Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Lady Victoria:

Приветик, Дианочка! )))))
Novela писал(а):
...Ой, я даже не знаю, куда дальше моя фантазия заведет, и книжка может не долго быть такой отдыхательной Laughing Обычно я довольно жестоко поступаю с героями, пока они приходят к ХЭ

Вот! Диана! Very Happy Я не сомневаюсь, что ты нас ещё удивишь вместе со своими героями! ))) Это я про "фантазию"...))) Это сейчас у Реми пока всё так более менее..., но, зная, Автора (Дианочка!)...думаю, ГГ предстоит немало пережить...? )))

...

Irinka E:

Пролог интересный .... можно к вам в читатели? .... заранее спасибо

...

Novela:

» Пятая глава

...

Novela:

Irinka E писал(а):
можно к вам в читатели?

Irinka E, конечно. Добро пожаловать Wink

Lady Victoria писал(а):
Это сейчас у Реми пока всё так более менее..., но, зная, Автора (Дианочка!)...думаю, ГГ предстоит немало пережить...? )))

Анют, пока да, у Реми все спокойно, но скоро все измениться

...

LiLinochka:

Диана, спасибо за главу rose rose

...

average:

ОО, АА, неожиданно! Спасибо, Дианочка, я уже бегу читать))

...

черная бестия:

Дианочка,спасибо большое за новую главуVery HappyС нетерпением жду,когда с героев появятся ответные чувства.А можно вопросик,с какой главы сюжет повернется в другую сторону?

...

Novela:

черная бестия писал(а):
Дианочка,спасибо большое за новую главу

Валюш, спасибо, что помогаешь и исправляешь мои ошибки rose

черная бестия писал(а):
А можно вопросик,с какой главы сюжет повернется в другую сторону?

Да вот уже совсем скоро, если не в след. главе, то через одну Smile

LiLinochka писал(а):
Диана, спасибо за главу

Пожалуйста Wink

average писал(а):
Спасибо, Дианочка, я уже бегу читать))

Wink

...

хомячок:

спасибо за главу!!и спросить боюсь - а отношения серьезные завяжутся позже, когда Реми станет совершеннолетней? или вот ей шестнадцать-семнадцать лет будет? как-то хочется постарше...

...

Novela:

хомячок писал(а):
и спросить боюсь - а отношения серьезные завяжутся позже, когда Реми станет совершеннолетней? или вот ей шестнадцать-семнадцать лет будет? как-то хочется постарше...

хомячок, когда станет постарше. Я уже где-то писала, что не буду останавливаться в подробностях на первых двух годах жизни Реми у Расселов. Да вообще, там не один год пройдет, пока герои получат свой ХЭ Smile

...

lina:

Спасибо за главу. Very Happy

...

Соечка:

Да, Реми остается только посочувствовать. Вспоминаю себя, был и у меня в школе момент с безответной любовью. Ах какие эмоции испытывала, все старалась лишний раз обратить на себявнимание. Вроде уже и удалось, да его семья переехала в другой город.... так что вполне понимаю чувства девушки.

...

Тантьема:

Спасибо за продолжение. Тяжело следить за переживаниями Реми. Жалко девчонку. А Логан даже не догадывается, что творится у нее в душе.

...

Valenti:

Диана,СПАСИБО большущее за продолжение!!! Flowers Guby Flowers
Рем...эх,Рем можно только посочувствовать её первой и пока безответной любви...я так понимаю,что когда-то потом она станет взаимной.
Дианочка,СПАСИБО ещё раз!!! Poceluy

...

LaSaDa:

Спасибо за проду! Интересно, что будет дальше. Жду с нетерпением следующих глав.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню