ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 16:24
Линусь,привет! А меня в блог добавь, пожалуйста. Хотела почитать, а меня нету. |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 16:30
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог,очень хочется почитать продолжение! |
|||
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 16:57
Поздравляю с новым начинанием!!! Прошу добавить меня в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
valormorgulis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 17:11
Лина,включите в блог,пожалуйста. Уж очень хочется читать ваши произведения. |
|||
|
МамаМаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 17:41
Лина,здравствуйте! Не могу войти в блок. Добавьте, пожалуйста!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 18:06
Линочка, привет! Не забудь про меня....Хотя чую что у меня опять будет стресссссссссссссссссссссс.......................... |
|||
Сделать подарок |
|
laneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 18:14
дорогой автор очень люблю ваше творчество. к сожалению чаще отписываться не могу, но безумно хочу прочитать продолжение. добавьте меня пожалуйста, очень прошу. |
|||
|
yla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 18:33
Пожалуйста, добавьте меня! |
|||
Сделать подарок |
|
elleru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.12.2013 Сообщения: 12 |
21 Янв 2014 18:42
Линочка! Вы меня волнуете... Читать, если честно, страшно, но буду... Волнуюсь за обоих уже любимых героев и оч хочу ХЭ... Сколько же испытаний готовит некоторым людям жизнь, но надеюсь, что эти всеобщие любимки сохранять себя все- таки как пару, ну не зря же так мучились...жду-жду-жду продолжения!))) вот только почему-то не могу попасть в блог, хотя предыдущую часть читала там))) |
||
Сделать подарок |
|
olesikiv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 19:29
Лина, добрый вечер! Читала первую часть, очень понравилось, хотелось бы узнать что будет во второй части. Пусти меня, пожалуйста, в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 19:32
Ульяна, Маргарита, Ирина, Людонька, KseniaB, Таня, valormorgulis, МамаМаша, Lerochka, Ларисса, laneta, yla, elleru дорогие девочки я вам всем очень рада, в блог добавила, надеюсь вы видели!!
Юличка писал(а):
Дорогая моя поздравляю
Ну все уходим в загул Юльчик солнце я только за загул, мне не помешает, день был сумасшедший)) Людонька писал(а):
Я конечно не представляю что можно добавить в их историю, но с удовольствием буду читать Людонька, я не добавляю в их историю, для меня если честно, это отдельная история как бы так скажем, жизненная ситуация, котороя может случится с кем угодно(не дай бог конечно) не смотря на те скорби которые уже были пережиты ((( Ларисса писал(а):
Линочка, привет! Не забудь про меня....Хотя чую что у меня опять будет стресссссссссссссссссссссс..........................
Ларисса дорогая , ты не представляешь, как я рада тебя видеть в темке!!Очень , очень!!! laneta писал(а):
дорогой автор очень люблю ваше творчество. к сожалению чаще отписываться не могу, но безумно хочу прочитать продолжение. добавьте меня пожалуйста, очень прошу. laneta, я все понимаю, вы в читателях, я вам очень рада ))) elleru писал(а):
Линочка! Вы меня волнуете... Читать, если честно, страшно, но буду... Волнуюсь за обоих уже любимых героев и оч хочу ХЭ... elleru дорогая , пока еще дышим спокойно, а вот со следующей главки начнем портить себе нервы(((ХЭ будет -это я вам гарантирую!! С этими героями я не могу иначе )) elleru писал(а):
Сколько же испытаний готовит некоторым людям жизнь, но надеюсь, что эти всеобщие любимки сохранять себя все- таки как пару, ну не зря же так мучились...жду-жду-жду продолжения!))) Да, уж повезло героям очень, но бывает к сожалению(((Вы в блоге, надеюсь видели !)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 19:40
Линуль привет моя дорогая!!! Прости что так давно не отписывалась, все время набегом...добавь пожалуйста меня в блог... |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 20:26
Лина,
прими меня тоже в читатели пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Letta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||