ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2019 17:53
Нефер Митанни писал(а):
Ира, там у меня фантастика - просто фон, главное страстная любовь А один рассказ ещё и в юмористическом ключе. Постараюсь добрать и этой темы. Нефер Митанни писал(а):
Конечно, стоит! Ну, тогда ждите в ближайшее время новую тему. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2019 12:15
» Авторские баннерыЗахотелось мне сделать баннеры для этой темы. Долго не могла придумать графическое решение - всё-таки все тексты здесь очень и очень разные. Наконец, придумала - пусть будут просто лепестки розы, как символа любви.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2019 20:29
Нефер, красивые баннеры!
А почему название "Лики любви"? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2019 11:03
ayrin писал(а):
Нефер, красивые баннеры!
А почему название "Лики любви"? Ира, спасибо! Ну потому что так называется эта тема - у любви такие разные лики, и сами мои рассказы тоже очень разные по сюжетам, по стилю, по жанру, но объединяет их, так или иначе, любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2019 19:57
Нефер, увидела твой новый баннер в ЛК. Очень-очень красивый.
Может, тебе стоит и тему переименовать? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2019 11:10
ayrin писал(а):
Нефер, увидела твой новый баннер в ЛК. Очень-очень красивый.
Может, тебе стоит и тему переименовать? За баннер спасибо Кристине (Esmerald)! Мне кажется, в переименовании темы смысла нет: главное, что это сборник рассказов, и это вынесено в заголовок, а название указано в шапке. Я думаю, будет ещё одна тема с рассказами, но уже не о любви У меня "в столе" много накопилось текстов разных лет, вот хочу их как-то разобрать и показать в одной новой теме. Но пока руки не дошли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2019 21:35
Привет, Нефер!
Очень хороший сборник рассказов! Начала читать... на первой странице еще. Такие разные истории, по-разному написанные, но все хороши. Мой фаворит по-прежнему первый рассказ - Портрет. Цепляет он меня какой-то пронзительной смесью отчаяния, искренности и цинизма. И смерть героини в конце как закономерный продуманный финал кукловода, хотя старый муж,конечно, не мог предвидеть. Или мог? Подсыпал роженице что-нибудь в питье... Очень понравилась Ворона. Грустная сказка. Читаю дальше. Спасибо большое за удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2019 12:47
натаниэлла писал(а):
Привет, Нефер!
Очень хороший сборник рассказов! Начала читать... на первой странице еще. Такие разные истории, по-разному написанные, но все хороши. Мой фаворит по-прежнему первый рассказ - Портрет. Цепляет он меня какой-то пронзительной смесью отчаяния, искренности и цинизма. И смерть героини в конце как закономерный продуманный финал кукловода, хотя старый муж,конечно, не мог предвидеть. Или мог? Подсыпал роженице что-нибудь в питье... Очень понравилась Ворона. Грустная сказка. Читаю дальше. Спасибо большое за удовольствие! Нат, очень рада видеть тебя здесь! Спасибо за отклик! Я не думаю, что мужу надо было что-то ей подсыпать. В те времена смерть в родах - частое явление. Да и мужу не нужно это было: наследника он получил, всё остальное его не волновало. Вот все считают Ворону грустной сказкой А ведь на самом деле конец же хороший: две любящие души соединились, они счастливы вместе. А если бы Художник остался жив, то они с Вороной продолжали бы страдать, хотя и жили бы вместе, но он оставался бы человеком, а она вороной. Так что ничего грустного. Да, они прошли через одиночество, через страдания (особенно Ворона), но они обрели друг друга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2019 17:00
Нефер Митанни писал(а):
Я не думаю, что мужу надо было что-то ей подсыпать. В те времена смерть в родах - частое явление. Да и мужу не нужно это было: наследника он получил, всё остальное его не волновало. я понимаю, Нефер)) но вот если бы он подсыпал, текст обрел бы совершенно другое звучание. Стал бы триллером о Синей бороде. Конечно, рассказ и без этого хорош, но мне отчего-то не дает покоя именно такая концовка. Зловещая Нефер Митанни писал(а):
Вот все считают Ворону грустной сказкой Smile А ведь на самом деле конец же хороший Она для меня грустная, потому что я в конце поплакала немножко. Испытала эдакий катарсис. Наверное, это счастье - обрести друг друга. Но все равно, хотелось бы счастья в этой жизни, а не в другой, вечной... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2019 17:09
натаниэлла писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Я не думаю, что мужу надо было что-то ей подсыпать. В те времена смерть в родах - частое явление. Да и мужу не нужно это было: наследника он получил, всё остальное его не волновало. я понимаю, Нефер)) но вот если бы он подсыпал, текст обрел бы совершенно другое звучание. Стал бы триллером о Синей бороде. Конечно, рассказ и без этого хорош, но мне отчего-то не дает покоя именно такая концовка. Зловещая Пожалуй, это идея! Написать новую версию Синей Бороды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2019 17:44
Нефер, я прочла Первоцвет.
Еще одна пронзительная история любви. Грустная. Война... эта боль вообще шрамы на душе оставляет, даже просто читать... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2019 18:23
натаниэлла писал(а):
Нефер, я прочла Первоцвет.
Еще одна пронзительная история любви. Грустная. Война... эта боль вообще шрамы на душе оставляет, даже просто читать... Спасибо! Нат, мне очень приятно, что тебе понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 13:09
Всем доброго времени суток!
Ну, вот, я и добралась до этой темы. Однако, после прочтения первой же истории, я нахожусь в замешательстве. Я уважаю автора, ее творчество. Мне очень нравится изысканная, возвышенная и драматическая история в канве исторических событий - "Пробуждение". Но тут у меня остался тяжелый осадок. Мне глубоко неприятны оба мужских персонажа, сюжетный поворот предсказуем, а интимные сцены вышли несколько приторными и пошловатыми на мой мой взгляд. Откровенно говоря, я достаточно долго думала, прежде, чем написать. Но, раз уже я прочла, то имею право на высказывание своего мнения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2019 15:10
Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток!
Ну, вот, я и добралась до этой темы. Однако, после прочтения первой же истории, я нахожусь в замешательстве. Я уважаю автора, ее творчество. Мне очень нравится изысканная, возвышенная и драматическая история в канве исторических событий - "Пробуждение". Но тут у меня остался тяжелый осадок. Мне глубоко неприятны оба мужских персонажа, сюжетный поворот предсказуем, а интимные сцены вышли несколько приторными и пошловатыми на мой мой взгляд. Откровенно говоря, я достаточно долго думала, прежде, чем написать. Но, раз уже я прочла, то имею право на высказывание своего мнения. Рита! Ты меня очень порадовала - больше всего на свете я ценю мнение, высказанное честно Огромное тебе за это спасибо! Откровенные сцены - каждый видит по-своему - возможно, так и есть.Хотя я не вижу в нём такой уж пошлости Вполне допускаю, что я ошибаюсь. Что касается мужских персонажей (кстати, их здесь три - отец, муж, любовник) - конечно же, они отрицательные образы. Это история о том, как юную девушку используют и приводят к гибели. Каждый преследует свои цели: отец продаёт дочь, бесплодному мужу нужен наследник, художнику - вот с ним немного сложнее В принципе, таких историй (с вариациями) в литературе много, тут и чеховская "Анна на шее", и "Бесприданница" Островского. Ни в коем случае не ставлю себя в ряд с великими! Но мне в этот бродячий сюжет захотелось добавить эротики. Сейчас бы я откровенный момент написала иначе (рассказ давний, тогда я только пробовала себя в таком жанре). Рассказ этот по-разному воспринимают: от полного неприятия до восторга. Главное, что ты высказалась честно! Это для меня дорогого стоит P.S. в этой теме есть рассказы вообще без эротики. Если эротика в моём исполнении не нравится, читай "чистые" тексты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 15:21
Я рада, что без обид Ибо действительно, такая эротика меня, скорее, отталкивает Тут нет искушения, игры на двоих, я увидела совращение, что угодно, но не чувства, а словесные обороты только ещё больше усугубляют впечатление, на мой взгляд. Может, заменить, все эти стыдливо-жеманные "раковины", сердцевины" и т.д. Ой, не знаю, терпеть не могу подобного. Уже лучше понятные понятия, что ли, не знаю...
Вторая история - тяжелая и светлая, одновременно, но показалась мне несколько затянутой. Дошла до третьей истории - уже опасаюсь, что снова мимо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[18446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |