Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Брианна Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>20 Фев 2014 21:01

Шарлин Вудс писал(а):
- Что? - Шарлин удивлённо посмотрела на девушку и моргнула, поняв, как для неё выглядел её смех. - Нет-нет, мисс, простите, я не над вами смеялась. Но вы, сами того не зная, только что отомстили за меня, за что огромное вам спасибо, - модель кинула на Леона ещё один насмешливый взгляд.

Девушка говорила загадками, а меня всё не покидала досада, что я помешала разговору. Как глупо... В этот момент красотка сорвалась с места, пролепетав извинение.
Леон Кёнинг писал(а):
- Леон Кенинг, - взял протянутую руку и поднес к губам, - Очень приятно... Брианна. Купить фотоаппарат? К сожалению не знаю где, но думаю в таком количестве магазинов найдется хоть один и с фотоаппаратами. Я как раз собираюсь в город и могу составить вам компанию, если вы, конечно, не боитесь моих сверх способностей о которых минуту назад упоминала мисс Вудс. Кстати, пока вы не купили новый агрегат, могу предложить вам свой, он все равно лежит в номере без дела. Если вы меня подождете, я схожу за ним. Вы впервые в Рио?

- Какое у Вас интересное имя, Леон, - улыбнулась я, чувствуя его мягкие губы на своей руке. - Да и фамилия тоже. Я не хотела Вас отвлекать, но совершенно не против, если мы прогуляемся по городу вместе. Я здесь никогда не была. Только что прилетела и готова к приключениям. - У мужчины была такая обаятельная улыбка, что я не могла не улыбаться в ответ. - Договорились. Жду Вас на этом месте. Хотя нет. В знак благодарности куплю Вам какой-нибудь прохладительный напиток. Что Вы предпочитаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014

>20 Фев 2014 21:03

Кармен Редгрейв писал(а):
- И это меня очень удивляет, - рассмеялась Кармен. - Ведь целый час женского молчания им точно обеспечен.

- Ты совершенно права - рассмеялась вслед за Кармен, вспоминая как папа блаженно устраивался на кухне, смотря по маленькому телевизору хоккей, пока мама в гостиной рыдала над тем как Паоло Кортес, выгоняет беременную дочь Консуэло из дому, из-за того что она опозорила их род... Страсти по латиноамериканским.
Генри Мур писал(а):
- Добрый вечер. Не будете ли возражать, если я присоединюсь? Обещаю не надоедать разговорами.

- Присаживайтесь - дружелюбно улыбнулась мужчине - Ваша последняя фраза говорит о том, что вы молчалив? или же о том, что больше любите слушать?
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Бананы? Кто же отбивается бананами от обязан, мисс? - он усмехнулся, - Вы правильно угадали, из самого настоящего прошлого! Вы мне не ответили на вопрос. - изогнул бровь и откинувшись на стуле, взял меню.

Нахмурилась:
- Сударь, а чем же вы собираетесь отбиваться от бедных животных? Только не говорите что палкой, вы разобьете мне сердце. Они же такие милые. А так, просто дали банан обезьянке и она довольная сидит в стороне. - возмущенно посмотрела на Хавьера - На вопрос? О том буду ли я учить вас пользоваться технологиями? Я вам обязательно подарю инструкцию.
- Красивое имя! Откуда вы родом, Саманта?

- Я родом из Канады, город Ванкувер. А вы Хавьер? С насколько далекого прошлого?
Маргарет Картер писал(а):
- Извините, господа, но я вас покину на несколько минут. Мне надо вернуться в отель. Я кое-что забыла в номере. Я быстро. Одна нога здесь, другая там.

Маргарет удалилась, оставляя нас с Кармен в обществе троих мужчин.
- Мистер Гидеон, благодарю за великодушие, но меня с детства учили, что девушки сами должны платить по своим счетам.
Официант принес заказанное сеньором Хавьером шампанское, и я, взяв бокал сделала небольшой глоток пузырящейся жидкости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 21:12

В комнате по-прежнему было тихо. Похоже, всё-таки показалось. Тамара медленно выдохнула и включила в ванной свет. Быстро пробежавшись взглядом по полкам она поняла, что здесь уже сегодня убирали. Решив всё же заменить полотенце на свежее она вышла в комнату и посмотрела на несессер на тумбочке. Нервно сжав полотенце, она быстро прошагала к тележке, взяла свежее и вернулась в ванную комнату. Нет, сегодня нет. Надо сначала выяснить, что там украли у доньи Инес. Решительно отвернувшись, она снова выкатила тележку из номера.
Пусть сегодня не получилось, но теперь она знает, что у этих постояльцев есть наличные и где они лежат. Чтоб он сдох, этот Дьёгу!

- Тамара, ты что-то сегодня задерживаешься, - раздался за спиной знакомый голос другой горничной. - Разве твой рабочий день ещё не закончился?
- Да. Я задержалась, но сейчас уже ухожу, - улыбнулась Тамара.
- Завтра у тебя выходной? Ты же собиралась участвовать в шествии, верно? - Горничная сделала несколько па самбы, покачивая бёдрами.
- Вечером, но с утра я работаю.

Улыбнувшись, Тамара подошла к своему шкафчику и достала одежду. Через несколько минут она уже направлялась к выходу из отеля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Бетанкур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 21:14

Поудобнее устроившись за столиком, Лилиан принялась изучать меню
- Хм.. Какие интересные названия. - Пробормотала она.- Ну что ж, можно заказать коктейль caipirinha и...
- И пожалуйста шампанское на наш стол! - сказал официанту и повернулся к столу, - Отметим наше знакомство? - он улыбнулся своим новым знакомым.

Лилиан на секунду отвлеклась от изучения меню, мельком взглянув на мужчину, заказавшего шампанское. Пригубив напиток, она улыбнулась его мягкому вкусу и достала из сумочки рекламный буклет.
"Бразильская кухня считается самой изысканной в Южной Америке. Здесь есть и острота и пряность блюд индейских аборигенов, и изысканность и тонкость португальских и французских кулинарных традиций. "
- Ну что ж, раз французских, значит не всё так страшно.-

Подошёл официант
- Чтобы вы посоветовали, для первого знакомства с вашей кухней?
Гидеон Анхелес писал(а):
Генри Мур писал(а):- Добрый вечер. Не будете ли возражать, если я присоединюсь? Обещаю не надоедать разговорами.
Гидеон отвлекся на подошедшего мужчину и тепло его приветствовал:
- Какие могут быть возражения, присоединяйтесь конечно. Думаю, мои спутники вовсе не против дружеской беседы. - Гид протянул руку мужчине и представился. - Гидеон Анхелес.

Пока ждала заказа, девушка рассматривала нарядно одетых людей, , звучала музыка и громкий разноязычный говор.
- Мадемуазель! Самое характерное для всей Бразилии блюдо - Фейжоада (Feijoada), удивительный вкус,- официант причмокнул, и заразительно улыбнулся. - Вы знаете нашего знаменитого поэта Винисиуса де Мораиса?
Лилиан покачала головой
-Пожалуй я закажу и к нему чего-то лёгкого, да? И чем же знаменит ваш поэт? - Уткнувшись в путеводитель Лилиан увлеклась, разглядывая статую Христа, официант отошёл к другому столику, а девушка задумалась о том, что у неё никогда не получалось так непринуждённо и легко знакомиться с людьми. Она не очень-то им доверяла и на то были причины. Но сейчас ей почему-то захотелось расслабиться, забыться в весёлом карнавальном действе, впитать в себя жаркую, притягательную, чувственную Бразилию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014

>20 Фев 2014 21:14

Вбежав в отель, Марго перевела дух. В вестибюле было сумрачно, и прохладно. Взяв ключ-карту у портье, она быстро вбежала по лестнице на свой этаж. Около соседнего номера о чём-то разговаривали, рассматривая какие-то бумаги, мужчина, чем-то смутно знакомый, кажется, она его уже видела где-то мельком, и молодая девушка.

Кивнув парочке, Марго приложила карту к замку на своей двери, и тот замигал зелёным огоньком. С легким писком дверь открылась.

Войдя в номер, Марго даже не закрыла за собой дверь, сразу кинувшись к тумбочке, на которой так и лежал брошенный несессер. Открыв его, она вытащила деньги и карточки, и не пересчитывая запихнула всё в сумочку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 21:15

Как ни странно, но официантка оказалась права. Никто не возражал. Возможно, Рио не Нью-Йорк. Возможно, атмосфера праздника. Мур быстро посмотрел на присутствующих за столом. Судя по разговору, познакомились все тоже недавно. Мужчины оба в форме. Хорошей физической, конечно. Девушки. Достаточно стройные, но не тощие. Генри снова улыбнулся.
Гидеон Анхелес писал(а):
Гидеон отвлекся на подошедшего мужчину и тепло его приветствовал:
- Какие могут быть возражения, присоединяйтесь конечно. Думаю, мои спутники вовсе не против дружеской беседы. - Гид протянул руку мужчине и представился. - Гидеон Анхелес.

Мур ответил на рукопожатие. Достаточно крепкое, надо отметить. Снова улыбка:
- Спасибо. Генри Мур. Нью-Йорк.
К ним подошёл ещё один мужчина, который собирался присоединиться к застолью.
- Не будем, но того же самого пообещать не можем, - Кармен улыбнулась парню. - Я сегодня вообще удивительно болтлива.

Мур повернулся к хорошенькой брюнетке.
- Думаю, я узнаю много интересного сегодня.
Саманта Грей писал(а):
Присаживайтесь - дружелюбно улыбнулась мужчине - Ваша последняя фраза говорит о том, что вы молчалив? или же о том, что больше любите слушать?

Ещё одна брюнетка. Тоже улыбчивая и симпатичная. Последний раз столько красавиц он видел год назад. На показе Бернье. Хороший мужик.
- Мисс, скорее всего это говорит о том, что я неплохой собеседник. Даю высказаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 21:18

Как только вошел в ресторанчик, увидел большое скопление народу по правому борту, куда и направился, так как подумал, что там симпозиум какой-то, обговаривают проблемы человечества или экологию.
Сел за стол на свободное место, когда вовсю шло обсуждение имя Кармен.
- Думаю, об этом лучше спросить у моих родителей. Впрочем, как и то, чем они руководствовались, давая мне такое имя.

Подумав немного, вставляю свою реплику:
- Что ж... Имена. Если верить мне, то Кармен - испанское имя. Нередко красавицы, - взглянул на обладательницу имени, - нередко с диким нравом.
Я сложил руки на груди и заказал фейжоада, если верить путеводителю - самое характерное блюдо Бразилии, и пиво.
- Так, мое имя Кит, я не знаю, откуда оно произошло, но мне приятно с вами познакомится, - кивнул я как бы действительно приятно. - Что дальше на повестке дня?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 21:23

Брианна Уайт писал(а):
Я не хотела Вас отвлекать, но совершенно не против, если мы прогуляемся по городу вместе. Я здесь никогда не была. Только что прилетела и готова к приключениям

- Тогда отправимся в город, вдоль пляжа тут достаточно магазинчиков, думаю вы найдете то, что вам нужно. А я все равно собирался в город осматривать достопримечательности. Я здесь уже две недели, но дела не давали толком отдохнуть, а сейчас это время появилось и я с радостью проведу его в компании симпатичной девушки.
Брианна Уайт писал(а):
Договорились. Жду Вас на этом месте. Хотя нет. В знак благодарности куплю Вам какой-нибудь прохладительный напиток. Что Вы предпочитаете?

- Ммм...- Леон задумался, - у меня идея получше. Вы же впервые в Рио. Стойте здесь и ждите меня, а потом мы с вами возьмем на улице по кокосу, думаю вам понравится.- Леон игнорируя лифт, быстро поднялся в номер, взял фотоаппарат и сбежал обратно.- Протянул фотоаппарат девушке, - Держите этого монстра, пойдемте навстречу приключениям?- мужчина махнул путеводителем и направился с Брианной к выходу из отеля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 21:25

Генри Мур писал(а):
Мур повернулся к хорошенькой брюнетке.
- Думаю, я узнаю много интересного сегодня.

- Если только у вас есть система встроенной фильтрации, - Кармен рассмеялась. - Разве вы не знаете, что женская болтовня на девяносто процентов состоит из малологичных и ничего не значащих фраз? - с долей сарказма задала она вопрос.
Кит Палмер писал(а):
Подумав немного, вставляю свою реплику:
- Что ж... Имена. Если верить мне, то Кармен - испанское имя. Нередко красавицы, - взглянул на обладательницу имени, - нередко с диким нравом.

Рядом приземлился симпатичный мужчина, который тут же расставил все точки над "ё".
- Не вижу никаких оснований верить вам, - улыбнулась Кармен, поворачиваясь в его сторону. - Впрочем, если вы скажете, в какому из двух нередких типов вы меня отнесёте, я подумаю, поверить вам или нет.
Кит Палмер писал(а):
- Так, мое имя Кит, я не знаю, откуда оно произошло, но мне приятно с вами познакомится, - кивнул я как бы действительно приятно. - Что дальше на повестке дня?

- Так, нам вроде бы тоже приятно с вами познакомиться, - она чуть подалась к нему и заговорщицки прошептала. - А уж если вы подскажете, что лучше обсудить на повестке в качестве развлечения, то нам будет ещё приятнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 21:25

Саманта Грей писал(а):
- Мистер Гидеон, благодарю за великодушие, но меня с детства учили, что девушки сами должны платить по своим счетам.

- Бунт на корабле ? Сэм, я вовсе не пытаюсь быть навязчивым. Платить по своим счетам - удел каждого из нас. Но не в данном конкретном случае Я пригласил на ужин трех прекрасных сеньйорит и считаю своим долгом взять на себя все расходы. Это вопрос чести для каждого уважающего себя испанца. Если испанец платит за девушку в ресторане, он не ставит перед собой цель добиться особого расположения. он просто хочет засвидетельствовать свое почтение спутнице. Я несколько старомоден, но разве это не правильно?
- Уверены, что вам хватит "немного времени"? - осмелев после спиртного, повернулась Кармен к Гиду.

- С некоторых пор моя уверенность в этом заметно пошатнулась. - Гидеон нагло заглянул девушке в глаза и проследовал взглядом в направлении восхитительного декольте, но тут же спохватился и отвел взгляд. Он уже давно не мальчик и пора научиться держать свои желания в узде.
- Или вам нравится всё делать быстро, чтобы это не успело войти у вас в привычку?

- А вам интересны мои предпочтения? - парировал Гид, - Поверьте в некоторых особых случаях я могу себе позволить не только привычку, но и зависимость. Скажите, у вас никогда не возникало желания прикоснуться к чему-то запретному?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан Данэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 21:31

Едва очутившись на балконе я сразу заметил
Тамара Варгас писал(а):
Одной рукой вытирая пыль, другой она приоткрыла нессесер...

Вот это картинка!
Интересно, Эжен тоже поймал её на краже.
Хотя, мне-то какое дело. Глупая девочка, мелкие кражи ничего не дают, риск попасться огромен, а прибыль сиюминутная.
Для того чтобы украсть что-нибудь стоящее нужно уметь работать прежде всего головой, а ловкость рук дело наживное.

Не успел я войти в комнату, как
Тамара Варгас писал(а):
Тамара испуганно засунула банкноту обратно. Отшатнувшись в сторону, она нащупала за спиной ручку двери в ванную комнату и, приоткрыв, проскользнула внутрь. Оставив дверь чуть приоткрытой, она напряжённо прислушивалась. Может ей со страху показалось? Хоть бы показалось! Нащупав в темноте влажное полотенце, она сняла его с крючка и инстинктивно прижала к груди. Если её прибывание здесь обнаружится - понадобится оправдание.

Интересно, она меня видела? Или только услышала. В любом случае рисковать не стоит.
Быстро осмотрев комнату на предмет того, куда спрятать чемодан, я не нашёл ничего лучшего, как сунуть его под кровать и, бесшумно прошмыгнув мимо двери ванной, как нив чём ни бывало вышел в коридор.
Наглость - второе счастье, а уж в нашем деле тем более .
Эжен Вердье писал(а):
ердье с умоляющим видом протянул ей программку-расписание проходящих в городе вечеринок и, ткнув в одно пальцем, быстро заговорил по-французски, щедро подкрепляя свои слова энергичной жестикуляцией. Девушка, как и следовало ожидать, тут же прониклась сочувствием, и Эжену ничего не стоило ненавязчиво отвести ее от злополучной двери и даже повернуть ее спиной к ней.

Во-время он объвился, нечего сказать.
Проходя мимо напарника, я кивнул в сторону лестницы. Нам надо поговорить. при чём срочно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 21:32

Гидеон Анхелес писал(а):
- С некоторых пор моя уверенность в этом заметно пошатнулась. - Гидеон нагло заглянул девушке в глаза и проследовал взглядом в направлении восхитительного декольте, но тут же спохватился и отвел взгляд.

- С некоторых пор моя любовь к пошатнувшейся уверенности, укрепила свои позиции, - Кармен усмехнулась, наблюдая за тем, как Гидеон отводит взгляд. Странно, вроде декольте у Кармен было ничего себе такое.
Гидеон Анхелес писал(а):
- А вам интересны мои предпочтения? - парировал Гид, - Поверьте в некоторых особых случаях я могу себе позволить не только привычку, но и зависимость. Скажите, у вас никогда не возникало желания прикоснуться к чему-то запретному?

- Если я спрашиваю о них, значит, они мне интересны, - Кармен пожала плечами, словно говоря "разве это не ясно?". - Предлагаете поверить вам на слово? Или планируете подтвердить слова действиями? - Кармен вновь отпила глоток из бокала, наслаждаясь вкусом шампанского. - Что касается запретного... Если вспомнить сегодняшний день, то возникало. Раза три или четыре, точно не упомню. А вы хотите предложить мне прикоснуться к чему-то... - Кармен вновь отпила шампанского, намеренно растягивая паузу, возникшую в разговоре. И добавила, уточняя, что имеет ввиду: - К чему-то запретному?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 21:34

- Не вижу никаких оснований верить вам, - улыбнулась Кармен, поворачиваясь в его сторону. - Впрочем, если вы скажете, в какому из двух нередких типов вы меня отнесёте, я подумаю, поверить вам или нет.

- За нрав я пока не знаю, но, думаю, красавицей вас можно назвать, - улыбнулся я в ответ. - Так что верьте мне, я очень честный человек. Иногда бываю, - быстро добавляю я. Такие женщины, как Кармен, знают себе цену и без моих "признаний".
- Так, нам вроде бы тоже приятно с вами познакомиться, - она чуть подалась к нему и заговорщицки прошептала. - А уж если вы подскажете, что лучше обсудить на повестке в качестве развлечения, то нам будет ещё приятнее.

- Мм, - задумался и постучал пальцами по столу, - статуя Христа-Искупителя здесь не поможет. - А ведь это все, что я помню из сериала "Клон"! - Но может быть танцы? - предположил я. - Признаться, это моя первая поездка в Рио, и я не особо смекаю, что здесь и как.
Оо, а вот и мой заказ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 21:38

Генри Мур писал(а):
Ещё одна брюнетка. Тоже улыбчивая и симпатичная. Последний раз столько красавиц он видел год назад. На показе Бернье. Хороший мужик.
- Мисс, скорее всего это говорит о том, что я неплохой собеседник. Даю высказаться.

- Интересно, и много полезного вы узнаете из этих бесед? Иногда они могут быть утомительные, и что вы делаете? Грубо прерываете собеседника?
Кит Палмер писал(а):
Я сложил руки на груди и заказал фейжоада, если верить путеводителю - самое характерное блюдо Бразилии, и пиво.

К нам присоединился еще один мужчина:
- А меня Сэм, а дальше у нас программа "Что? Где? Когда?" и главный приз: мозоли на пятках, и билетик с ночного клуба. - допила шампанское, которое приятно взбодрило. _ Желаете присоединиться?
Гидеон Анхелес писал(а):
- Бунт на корабле ? Сэм, я вовсе не пытаюсь быть навязчивым. Платить по своим счетам - удел каждого из нас. Но не в данном конкретном случае Я пригласил на ужин трех прекрасных сеньорит и считаю своим долгом взять на себя все расходы. Это вопрос чести для каждого уважающего себя испанца. Если испанец платит за девушку в ресторане, он не ставит перед собой цель добиться особого расположения. он просто хочет засвидетельствовать свое почтение спутнице. Я несколько старомоден, но разве это не правильно?

Лукаво улыбнулась Гидеону выслушав лекцию. Я слышала, что испанские мужчины очень благородны по отношению к женщинам. Нужно это записать в блокнот и упомянуть в книге:
- Ну что ж, давайте сделаем так... вы сейчас оплачиваете мой счет. А я вам покупаю... скажем шоколадку, в знак признательности.
Лилиан Бетанкур писал(а):
Поудобнее устроившись за столиком, Лилиан принялась изучать меню

Посмотрела в сторону, на девушку одиноко сидящую рядом. Может позвать ее с собой? Потянув за рукав Хавьера:
- Сударь, пригласите девушку к нам. - указала кивком головы в сторону девушки - Я конечно могу и сама, но...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 21:42

Кит Палмер писал(а):
- За нрав я пока не знаю, но, думаю, красавицей вас можно назвать, - улыбнулся я в ответ. - Так что верьте мне, я очень честный человек. Иногда бываю, - быстро добавляю я.

- Ну раз вы думаете, что можно, тогда я просто не смею запрещать вам называть меня красавицей, - рассмеялась Кармен. - А уж если вы станете уведомлять меня о том, когда именно вы бываете честным, то цены вам не будет, - Кармен открыто забавлялась лёгкой беседой.
Кит Палмер писал(а):
- Мм, - задумался и постучал пальцами по столу, - статуя Христа-Искупителя здесь не поможет. - А ведь это все, что я помню из сериала "Клон"! - Но может быть танцы? - предположил я. - Признаться, это моя первая поездка в Рио, и я не особо смекаю, что здесь и как.

- В точку! Кит, вы читаете мои мысли! Я только и думаю, что о танцах, - она допила шампанское и подмигнула Сэм. - А уж в такой компании танцы будут более чем зажигательными, я уверена.
Саманта Грей писал(а):
- Сударь, пригласите девушку к нам. - указала кивком головы в сторону девушки - Я конечно могу и сама, но...

- Правильно, чем больше народу, тем веселее, - одобрила Кармен, уже предвкушая поход на танцы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Невозможно принимать людей такими, какими они есть, не принимая антидепрессанты. Собака, хозяин которой любит долго поспать, сделала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение