Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Доминик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014
>10 Май 2014 22:16

Какая честь, за меня уже проголосовали)))
Уважаемый Пилигрим, вы так спешите после того как я, причем не один, сопоставил ваши ответы? Вы определенно или странный чиж или в статусе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Старик Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2014 22:21

Майкл Монт писал(а):

А господин Пилигрим уже проголосовал. Как интереееесно))

Да, торопится что-то он. Неужели уже для себя всё решил, или это такой ход - отвести подозрение от своего , сразу указывая на него пальцем.
Мисс Марпл писал(а):
Хотя, как всегда, под подозрение попадают лишь активные. А вот те, кто вообще не отписался или оставил 1-2 сообщения, как всегда вне подозрения, хм

Не думаю. Спуны тоже под подозрением.
Леди Натали писал(а):
- Садитесь, мистер Джордж, очень хорошо, что вы тоже здесь. - Натали передала старику диванную подушку.

Леди Натали, мы знакомы? Не припоминаю.
Доминик писал(а):
Уважаемый Пилигрим, вы так спешите после того как я, причем не один, сопоставил ваши ответы? Вы определенно или странный чиж или в статусе.

Очень опасно быть странным чижом - могут посадить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2014 22:24

Старик Джордж писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Хотя, как всегда, под подозрение попадают лишь активные. А вот те, кто вообще не отписался или оставил 1-2 сообщения, как всегда вне подозрения, хм
Не думаю. Спуны тоже под подозрением.

Но с ними гораздо сложнее. Со спунами можно попробовать определиться только после того, как станут более-менее понятными активные игроки. Тем интереснее)
Сделать подарок

>10 Май 2014 22:27

Старик Джордж писал(а):
или это такой ход - отвести подозрение от своего , сразу указывая на него пальцем.

Мафы знают своих в лицо. Я их лицом не являюсь. Значит отводят подозрение от своих. Тыкая в первого попавшегося, написавшего пару, ничего не значащих постов, на которых и сделав для себя окончательные выводы. Для меня это верх понимания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2014 22:34

Рыж Руни писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ну что Вы, мисс, я ни капельки не умоляю силу воли нашего отравителя, чтобы он вдруг сразу бежал и раскрывался. Я просто так его поддерживаю.
Хотите перетянуть на свою сторону отравителя? Или я что-то не понял.
Мне в этом тоже видится попытка воров перетянуть аптекаря на свою сторону. Могу быть не прав, но поведение Пилигрима слишком вызывающее. Пытаюсь понять зачем бы так стал себя вести чиж, но не вижу смысла.

Рыж Руни писал(а):
В одном Пилигрим прав, воров - трое. И если он один из них - тот самый "настоящий полковник" бросающийся грудью на амбразуру, двое других тихо... пьют чай? Smile Пока это только шутка, а не подозрение.

Рыж Руни писал(а):
Либерти, а на вас я смотрю очень пристально. Smile

А если Пилигрим и есть тот самый "настоящий полковник" и так ненавязчиво себя рекламирует? Но он как красная тряпка выделяется на общем фоне. Стал бы мафтак нагличать? Хотя, всякое бывает, конечно. Время еще есть, посмотри, как события будут разворачиваться дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Май 2014 22:42

Леди Натали писал(а):
А если Пилигрим и есть тот самый "настоящий полковник" и так ненавязчиво себя рекламирует? Но он как красная тряпка выделяется на общем фоне. Стал бы мафтак нагличать? Хотя, всякое бывает, конечно. Время еще есть, посмотри, как события будут разворачиваться дальше.

Комплекс Наполеона? Может быть он таким образом пытается привлечь к себе внимание?
А м.б. это не полковник, а "пацифист" или тот "кто хотел бы им стать"? или все же отравитель?

Делла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Май 2014 22:46

Ой, не пойму я Пилигрима... то ли наглый маф, то ли проболтавшийся отравитель, и то и другое - бяк... Не нравится он мне. Не могу представить себе чижа с таким поведением. Конечно для первых часов ещё рано судить, но в кандидаты на самое пристальное внимание попал однозначно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2014 22:59

Делла писал(а):
Ой, не пойму я Пилигрима... то ли наглый маф

У меня сложилось впечатление, что лучшая защита это нападение. Вот вы, и любой может подумать что маф не станет так светится. Это ж реальное палево. Соответственно, все(или многие) подумают и не раз, что возможно странный чиж. Да, странного чижа быстрее посадят, но возможно и несколько раз подумают, прежде чем сделать на него ход, и не станут голосовать.
Лично я, не могу представить что это чиж. Я не утверждаю что он в каком то статусе, но возможно это открытая тактика мафов. Труднее всего найти то, что лежит перед глазами.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2014 23:00

Майкл Монт писал(а):
Леди Натали писал(а):
- Садитесь, мистер Джордж, очень хорошо, что вы тоже здесь. - Натали передала старику диванную подушку.
И чем это хорошо, Леди?

Все просто: есть человек - есть что анализировать, нет человека - попробуй догадайся, кто он на самом деле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2014 23:42

Лика писал(а):
Но с ними гораздо сложнее. Со спунами можно попробовать определиться только после того, как станут более-менее понятными активные игроки. Тем интереснее

Будем надеятся, что спунов не будет.
Доминик писал(а):
Мафы знают своих в лицо. Я их лицом не являюсь. Значит отводят подозрение от своих. Тыкая в первого попавшегося, написавшего пару, ничего не значащих постов, на которых и сделав для себя окончательные выводы. Для меня это верх понимания.

Возможно всё, но нельзя отметать и этот вариант)
Делла писал(а):
Ой, не пойму я Пилигрима... то ли наглый маф, то ли проболтавшийся отравитель, и то и другое - бяк... Не нравится он мне. Не могу представить себе чижа с таким поведением. Конечно для первых часов ещё рано судить, но в кандидаты на самое пристальное внимание попал однозначно.

А может и зазнавшийся чиж. Сейчас трудно судить. Просто Пилигрим очень привлёк к себе внимание, а это немного напрягает.
Доминик писал(а):
Лично я, не могу представить что это чиж. Я не утверждаю что он в каком то статусе, но возможно это открытая тактика мафов.

Это типо маф играет провокационно? Возможно, ведь трудно представить, что мафиозо будет так себя подставлять с первых минут игры.
Леди Натали писал(а):
Все просто: есть человек - есть что анализировать, нет человека - попробуй догадайся, кто он на самом деле

Ясно, леди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рыж Руни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 0:06

Пилигрим писал(а):
- Либерти, ответь Руни где и когда мы с тобой сговорились. Будь добра. Целую в щечку заранее.

Любопытно. Smile
Доминик писал(а):
У меня сложилось впечатление, что лучшая защита это нападение. Вот вы, и любой может подумать что маф не станет так светится. Это ж реальное палево. Соответственно, все(или многие) подумают и не раз, что возможно странный чиж. Да, странного чижа быстрее посадят, но возможно и несколько раз подумают, прежде чем сделать на него ход, и не станут голосовать.
Лично я, не могу представить что это чиж. Я не утверждаю что он в каком то статусе, но возможно это открытая тактика мафов. Труднее всего найти то, что лежит перед глазами. (с)

Одно у него точно хорошо получилось - привлечь на себя всё внимание. Все разговоры только о нём - красавце, а о других плохишах никто и не вспоминает. Может это и есть тактика?
И опять эта мысль: если он чиж, зачем ему это? Глупо ведь перетягивать внимание на себя, когда нужно искать мафов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 0:15

Рыж Руни писал(а):
Одно у него точно хорошо получилось - привлечь на себя всё внимание. Все разговоры только о нём - красавце, а о других плохишах никто и не вспоминает. Может это и есть тактика?

То есть демонстративно жертвуя одним спасают остальных, и заодно есть шанс перетянуть к себе отравителя, вы это имеете ввиду? Ох, сложный вариант, но варианта при котором так бы себя вёл чиж - я тоже не вижу. Но зачем такая тактика для нулевого дня? Ведь никто ещё не был под угрозой. Самосад какой-то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 0:41

Делла писал(а):
Ох, сложный вариант, но варианта при котором так бы себя вёл чиж - я тоже не вижу. Но зачем такая тактика для нулевого дня? Ведь никто ещё не был под угрозой. Самосад какой-то...

Может всё-таки скучно ему, а то не было Пилигрима, то о ком бы мы здесь говорили.
Рыж Руни писал(а):
Одно у него точно хорошо получилось - привлечь на себя всё внимание.

Это точно - его нет, а о нём постоянно разговор)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 0:46

Старик Джордж писал(а):
Может всё-таки скучно ему, а то не было Пилигрима, то о ком бы мы здесь говорили.

Но если это развлекается чиж, нарываясь на подозрения и возможную посадку - то с такими друзьями врагов не надо. Конечно информации пока мало для анализа, но даже когда она появится, внимание теперь на него, а не на возможных других.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Монт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Май 2014 1:47

Ну что, пока у нас один спун и один суперактивист и даже один голос (его же). Посмотрим, что будет дальше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Несносная невеста генерала теней » У меня такой странный нечитец: начинаю читать с энтузиазмом, но после первой трети книги... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение