tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 12:46
arassara писал(а):
Привет Лер! Глава очень понравилась, эмоциональная! Но возникло много вопросов. Уже ясно сейчас, Рик не намерен сдаваться!
Что будет делать Том, как попытается огородить свою жену от домагательств брата? Что будет если обо всем узнает их отец? Как мне кажется он уже догадывается, что со старшим сыном, что то не в порядке. Как Эмилия намерена помочь Чарльзу, ведь будучи уже замужем она не может делать то, что хочется, а оставлять его раненного в той деревушке опасно. Очень надеюсь скоро получить ответы на свои вопросы. Спасибо девочки за интересный роман! Very Happy Приветик! Терпение, только терпение, на все вопросы будут ответы! lady dana писал(а):
Привет моя девочка! Guby Guby Guby
Какая душещипательная глава! Very Happy Very Happy Very Happy Привет Даночка! lady dana писал(а):
Что-то вы так дружно наехали на бедного Рика! Разве он виноват, что влюбился в эту бестию?
Вы не учитываете одного, когда человек влюблен логика как правило засыпает. Влюбленный воспринимает все так, как этого хочет. Это нам видно со стороны, что будущего в отношениях Эмилии и Рика нет, но он этого не хочет понимать. И прежде всего потому что подобные мысли Какая ты у нас понятливая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 12:48
Лера, поправляйся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 12:50
melista писал(а):
Привет Лерочка! В этой главе Рик вызывает жалость и сочувствие. Интересно, что он предпримет дальше?
Мне бы не хотелось, чтобы он попал в список отрицательных героев, всетаки какая-то симпатия к нему есть. Спасибо девочки за главу, жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Привет Диана! Время покажет! veraser писал(а):
Здравствуйте Лера и Натали! Глава чувствительная и эмоциональная. Мороз по коже пробирал от страданий Рика, у меня сомнений нет он ее любит, иначе бы не отказался от выгодного брака. Не терпится узнать, что будет дальше.
Спасибо, жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за добрые слова. Не могу не согласиться с вами. Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 12:51
Анна Уэллинг писал(а):
Лера, поправляйся!!! Спасибо Ани, буду стараться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 13:04
Anastazia писал(а):
Лера, привет! Привет Настя! Anastazia писал(а):
Меня немного насторожило, что в этой книге Рик выйдет на первый план... не знаю, в первой части он мне не нравился совсем(( Но буду следить за ним - готова поменять мнение Ну он еще ничего хорошего не сделал, чтобы нравится, и кто его знает сделает ли.... Anastazia писал(а):
Увидели Эмилию настроена она оптимистично... хотя, не знаю, что здесь оптимистичного - боюсь, испортила она жизнь и себе, и Тому. Не надолго Спасибо Настя за отзыв Анна Уэллинг писал(а):
Лера, дорогая, спасибо за главу, очень интересно.
Рик такой надменный...,ох. ПРивет Ани, рада тебя видеть! Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 13:13
Соня Соня писал(а):
Лера, Natali may, девушки, всем привет!
С открытием новой темы! Привет Сонечка, рада, что ты с нами! Соня Соня писал(а):
Рик мне видится избалованный дитенком. Хворостиной бы ему по попе, чтоб не чудил. Это, да, но уже поздно! Соня Соня писал(а):
Очень интересно, что там между Эмми и Томом происходит Скоро узнаем! Спасибо за отзыв Ассоль писал(а):
Ага, наконец дождались Ar Привет Ниночка! Ассоль писал(а):
Не думаю, что она ведьма, но точно взбалмошная девчонка Ok
А жизнь штука сложная, сколько не балует, но всему приходит конец. Золотые слова, роман именно об этом. Ассоль писал(а):
Лерочка, спасибо за интересное продолжение Тебе спасибо, что со мной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 13:22
marusa писал(а):
Лерочка, Натали, привет! Poceluy Привет моя телепаточка! marusa писал(а):
Мечтатель нашелся, боюсь, что мечты его неадекватны. Страшно думать, что задумал. Верит в то, что хочет. marusa писал(а):
tina bairon писал(а):
Казалось, он верил в свои слова, но убедить ее так и не смог. Она смотрела завороженно в одну точку и смутная тревога окутывала сознание. Похоже, всем уже страшно. Глупая затея с браком, это было ясно с начала. Но она только начала понимать. marusa писал(а):
tina bairon писал(а):
Посмотрев глаза сыну, Вильям Тереч увидел столько боли, что застыл с полуоткрытым ртом, забыв все то, что хотел сказать: Просто раненый зверь, жалко ужасно, но подходить опасно - загрызет же. Даже у зверя есть минуты слабости, ты права не стоит расслабляться, считая его безопасным marusa писал(а):
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!! rose Спасибочки за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 13:24
сокол писал(а):
Лера, поздравляю с началом нового романа. Желаю легкого пера! Настенька привет! Спасибо за поздравление. Очень рада была тебя видеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 13:26
привет Лера)) вот решила появляться у тебя чаще, надеюсь у тебя все хорошо)) ну если честно меня удивил поступок Эмилии..хотя ничего удивительного, так как она защищала друзей и близких.. Молодец она, но я думаю, что рика это не остановит. Он настроен серьезно. Как ты знаешь я очень люблю чарльза и скучаю. Надеюсь с ним все хорошо. Я думаю приехавший отец не сможет помешать планам Рика..
Рик влюблен и это не влюбленность А любоВь. Лера я вот подумала что мне сделать чтобы получить права на чарльза ты же сама знаешь что я к нему неравнодушна. Спасибо заранее буду за ждать следующЕй главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 13:38
zayka писал(а):
привет Лера) Зайчонок мой привет! zayka писал(а):
вот решила появляться у тебя чаще, Очень рада этому! zayka писал(а):
надеюсь у тебя все хорошо)) В целом да, не считая того, что приболела. zayka писал(а):
ну если честно меня удивил поступок Эмилии..хотя ничего удивительного, так как она защищала друзей и близких.. Ты права, она считала, что своим поступком обезопасит их. zayka писал(а):
Молодец она, но я думаю, что рика это не остановит. Он настроен серьезно. И тут в точку! Это его не остановит! zayka писал(а):
. Я думаю приехавший отец не сможет помешать планам Рика.. Рик далеко не глуп и умеет сухим выходить из воды. zayka писал(а):
Рик влюблен и это не влюбленность А любоВь Совершенно верно! zayka писал(а):
Лера я вот подумала что мне сделать чтобы получить права на чарльза ты же сама знаешь что я к нему неравнодушна. Зайчонок присоединяйся к группе поклонниц Чарльза они будут тебе рады. А Чарльз скоро появится zayka писал(а):
Спасибо заранее Very Happy Very Happy Embarassed буду за ждать следующЕй главы Smile
Спасибо тебе за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
ashari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 14:11
Заинтересовала аннотация и пролог, Начало романа понравилось. Принимайте в читатели и жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 16:30
Выздоравливай*** я с первой книги в первых рядах сижу..Урааааа скоро появитсяяяя**)))) |
|||
Сделать подарок |
|
gorri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 16:34
Привет Лера!
Девчонки привет! Debera писал(а):
Ну что сказать, Девочки, я просто в замешательстве!!! Всё так неопределённо, несмотря на то, что по сюжету - всё на своих местах: Эмили - за Томом, Том - препятствие перед Риком Привет Лен. Рано ты начала его жалеть! marusa писал(а):
tina bairon писал(а):
Посмотрев глаза сыну, Вильям Тереч увидел столько боли, что застыл с полуоткрытым ртом, забыв все то, что хотел сказать: Просто раненый зверь, жалко ужасно, но подходить опасно - загрызет же. Согласна с Еленой. Это первая реакция на неожиданный поворот событий! Слабость проявляют все и сильные и слабые. Он пока в растерянности и не знает, что делать. Но придет в себя и станет тем же Риком. Том для него не преграда, он уверен, что этот брак фиктивен. Debera писал(а):
Совсем не понятны отношения между Томом и Эмилией (по крайней мере для меня).
Начинаю усиленно жалеть Рика, но думаю, ему бы это ооочень не понравилось. Не тот он человек, чтобы так скисать.. и чтобы его за подбородок можно было пальчиком водить - я не узнаю его! А где гордость, где нешуточное самомнение? Эмили, тоже врать не буду, разочаровывает. Осталась ли она верна своим принципам или нет - не понятно. Фиктивен ли этот брак или он состоявшийся - пока тоже не ясно... в общем я просто в трансе и кругом одни вопросы.. Думаю торопить авторов нам не стоит. Согласна с ранее высказанным мнением, что в начале книги завязывается новая интрига и скоро мы вернемся к пропавшим героям и узнаем что с ними. Девочки спасибо за главу очень хочется продолжения. Но прежде всего здоровье! ЛЕРОЧКА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dionin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 17:37
Привет Лера! Даже не ожидала, что так быстро будет продолжение. Спасибо девчонки!
Все происшедшее настораживает. Крутую кашу заварила героиня. Уже сейчас понятно, что брак с Томом ее не спасет. И загнанный в угол Рик путем шантажа будет добиваться своего. Мне так кажется, хотя возможно я и ошибаюсь. Очень хочется узнать, что дальше. Выздоравливай скорее Лерочка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 18:11
ashari писал(а):
Заинтересовала аннотация и пролог, Начало романа понравилось. Принимайте в читатели и жду продолжения Саша, добро пожаловать в тему, очень рады новому читателю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:35
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |