Напиши свою Лавстори! |
---|
Бедный Йорик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2014 |
08 Фев 2014 14:48
КотЭ Бегемот писал(а):
- Ну наверное, пока дорога не кончится, - дипломатично ответил я, - и кстати, мы не знакомы, хоть мое имя Вы откуда-то знаете. Только что кот, не навязчиво намекнул на мою крайнюю не воспитанность... Ну собственно он прав, этикетам не обучен -Можно просто Йорик,- протянул руку чтобы познакомится,- я услышал имя, когда вы представлялись мелкой. -Надеюсь вы простите, мне моё невежество, обстоятельства нашего знакомства несколько обескураживают,- что меня понесло. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мыффка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2014 |
08 Фев 2014 14:55
КотЭ Бегемот писал(а):
- Ты там не сильно шебуршись, слышишь, и никаких косичек - Хорошо, хорошо, - Мыффка подняла лапки вверх, показывая что не хулиганит. Но не удержалась и полетела вниз, пытаясь ухватиться за что-нибудь. Чем-нибудь оказалась шерсть на загривке котЭ. - Простите, - виновато пропищала Мыффка, устраиваясь между кошачьими ушами. КотЭ Бегемот писал(а):
- Сам хочу, будешь напоминать, может плохо кончиться. Голодный кот сам себя не помнит. - Ой, - напугалась Мыффка, - я слишком молода, чтобы погибнуть в таком неравном бою. Стала присматривать новое средство передвижения. Бедный Йорик писал(а):
-Бегемот,- кажется так звали кота.- Далеко нам идти до дома волшебника? Ой, кажется нашла, интересно как же туда перебраться? А кос сколько можно наплести. Замечтавшись, Мыффка снова начала перебирать шерсть котЭ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
КотЭ Бегемот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 15:21
Парень представился, и походу, я его невольно обидел. Но мы ж коты, большие и грубые, этикетам не обучены.
Бедный Йорик писал(а):
-Можно просто Йорик,- протянул руку чтобы познакомится,- я услышал имя, когда вы представлялись мелкой. - Очень приятно, Йорик. Стоп, это который у короля Лира? Или у Гамлета? У этого англичанина Шекспира, вобщем. Так он же помер. Или ты другой? Ничего, что на ты? пивовар проснется, можем пивка на брудершафт. Бедный Йорик писал(а):
-Надеюсь вы простите, мне моё невежество, обстоятельства нашего знакомства несколько обескураживают,- что меня понесло. - А Вы мне мое. И тугоухость тоже, ведь Вы представлялись, вроде кому-то, а я не услышал, - расшаркался, как мог, поправив бабочку и усы. Потом не выдержал, рассмеялся и подал лапу. - Приятель, ты мне нравишься, давай вместе держаться, идти еще далеко. Тут и Розочка голос подала, на вопросы ответила Роза Моисеевна писал(а): А потом попросила этого с кудряшками и бакенбардами ее проводить дальше.
Гоги, хватит уже задавать глупые вопросы и подай руку. И вообще я не вижу выражения счастья на лице, когда перед твоими ногами возлежит такая женщина как я. - Мадам, надеюсь, с Вами все в порядке, падение никакого вреда не принесло? - обратился я к Розочке, но тут Мышка опять начла активничать Мыффка писал(а):
- Хорошо, хорошо, - Мыффка подняла лапки вверх, показывая что не хулиганит. И тут же чуть не спикировала вниз Мыффка писал(а):
Но не удержалась и полетела вниз, пытаясь ухватиться за что-нибудь. Чем-нибудь оказалась шерсть на загривке котЭ.
- Простите, - виновато пропищала Мыффка, устраиваясь между кошачьими ушами. Но смогла удержаться, правда, хватается больно своими маленькики лапками. Чуть клок шерсти не выдрала. Или выдрала? Мой ответ про еду напугал малышку Мыффка писал(а):
- Ой, - напугалась Мыффка, - я слишком молода, чтобы погибнуть в таком неравном бою. - Я обещал, слово держу, а боя никакого не будет. Когда я ем мышей, я их просто ем, ну как ты колбасу, и никакого боя. Она снова стала чесать меня за ушком. Приятно, слов нет, но как идти????? Мыффка писал(а):
Замечтавшись, Мыффка снова начала перебирать шерсть котЭ. - Так, извини, дорогая. Транспорт устал. - Взял мелкую и посадил ее на плечо этого Йорика. - дальше Вы поедете в этой карете. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Товарищ Пушкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2014 Откуда: Матерщинник и хам! |
08 Фев 2014 15:23
Да об я еще раз царю тихи писал! Да шоб я вообще еще раз к царю ходил на поклон. Да ни в жисть.
Посторонился с дороги, пропустил кота, мыша, чюрюп с волосами, пожелал приятного пути и помахал ручкой. Надо же приход какой с малиновых палочек. Выдохнул, собрался опять в кущеря, да не дошел. И взор мой мутноватый упал на прелестницу возлежавшую як внеземна богиня красы. Видение никак...О Муза! прелестныца писал(а):
- Гоги, хватит уже задавать глупые вопросы и подай руку. И вообще я не вижу выражения счастья на лице, когда перед твоими ногами возлежит такая женщина как я. - О, дивно из чудес, я покорен вашей красотой! - вдохновленному мне в голову так и лезли рифмы и сравнения. поэтому поставив правую ногу на пенечек, принялся торжественно сочинять. - Она глядит на вас так нежно, она лепечет так небрежно, она так тонко весела, ее глаза так полны чувством, вечор она с таким искусством из-под накрытого лопуха мне свою ручку подала! Захваченный новыми чуйствами подвальсировал к багине и радостно облобызал протянутую ручку. О великий амфибрахий, какая женщина!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крэш Опус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2014 Откуда: Семейка опоссумов |
08 Фев 2014 15:24
Что твориться?
- Эй, Эдди, слышал, народ тянет к какому-то волшебнику. Может к нему на собеседование надо, у? Братец молчит, видать котЭ его неплохо прижал. В общем шли мы по дорожке, а тут... Товарищ Пушкин писал(а):
- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!! - Ну приплыли... Чувак, ты вообще кто? Таможенный контроль? Думаю забить на эти вопросы, но сигарет больше нет, а там впереди вполне себе могут... Напрягаю последние извилины, очень скучая по гуглу. P.S. Народ простите, реал не дает оторваться... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Наполеон Бонапарт I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2014 Откуда: Боня...просто Боня |
08 Фев 2014 15:25
Боня где-то слышал, что выныривать из кустов перед ошалевшей от удивления публикой – это очень драматично и производит неизгладимое впечатление. Поэтому долго не думая, Боня рванул на дорогу, по пути вытаскивая из волос колючки и размахивая оружием. Из снарядов у Бонечки были только внушительный словарный запас да пара лет, проведенная в местах отдаленных с мягкой обивкой на стенах. Видимо там он и нахватался идей о всемирном господстве и неуемном желании руководить всем и вся.
Боня встал посреди дороги, расставив ноги и руки в стороны на манер морской звезды. А затем, откашлявшись, молвил голосом человеческим: - Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями. Поэтому не мешкайте, господа путешественники! Приступайте к делу, пока Боня добрый и не начал приставать физически. Боня развернул плакат и перед глазами путешественничков залетных предстал весь перечень вопросов и заданий: ____________________________ Пы.Сы. 2 задания - это необходимый минимум. При желании можно выполнить хоть все! Боня будет только рад _________________ — Ну, хочешь, поехали со мной, в наступление на Урал?
— Ну на какой Урал, Бонечка? Ты б меня ещё в Чечню пригласил, на танцы! |
||
Сделать подарок |
|
Бедный Йорик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 15:54
КотЭ Бегемот писал(а):
- Очень приятно, Йорик. Стоп, это который у короля Лира? Или у Гамлета? У этого англичанина Шекспира, вобщем. Так он же помер. Или ты другой? Ничего, что на ты? пивовар проснется, можем пивка на брудершафт. -Ага, у Гамлета, но я в Шекспире не силён, у меня просто вот татушка есть, - показал Котэ свою гордость, там ещё надпись "Быть или не быть", прямо чувствую себя участником чего-то великого,- помер, я другой, конечно на ты, после всего что случилось, только на ты. А выпить я всегда рад, особенно с хорошими эээ котоми. КотЭ Бегемот писал(а):
- А Вы мне мое. И тугоухость тоже, ведь Вы представлялись, вроде кому-то, а я не услышал, - расшаркался, как мог, поправив бабочку и усы. Потом не выдержал, рассмеялся и подал лапу. - Приятель, ты мне нравишься, давай вместе держаться, идти еще далеко. -Ну что ты в таких обстоятельствах и умом можно тронутся, всё путём,- я улыбнулся в ответ, обоятельный всё-таки котэ. -Только вместе, сомневаюсь что я бы столько прошёл без нашей компании, так что мы теперь друзья. КотЭ Бегемот писал(а):
- Так, извини, дорогая. Транспорт устал. - Взял мелкую и посадил ее на плечо этого Йорика. - дальше Вы поедете в этой карете. Мыффка переместилась мне на плечо, что-то она там копошиться, учитывая, что волосы у меня были куда обширнее чем у котэ, я понял что стану обладателем новой причёски. Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями. Поэтому не мешкайте, господа путешественники! Приступайте к делу, пока Боня добрый и не начал приставать физически. Ещё один с заданиями, что за напасть, просто пройти не судьба. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Очень Добрая Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 15:56
Поглядывая в зеркало из-за плеча мужа, вновь громко обреченно вздыхаю.
Муж угрюмо смотрит на меня: - Ну что? - разводит он руками. - Нельзя так с гостями, дорогой, - качаю головой. - Я понимаю, ты давно не развлекался, но морить голодом хватит. - Свет мой, да разве это я? Они сами ничего не могут найти. - Знаю я тебя, заговорил все ягоды да грибы-орехи, только кактусы и оставил. Хватит. - Нет, не делай, - взмолился любимый. - Чем быстрее они уйдут, тем быстрее закончится твое развлечение, - пожурила я. Пока муж раздумывал над моими словами - а делал он эоспециально, давая мне время, - я взмахнула наманикюренным пальчиком с камнем исполнений желаний в колечке, и навела на дрожайших гостей грозу. Ливень был не сильный, и конечно очень вкусный. Он пах домашней выпечкой и мясными изделиями - конечно, ведь с небы падали не капли дождя, а бутерброды с мягким хлебом и вкусным мясом и тающим во рту сыром, сладким павидлом в тесте. - Вот так, - удовлетворенно улыбнулась я. - Свет мой, как ты здорово придумала, - улыбнулся муж. Все-таки он добрый волшебник)))) |
||
Сделать подарок |
|
Наполеон Бонапарт I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2014 Откуда: Боня...просто Боня |
08 Фев 2014 16:07
Бедный Йорик писал(а):
2. если притирка прошла успешно, они начинают жить вместе. Тоша готов размножаться. Жениться пока не готов (с) Бедный Йорик писал(а):
6.их можно продать и неплохо заработать. Вот за этот пункт Деньги - это всегда весомый аргумент. Бедный Йорик писал(а):
1. Он большой После этого ответа Боня быстро начал листать вопросник и вспоминать, что он поставил в вопрос №3. - Только бы не то, что было в секретном досье на маршала Нэя, - думал Бонечка, судорожно сглотнув. Бедный Йорик писал(а):
5.у всех люди как люди, а у тебя непревзойдённый хищник, с грациозной походкой, он жаждет тебя съесть, но чувства к тебе не позволяют ему так поступить, он тебя так любит у него даже хвост сводит судорогой.
6.он крут чёрт возьми Захотелось стать волком. Прикупить что ли костюмчик маскарадный и красный плащик для Нэя. Боня решил срочно внести изменения в бюджет. _________________ — Ну, хочешь, поехали со мной, в наступление на Урал?
— Ну на какой Урал, Бонечка? Ты б меня ещё в Чечню пригласил, на танцы! |
||
Сделать подарок |
|
Лопоухий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 16:20
Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями. Поэтому не мешкайте, господа путешественники! Приступайте к делу, пока Боня добрый и не начал приставать физически. Лопоухий почти впал в отяаяние. Он хотел есть, бо его морковь сточила проглотка мышь. Очень Добрая Фея писал(а):
. Ливень был не сильный, и конечно очень вкусный. Он пах домашней выпечкой и мясными изделиями - конечно, ведь с небы падали не капли дождя, а бутерброды с мягким хлебом и вкусным мясом и тающим во рту сыром, сладким павидлом в тесте. Ааа, заяц хотел морковь или клевер, на крайний случай одуванчика. Его живот урчал и почти прилип к позвоночнику, а тут еще этот со своими заданиями. Постучав лапой, Лопоухий поймал кусочек хлеба и жуя начал придумывать как ответить и на что. |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Опус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 16:32
Крэш все таки нашел себе сигарету. Великий нытик знает как привлеч внимание.
А забота о детях, особенно девочек было вовсе ненужной - девочка могла дать фору любому. Даже Крэшу. Крэш Опус писал(а):
- Эй, Эдди, слышал, народ тянет к какому-то волшебнику. Может к нему на собеседование надо, у? - Как будто у нас есть выбор. Или идти вперед. Или назад. назад уж точно смысла нету. Впереди хоть чай попьем - я проголодался. Крэш Опус писал(а):
Товарищ Пушкин писал(а):
- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!! - Ну приплыли... Чувак, ты вообще кто? Таможенный контроль? - А Может это и есть собеседование? Посмотрев, как Крэш отвечает на вопросы, списал все ответы, дополняя их своими. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Прожженый Чебураш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.02.2014 |
08 Фев 2014 16:45
Когда я очнулся, все было через чур уж ненормально.
Какие-то люди задавали вопросы. Кто-то громко кричал. Песни,стихи, частушки. Что-то явно интересное происходило. А я валялся на земле и страдал от ломки. Голова раскалывалась на части от боли. Казалось,руки и ноги и ребра сейчас отвалятся. А уши (которые я так не любил) с ними вообще происходило ненормальное....они скручивались. Стараясь не придавать значения тому,что происходит с моим телом вслушивался в слова и иногда что-то кряхтел. -А где это я? А как я здесь оказался? Меня кто-то принес? Как же больно. Что-что? А ну-ка повторите вопрос. |
||
Сделать подарок |
|
КотЭ Бегемот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 16:51
Разговор продолжился. И так интересно пообщались
Бедный Йорик писал(а): - Какая интересная татушка, мне что ли что-то наколоть - осмотрел себя и понял, что негде. Про выпивку лучше не вспоминай, так хочется - мочи нет, да нечего.
-Ага, у Гамлета, но я в Шекспире не силён, у меня просто вот татушка есть, - показал Котэ свою гордость, там ещё надпись "Быть или не быть", прямо чувствую себя участником чего-то великого,- помер, я другой, конечно на ты, после всего что случилось, только на ты. А выпить я всегда рад, особенно с хорошими эээ котоми. Я попутчику тоже по душе пришелся, как оказалось, и он подтвердил, что мы друзья. Бедный Йорик писал(а):
-Ну что ты в таких обстоятельствах и умом можно тронутся, всё путём,- я улыбнулся в ответ, обаятельный всё-таки котэ. - И не говори. Мыши кругом, зайцы, люди, вопросы разные. Вот только про вопросы сказал - оно тут как тут. Некто вылетает. В треуголке, со шпагой Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями. Поэтому не мешкайте, господа путешественники! Приступайте к делу, пока Боня добрый и не начал приставать физически. - Физически это как? - не удержался я от вопроса. И пошел ответы писать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Машенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 17:11
От вопросов странного дяди Маша увильнула, показав язык судьбе. Она была слишком занята в тот момент, чтобы маяться ерундой: она искала малину в ближайших кустах. Поэтому примазалась к ответам Зайца, скорчив жалобную мордашку.
Но маленький дядя, которого все обзывали Боней, говорил такие интересные вещи, что тут желание само проснулось. Как можно упустить сей шанс? |
||
Сделать подарок |
|
Крэш Опус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 17:28
Эдди Опус писал(а):
- Как будто у нас есть выбор. Или идти вперед. Или назад. назад уж точно смысла нету. Впереди хоть чай попьем - я проголодался. - Сколько можно есть сладкого? Не слипнется? Идет дальше, в конце всей подозрительной бригады: во-первых - нападут менты, бежать удобнее, во-вторых же, приедут санитары - опять же, "делать ноги" удобнее... Тут выскакивает некто очень маленький и кого-то напоминающий... - Слышь кого он тебе напоминает? - Карлика?, - братец как-никогда в точку. Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями. Что-то это собеседование подозрительно стало напоминать военкомат... - Э, чувак! Если отвечу, в армию не пойду! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[18416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |