|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2020 10:55
DivaKat писал(а):
У меня есть знакомая парикмахер, которая крайне редко повторяется с причёсками - у неё что ни работа, то шедевр. И, самое главное, она получается от своей работы огромное удовольствие! У меня подруга ещё в колледже получала первые места за причёски. У неё получается сделать шедевр - и говорит, что специально не училась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2020 22:28
Я о красивых прическах, которые делают в салонах, могу только мечтать)) у меня от природы свои волосы красивые - светлые, длинные, кудрявые, можно даже не ходить в салоны. Однако, они ужасно капризные и тонкие, всё время спутываются. А уж как не любят лаки для волос и всякие пенки и муссы... А отрезать их жалко, да и не пойдут мне короткие причёски) так что довольствуюсь тем, чем наградила природа)) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2020 13:38
Princessa писал(а): Судя по описанию, у Вас очень хорошие волосы от природы) Поэтому грех жаловаться, как говорится) Просто нужно научиться укладывать - это уже мелочи)
у меня от природы свои волосы красивые - светлые, длинные, кудрявые, можно даже не ходить в салоны. Однако, они ужасно капризные и тонкие, всё время спутываются. А уж как не любят лаки для волос и всякие пенки и муссы... А отрезать их жалко, да и не пойдут мне короткие причёски) так что довольствуюсь тем, чем наградила природа)) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Как же здорово, когда руки растут из нужного места. У меня вот умений хватает максимум на обычную укладку феном... Даже колосок ровно заплести не получается... Понимаю, что это дело времени и при желании можно получить навыки. Но мне кажется, что с этим нужно родиться.
DivaKat писал(а):
У меня есть знакомая парикмахер, которая крайне редко повторяется с причёсками - у неё что ни работа, то шедевр. И, самое главное, она получается от своей работы огромное удовольствие! У меня подруга ещё в колледже получала первые места за причёски. У неё получается сделать шедевр - и говорит, что специально не училась. Я стараюсь, упражняюсь, видео различные смотрю. Всё равно не выходит так хорошо, как хотелось бы. Возможно многое зависит ещё от типа волос: у меня они не особо послушные, увы, тонкие, рассыпчатые. То есть собрать их непросто. Хотя мастерам удаётся... Видимо нужно ещё тренироваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 8:51
DivaKat писал(а):
Как же здорово, когда руки растут из нужного места. У меня вот умений хватает максимум на обычную укладку феном... Даже колосок ровно заплести не получается... Понимаю, что это дело времени и при желании можно получить навыки. Но мне кажется, что с этим нужно родиться.
Я стараюсь, упражняюсь, видео различные смотрю. Всё равно не выходит так хорошо, как хотелось бы. Возможно многое зависит ещё от типа волос: у меня они не особо послушные, увы, тонкие, рассыпчатые. То есть собрать их непросто. Хотя мастерам удаётся... Видимо нужно ещё тренироваться. Сексуальность прически не связана аккуратностью укладки, пожалуй даже выбившиеся прядки добавляют сексуальности. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 15:17
Машенька Шкабардина писал(а): Сейчас вообще лёгкая небрежность в тренде: смотрится естественно и невероятно привлекательно.DivaKat писал(а):
Как же здорово, когда руки растут из нужного места. У меня вот умений хватает максимум на обычную укладку феном... Даже колосок ровно заплести не получается... Понимаю, что это дело времени и при желании можно получить навыки. Но мне кажется, что с этим нужно родиться.
Я стараюсь, упражняюсь, видео различные смотрю. Всё равно не выходит так хорошо, как хотелось бы. Возможно многое зависит ещё от типа волос: у меня они не особо послушные, увы, тонкие, рассыпчатые. То есть собрать их непросто. Хотя мастерам удаётся... Видимо нужно ещё тренироваться. Сексуальность прически не связана аккуратностью укладки, пожалуй даже выбившиеся прядки добавляют сексуальности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 5:09
|
|||
|
[18836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |