Вимал Капур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() . Дивья Кумар писал(а): Вимал как раз остановился, чтобы посмотреть что снимают, когда услышал фразу девушки
- С почином нас. - Она подняла с лужайки оставленную на земле бутылку воды и ракетку, чтобы вернуть её ассистентам, - Первая сцена есть, дадут Боги, будут и остальные. А пока надо потренироваться, бросать страстные взгляды, - пошутила она, подмигнув, - А то не поверят же. - Я готов безвозмездно стать Вашим подопытным объектом, Дивья-джи. - он шутливо поклонился, отбросив пустой холодильник и сложив перед собой руки. Молодые актёры и актрисы были такими дружелюбными, что Вимал уже почувствовал себя своим с первых минут в атмосфере съёмок. Он сбегал за ещё одним холодильником и проверил кофе-машину. Поставив новую порцию стаканчиков. Уборщики уже убрали полную корзину использованных и поставили чистую. Вимал попробовал кофе и удовлетворённо кивнул. Вкусно. |
||
Сделать подарок |
|
Гори Неру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Много ранее.
Сколько Гори себя помнила, танец сопутствовал ей. В свои двадцать лет, она, если не в совершенстве, но, как минимум, на высоком уровне овладела всеми семью стилями классического танца. Не сразу ей далось знание, она корпела над книгами, изучая литературу, историю древнего искусства, беря уроки музыки, танца и актерского мастерства, у самых лучших преподавателей в Мумбайи, она изучала технику танца, не говоря уже о хасте и мудрах, при всем этом не забывая о физической подготовке, она ежедневно, встречала утро и провожала вечер, медитируя и осваивая все новые и новые осаны йоги. Иногда Гори представляла себя Баласарасвати и жалела, что родилась именно сейчас, а не тогда, когда была возможность обучаться у гениальной танцовщицы. «Куда идет рука, идет глаз; куда идет глаз, идет разум; куда идет разум, идет сердце; а где сердце – там сущность жизни». То чем она жила, то, что чем она руководствовалась в своей жизни. С недавних пор, а вернее лет восемь назад, еще совсем девочкой, она увлеклась кино. Вернее она увлеклась работой брата. А поскольку брата Сиба, она обожала, считая, что его благословил сам Брахма, то и занятие, которым он зарабатывал, благословенно, она, вначале карьеры брата, только с удовольствием смотрела картины с его участием, но постепенно мысль, о том, как прекрасно бы она смотрелась в каком-нибудь фильме, со своим восхитительным исполнением любого танца, плотно засела в ее голове. Но будучи послушной дочерью и сестрой, ей даже в голову не приходило, хоть раз попроситься с братом на съемочную площадку. Конечно она, пользуясь своей женской хитростью, намекала брату о своем желании, но до последнего времени, он делал вид, что не понимает, о чем просит его сестра. Известие о том, что ей предстоит попасть на съемки фильма, немного вывели Гори из равновесия. Хорошо, что первым об этом сообщил Ритик, агент Сиба. Гори от радости, прыгала на кровати, повизгивая от радости. Если бы Сиб ее увидел в этот момент, то сразу бы отказался от своей задумки. Поэтому, когда уже сам брат, сообщил ей радостную новость, Гори приняла ее достойно, лишь кивнув и сказав, что она будет очень рада провести несколько дней, настолько рядом с братом. И в этом она не слукавила. С тех пор как Сиб начал сниматься в главных ролях, Гори его видела редко, она скучала по брату, ей не хватало его шуток и вечерних разговоров. В знаменательное утро Гори проснулась задолго да рассвета. Несмотря на радостное событие, она не отступилась от своего обычного распорядка дня, сорок минут йоги, затем душ, и выбор сари, несмотря на то, что сейчас уже девушки Индии по большей части носили европейскую одежду, Гори обожала национальную, брат, если бы узнал, сколько сари в ее гардеробе, очень удивился бы…. Сиб Неру писал(а):
Мистер Неру, прошлый фильм с участием которого побил рекорд проката за год, припарковал машину возле известного особняка. Здесь уже стояла парочка других, а значит многие в сборе. Бросив взгляд на часы, Сиб убедился, что не опаздывает, обойдя машину он открыл дверцу сестре. . Улыбаясь Гори выскочила из авто, предвкушая встречу со знаменитостями. Почему-то так вышло, что до сегодняшнего момента, Гори никогда и не с кем не общалась из кинематографической элиты. Брат не допускал, говоря, что сестра слишком молода, и ей там нечего делать. Гори и обижалась и смирялась, постепенно свыкаясь с мыслью, что работа брата будет всегда обходить семью, и сегодняшнее приключение, а именно так думала девушка, было просто даром богов, которым Гори собиралась воспользоваться. Зайдя в дом, она не задумываясь разулась. Сиб Неру писал(а):
В особняке их сразу провели к остальным участникам съёмки. Сиб поприветствовал собравшихся и обратился к режиссёру:
- Яш, приветствую. Это Гори, я тебе говорил о своей сестре. Она обещает, что не будет мешать и просто посмотрит за съёмками со стороны. От осознания кому ее представляют, Гори неожиданно смутилась, чувствуя, как румянец заиграл не ее щеках. - Намасте. – Гори сложила ладони на уровне груди, склоняя голову, приветствуя мужчину. Яш Камал Кхан писал(а):
- Привет, Сиб, - пожал руку актёра и мельком посмотрел на молоденькую девчонку. - Пусть смотрит, только под ногами не мешается. От слов мужчины, Гори покраснела еще сильнее, она не думала, что выглядит как маленький ребенок, которому нужно несколько раз повторить что можно, а что нельзя делать. Сиб Неру писал(а):
Сиб с улыбкой кивнул, затем отвёл сестру в сторонку:
- Под ногами не путаться, - он легонько щёлкнул Гори по носу, - на самом деле со стороны всё куда интереснее, чем изнутри. - Я не маленькая, - улыбнулась брату,- обещаю, что не буду ничего портить, иди, работай. Сиб направился в гримерку, а Гори с любопытством осматривала съемочную площадку. Ей казалось, что еще ни разу в жизни она не видела столько красивых людей одновременно. |
|||
Сделать подарок |
|
Сиб Неру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амар Тхакур писал(а):
Войдя в холл, Кишан поклонился отцу, подошел к другу.
- Намасте, Акшай! Извини за опоздание, меня немного задержали дела, - безбожно соврал Кишан, пожал Акшаю руку и приветственно похлопал по спине. Акшай ответил на рукопожатие и улыбнулся объяснению друга. Дела? Не похоже, что он занимался делами, скорее всего только-только вылез из кровати. Амар Тхакур писал(а):
- Отец уже прочит тебе в невесты девушку из хорошей семьи? Отец, сжальтесь, нам с Акшаем сперва учебу нужно закончить, устроиться на хорошую работу, доказать, что мы чего-то стоим, а уж потом и жену можно в дом привести.
- Конечно, вам виднее, - Добавил Кишан, вовремя сообразив, что отцу перечить не стоит, иначе его свободе в одночасье может прийти конец, - Просто я хочу , как лучше. Попрощавшись с Рави-джи, Акшай пошел с Кишаном на улицу. - Прочит, - кивнул Акшай и усмехнулся, - а тебе, говорит, уже даже нашел. |
||
Сделать подарок |
|
Санджана Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вимал Капур писал(а):
Мне надо будет изучить предыдущий контракт и передать Ваше предложение моему дяде. Он владеет сетью небольших ресторанчиков здесь и одним в съёмочной зоне. Санджана рассеянно слушала мужчину, кивая и привычно перебирая в мыслях необходимые дела. - Отлично, значит договорились, - подытожила она, улыбнувшись тому, как тщательно он все перечислил. Вимал Капур писал(а):
Спасибо за предложение, Санджана-джи. - Вы его заслужили! Санджана кивнула Вималу и поспешила собираться. Амрит наверняка уже закончила грим, да и Шахид должен быть здесь где-то рядом. И надо будет сказать Мандипу, чтобы он проконтролировал своего заместителя. Парень был конечно опытный, однако одному, без Мандипа, работать ему ещё не приходилось. А оборудование должно быть перевезено полностью и без накладок. Шахид Кхер писал(а):
- Санджана, все готовы к отъезду? Выезжаем? Мне нужно успеть все проверить к приезду остальных актеров. - У меня почти все готово, - подходя к нему ответила девушка. - Забираем Амриту и едем. Ты на машине? Если что - могу подбросить. |
||
Сделать подарок |
|
Яш Камал Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец, всё было готово и Яш занял своё место.
Амар Тхакур писал(а):
Амар переместился в холл, где снимали следующую сцену.
Услышав последнюю фразу отца, Кишан на ходу скривился и отнюдь не от головной боли. Жениться сейчас и терять драгоценную свободу было для него смерти подобно. - Намасте, Акшай! Извини за опоздание, меня немного задержали дела, - безбожно соврал Кишан, пожал Акшаю руку и приветственно похлопал по спине. - Отец уже прочит тебе в невесты девушку из хорошей семьи? Отец, сжальтесь, нам с Акшаем сперва учебу нужно закончить, устроиться на хорошую работу, доказать, что мы чего-то стоим, а уж потом и жену можно в дом привести. - Конечно, вам виднее, - Добавил Кишан, вовремя сообразив, что отцу перечить не стоит, иначе его свободе в одночасье может прийти конец, - Просто я хочу , как лучше. Сиб Неру писал(а):
Попрощавшись с Рави-джи, Акшай пошел с Кишаном на улицу.
- Прочит, - кивнул Акшай и усмехнулся, - а тебе, говорит, уже даже нашел. Амар и Сиб были не первый год в бизнесе и дело своё знали отлично. Выражения лиц, жесты, интонации - всё было натурально и достоверно, вот только текст у Амара немного хромал. - Не надо лишнего, Амар, - попросил Яш, - загляни ещё раз в сценарий и переходи к сути, а то потом придётся слишком много вырезать. - Принесите мне чего-нибудь холодненького, - бросил через плечо Кхан, не обращаясь ни к кому конкретно. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яш Камал Кхан писал(а):
- Не надо лишнего, Амар, - попросил Яш, - загляни ещё раз в сценарий и переходи к сути, а то потом придётся слишком много вырезать. Амар согласно кивнул в ответ на замечание Яша и попросил ассистента принести его экземпляр сценария. - Извините, отец, но мы с Акшаем хотели немного прогуляться и если вы не против, то мы уже пойдем. Получив благословение от отца, Кишан попрощался с ним и покинул дом вслед за другом. Сиб Неру писал(а):
Попрощавшись с Рави-джи, Акшай пошел с Кишаном на улицу. - Прочит, - кивнул Акшай и усмехнулся, - а тебе, говорит, уже даже нашел. Кишан закатил глаза и скривился так, словно только что съел целый лимон. - В моем случае лучше надеяться на то, что отец передумает. - А ты то, ты! Почему не сказал отцу, что сердце твое давно занято. Кстати, когда ты собираешься познакомить меня со своей избранницей. Что-то ты не торопишься с этим, друг. Неужели боишься, что она обратит внимание на меня? - беззлобно поддел Кишан. - Пойдем . Мне уже не терпится побыстрее выбраться из этого дома. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джитта Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Съемки с участием Джитты подошли к концу и она облегченно вздохнула. Все прошло не так плохо. И сыграть влюбленность вроде бы получилось. Джитта понимала, что ей чудесным образом повезло с партнерами. Их поддержка чувствовалась, и Джитта была мысленно благодарна им. Да и в целом сами съемки были увлекательны. Особенно интересно было сейчас наблюдать за тем, как снимаются другие сцены. Джитте было здесь почти все в новинку. Она буквально впитывала в себя все указания режиссера, стараясь посмотреть на все это его глазами. Поначалу она не понимала, что не устраивает режиссера в той или иной сцене и она со своего места приглядывалась к актерам и к их игре. Подумав, что с места режиссера воспринимается все по другому, она подошла к съемочной группе и встала чуть позади режиссера. Теперь ей была видна вся сцена в мониторе, картинка, которую видел мистер Кхан.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Принесите мне чего-нибудь холодненького, - бросил через плечо Кхан, не обращаясь ни к кому конкретно. Джитта оглянулась и не увидав никого, кто бы мог принести режиссеру холодненького, взяла из бочонка со льдом ледяную бутылку воды и отдала ее Яш Камалу: - Вот держите. Надеюсь такое холодненькое подойдет. Джитта сама не знала, что на нее нашло. Еще никогда никому она не подносила воды. Видимо жара давала о себе знать и она перегрелась на солнышке. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наима очень хорошо справилась со своими обязанностями, и вскоре Амрит уже спустилась вниз, поглядывая на то, как идёт съёмочный процесс, который со стороны выглядел очень интересно. Она подошла к Санджане и сообщила о своей готовности.
Санджана Варна писал(а):
У меня почти все готово, - подходя к нему ответила девушка. - Забираем Амриту и едем. Ты на машине? Если что - могу подбросить. - Я тоже готова, мисс Варна и уже тут, - Амрит улыбнулась помощнице режиссёра. - Можем ехать, чтобы успеть подготовить всё необходимое к приезду остальных. |
||
Сделать подарок |
|
Шахид Кхер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Санджана Варна писал(а):
- У меня почти все готово, - подходя к нему ответила девушка. - Забираем Амриту и едем. Ты на машине? Если что - могу подбросить.
- Если у всех все готово, то поехали,- Шахид кивнул в сторону ворот,- и я тебе буду очень признателен, если ты меня подкинешь до студии. Шахид так и не признался, что машину он себе не приобрел. Денег хватало на то, что бы снимать квартиру, жить и откладывать на будущее. Он не был уверен, что вернется к отцу. Из этого следовало, что все его будущее благосостояние зависело только от него. И машина, какой бы она не была необходимой, была далеко не первой в очереди ближайших покупок. За прошедшее время, он многому научился, и еще больше понял. Он никогда не был дураком, зависящим от достатка семьи, и потакающий свои прихотям. Трезво смотрел на жизнь, и еще более здраво в свое будущее. Если бы отец тогда понял его, он бы не угрожал финансовой блокадой. Ее то как раз Шахид и не боялся. Он готов был работать кем угодно, и сколько угодно, при одном условии. Это должно было ему нравится. И все это время, выполняя всевозможную работу, от обычного курьера до помощника режиссера, он чувствовал себя на своем месте. Выразительно посмотрев на Санджану, что готов ехать сию минуту, Шахид передал хлопушку одному из помощников. Направляясь к машине Санджанны, он еще раз окинул площадку внимательным взглядом. Где то в стороне, промелькнуло знакомое сари, и губы непроизвольно растянулись в улыбке. Было бы очень интересно услышать ее, что она скажет о сегодняшнем дня. Судя по тому, что он видел на ее лице, впечатлений будет море. Прислонившись бедром к капоту машины и сложив руки на груди, Шахид поджидал когда все соберутся. |
|||
Сделать подарок |
|
Гори Неру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Суета и движение на площадке просто заворожили Гори. Она с удивлением и радостью наблюдала за происходящим. Ей хотелось оказаться и там, где две актрисы играли в бадминтон, и там где за камерой стоял мужчина, запечатлевая все на пленку. Неожиданно для себя, она поняла, что мир кино, это не только актеры, но и огромное количество людей, которые делают кино именно таким красивым, как она привыкла видеть на экране. Она стояла немного в стороне, чтобы не мешать процессу создания красоты, но при этом иногда чувствовала на себе любопытные взгляды. Иногда смущаясь, а, иногда не придавая значения им.
Девушки закончили свою сцену, и появился Сиб. Порой Гори, казалось, что она любит брата слишком сильно, но чаще всего она думала, что нет такого понятия как «слишком сильно». Сиб Неру писал(а):
За свою карьеру Сиб убедился на самом деле труднее всего играть именно хороших парней, быть злодеем в кино легко - люди готовы тебя ненавидеть, а вот заставить их тебя понять и полюбить удаётся далеко не каждому. Задачей актёра Неру было показать Акшая Ганди так, чтобы каждый увидел в нём себя - простого человека, который влюблён, полон надежд и стремлений. Акшаю должны сопереживать, его должны любить, за билетами в кино должна выстраиваться очередь... Тогда Сиб Неру хорошо выполнил свою работу. Сиб улыбнулся своим мыслям и подмигнул сестре. Уже через минуту на площадке появился Акшай Ганди. Гори в ответ переплела пальцы рук, соединив ладони вместе, касаясь кончиками больших и указательных пальцев друг друга, вытягивая их вверх. Ее брат само совершенство, и она готова была это подтвердить любому, кто мог бы усомниться. Она с удовольствием наблюдала за братом, испытывая чувство безграничной любви и гордости. Сиб Неру писал(а):
- Прочит, - кивнул Акшай и усмехнулся, - а тебе, говорит, уже даже нашел. Хотя Гори и понимала, что это кино и не раз она наблюдала такое в исполнении своего брата, но мысль о том, что ему предстоит в скором времени найти невесту и жениться, сводила Гори с ума, ей казалось, что еще не родилась такая женщина, которая будет достойна ее брата. |
|||
Сделать подарок |
|
Сиб Неру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амар Тхакур писал(а):
Получив благословение от отца, Кишан попрощался с ним и покинул дом вслед за другом. Вежливо попрощавшись с Рави-джи, Акшай шутливо подтолкнул друга к выходу. Ему уже нетерпелось скорее отправится за новой машиной, но сначала познакомить своих друзей. Акшай снова понадеялся, что Рам и Кишан смогут найти общий язык не смотря на различия. Амар Тхакур писал(а):
- А ты то, ты! Почему не сказал отцу, что сердце твое давно занято. Кстати, когда ты собираешься познакомить меня со своей избранницей. Что-то ты не торопишься с этим, друг. Неужели боишься, что она обратит внимание на меня? - беззлобно поддел Кишан. - Мужчина никогда не будет рассказывать о своей избраннице, не узнав прежде её ответ, - с улыбкой ответил Акшай. - Моя Карисма самая прекрасная из девушек, которых ты когда либо видел, друг. Боятся? - Ганди шутливо ткнул друга в бок, - сдаёмся мне, Кишан, ты и последние мозги проспал, когда решил, что моя красавица посмотрит на тебя. А сегодня я познакомлю тебя с её братом и моим большим другом - Рамом. Амар Тхакур писал(а):
- Пойдем скорее. Мне уже не терпится побыстрее выбраться из этого дома. Молодые мужчины всё так же подтрунивая друг над ругом вышли на улицу, солнце снова обожгло и заставило прищурится. Рядом с Рамом стояли сестры Кашима - Заара и Зана, кажется, они весьма оживленно беседовали. Махнув Раму и поздоровавшись с девушками, Акшай подтолкнул Кишана к машине и представил мужчин друг другу. |
||
Сделать подарок |
|
Санджана Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амрит Сен писал(а):
- Я тоже готова, мисс Варна и уже тут, - Амрит улыбнулась помощнице режиссёра. - Можем ехать, чтобы успеть подготовить всё необходимое к приезду остальных. Обернувшись к неслышно подошедшей актрисе Санджана обрадовалась: - Замечательно! Мне даже не пришлось вас искать! Шахид Кхер писал(а):
- Если у всех все готово, то поехали,- Шахид кивнул в сторону ворот,- и я тебе буду очень признателен, если ты меня подкинешь до студии. - Тогда идем, - Санджана звякнула вытащенными из сумочки ключами и, в последний раз обернувшись на съемочную площадку, вспоминая ничего ли не забыла, взяла курс на парковку. Водила Санджана аккуратно, насколько вообще применимо это слово к беспорядочному индийскому уличному движению. Коровы, мотоциклы, рикши, машины - все сплеталось тут в невообразимый клубок, звенящий, гудящий и местами мычащий. Слава богу, студия была недалеко и им удалось добраться до нее чуть больше чем за полчаса. - Как вам ваша роль, Амрит? - обратилась Санджана к актрисе по пути от машины до студии. - Есть какие-то проблемы или непонимание? |
||
Сделать подарок |
|
Яш Камал Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джитта Варна писал(а):
Подумав, что с места режиссера воспринимается все по другому, она подошла к съемочной группе и встала чуть позади режиссера. Теперь ей была видна вся сцена в мониторе, картинка, которую видел мистер Кхан.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Принесите мне чего-нибудь холодненького, - бросил через плечо Кхан, не обращаясь ни к кому конкретно. Джитта оглянулась и не увидав никого, кто бы мог принести режиссеру холодненького, взяла из бочонка со льдом ледяную бутылку воды и отдала ее Яш Камалу: - Вот держите. Надеюсь такое холодненькое подойдет. Яш обернулся на голос и принял запотевшую бутылку воды из рук актрисы: - Спасибо, Заара, - погружённый в свои думы, поблагодарил он девушку. - Готова к следующей сцене? - спросил Яш, поднимаясь со своего места и выходя на улицу, где актёры заканчивали сцену. Сиб Неру писал(а):
Молодые мужчины всё так же подтрунивая друг над ругом вышли на улицу, солнце снова обожгло и заставило прищурится. Рядом с Рамом стояли сестры Кишана - Заара и Зана, кажется, они весьма оживленно беседовали. Махнув Раму и поздоровавшись с девушками, Акшай подтолкнул Кашима к машине и представил мужчин друг другу. ![]() Просьба ко всем актёрам выделять сцены фильма тёмно-синим цветом. Спасибо! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Они втроём устроились в машине Санджаны, и совсем скоро их авто влилось в поток спешащих по своим делам транспортных средств разного вида. Амрит смотрела на улицу, а в воспоминаниях то и дело всплывал звучный голос Амара Тхакура. Кажется, он читал её как открытую книгу. Много ли девушек пали перед ним, стоило им только услышать этот голос, который пробирал до мурашек? Амрит мысленно отмахнулась от своих размышлений и повернулась к Санджане, которая обратилась к ней с вопросом:
Санджана Варна писал(а):
- Как вам ваша роль, Амрит? - обратилась Санджана к актрисе по пути от машины до студии. - Есть какие-то проблемы или непонимание? - О, я влюблена в Карисму, - невольно вырвалось из уст девушки, и она поспешно добавила, чтобы не выглядеть глупо: - Нет, никаких проблем или непонимания нет. Эта роль мне очень интересна, - она чуть помолчала, бросив взгляд на Шахида. - Иногда ловлю себя на мысли, что думаю как Карисма или размышляю о том, что она бы сказала, будь на моём месте... Так что никаких проблем нет, - она улыбнулась Санджане. |
||
Сделать подарок |
|
Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сиб Неру писал(а):
- Мужчина никогда не будет рассказывать о своей избраннице, не узнав прежде её ответ, - с улыбкой ответил Акшай. - Моя Карисма самая прекрасная из девушек, которых ты когда либо видел, друг. Боятся? - Ганди шутливо ткнул друга в бок, - сдаёмся мне, Кашан, ты и последние мозги проспал, когда решил, что моя красавица посмотрит на тебя. А сегодня я познакомлю тебя с её братом и моим большим другом - Рамом. После очередного тычка, Кишан толкнул друга в ответ и надменно усмехнулся: - Еще посмотрим, кто чего стоит. Ну давай, знакомь меня со своим Рамом. Перекинувшись еще несколькими шутками друзья вышли на улицу и приблизились к машине, где стоял незнакомый парень и вел оживленную беседу с его сестрами. Кишану не понравилось, как незнакомец смотрит на Зану. Уголок его рта дернулся в недоброй усмешке. Подойдя ближе, Кишан сделал над собой усилие и вежливо приветствовал Рама . Похлопав по капоту машины, он небрежно прислонился к ней и обратился к Акшаю: - Хороша игрушка. Прокатимся? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |