Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Комбинация - American boy Под эту песню в школе танец танцевали... ![]() Chelena писал(а):
Фристайл-"Прощай навеки..." Фристайл тоже очень любила. Вадим Казаченко - Белая метелица ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Интересная тема! Очень часто слушаю старые песни Лена, добро пожаловать в тему! ![]() Elenawatson писал(а):
Помню была еще мелкая и брат купил кассету группы "Комбинация", вот одна песня меня улыбнула, до сих пор помню А меня, помню, улыбнула их песня "Два кусочека колбаски"... ![]() Видео, конечно, не очень, но я его выбрала потому, что тут меня даже не улыбнул, а рассмешил Сергей Минаев... ![]() dizzy писал(а):
Секрет- Не трогай только гитару Фрагмент из фильма "Как стать звездой"... Фильм, конечно, извиняюсь, дурацкий, но "Лицедеи" там молодцы! Только из-за них фильм можно посмотреть... ![]() dizzy писал(а):
Михаил Муромов - Яблоки на снегу (Песня года 1988) Голос у Муромова очень необычный! ![]() Elenawatson писал(а):
Вадим Казаченко - Белая метелица Esmerald писал(а):
но вот Кораблик любви страсть как люблю... такая грустная... проникновенная песня... Обе песни замечательные! Очень люблю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
А меня, помню, улыбнула их песня "Два кусочека колбаски"...
Видео, конечно, не очень, но я его выбрала потому, что тут меня даже не улыбнул, а рассмешил Сергей Минаев... ![]() Вот еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Замечательная тема, музыкальная копилка любимых мелодий прошлого. Спасибо, Лене! ![]() dizzy писал(а): Присоединяюсь, Обожала "Секрет". Хорошая очень группа и классные композиции! ![]() dizzy писал(а): Еще одну композицию их любимую вспомнила и клип очень нравился. (вроде пока не выкладывали)
Bon Jovi - It's My Life |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот у меня вопрос... Кто-нибудь еще вот эту песню знает... К стыду своему узнала о ней совсем недавно... Была почти в шоке!!!
В еще большем, но уже негативном шоке, была от перепевки Орбакайте... Перепевать что-то после Ротару... надо же смелость иметь... Я знала, что Рождественский плохих стихов не пишет... но настолько сильной показалась вся композиция, что я рыдала чуть не в голос... Роберт Рождественский "ТОЛЬКО ТЕБЕ" Было… Я от этого слова бегу, И никак убежать не могу. Было… Опустевшую песню свою Я тебе на прощанье пою. Было… Упрекать я тебя не хочу, Не заплачу и не закричу. Было… Не заплачу и не закричу. Ладно. Пронеслось, прошумело, прошло. Ладно. И земля не вздохнет тяжело. Ладно. Не завянет ольха у воды, Не растают полярные льды. Ладно. Не обрушится с неба звезда, И не встретимся мы никогда. Ладно. Пусть не встретимся мы никогда. Никогда тебя мне не забыть, И пока живу на свете я, Не забыть тебя, не разлюбить. Ты судьба, судьба и жизнь моя. Снова, не страшась молчаливых дорог, Я однажды шагну за порог, Снова я как будто по тонкому льду В затаенную память приду. Снова над бескрайней землею с утра Зашумят и закружат ветра, Снова над землею закружат ветра. Солнце распахнет молодые лучи, Ах, как будут они горячи. Солнце будет царствовать в каждом окне, Будет руки протягивать мне, Солнце будет в небе огромном сиять, И в него я поверю опять, В солнце я однажды поверю опять. Слышишь, я когда-нибудь встречу любовь, Обязательно встречу любовь. Слышишь, половодьем подступит она, Будто утро наступит она. Слышишь, я от счастья смеясь и любя, В этот миг я забуду тебя, Слышишь, в этот миг я забуду тебя. Никогда тебя мне не забыть, И пока живу на свете я, Не забыть тебя, не разлюбить. Ты судьба, судьба и жизнь моя. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какая тема! Столько прекрасных песен! ![]() А мне вспомнилась вот эта замечательная песня, вернее, помнила ролик, а слова ну никак не вспоминались, ведь была ребенком, когда услышала ее. И вот в один прекрасный момент в голове прозвучало: "Деревья, птицы, облака"! Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Осенняя мелодия Elenawatson писал(а):
Любила на дискотеке под эту песню танцевать. ![]() natasha- писал(а): Оооо, одна из любимых у Бон Джови Bon Jovi - Always ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, сколько сегодня выложили, на весь день и на вечер хватит слушать и смотреть. Но пока не забыла, хочу обратиться с просьбой. В Питере живет Сергей Захаров, в начале 80-х я тоже там проживала и ходила на его концерт, замечательный голос, сильный, красивый, даже не помню уже что он пел и вместе с ним в концерте принимала участие певица, фамилию к сожалению не помню, склероз замучил, я ее потом уже нигде не слышала, на букву В... фамилия начиналась. Пели они необыкновенно красиво. Может кто найдет? Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Необыкновенно люблю эту композицию! ![]() ===================================================================== dizzy писал(а):
Elenawatson писал(а):
Это две абсолютно разные песни, помню обе. Ясно. Значит я туплю просто. ![]() Мне тоже показалось, что песни одинаковые... ![]() dizzy писал(а):
Jason Donovan - Sealed With A Kiss Какая замечательная песня! ![]() natasha- писал(а):
Замечательная тема, музыкальная копилка любимых мелодий прошлого. Спасибо, Лене! Не за что, Наташа! Это девочкам спасибо, что помогают копилку наполнять... Помогайте и вы! ![]() Esmerald писал(а):
А вот у меня вопрос... Кто-нибудь еще вот эту песню знает... К стыду своему узнала о ней совсем недавно... Была почти в шоке!!!
В еще большем, но уже негативном шоке, была от перепевки Орбакайте... Перепевать что-то после Ротару... надо же смелость иметь... Я знала, что Рождественский плохих стихов не пишет... но настолько сильной показалась вся композиция, что я рыдала чуть не в голос... Кристин, по стихам песню не узнала, но когда зазвучала музыка, то сразу вспомнила... ![]() ![]() серина писал(а):
Девочки, какая тема! Столько прекрасных песен серина писал(а):
Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Осенняя мелодия Таня, приятно, что нравится! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а): Спасибо за прием! Таня, приятно, что нравится! Ar Спасибо за красивую, душевную песню... tender Добро пожаловать в тему! prv ![]() С удовольствием буду заходить сюда! Песни из моего ооочень далекого детства))) Группа "Электроклуб", в которой солистами были Виктор Салтыков, Ирина Аллегрова и совсем недолго Игорь Тальков. У родителей до сих пор хранятся хранятся пластинки с их песнями. "Кони в яблоках" "Белая ночь" "Старое зеркало" "Глупый мальчишка" ![]() "Дай мне слово" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() серина писал(а): Таня, Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Осенняя мелодия ![]() Chelena писал(а): Постараюсь! Не за что, Наташа! Это девочкам спасибо, что помогают копилку наполнять... Помогайте и вы! ![]() ![]() серина писал(а): Не знаю была уже эта песня из их репертуара? Группа "Электроклуб", в которой солистами были Виктор Салтыков, Ирина Аллегрова и совсем недолго Игорь Тальков. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, столько выложили прекрасных песен! В свое время обожала "Сталкер" и "Электроклуб" ![]() Elenawatson писал(а):
Mr President - Coco Jambo Ох, сразу вспомнилось, лето, море... Хочу на море... dizzy писал(а):
Романтишная песня!
Jason Donovan - Sealed With A Kiss Ира, спасибо! Как-то призабыла, а это одна с моих самых, самых... ![]() Вроде бы не было, если что повторюсь _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня Старый Новый год и хит года из Голубого Огонька))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одна из моих любимых танцевальных композиций... ![]() ============================================================================ серина писал(а):
Группа "Электроклуб", в которой солистами были Виктор Салтыков, Ирина Аллегрова и совсем недолго Игорь Тальков Не знала, что и Тальков там пел... ![]() reborn писал(а):
Андрей ДЕРЖАВИН и группа "СТАЛКЕР" "Без тебя" Фотку из этого клипа я у нас на форуме на чье-то аватарочке видела... ![]() Victoria писал(а):
сегодня никуда от спорта не уйдешь)))) Перед сочинской Олимпиадой очень кстати... ![]() Девочки , всем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Одна из моих любимых танцевальных композиций...
Мэйвуд — "Pasadena" Я совсем о ней забыла))) ![]() Vali писал(а):
Westlife - Soledad ![]() А мой склероз вспомнил замечательного певца, музыканта и композитора Фила Коллинза и группу Genesis «One More Night» (1985) Phil Collins - Another Day In Paradise(1989) Genesis - I Can't Dance(1991) |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Одна из моих любимых танцевальных композиций... Помню, очень зажигательная танцевальная композиция ![]() ![]() Запах Ветра писал(а):
А мой склероз вспомнил замечательного певца, музыканта и композитора Фила Коллинза и группу Genesis Спасибо Вашему "склерозу" от моего. ![]() ![]() Мой склероз вот еще вспомнил... Ранние песни "Любэ" с удовольствием послушала. Еще вспомнила "На-на-йцев", очень нравилась "Фаина". ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |