Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>19 Фев 2014 12:04

Missis Cullen писал(а):
Возможно, Ольчик имела ввиду - кипять воду в чайнике, или кипятить воду кипятильником *сорри за тавтологию*)) Кипятить нажатием как бы нельзя Могу ошибаться))))

не ошибаешься)) в корень сестра, в корень.
Фройляйн писал(а):
В конкурсе по умолчанию участвуют любители. Среди авторов нет признанных писателей, а значит и "минусы" в работах найти не мудренно.

во всех наших конкурсах участвуют любители и маститые форумные авторы далеко не всегда в первых рядах на голосовании, тем оно и интереснее. А редакторы нужны всем. Я всегда говорю спасибо бетам, без них тяжко)))
Фройляйн писал(а):
Кстати, кто сказал, что их невозможно найти у признанных?))

ни кто))
но как говорят в лит. конкурсах - участвуешь? Не сочти за труд выслушать не только няшные отзывы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>19 Фев 2014 13:10

Леди, сколько же замечательных работ! Я присоединяюсь к группе в полосатых купальниках, скандирующих о том, что голосов преступно мало! Но больше не дадут... Поэтому придётся выбирать.
Графика.
Всё ниженаписанное будет ИМХО в сотой степени, никаким образом не претендующим на истину в последней инстанции, да и на адекватность мою рассчитывать особенно тоже не надо .
Сразу небольшое лирическое отступление. Для меня в любой работе главное не мастерство исполнения, к сожалению, я мало понимаю в тонкостях фотошопа, текстурах, фильтрах и стилях, хотя кое-что безусловно вижу. Для меня самым главным является общая идея, как я говорю, "душа" работы, если она есть, то на какие-то мелочи я просто не буду обращать внимания.
1.Брайен Пирс и Миранда Соти "Морской круиз". Красивая, стильная работа. Ночной город, ревущий байк, главные слова и красивая пара. Цитата не отвлекает внимания от героев, словно слышится в шепоте ветра за их спинами.
Отдельное спасибо за перчатки Миранды, милая и такая приятная деталь. Плюс мне очень нравится, композиционное расположение пары: девушка за сильной спиной, но при этом у неё открытый взгляд.
2 Рауль дю Белле и Бланш Ламбер "Цветочный фестиваль в Тулузе" . Очень нежно, автор словно кружевом плетёт историю пары. Работа выполнена мастерски, даже такой непонимайке как я, видны и разные текстуры, и переход основного изображения в фон.
Хочу отметить и то, что автору идеально удалось передать антураж исторической игры - беседка, парк, подчерк, сами герои и соединение имён.
3 Алрик и Эсми "Сказ про то, как девки на дракона ходили" - автор сразу отправляет нас в сказку, словно перед зрителями страница из древней книги легенд и приданий. Хорошая цветовая гамма, я вообще очень люблю такой насыщенный зелёный. Интересно показана сущность героя(мужчина и дракон). Чуть-чуть мне не хватило личика героини, но, возможно, такая задумка у автора(или что-то в истории пары, я не читала игру).
Эту работу, я бы с удовольствием поставила в качестве заставки на рабочий стол - отличный зелёный для глаз, красавчик для души, что ещё надо?
4. Николас Мокану и Далила "Тайные летописи Эротикона". С парой не знакома, поэтому некоторые моменты всё-таки непонятны. Например, зачем там чужая тетка, хоть и богиня?Интересный фон, плавный переход от света к тьме. Плюс, герои словно светятся изнутри. Возможно, они разгоняют своим светом тьму?
В общем, для меня эта работа - загадка.
5. Мартино Альварес и Мария Маркс "У самого синего моря" Снова новая для меня пара. Море, солнце, песок и молодые влюблённые. Озорная и светлая работа, напомнила мне фото-открытку, которую прислали с отдыха. Возник небольшой вопрос по цитате, но, думаю, что автор работы уже разъяснила в обсуждении(я только иду читать нормально).
Ещё отмечу, что мне очень нравится видео-вставка, она придаёт работе особый шарм. Может, потому что девушка в движении становится просто очаровательной.
6. Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени" - ярко, стильно, сексуально. Во-первых, очень нравятся исходники для обоих героев - невероятно красивые. Во вторых, мне нравится композиционная составляющая - расположение пары, подпись и фон - создаётся ощущение единого целого. Кажется, если бы кто-то решил написать книгу об отношениях Марианны и Филиппа, то автору следовало бы выпросить эту работу на обложку.
7. Дункан МакВульф и Ливия Радклифф "По приказу короля!"Огромное спасибо автору от Тупыша с Ливи . Безумно приятно видеть работу по своей паре, особенно такую работу. Невероятное соединение героев и фона - суровая красота и туманы Шотландии, которые для меня символизируют Дункана; нежная зелень деревьев и солнечный свет, несомненно, привнесены Ливией.
Я знаю, как тяжело было найти исходники, если у МакВульфа было хоть что-то похожее на шотландский наряд того времени, то Ливи - девушка полностью современная, поэтому шаль - чудесное решение. Ещё раз низкий поклон и огромное спасибо автору.
8. Барбас и Вероника Туманова "Тайные летописи Эротикона"- элегантно и таинственно, я бы даже сказала готично. Ну и небольшое личное ощущение, когда я смотрю на эту работу, то словно чувствую ветерок. Мне нравятся птицы на фоне, они словно нагнетают обстановку, нравится, что героев словно окутывает темнота(с парой я не знакома, к сожалению, поэтому могу ошибаться в видении автора, говорю только о своём), но она не давит, не поглощает... словно обнимает.
Пока не совсем разобралась в деталях, но ощущение, безусловно, очень сильное.
9. Уэйн Кохран и Элиза Таусенд "По приказу короля!" - Шикарно! Прекрасное сочетание цветов, огромное внимание к деталям, а какие взгляды у обоих героев! Целеустремленный у Уэйна; покорный судьбе, но в тоже вредя дерзкий у Элизы. Автор, у вас получилась просто великолепнейшая картина, очень атмосферная и "говорящая".
10. Григорий Важенин и Лада Илиевская "Дачи" Солнечный день, улыбающиеся, молодые и влюбленные герои. Уверена, что это подметили многие, невозможно не улыбнуться им в ответ. Мне нравятся подобранные автором работы слова и то, как они, словно бы находят своё отражение в воде и летнем ветерке. Очень светлая и позитивная работа.
11. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" - обалденная работа. Очень эмоционально наполненная, автору замечательно удалось показать сложные взаимоотношения героев. Вообще, при взгляде на эту работу у меня стойкое ощущение, словно я вмешалась в чей-то приватный разговор. Симон недоволен, тем что его отвлекли, а Анне неважны зрители, она всё ещё ждёт какого-то ответа. И тут же отмечу, что хотя герои и стоят врозь, но между ними есть огромное притяжение, видео это прекрасно отражает.
Отдельно мне понравилась цветовая гамма работы и выбранная для видео-вставки сцена.
12. Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени" . Мне понравилось, как автор соединил героев, на самом деле создаётся впечатление, что на исходнике пара и запечатлена вместе, хорошо подобран стиль подписи, он словно перекликается со стилем письма на фоне. Цвет фона я бы всё-таки изменила, слишком уж он яркий для меня.
Ещё отмечу, это ни в коем случае не претензия к автору,я понимаю, что у героев просто не найти нужных исходников, что Марианна и Филипп ввели новую моду в Англии.
13. Владислав Немет и Мэри Вентворт "В объятиях пламени" - интересная работа, я заметила массу деталей из игры - яблоки, пламя, корсет, литья после дождя, медальоны. Мне очень нравятся выбранные для композиции цвета, на фоне пламени смотрятся особенно сильно, словно огонь растапливает лёд .Очень интересная задумка. Автор, надеюсь, не обижу, но мне показалось, что деталями вы "съели" героев.
14. Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени" - поклон автору за непростой выбор пары. Мы с Солнышкой вспоминали барошу и то, что у него практически нет фото с шевелюрой, а тут вон какую роскошную нарисовали. Работа очень нежная, с яркими деталями - волосы рыжули, её губы, сам барон, который хоть и стоит композиционно дальше, но всё равно притягивает внимание. И замечательно выбранная цитата, она очень подходит героям.
15. Валентин Кортес Монрой и Одвета Неруда "Караван" Работа очень красивая, потрясающий переход от засушливой пустыни к цветущему саду, от ночи к утру/дню. Отдельно хочу отметить, как интересно по средствам детали - пистолета, который обвивают цветы, автор показал нам отношения героев. И очень мне нравится, как в небе отражаются лица - секунда до поцелуя.
16. Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс "Караван" - не знаю насколько я адекватна в оценке этой работы, но мне понравилось невероятно. Обожаю монохром, очень нравятся выбранные исходники,и я в восторге от деталей, которые подметил автор работы, здесь и следы от шин, и верблюды, и пальмы родного Майами, и Луна, ноты меня сначала немного смутили, но, думаю, это отсылка к насвистыванию любимых Гарридо "Мейденов". Цвет выбран просто замечательный(вообще брать красный в любом оттенке достаточно рискованно, он может напрягать) - подходит героям на все 100%. За надпись отдельное огромное спасибо, вообще полностью вся работа( и эта самая надпись) для меня абсолютно полностью передают то, что я хотела показать в игре.
Автор,огромное вам спасибо
17. Кит Нортон и Кристин Джойс "Аляска. Золотоискатели" ещё одна атмосферная работа, кристальная чистота Аляски и чувств этой пары. Белый цвет, видимо, передаёт морозную свежесть, мне он кажется очень ярким(мой таракан, наверно) и чуть-чуть оттягивает внимание. Интересная задумка, красивая работа.
18. Эд Кэмерон и Мерседес де Сарате "Пираты»" - снова большое спасибо автору за выбор пары . Очень нежная и романтичная работа, мне кажется отлично получилось передать дух игры и пары - корабль, уплывающий в закат, двое вместе и надпись, как я для себя решила одна строчка больше для Эда, вторая для Мерсика. Исходники мне очень нравятся, если с Мерси проблем нет, то её любимый Эд почти всегда в футболках или майках, а тут принарядился, да и вообще - такой красивый, повезло моей девочке.
19. Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени" - о, и снова волосатый барон! Солнышко, может, мы с тобой ошибались? Автор правильно решил, что прекрасного мало не бывает и представил нам целых 4 фото графинюшки, вернее, уже баронессы. Я отмечу интересные детали - здесь и карты, в которые любил "резаться" барон; и пруд, в котором умудрилась поплавать тогда ещё графиня; и карета, на которой эта же наивная графиня куда-то решила убежать. У меня опять не задалось с жёлтым цветом, но это уже мой таракан.
20. Кайл МакЛейн и Изабелла Герберт "По приказу короля!" - милая работа. Я бы всё-таки приглушила фон, он ярче самих героев местами. Может его чуть-чуть размыть? Особенно в месте "стыка" лиц, кусок замка смущает. Понравился стиль и прозрачность подписи. Я такой ещё не видела. Ну с платьями/костюмами, это у нас всех проблема - где бы взять?
21. Арчибальд Ордоньес Гомес и Делия Ортис де ла Вега "Валентинов день" - Очень красивая работа. Яркое испанское море и пещера, куда пара ходила на экскурсию. Даже неспециалисту видны великолепные переходы, тени, которые мастерски показаны автором. Мне очень нравится выбранные для героев коллажа позы: Арчи, как и в игре, стремится и всегда готов к приключениям, Делия более осторожна, но она же влюбленная мечтательница и непременно пойдёт за своим мужчиной.
А Арчи-то рядом с молодой женой пяток лет точно скинул
22. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" - Интересная задумка, пара в разных краях картины, но между ними мост, наверно, так автор хотел показать чувства этих двоих? Даже разделённые расстоянием, они всё равно мысленно ведут диалог. Правда я бы немного сместила вниз героиню и всё-таки поискала бы для Симона чуть более развёрнутый к Анне исходник. Но идея, повторюсь, автор, мне нравится.
23. Кай Карлеоне и Герда Сполетто "Совсем другая сказка" - Какой красивый синий и восхитительная девушка. Опять-таки чувствую сожаление, что не знакома с игрой, поэтому у меня возникают вопросы. Мужчина как бы отвернулся от девушки, они в соре, или, возможно, он её от кого-то защищает? Ещё хотела бы отметить, что фон словно морозный узор на стекле - красиво и необычно.
Гм, а может Кай дышит на морозное стекло, чтобы нарисовать сердечко для своей Герды? Они же пара, а не брат и сестра?
24. Эрми Кристенсен и Амелия Нильсен "Смерть на одиноком маяке" - очень тёплая и уютная работа, оба героя просто красавцы и великолепно соединены. Как я понимаю разлиновка - это отсылка к дневнику? Хорошая качественная работа, замечательная цветовая гамма выбрана, подходит и самой игре, и героям.
За подпись отдельный плюсик, тем, кто был на Маяке, думаю, особенно она понятна.
25. Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени" - работа не очень сложная, но симпатичная. Этакий портрет минималиста для пары 18 века. Автор, как мне кажется, ещё учится, но мне нравится ваша задумка (ну или мне кажется, что задумка такова) - Эйприл мечтает и видит в мечтах своего Джорджа.
26. Траэрн Эксетер и Юна МакДональд "В объятиях пламени" - автор, спасибо вам большое за выбор пары Очень оригинальная работа, я сначала немного удивилась, что персонажи на фото... Но, блин, не портреты же к дереву прибивать? Очень понравилось, что на дереве вырезаны имена и сердечко. Да и пара красивая, вот так нескромно замечу.

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>19 Фев 2014 13:12

Всех приветствую, вот наконец-то реал отпустил меня и смогу подробнее описать свое впечатление от работ и в графике и в видео и литературном конкурсе. Скажу сразу для меня почти все пары в новинку, не читала их в играх, поэтому мое мнение основывается только на том, что я вижу на этом конкурсе. Так же я понятия не имею кто какую работу делал, даже предположить не могу. Поэтому не смогу выразить свои восторги по поводу самой игры тех или иных героев конкурса и мои голоса складывались по принципу: нравится - не нравится само исполнение работы. Прошу сразу извинить меня, если вдруг кого-то обижу. Но это лишь мое мнение, ваше право прислушиваться к нему или же нет)) Итак, начну пожалуй с графики..

продолжение следует..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>19 Фев 2014 13:32

Опять я) Но совсем ненадолго) Думаю, что все утомились читать мой длинный пост с анализом графики)) Поэтому, дабы не испытывать больше ваше терпение, нынче кратенько)
Глупо повторяться, что работы в номинациях "Проза" и "Видео-арт" все до одной прекрасны. Но я, все же, повторюсь и скажу, что работы все до одной прекрасны) Все работы заслуживают голоса и призового места на конкурсе.
Но так как количество галочек очень ограничено, я поставила свои

В номинации "Проза": за работы «Твой запах», «Любовь смиряет гордые сердца», «В поисках вдохновения» Очень здорово! Большие молодцы!))
Это не значит, что другие работы мне не понравились, просто галочки вдруг закончились(

В номинации "Видео-арт": за №2 Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени», №6 Диего Мендоса и Ванесса Дэвис – «Неделя высокой моды», №9 Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени»
И тут галочки снова закончились(

Девочки, позвольте мне еще раз восхититься вашими работами, вашими талантами. Скорее всего, подробный анализ сделать уже не успею (увы и ах, реал заглатывает меня полностью на две недели). Всем я желаю победы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>19 Фев 2014 15:17

Пост первый. Медовый

Я бы наверняка прошла мимо этого замечательного конкурса, если б Эрика не попросила меня подредактировать работы. Я-то сгоряча согласилась, а потом как-то даже притухла малость: орфографию поправить – пустяки (особенно когда ошибок-то и нет совсем Laughing ), но вот когда возникает ситуация "казнить нельзя помиловать", а "приговор" автора не читается в переплетениях окружающих строк... Ну, тоже, в общем-то, решаемо. Самое же трудное было сдержать свою натуру, не дать вРЕДной сущности вырваться на свободу, наступить себе на горло и не начать править "как следует" – всё-таки конкурс. Немного успокаивало лишь то, что окончательное решение всё равно остаётся за автором. Wink

Признаться, я тут с интересом читаю все отзывы на прозу (видео и графика в сторонке не стоят, но уж к чему приложила руку...), особенно те, в которых высказываются критические замечания. И решила сама поделиться впечатлениями.

Т.к. я в игры не играю, с героями \сюжетами не знакома, рассматривала работы как отдельные произведения, ни с чем не связанные. И в этом "постороннем" взгляде имеются свои плюсы в том, чтобы оценить качество работ. И если сначала я их оценивала с точки зрения русского языка, изложения, то потом на оценку существенно повлиял и сюжет, замысел. И тут вне конкуренции "Шкатулка...". Конечно, в первую очередь заворожил язык изложения – просто песня, – но и сами истории согрели. Захотелось познакомиться с героями поближе.

Ещё один рассказ вызвал желание не просто узнать подробности предыстории, но и жгучую потребность вмешаться в действие, исправить несправедливость, вернуть счастье.
Это самый первый рассказ, присланный мне Эрикой (автор, полностью принимаю Ваше сочувствие в мой адрес Wink ) – "Бессмертная любовь" (хотя рабочее название меня больше затронуло – "Там, где нет тебя"). У меня к этому рассказу много претензий с точки зрения русского языка (и некоторых временнЫх реалий), но, невзирая на это, история увлекла настолько, что в итоге я махнула рукой на некоторую шероховатость изложения (а для меня, автор, это просто подвиг!) и погрузилась в атмосферу описываемых событий.
Что касается моих замечаний к русскому, то тут, как мне кажется, нужно просто больше практики, чтобы со временем отточить мастерство, научиться избегать стилистических недочётов.

Здорово поднял настроение рассказ "Как в раю". Таким родным повеяло... В общем, весна на носу, скоро на дачу. Laughing Ну, Юкиев у меня там нет, но свои Михалычи имеются. Wink И с ними уж точно не соскучишься!

Понравилась, в какой-то степени даже философская, работа "Судьба...". Несмотря на трагическую, в общем-то, историю героя, при чтении почему-то ощущаешь спокойствие, слышишь ласковый шум волн... И квинтэссенция всего в конце – определение любви.

Так... Елей, похоже, у меня закончился. Почти. Но всё равно. Пора добавить кое-что для остроты...

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>19 Фев 2014 18:47

Всем привет! Пришла оставить свои впечатления в категории Видео-Арт. Буду оценивать как зритель, а не как человек, который тоже порой ковыряется в мейкерах и прочих редакторах. Уселась поудобнее*)))
Видеоролик номер один
Ролик просто потрясающий. И нежный, и страстный, и одновременно брутальный (разве может быть он другим, когда там Нандо? ;)). Музыка великолепная, так хорошо легла на картинку! Автор, у вас получился чудесный маленький фильм, который охватил собою историю пары аж в целых двух играх, причём такие моменты, как Стейси на плече, снегокаты и вертолёты - всё есть)) И так приятно на них посмотреть. Спасибо огромное!
Видеоролик номер два
Ой, тут аж мурашки по телу побежали. Оттого, что снова погрузилась в атмосферу "Пламени", которая очень запала мне в душу. Ролик полностью соответствует паре Князя и Мэри. Очень чувственный, пропитанный их любовью друг к другу. Отличная работа, отличная музыка! Спасибо за огромное удовольствие от просмотра!
Видеоролик номер три
Ой, Автор, я такое удовольствие получила от просмотра! Ролик очень необычный и такой классный! Столько всяких в нём примочек, как будто по ожившей пиратской карте погуляла вместе с этой парой. Здорово придумано и отлично воплощено!
Видеоролик номер четыре
Сижу и улыбаюсь) Какой фильм снова посмотрела, прелесть! Малыш в конце - чудо) Здесь и страсть, и любовь и экшн, и целый водоворот эмоций, которые вызывает просмотр этого видеоролика. Красивый мужчина, потрясающе красивая женщина и любовь. Ах, Автор, ваша работы подняла мне настроение до небес. Спасибо!
Видеоролик номер пять
Очень-очень классно! В который раз смотрю и восхищаюсь умениями авторов создать целые мини-фильмы. Да такие, что за душу берут. Здесь и пара такая красивая, и песня (кстати, заметила, что пока из 4-х видеороликов 3 сделаны с русскоязычными композициями. 1 просто с музыкой. И композиции отлично легли на видеоряд). И очень удачно подобранные кадры, смотрела и наслаждалась, спасибо вам огромное!

Ещё вернусь со второй порцией

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>19 Фев 2014 18:55

Dizel писал(а):
№3 Очень понравилось, красочно, нежно и романтично, доля юмора, море счастья - мой голос
№8 Классный рассказ, лаконичный с глубоким смыслом, с чувствами - мой голос
№10 Письма зацепили, и в целом зарисовка была со своим шармом.

Спасибо за рассказы, прочитала окунулась в мир этих героев, увидела их жизнь

Ева, это тебе спасибо за мнение и голоса.
nikulinka писал(а):
Вот и я пришла, не прошло и пол года с голосами на видео.
2. Очень красивое видео! Мой голос ваш!
5.Потрясающе! Мой голос однозначно ваш.
6. Как будто снова окунулась в неделю моды. Мой голос.

Нинуль, спасибо за отзыв по видео-арту и твои голоса.
froellf писал(а):
Да любого можно разобрать на цитаты или просто разобрать)
Своих будем на цитаты)) Красота!

Эльфи)), это прозвучало как-то не очень объективно.)))) Но с самой идеей я согласна.))
Ольга-А писал(а):
во всех наших конкурсах участвуют любители и маститые форумные авторы далеко не всегда в первых рядах на голосовании, тем оно и интереснее.

Ой, Оль, веришь? Так до сих пор и не знаю кто у нас на форуме "маститые авторы", а ведь ещё после "Зноя" хотела заглянуть в раздел СТ, чтобы поглядеть кто пишет и кого народ читает.
Ольга-А писал(а):
редакторы нужны всем. Я всегда говорю спасибо бетам, без них тяжко)))

Меня удивляет, когда люди отказываются от редакции. Редактируют даже авторов с мировым именем. И да, бетам низкий поклон! thank_you
Ольга-А писал(а):
как говорят в лит. конкурсах - участвуешь? Не сочти за труд выслушать не только няшные отзывы

Я не знаю как других, поэтому буду говорить только за себя, а меня интересуют все отзывы. Положительные и отрицательные.
Электра писал(а):
Леди, сколько же замечательных работ! Я присоединяюсь к группе скандирующих о том, что голосов преступно мало!
Графика.

Мань, какой позитивный у тебя получился обзор по графике!))
anel писал(а):
Всех приветствую. Итак, начну пожалуй с графики..

И-и-и ещё один, чуть менее позитивный.)) Но и тебе спасибо за мнение, Лена.))
Elenyshka писал(а):
Повторюсь и скажу, что работы все до одной прекрасны) Все работы заслуживают голоса и призового места на конкурсе.

Ленушка, спасибо за твои голоса и мнение.))
Москвичка писал(а):
Пост первый. Медовый

Ой, Мока, удивила и порадовала ты меня своим приходом. Спасибо, что ты здесь и за то, что уделила нашему конкурсу время не только как редактор, но и как читатель. Guby
Москвичка писал(а):
Я бы наверняка прошла мимо этого замечательного конкурса, если б Эрика не попросила меня подредактировать работы.

Не надо проходить мимо замечательного.)) Ишь как я вовремя (и удачно)) позаботилась о порции любви ко дню св. Валентина и для тебя.))))
Москвичка писал(а):
Самое же трудное было сдержать свою натуру, не дать вРЕДной сущности вырваться на свободу, наступить себе на горло и не начать править "как следует" - всё-таки конкурс. Немного успокаивало лишь то, что окончательное решение всё равно остаётся за автором.

Твоя вРЕДнакторская сущность проявилась в нужной степени. Авторский стиль и слог нигде не пострадал и, конечно же, последнее слово всегда за ней - автором. По-моему, так и должно быть.
Москвичка писал(а):
Рассматривала работы как отдельные произведения, ни с чем не связанные. И в этом постороннем взгляде имеются свои плюсы в том, чтобы оценить качество работ.

Взгляд со стороны - он самый правдивый и непредвзятый.
Москвичка писал(а):
Ух, на амбразуру!..

Ох, как знакомо.
Москвичка писал(а):
И тут вне конкуренции "Шкатулка..."
Ещё один рассказ вызвал желание не просто узнать подробности предыстории, но и жгучую потребность вмешаться в действие, исправить несправедливость, вернуть счастье. "Бессмертная любовь".
Здорово поднял настроение рассказ "Как в раю".
Понравилась, в какой-то степени даже философская, работа "Судьба...".

В "медовый" пост попали четыре работы, а за какие три из них ты голосовала, если не секрет?))
Москвичка писал(а):
Так... Елей, похоже, у меня закончился. Почти. Но всё равно. Пора добавить кое-что для остроты...

Влада-а-а! Неси свою фирменную!)))) Шутка, конечно.

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>19 Фев 2014 20:06

Всем привет

P/S В таких конкурсах надо наверно к каждому коллажу приписывать описание, чтобы не обижать авторов, за то что их не поняли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2014 20:55

Блер писал(а):
P/S В таких конкурсах надо наверно к каждому коллажу приписывать описание, чтобы не обижать авторов, за то что их не поняли

Буквально сегодня говорила одному из авторов графики, что не нужно обижаться, если кто-то не понял твою работу.
Кто-то глядя на "Чёрный квадрат" Малевича видит только чёрный квадрат, а кто-то целый мир. Это к тому, что у каждого своё восприятие, понятие прекрасного, вкус, в конце концов. Я уже молчу о том, что если кто-то не читал игру, то он просто не может понять данные в работе "намёки" и, соответственно, оценить их по достоинству.

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>19 Фев 2014 23:12

Фройляйн писал(а):
В "медовый" пост попали четыре работы, а за какие три из них ты голосовала, если не секрет?))

Жадность фраера сгубила.
Я не знаю, как тут быть!
Галочек-то не хватило –
как места мне поделить?

Между прочим, не четыре
кандидата на медаль.
Пьедестал бы нам расширить...
Но нельзя, конечно. Жаль.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>19 Фев 2014 23:44

Фройляйн писал(а):
Влада-а-а! Неси свою фирменную!)))) Шутка, конечно.

Laughing Всю выпила на трех мгновениях рождества Laughing
Я пришла. Сразу прошу прощения, если что
Графика- № 6, 9, 18, 21, 3. В этой номинации- номер 6 больше всех понравился ! Спасибо, автор! Very Happy Very Happy

Видео Не по порядку))
1. В этой работе мне нравится, что слова песни и сюжет взаимосвязаны. Автор проделала большую работу по подбору нужных кадров, благодаря чему получилась большая история любви этой пары. Много откровенной эротики, а мои личные тараканы не любят, когда так много))), но это не помешает мне проголосовать. Из мелких минусов - вклинились черно-белые кадры среди цветных; в некоторых местах заметно, что на экране другие актеры. Достойная работа, чтобы проголосовать.

4. Очень романтичное видео, все так мило. Из минусов – музыка в конце обрывается, не сглажено, стоило или укоротить ролик, или добавить еще кадров. Еще я бы советовала не использовать в одной работе широкоформатные кадры с обычными, это портит работу. И не люблю кадры с всякими значками ТВ каналов и т.п., но я понимаю, что не всегда удается подобрать без них.

№7
Автор, задали вы мне задачку). Общее впечатление от работы у меня положительное, зацепила, но много минусов. Прежде всего, музыка. Прекрасная песня в исполнении Андреа Бочелли, я очень ее люблю, однажды она навеяла мне конкурсный рассказ, НО эта песня о любви к МУЗЫКЕ, а не к женщине. Если вам так нравилась эта мелодия, можно было найти вариант без слов. К тому же песня оборвалась резко. Следующее. Кадры меняются слишком быстро, а ведь вы проделали большую работу, разместив на фоне по несколько фотографий, да еще текст. Ничего не успевала читать, только следила за фото очень симпатичных персонажей игры. В конце так вообще белый текст слился с фото ((. Пожалуйста, не обижайтесь на меня, уверена. Что следующая ваша работа будет уже без недочетов.

>19 Фев 2014 23:54

Москвичка писал(а):
Жадность фраера сгубила.
Я не знаю, как тут быть!
Галочек-то не хватило –
как места мне разделить?

Между прочим, не четыре
кандидата на медаль.
Пьедестал бы нам расширить...
Но нельзя, конечно. Жаль.

Мока... ты ещё и в стихах можешь?))
Где Ириша П?)) Нужно дать ответ "Чемберлену".

Vlada писал(а):
Графика- № 6, 9, 18, 21, 3. В этой номинации- номер 6 больше всех понравился ! Спасибо, автор!

Flowers
Vlada писал(а):
Видео Не по порядку))

Мы будем ждать продолжение.))

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>20 Фев 2014 0:45

Я на секундочку...
Москвичка писал(а):
Признаться, я тут с интересом читаю все отзывы на прозу (видео и графика в сторонке не стоят, но уж к чему приложила руку...), особенно те, в которых высказываются критические замечания. И решила сама поделиться впечатлениями.

Мока! Дорогая, как я рада видеть тебя! А уж мнение твоё и всех замечательных критиков и сочувствующих)) очень интересно и полезно почитать.
Москвичка писал(а):
"Шкатулка...". Конечно, в первую очередь заворожил язык изложения – просто песня, – но и сами истории согрели. Захотелось познакомиться с героями поближе.

Что, пойдёшь знакомиться?)) Необыкновенный Сказ получился. Думаю получишь массу позитива только от "Муся, я -дракон!" Или вот от этого)))

Электра писал(а):
Леди, сколько же замечательных работ!
Мань! Я чуть не выдала себя, попытавшись расшаркаться в порыве благодарности))) Эрика, молчу, молчу, молчу)
Фройляйн писал(а):
Эльфи)), это прозвучало как-то не очень объективно.)))) Но с самой идеей я согласна.))

То есть, сейчас скажу, что рада, что ты согласна и побегу молчать дальше) спать не перестаю хотеть всё время.
Москвичка писал(а):
Жадность фраера сгубила.
Я не знаю, как тут быть!
Галочек-то не хватило –
как места мне разделить?

Very Happy Very Happy Если 4, то тогда одно место из них - это Гран-при будет
Очень интересно будет твои впечатления про видео и графику послушать.

Девочки! Ольга, Блер, Лена anel и те, кто высказал своё мнение и проголосовал, спасибо вам огромное за ваши мнения. Flowers
сегодня не получилось ничего написать. Хорошо, что до 28 голосование.
Фройляйн писал(а):
Мока... ты ещё и в стихах можешь?))
Где Ириша П?)) Нужно дать ответ "Чемберлену".

Ириша!
теперь точно уползла...

>20 Фев 2014 1:15

froellf писал(а):
Я чуть не выдала себя, попытавшись расшаркаться в порыве благодарности))) Эрика, молчу, молчу, молчу)

froellf писал(а):
То есть, сейчас скажу, что рада, что ты согласна и побегу молчать дальше)

И про спать я с тобой соглашусь.)) Такое ощущение, что не смотря на то, что уже конец зимы впадаю в спячку.))

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>20 Фев 2014 6:49

Автора ролика №1 писал(а):
А вот зеленый парк это даже не сюжет пары, которого не было или остался за кадром, а попытка передать состояние души. Так зеленый парк появляется при словах: «около тебя все зеленеет». Эти фрагменты в серединке мое понимание отношений между Стейси и Фернандо. Как-то так.

О, а я не обратила внимание. С учётом этого стало ещё восхитительней))) До этого я обращала внимание только на совпадение про "хочется пить" и кадры с бутылочкой.
И вообще, песня очень органично легла и так естественно звучит! Хотя, полагаю, заслуга в этом всё-таки не песни, а автора, так удачно подобравшего изображения к нужным моментам, и к припевам, и к музыкальным проигрышам, и к куплетам. И в итоге достаточно было с утра комментарий этот прочитать, как песня вертелась в голове всю дорогу до работы. И ещё не скоро меня покинет.
А ещё хотелось бы восхититься кусочком на том же участке, с мечтами, где проявляется полупрозрачное изображение Гарридо, в мечтах.
Насчет черно-белых кадров, тут уже мои тараканы))) их выбирала специально. Не знаю почему, но мне нравится их наличие в ролике.

Они замечательные. И очень к месту.
По поводу того, что где-то видно, что актеры другие. Так и есть. Думаю особенно это касается Гарридо). Но не сильна я в нахождении исходников с лысой головой и именно с нужными действиями. В данном случае старалась хотя сохранить баланс "брюнет и блондинка".

Как одно из самых пристрастных лиц, скажу, что фигня всё это, чьи там головы Я только просмотра с пятого умудрилась увидеть, что парень-то обильно черноволос, а не лыс Увидела, и тут же забыла.

Фройляйн писал(а):
И про спать я с тобой соглашусь.)) Такое ощущение, что не смотря на то, что уже конец зимы впадаю в спячку.))
Это или действительно зима, или просто заразно. Тоже всё время хочется спать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Не возможно оторваться За Агату очень переживается и отношения с Ильёй сейчас не понятные после 21главы,правда похоже у них на самом... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение