Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014
>24 Апр 2014 20:39

Антон писал(а):
Любая другая у кого есть хоть крупица здравого смысла, просила бы дать возможность спеть ещё раз, показать себя в студийной записи... Ты? Если ты думаешь, что кто-нибудь отнесётся благосклонно к твоему нахрапу - ты ошибаешься. А теперь не заслоняй мне вид на сцену, - движением руки Антон отправил девицу прочь от своего стола.

Морин спокойно поднялась и поставила бокал на столик, улыбнулась.

- Вы бы уж определились, мистер Гусев, чего именно во мне не хватает, уверенности в себе, или таланта. Если первого, то неоткуда взяться "нахрапу", если второго, то что даст ещё одно прослушивание? Не говоря уже о том, что вы прекрасно знаете, что в студийной обработке и лягушачье кваканье станет оперной арией. Вы были твёрдо намерены отказать, а причина, как я понимаю, значения не имела. Тем не менее, я благодарю вас за то, что дали шанс и за гостеприимство до возвращения в Эл-Эй. Не вплавь же мне возвращаться.

Развернувшись, Морин вышла из диско-зала и прошла до выделенной ей каюты. Последние шаги дались ей с трудом, закрыв за собой дверь, она съехала по ней на пол, уткнувшись стиснутыми кулаками в глаза, размазывая по лицу косметику и слёзы. Не вышло. Теперь от неё откажется агент, а другого она не найдёт, и до конца жизни будет петь для подвыпивших посетителей ресторана за чаевые. Ну нет! Неожиданная злость затопила её, она подскочила на ноги и направилась в душевую, отмываться от сценического грима. Она всё равно добьётся своего! Посмотрим ещё, кто будет прав в итоге.

Переодевшись в растянутую майку, застиранную до мягкости, служащую ей любимой пижамой, она устроилась на кровати, и стала смотреть в иллюминатор на звёзды. Загадав, что если увидит падающую звезду, то всё у неё получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекса Портер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014

>24 Апр 2014 20:45

Карл Бейтс писал(а):
- Ну что ты, милая, такие, как мы отдыхаем ночью... И чаще друг с другом. Ты, как смену закончишь, приходи, научим чему интересному.

Проигнорировав предложение, девушка ускорила шаг. Уж чего, чего, а учиться чему-то интерсному с двумя мужчинами в ее планы точно не входило.
Карл Бейтс писал(а):

Бейтс приподнялся и, подойдя к двери, легонько хлопнул девочку по заду... придать ускорения, так сказать. Девушка вышла, и Карл внимательно осмотрел коридор. Никого.

Почувствовав шлепок, Алекса хотела было развернуться и нагрубить, но здравый смысл взял верх. Не стоит нарываться на неприятности, лучше тихо исчезнуть, как будто ее здесь и не было.
На камбузе вроде ее никто не искал, а значит ее отсутствие замечено не было. Взяв со стола поднос с выпивкой, она поспешила обратно в диско-зал. Ноги от усталости уже побаливали и безумно хотелось скинуть с себя эти дурацкие туфли на пятнадцати сантиметровой шпильке. Натянув на лицо улыбку, Алекса подняла поднос, предлагая гостям тот или иной напиток одновременно мечтая о мягкой кровати и сне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Зимина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2014
>24 Апр 2014 20:51

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Помните моё имя? - удивился Дуэйн.

- Хорошая память - одно из моих лучших достоинств. - Ответила Ева, продолжая разглядывать собеседника. Великолепная фигура, пожалуй, даже слишком.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Вечеринка, как и всё тут, поражает своим размахом. Но я не приглашён, я здесь по работе.

- Антон умеет удивлять. Для него роскошь - это стиль жизни. - Констатировала Ева стараясь чтобы ирония в ее голосе была не так заметна. Мистер Дайсон здесь по работе ? И по всей видимости довольно успешен. Отлично. Следовательно нет нужды заниматься самобичеванием из-за чьей-то сломанной карьеры.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Вы направлялись в зал? Позвольте вас проводить.

- Если вас не затруднит.
Войдя в зал в сопровождении мистера Дайсона, Ева поприветствовала нескольких знакомых и поискала глазами хозяина. Некоторые дамы разглядывали их с преувеличенным интересом и о чем-то перешептывались. Ева только пожала плечами и решила не придавать этому значения.
Антоша восседал за столиком неподалеку в окружении красоток. Некоторые люди никогда не меняются. Впрочем, ее какое дело - человек берет от жизни все, что можно позволить себе за баснословные деньги и это его святое право.

Келли Клеман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014
>24 Апр 2014 20:55

Венсан Леруа писал(а):
- Не переживайте, - мужчина решил успокоить девушку, - у меня перерыв.

- Вы работаете на этой посудене?
Принимая Лолли обратно, Келли услышала неожиданное
Венсан Леруа писал(а):
я Вас провожу, гостям не следуют здесь находиться, для прогулок отведены другие места.

Она осмотрелась по сторонам, переводя внимательный взгляд на мужчину
- Я считала что на яхте можно находиться везде, кроме служебных помещений, естественно. Но раз вы утверждаете обратное,- Келли оглянулась назад осматривая окружающее пространство, снова переводя взгляд на мужчину,- я... верю вам. Пройдемте, до наших кают не так далеко.
Развернувшись, девушка пошла в сторону выделенных, для них с Найджелусом, кают.

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 21:01

Элия Ботари писал(а):
Элия неопределённо пожала плечами, потом достала папку:
- Раз уж так, подпиши...

Забрав папку из руки Элии, Антон не глядя поднял её над головой и почувствовал как Борис забрал её из его руки.

- Перечитаю на ночь глядя, если будет на это время.
Морин Делано писал(а):
- Вы бы уж определились, мистер Гусев, чего именно во мне не хватает, уверенности в себе, или таланта. Если первого, то неоткуда взяться "нахрапу", если второго, то что даст ещё одно прослушивание? Не говоря уже о том, что вы прекрасно знаете, что в студийной обработке и лягушачье кваканье станет оперной арией. Вы были твёрдо намерены отказать, а причина, как я понимаю, значения не имела. Тем не менее, я благодарю вас за то, что дали шанс и за гостеприимство до возвращения в Эл-Эй. Не вплавь же мне возвращаться.

Она была никто, и он ей ничего не был должен. В том числе и объяснения. Пусть скажет спасибо за то, что выслушал.
Элия Ботари писал(а):
- Я обязательно приду, Морин, и ты тоже зови меня просто Элия. отель Рузвельта... подожди, а это не отель Росса? Он теперь наш клиент. Спасибо мистеру Гусеву за это.

Голос адвоката так и сочился сочувствием. Антон понял, что начинает злиться. На чьей она стороне? Кто ей платит? Решила заняться благотворительностью? Нетерпеливо посмотрев на певичку, он, наконец, увидел, что она уходит.
А к столику направляется старая знакомая - Ева.
Ева Зимина писал(а):
Антоша восседал за столиком неподалеку в окружении красоток. Некоторые люди никогда не меняются. Впрочем, ее какое дело - человек берет от жизни все, что можно позволить себе за баснословные деньги и это его святое право.

- Красотка, где пропадала? Что будешь пить?

Мануэль Фернандес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.04.2014
>24 Апр 2014 21:06

Питер Дрейк писал(а):
Латинос шагнул в комнату и Питер, одной рукой захлопнув дверь, приставил дилеру пистолет к виску. Не давая поганцу шанс увернуться, он обхватил его рукой за плечи (хорошо, что латиносы низкорослые, а то у Питера возникли бы проблемы) и сжал пальцы на горле дилера.
Ни на секунду не переставая чавкать жвачкой, он подался вперёд к уху мужчины и, сильнее нажав дулом на висок, спросил:
- Продался, мразь?

Мануэль спустился в машинное отделение и зашёл в подсобное помещение, где его должен был ждать покупатель с наличными за товар. Стоимость принесённого чемоданчика превышала возможности воображения среднего человека. Такие суммы босс доверял только ему, не раз убеждаясь в его преданности и благонадёжности. И с Бейтсом они работали уже не раз. Возможно поэтому Мануэль не ожидал подвоха и пистолет у виска оказался для него полной неожиданностью.

- Чего? - он дёрнулся из захвата, - Ты чего несёшь? А ну, отпусти, - удар локтем назад в солнечное сплетение достиг цели, и хватка ослабла.

Карл Бейтс писал(а):
- Я как раз рассказывал моему другу Питеру, как продавшихся гнид наказывали раньше.. Это было весело, сажали таких говнюков перед зеркалом и медленно снимали кожу с лица... Чтобы поскуда видела себя настоящего...
Бейтс щёлкнул ножом и усмехнувшись продолжил:
- Ну что, Мануэль, успокой меня, скажи, что мой напарник ошибается на твой счёт...

- Вы чего, охренели? Что за игру вы ведёте? - Вырвавшись из захвата, Мануэль отскочил в глубь подсобки, защёлкивая на запястье железный браслет, крепящийся к ручке чемодана. Между ним и дверью находились двое мужчин, которых ещё час назад Мануэль считал надёжными партнёрами...

- Походу, продались именно вы, - он сделал несколько шагов в сторону, рассчитывая обойти их, и вырваться из ловушки. - Или решили поиметь картель? Взять товар и не платить? На меня списать? Не выйдет. Босс вас из под земли достанет и на завтрак съест. За такие бабки. - Он вытащил телефон и нажал на тревожную кнопку. Чёрт, в машинном отделении не ловит же совсем сигнал. Во что бы то ни стало надо вырваться наружу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 21:07

Антон писал(а):
- Видимо, - не стал спорить Антон, - это проверят. А пока пей шампанское, Шила, - радушно улыбнулся девушке.

А вот Шейле было совсем не до искренних улыбок. Взяв в руки третий бокал шампанского, она осушила его залпом и скривила губы в подобии улыбки. Заметив брошенный взгляд хозяина яхты в сторону бодигарда, Шейла окончательно уверилась в том, что её, видимо, пытаются замариновать шампанским для корма акулам.
Элия Ботари писал(а):
Элия засмеялась и поддержала шутку:
- Писатели вольного жанра, пописали и уехали.

- А потом выпускают многотысячные тома в виде мемуаров о своих Крестовых походах, - нервно хихикнула Шейла, стараясь отвлечься. - А ты юрист да? Все вокруг такие серьёзные, что мне уже стыдно, - я в эту компанию совсем не вписываюсь, - покачала головой Шейла.
Антон писал(а):
А к столику направляется старая знакомая - Ева.

К столику подошла красивая девушка в компании со знакомым Шейлы Дуэйном, и Стоун помахала парню рукой, совершенно не надеясь на то, что он её вспомнит. Судя по тому, что Шейла видела сегодня в качестве представления, у Дуэйна таких знакомых было пруд пруди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 21:09

Ева Зимина писал(а):
- Хорошая память - одно из моих лучших достоинств. - Ответила Ева, продолжая разглядывать собеседника. Великолепная фигура, пожалуй, даже слишком.

- Одно из многочисленных, - не покривив душой, сделал комплимент Дайсон.
Ева Зимина писал(а):
- Антон умеет удивлять. Для него роскошь - это стиль жизни.

Это было очевидно и Дайсон кивнул соглашаясь.
Ева Зимина писал(а):
- Если вас не затруднит.
Войдя в зал в сопровождении мистера Дайсона, Ева поприветствовала нескольких знакомых и поискала глазами хозяина. Некоторые дамы разглядывали их с преувеличенным интересом и о чем-то перешептывались. Ева только пожала плечами и решила не придавать этому значения.

Он предложил руку мисс Зиминой и они вошли в полутёмную залу. Пока Дайсон оглядывался посторонам в поисках режиссёра, его спутница тоже нашла своего знакомого и взяла курс на столик Гусева.
Антон писал(а):
- Красотка, где пропадала? Что будешь пить?

- Было приятно встретиться, - отступил на шаг Дуэйн. - А теперь я оставлю вас.
Шейла Стоун писал(а):
К столику подошла красивая девушка в компании со знакомым Шейлы Дуэйном, и Стоун помахала парню рукой, совершенно не надеясь на то, что он её вспомнит. Судя по тому, что Шейла видела сегодня в качестве представления, у Дуэйна таких знакомых было пруд пруди.

Судя по всему девушка махала ему. Дуэйн присмотрелся... может где-то и встречал. Кивнув рыжеволосой красотке, он отошёл от стола олигарха.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Питер Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 21:20

Мануэль Фернандес писал(а):
- Чего? - он дёрнулся из захвата, - Ты чего несёшь? А ну, отпусти, - удар локтем назад в солнечное сплетение достиг цели, и хватка ослабла.

- Ах, ты су-ука, легавых на хвосте притащил!
Питер задохнулся от полученного удара, отступил и сплюнул на пол:
– Слышь, шеф, я же их по запаху падали чую! А тут так смердит, что и сомнений нет!

Словно пританцовывая, он то приближался, то отступал от дилера, раздражённо брызгая ему в лицо слюной.
– Что бы они тебе не пообещали, не надейся – не выполнят. Подстилка коповская... – презрительно процедил Питер и посмотрел на шефа.

– Шеф, давай его порешим?! Продал же, сука! – Вскинув пистолет, он направил дуло в лицо латиноса. – Они только и ждут когда товар перейдёт к нам, чтобы взять на горячем!

Алекса Портер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2014 21:25

Алекса ходила между гостями, расточая улыбки на право и налево, и как могла избегала шлепков и мужских объятий, проявляя чудеса акробатики. Вечер, а точнее уже ночь набирала обороты и гости становились все развязней, совершенно не стесняясь обсуждать какая у нее попа, достаточно ли она упруга или нет, а так же и другие особенности женского тела. Пунцовая краска не покидала ее щек и она с трудом сдерживалась, боясь нагрубить кому-то из этих богатых выскочек. В этот момент к ней подбежала одна из официанток и попросила.
- Алекса, принеси шампанского к столику большого босса там заказ, пожалуйста. Мне срочно нужно отлучиться в уборную иначе я сейчас взорвусь прямо здесь.
- Но... попробовала возразить она, глядя вслед убегающей девушке.
- Спасибо дорогая, - лишь добавила напарница и исчезла в толпе.
-Вот черт!- пробормотала Алекса,растерянно замерев на месте, а потом двинулась в сторону столика мистера Гусева за которым было очень многолюдно. Надеясь, что сейчас все обойдется без ее позора, девушка подошла ближе.
- Шампанское для дам, - произнесла она с натянутой на лицо улыбкой, расставляя фужеры на столике, - Может нужно еще что-то? - она подняла глаза от столика, рассматривая гостей и надеясь, что им больше ничего не надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Зимина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2014
>24 Апр 2014 21:29

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Одно из многочисленных, - не покривив душой, сделал комплимент Дайсон.

Ева ничуть не сомневалась, что сорить красивыми комплиментами для такого красавчика дело привычное, но спорить не стала.
Дуэйн Дайсон писал(а):

- Было приятно встретиться, - отступил на шаг Дуэйн. - А теперь я оставлю вас.

- Взаимно, мистер Дайсон. желаю приятно и с пользой провести время, - вежливо ответила Ева.
Шейла Стоун писал(а):
К столику подошла красивая девушка в компании со знакомым Шейлы Дуэйном, и Стоун помахала парню рукой,

Рыжеволосая красотка приветственно махала явно не ей. Правый уголок рта пополз вверх. Проводив взглядом уходящего Дайсона, Ева все свое внимание сосредоточила на Антоне.
Антон писал(а):
- Красотка, где пропадала?

- Соскучился, дорогой? Девушки не досаждают?- провокационно усмехнулась Ева, кивнула спутникам Антона и подставила надушенную щечку для поцелуя.
- Фил передает тебе привет и массу наилучших пожеланий. К сожалению он предпочел нашу компанию своему многочисленному семейству. Ты же знаешь, как он сентиментален.
Не спрашивая разрешения , Ева уселась за столик, заняв свободный стул.
Антон писал(а):
Что будешь пить?

- Для начала, выпью шампанского. - Ева взяла у официанта предложенный бокал с игристым напитком и отсалютовала Антону, - За широту русской души?

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 21:32

Морин лежала на кровати, устремив неподвижный взгляд за окно. Шум вечеринки сюда практически не достигал. Только тихий плеск кильватерных струй нарушал тишину и лёгкое дрожание пола под ногами, показывало, что яхта не стоит на месте, а несётся куда-то всё дальше и дальше в океан. Интересно, а стоянка у них не предусмотрена? Морин с удовольствием вышла бы где-нибудь на Гаваях и села на самолёт обратно в Штаты. Но, наверное, нет... Придётся торчать тут до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 21:41

Антон писал(а):
Забрав папку из руки Элии, Антон не глядя поднял её над головой и почувствовал как Борис забрал её из его руки.

- Перечитаю на ночь глядя, если будет на это время.

Элия внимательно следила за папкой, которая перекочевала в руки Бориса:
- Надеюсь, охранять её он будет с не меньшим рвением чем вас. Пожалуйста, не затягивайте с подписанием...
Шейла Стоун писал(а):
А потом выпускают многотысячные тома в виде мемуаров о своих Крестовых походах, - нервно хихикнула Шейла, стараясь отвлечься. - А ты юрист да? Все вокруг такие серьёзные, что мне уже стыдно, - я в эту компанию совсем не вписываюсь, - покачала головой Шейла.

- Многотомник о своих приключениях? Привирают. - Элия тоже улыбнулась девушке и посмотрела на танцпол. - Да, юрист из Лос Анджелеса. Зачем ты так? Слышала, что журналисты могут доставить много хлопот любому...
Ева Зимина писал(а):
кивнула спутникам Антона и подставила надушенную щечку для поцелуя.

- Привет, Ева, - Элия была представлена и даже что-то уже подписывала с отцом девушки - Давидом Зиминым.
Заиграла одна из любимых мелодий, раз уж она развлекается, то почему бы нет? Элия скинула туфли под столом:
- Я потанцевать, если будет официант закажите мне ещё текилы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мануэль Фернандес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 21:42

Питер Дрейк писал(а):
- Ах, ты су-ука, легавых на хвосте притащил!
Словно пританцовывая, он то приближался, то отступал от дилера, раздражённо брызгая ему в лицо слюной.
– Что бы они тебе не пообещали, не надейся – не выполнят. Подстилка коповская...

- Чего? Какие легавые? - Мануэль отступил чуть дальше от этого психопата, - Фильтруй базар, сосунок. И слюни подбери, после тебя не утереться. Мануэль Фернандес в жизни с легавыми дела не имел, в отличие от вас. На каком горяченьком? Хотите сорвать сделку? Не вопрос, отойди от двери и я уйду с товаром. И ищите себе другого поставщика, картель работать с вами больше никогда не будет. Хотя, - Мануэль хмыкнул, - думаю, что и другие работать с вами тоже не будут. В нашем бизнесе нет места ненадёжным партнёрам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карл Бейтс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2014 21:52

Питер Дрейк писал(а):
Ах, ты су-ука, легавых на хвосте притащил!
Питер задохнулся от полученного удара, отступил и сплюнул на пол:
– Слышь, шеф, я же их по запаху падали чую! А тут так смердит, что и сомнений нет!

- Слышь, Фернандес, у Дрейка нюх на такие дела, - Бейтс и сам чувствовал что-то неладное сегодня, - ты бы обосновал и убедил в своей невиновности
Мануэль Фернандес писал(а):
Чего? Какие легавые? - Мануэль отступил чуть дальше от этого психопата, - Фильтруй базар, сосунок. И слюни подбери, после тебя не утереться. Мануэль Фернандес в жизни с легавыми дела не имел, в отличие от вас. На каком горяченьком? Хотите сорвать сделку? Не вопрос, отойди от двери и я уйду с товаром. И ищите себе другого поставщика, картель работать с вами больше никогда не будет. Хотя, - Мануэль хмыкнул, - думаю, что и другие работать с вами тоже не будут. В нашем бизнесе нет места ненадёжным партнёрам.

Карл был спокойным малым даже очень, но что бы его какая-то мексиканская гнида крысой назвала:
- Хана тебе, крыса... никто тебя не найдёт, когда мы с тобой закончим. Мля, ты ещё молить будешь, чтобы мы тебя добили
Питер Дрейк писал(а):
Шеф, давай его порешим?! Продал же, сука! – Вскинув пистолет, он направил дуло в лицо латиноса. – Они только и ждут когда товар перейдёт к нам, чтобы взять на горячем!

Бейтс снова сплюнул и кивнул:
- Сначала в колено, потом живот... Я хочу, чтобы он помучился, сдыхая....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение