За любовь, которой больше нет (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ОхНунадоже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.08.2013
>21 Янв 2014 16:24

Линусь,привет! А меня в блог добавь, пожалуйста. Хотела почитать, а меня нету.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 16:30

Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог,очень хочется почитать продолжение!

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>21 Янв 2014 16:57

Поздравляю с новым начинанием!!! rose Прошу добавить меня в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valormorgulis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 17:11

Лина,включите в блог,пожалуйста. Smile Уж очень хочется читать ваши произведения. Laughing

МамаМаша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.07.2013
>21 Янв 2014 17:24

Very Happy Very Happy Very Happy

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Янв 2014 17:41

Лина,здравствуйте! Не могу войти в блок. Добавьте, пожалуйста!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2010
>21 Янв 2014 18:06

Линочка, привет! Не забудь про меня....Хотя чую что у меня опять будет стресссссссссссссссссссссс.......................... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laneta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2014 18:14

дорогой автор очень люблю ваше творчество. к сожалению чаще отписываться не могу, но безумно хочу прочитать продолжение. добавьте меня пожалуйста, очень прошу.

yla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>21 Янв 2014 18:33

Пожалуйста, добавьте меня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elleru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.12.2013
>21 Янв 2014 18:42

Линочка! Вы меня волнуете... Читать, если честно, страшно, но буду... Волнуюсь за обоих уже любимых героев и оч хочу ХЭ... Сколько же испытаний готовит некоторым людям жизнь, но надеюсь, что эти всеобщие любимки сохранять себя все- таки как пару, ну не зря же так мучились...жду-жду-жду продолжения!))) вот только почему-то не могу попасть в блог, хотя предыдущую часть читала там)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olesikiv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.08.2010
>21 Янв 2014 19:29

Лина, добрый вечер! Читала первую часть, очень понравилось, хотелось бы узнать что будет во второй части. Пусти меня, пожалуйста, в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>21 Янв 2014 19:32

Ульяна, Маргарита, Ирина, Людонька, KseniaB, Таня, valormorgulis, МамаМаша, Lerochka, Ларисса, laneta, yla, elleru дорогие девочки я вам всем очень рада, в блог добавила, надеюсь вы видели!!

Юличка писал(а):
Дорогая моя поздравляю
Ну все уходим в загул

Юльчик солнце я только за загул, мне не помешает, день был сумасшедший))

Людонька писал(а):
Я конечно не представляю что можно добавить в их историю, но с удовольствием буду читать

Людонька, я не добавляю в их историю, для меня если честно, это отдельная история как бы так скажем, жизненная ситуация, котороя может случится с кем угодно(не дай бог конечно) не смотря на те скорби которые уже были пережиты (((

Ларисса писал(а):
Линочка, привет! Не забудь про меня....Хотя чую что у меня опять будет стресссссссссссссссссссссс..........................

Ларисса дорогая , ты не представляешь, как я рада тебя видеть в темке!!Очень , очень!!!

laneta писал(а):
дорогой автор очень люблю ваше творчество. к сожалению чаще отписываться не могу, но безумно хочу прочитать продолжение. добавьте меня пожалуйста, очень прошу.

laneta, я все понимаю, вы в читателях, я вам очень рада )))

elleru писал(а):
Линочка! Вы меня волнуете... Читать, если честно, страшно, но буду... Волнуюсь за обоих уже любимых героев и оч хочу ХЭ...

elleru дорогая , пока еще дышим спокойно, а вот со следующей главки начнем портить себе нервы(((ХЭ будет -это я вам гарантирую!! С этими героями я не могу иначе ))

elleru писал(а):
Сколько же испытаний готовит некоторым людям жизнь, но надеюсь, что эти всеобщие любимки сохранять себя все- таки как пару, ну не зря же так мучились...жду-жду-жду продолжения!)))

Да, уж повезло героям очень, но бывает к сожалению(((Вы в блоге, надеюсь видели !))

olka-kroshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>21 Янв 2014 19:40

Линуль привет моя дорогая!!! Прости что так давно не отписывалась, все время набегом...добавь пожалуйста меня в блог...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Candy Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2012
>21 Янв 2014 20:26

Лина,
прими меня тоже в читатели пожалуйста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Letta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.01.2012
>21 Янв 2014 20:47

Lina, добавь меня в блог, хочу продолжения!!Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь, которой больше нет (18+) [18380] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 291 292 293  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение