там пытливый читатель может разрешить для себя ряд вопросов, связанных с понятием "муси" (вроде так более правильно с точки зрения японского произношения. Не? Я не придираюсь, я интересуюсь) Честно, похоже на придирку ![]() Это абсолютно допустимо.)) Red Sonja писал(а):
Из минусов: Для меня слишком гладко, так как ключевой критерий при оценке: так, чтоб было "ах!", неординарно, ну, или просто зацепило, тогда прощу любые ошибки и упущения. Считайте меня врединой, но не люблю, когда все "вылизано". Привереда))) ![]() Хочу уже прочитать очень - я прямо заинтригована "приветами" от Булгакова))) Red Sonja писал(а):
ЗЫ Повторы тоже часто замечаю, но отзыв пишу потом, и все вылетает из головы, кроме сути Грецике орешки - вещь! Жаль, что тут дорогие(( Те же вопросы - КАК? У Янитика прямо глаза-сканеры. Страшный человек, запятая не убежит. ![]() *Кошусь на дислокацию* Эммм, Н.З.??? Как ты так быстро перемещаешься??? ))) Авокадо вроде еще очень полезен. Kiki писал(а):
Впервые наткнулась на такой сгусток отрицаний и это сразу бросилось в глаза. Это не специальное усиление, думаете? ![]() А там просто опечатка...еще одни глаза-сканеры))) Руста писал(а):
Обзавидовалась и купила)) Чем вы их колете, дорогие мои? Я сто лет в скорлупе не ела. Помню в детстве молотком била маленьким отцовским. ![]() Red Sonja писал(а):
– персонажи: их колоритность и реалистичность. Автор - такая себе средняя девушка со своей интернет-аудиторией, кажется вполне реальной, а вот персонажи в ее голове - нереально реальны в своем измерении и смотрятся там как дома ну, для те, у кого не все дома)) Оох, ждууу свободного времени...Про сетературу-то и не выпить за это дело ![]() О! Сохраню тексты в ворд, чтобы спокойно читать Red Sonja писал(а):
ждем барную карту (вот задолбали уже ) Хихихи, да нас тут много - алкочтецов)))) Прочитала тут тест: "если вы в слове "виски" ставите ударение на первый слог - вы алкоголик" Я - алкоголик вдвойне, п.что долго думала, а какое еще ударение может быть. ![]() ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! МЫ СЕЙЧАС В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ ТЕМНОГО ДВОРА И ЗДЕСЬ МИР И ПРИЯТНАЯ КОМПАНИЯ! ![]() _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() **пробегая мимо** как отмечает мой супруг (который не ВА Смерть, а в реале... - хотя один фиг), суСи говорят эстетствующие маргиналы, а суШи - нормальные люди)))
Цитата:
МЫ СЕЙЧАС В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ ТЕМНОГО ДВОРА И ЗДЕСЬ МИР И ПРИЯТНАЯ КОМПАНИЯ! Аминь)) Всем спасибо от дизайнеров ТД, мы очень надеемся, что всем удобно читать и никто не сломает глаза)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() KaiSatoru писал(а):
ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! МЫ СЕЙЧАС В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ ТЕМНОГО ДВОРА И ЗДЕСЬ МИР И ПРИЯТНАЯ КОМПАНИЯ! Ой, да, ТД засосал окончательно, я ещё в активном прочтении приключений тёмнодворянок, так что этот месяц точно пройдёт под эгидой Тёмного Двора))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
я ещё в активном прочтении приключений тёмнодворянок О, Ева, ну тогда скоро ты будешь знать о нас все))) Спасибо, приятно, что интересуешься)) По некоторым, не зависящим от нее причинам Янита не может сейчас писать на форуме. Поэтому мы, орги, пока послужим ей почтальонами. И вот первая весточка: Yanita Vladovitch писал(а): Red Sonja писал(а):
Янита, я вот тоже, как и Руста, удивлена тем, как ты находишь повторы, да и вообще мелкие недочеты в тексте)) Ты пишешь отзыв по ходу чтения или после? KaiSatoru писал(а):
Те же вопросы - КАК? У Янитика прямо глаза-сканеры. Страшный человек, запятая не убежит. … Авокадо вроде еще очень полезен. Кстати, авокадо тоже кушаем по чуть-чуть, он у нас дорогой. А грецкие орехи не покупаю, они у родителей растут, как и фундук. Колем их молоточком перед телевизором. Стелется на пол покрывало, садишься и бьешь по орешку, который стоит на очень классном камешке, который находится в крышке от печатной бумаги. В общем, и полезно, и приятно. Естественно, в квартире так не получится, соседи могут прибежать. И собственно ответ. Яна, Рина, не знаю, как я это нахожу, вот просто вижу — и все. А отзыв я пишу так: читаю рассказ и, если глаз за что-то цепляется, то копирую это предложение в вордовский файл. После прочтения уже описываю свои впечатления и пишу комментарии к «проблемным» местам. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, вы так зажигательно обсуждаете орехи (каюсь, тоже люблю, особенно в салатик), что не могу не удержаться и не запостить одну картинку.
В общем, "Три орешка для Золушки". В преддверии праздника вполне актуально. И авокадо я люблю... какой продукт, а! |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Red Sonja писал(а):
Kiki, нравятся Ваши посты. Вроде и весело, легко, а как танком или бронетранспортером... (Накручивая локон на палец) М-да, любит товарищ Кики правду-матку рубить, но с позитивным остаточным эффектом)) Ибо хорошее настроение - наше фсё! Пламенный привет из сумрачной Одессы! Фэйт, Кати просто в шоке от такой продуктивности "никакого критеГа"! У меня на такой конструктивный подход не хватает ни памяти, ни - скажем честно - желания. Я по остаточным эмоциям. Ну в грамматике задрот перфекционист, да, грешна. Эх, грецкие орехи... Не ем я их, апосля того, как один добрый человек купил чищеные на базаре, в надежде сподвигнуть меня на активность. Сподвигнул, спекла, высыпав их в пирог не глядя. С тех пор обзавелась коронкой вместо зуба и перешла на кешью))) Безопасно, да и вкуснее, чего греха таить. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() KaiSatoru писал(а):
Оппа, у меня конкурент на значок))))) Их еще же не раздали все??? Рина, я уже сдалась давно на значок)))) Только почитала статье, стало интересно, а что там ещё было, вот теперь сижу тута в ТД)))) Руста писал(а):
О, Ева, ну тогда скоро ты будешь знать о нас все))) Спасибо, приятно, что интересуешься)) Ага, скоро всё узнаю ![]() Red Sonja писал(а):
Евочка, я тут тоже подзастряла Яночка, мы похоже теперь в этой параллели безвылазно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кати, горе-критеГ сам в шокуе...Остапа несет, да...весеннее обострение?
Опять промучилась над рецензией на Антигероя и опять отложила, поэтому: |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Phate писал(а):
я теперь всех к Кати...в больничку. Опять новое крыло пристраивать? Фэйт, ты меня по миру пустишь, Дэррок не оценит, сама с ним разговоры говорить будешь))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и снова я, ооочень по-быстрому! ![]() Риночка, с возвращением! Жду больше отзывов и комментов, интересно сравнить впечатления ![]() ![]() ![]() Ася, ой, люблю эту композицию! ![]() Для меня самая вся настоящая "ностальгия" именно в этой композиции: грусть, воспоминания, гордость, размышления и слезы. Но это так, не в тему ![]() Девочки, неужели завтра последний день приема работ? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Red Sonja писал(а):
Эх, так хочется все больше и больше рассказов И нам хочется, но, увы, их не так много, как ожидалось. И мечталось!)) Потому напоминаю тем, кто не прочь поспособствовать исполнению "мечт" оргов, что праздничные выходные у нас немаленькие, и можно успеть придумать что-нибудь такое-этакое)) Ждем! И скоро выложим новые конкурсные работы - они уже в процессе подготовки. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русточка, вспоминаю Фаренгейт и то, сколько в последние два дня было выложено рассказов, так что, думаю, все еще впереди ![]() А у меня уже 8 Марта! Так что всех Леди с этим Праздником. И желаю, чтобы каждый день проходил как праздник ![]() А я с рецензией ![]() Опять-таки пишу для всех авторов: мне практически безразличен уровень грамматики и стилистики: была бы идея, новизна. Я понимаю, что конкурс литературный, но поскольку не специализируюсь в этой области, то оставляю грамматную критику на суд тех, кто умеет этим заниматься)) Меня способно отвратить от рассказа только вопиющее наплевательство на язык и, уверена, мы его не увидим ![]() Вообще это мой личный таракан и, наверное, результат любви к математике. Ну, какое значение имеет, правильно ты сложил или умножил, если нашел решение для мега-сложной задачи, а ошибся только в рассчетах? Так и с произведением. На то у нас на конкурсе есть редакторы и ряд профессиональных критиков, которые укажут на ошибки. В идеале хотелось бы гармонии во всем, но мы же живем в реальности ![]() ЗЫ Наверное, еще одна причина - это мое личное попустительство при написании. Тоже больше циклюсь на идее, а не ее воплощении, так что со мной смело можно не соглашаться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Моя притопала читать ![]() Другие рассказы будем читать позже и не сегодня ![]() На моих часах уже 8 марта, поэтому всех поздравляю!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди с Праздником Вас!!!!
Все пожелания самые весенние Сегодня так приятно подарить – Тепла и радостного настроения, И быть любимой, и самой любить! ![]() Пы. сы. Тоже очень жду рассказов, даже в другие конкурсы пока не хожу настроилась сюда)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |