Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>14 Июл 2014 14:01

Всем привет!

Соня,
Соня Соня писал(а):
Он-то спрашивал, кто есть в доме

Не-а, это Гриневский спрашивал, Серж - ему она нагло наврала, да ))
А следователь только спрашивал, кто вообще в Горках проживает.

Соня Соня писал(а):
Думаю, Светлане от вопросов и подозрений не уйти

Тоже думаю, что не уйти . И без Леона к ней вопросов будет достаточно.

Рита,
Margot Valois писал(а):
Ну, не знаю я - нет у меня нет сильного негатива к Светлане

Ясненько, меня все-таки это радует

Margot Valois писал(а):
А вот Надюша мне не понравилась в этой главе - ей пока не сочувствую, пока она мне кажется избалованной девочкой, с которой все сюсюкаются.

Ну, тогда посмотрим дальше. Рита, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>14 Июл 2014 14:24

Настя, чао!
Мне тут в лоб шальная мысля прилетела- а вдруг денщик совсем не денщик... Laughing

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>14 Июл 2014 14:37

А Леон скорее всего любовник, ну или по совместительству Наденькин гувернёр Имя то хфранцузское
Настя, спасибо за продолжение!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>14 Июл 2014 14:40

Настя,чао и grazie за проду! rose
Какая -то Надя совсем... капризная девица Laughing . Я думала,Светлана её терроризирует, а по ходу с этой девушкой нужно только так Mr. Green

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>14 Июл 2014 20:05

Anastazia писал(а):

Ты же строчкой выше говоришь, что трагедии здесь вообще нет. Что-то взаимоисключающие параграфы получаются, а я, когда вижу их в одной фразе, часто теряюсь и не знаю, что отвечать

ну я как всегда - не умею выражать мысли связно и адекватно Laughing я имела в виду - что, поди, оба хороши - и Светлана и Павел, потому что не смогли помочь друг другу в самый тяжёлый момент их жизни (((

очень заинтересовали новые персонажи, особенно, денщик и неизвестный Леон (кто он - любовник? друг семьи?), в общем, очень интересно

Наденька капризуля

и очень нравятся Светины "игры разума" - замещение кстати часто у преступников включается, так проще

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>14 Июл 2014 20:54

Настенька, спасибо за интересную главу!!!
La Sorellina писал(а):
Какая -то Надя совсем... капризная девица Laughing . Я думала,Светлана её терроризирует

Мне она тоже показалась какой-то взбалмошной! Может она нервничает? Ей есть, что скрывать?
Появился новый персонаж - Леон. Кто он? Почему о нем умолчала Светлана?
Anastazia писал(а):
«Может, это и неплохо, что Аленка уже рассказала про Леона… - подумала Светлана. - Вдруг полиция решит, что это он убил Павла? А, может, так оно и есть?..»

Светлана сама не знает, что произошло??? Почему не попыталась навести подозрения на Леона? Сплошные загадки!!!

>14 Июл 2014 22:15

vincento писал(а):
А можно полюбопытствовать откуда такие выводы?

из психологии ))) Laughing подсознательно ведь каждый из нас пытается оправдать себя за нехороший поступок (допустим, что преступление в данном контексте любое в той или иной мере аморальное действие) - нам стыдно, или мы чувствуем себя виноватыми, и сознание - защищаясь - находит "лазейку"))) как у Высоцкого: "Но это был не я, но это был не я, а злобное моё второе Я" Laughing Wink

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>14 Июл 2014 22:31

Психология, это канеш веСЧ ..
А вот не всегда. Все преступники разные, как и просто люди, у всех свои цели, свои мотивы, и не факт, что сегодня ты рассуждаешь о том, что у них там включается, а завтра ты не есть он сам.....от сумы и от тюрьмы, как грится....В общем, всё относительно. Може иногда стоит и им протянуть руку помощи, я этим не брезгую, да и преступниками избегаю их называть, всё таки никто не может быть признан виновным...ну и так далее.
Настя, прошу прощения, да и не стоило, наверное, просто категоричность суждений меня убивает.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2014 22:35

vincento писал(а):
просто категоричность суждений меня убивает

где вы её увидели? рассуждения любого человека - всегда допустимость и субъективность Laughing на то они и рассуждения))) и сказав, что Светлана ведёт себя как преступница - это ещё не значит обвинить её в чём-то, просто заподозрить))) в детективе всегда все подозреваемые - жанр такой Wink ну а о том, что преступников часто замещение включается - так это же не мной придумано)))

vincento писал(а):
Психология, это канеш веСЧ ..
А вот не всегда. Все преступники разные, как и просто люди, у всех свои цели, свои мотивы, и не факт, что сегодня ты рассуждаешь о том, что у них там включается, а завтра ты не есть он сам.....от сумы и от тюрьмы, как грится....В общем, всё относительно. Може иногда стоит и им протянуть руку помощи, я этим не брезгую, да и преступниками избегаю их называть, всё таки никто не может быть признан виновным...ну и так далее.

эээ... мы говорим про стриженное и кошенное ))) вы за Ерёму, я за Фому Laughing

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>15 Июл 2014 0:52

Настя, привет.
Спасибо за новую главу.
Появился новый персонаж, некто Леон. Вот интересно, если Серж и Светлана любовники, то кто тогда Леон, и почему он грозил стреляться с мужем Светланы?
А Наденька-то какая капризная девица! Почему-то после прочтения этой главы у меня создалось впечатление, что девушка она ума небольшого или может быть только так ловко притворяется? Ведь она явно разыграла перед старшей сестрой спектакль, чтобы заставить Светлану испытывать чувство вины.
Денщик Девятова персонаж интересный. Для слуги слишком умен. Или может быть, так сказывается на нем то, чем занимается его барин?

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>15 Июл 2014 1:43

Интересное Надя производит впечатление. Не столько капризность ее, сколько какой-то приказной тон в сторону сестры: "скажи горничной, чтобы она выполняла мои поручения", "скажи слугам, чтоб не шептались".
И какой-то Леон оказывается со Светланой в одном доме проживал. Учитывая, что с мужем у нее отношения мало походили на супружеские, в последнее время особенно, наличие мужчины в доме наводит на разные мысли. Хотя пока сомневаюсь, что Леон ее любовник. Все-таки в то время открыто сожительствовать с мужчиной для замужней женщины (как впрочем и незамужней) - как-то чересчур, не верится. Что бы не происходило, а видимость приличий стремились соблюдать.
Ну, это пока просто мысли вслух, еще мало что известно о героях и не всегда понятно, что из произошедших событий - правда, а что - порождение фантазии Светланы.
Настя, спасибо!

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>15 Июл 2014 14:45

Настя, привет! Спасибо за продолжение!
А вот в этой главе Надя какая-то совсем неприятная, в самом деле, выглядит так, будто всё вокруг неё вертится, а ей просто нравится себя жертвой выставлять Но надо ещё своими глазами посмотреть, как со слугами она будет общаться)) Леон, конечно же, заинтриговал: пока не могу предположить, что его со Светланой связывает , но поспешное бегство выглядит более чем странно Денщик разнюхивает по указке Девятова, мне кажется)) Интересно, что он уже успел выяснить. Светлана же подкупила хорошим отношением к слугам

>15 Июл 2014 16:30

Настенька, не обижайся, что из моих комментариев вылилась небольшая дискуссия - это просто роман твой не оставляет равнодушными Flowers

я вот даже ночью заснуть не могла - лежала и думала о нём, и в голову пришло: а что если Светино "замещение" играет с ней дурную шутку? что если и впрямь убил кто-то дорогой ей - та же Надя? или отец (не зря же он мелькнул в прологе)? а сознание Светы, выгораживая близкого, рисует виноватой её?

ой-ой, как интересно! в нетерпении жду продолжения

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>15 Июл 2014 16:42

Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Присоединюсь к большинству - Надя здесь выглядит иной, не такой тихой и пришибленной, так сказать, какой она себя считает. Но, впрочем, чем дальше читаю, тем понимаю, что и Светлана не вызывает неприязни, интерес и только. Все-таки очень запутанная история выходит. И автору -
Вот и загадочный Леон... кто таков? Сначала подумала про любовника, но потом вспомнила про отца... или лучше сказать "призрак отца".
Жду дальнейших событий! Flowers

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>16 Июл 2014 9:07

Настенька, привет))) Guby Guby Guby
Что-то Надя немного странная! Вроде сначала показалась милой девушкой, а сейчас такая капризная. Видно она всегда такая была, просто сначала это не так заметно было, тем более еще шок. Как-то считает что все ей должны и обязаны! Светлана в этом плане показалась более сдержаннее, чем сестра. Хотя Светлана как раз таки может быть капризной, все таки она хозяйка и все слуги ей подчиняются!
И еще этот загадочный Леон. Вообще его бегство очень подозрительно. Возможно ему есть что скрывать? Но в любом случаи про этого гостя прислуга уже проболталась и Светлане это не очень понравилось. Она все-таки хотела, чтоб его пребывание оставалось в тайне. Но ничего невозможно утаить в доме где есть прислуга)))
А следователь непростой попался, почему-то мне кажется, что он не поверил словам Светланы. Не буду гадать, посмотрим как будут события развиваться дальше)))
Огромное спасибо за продолжение))) Flowers
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:18

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив) [18878] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение