alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:53
Аньчик, приветствую!
*задумчиво* и чевой-то я не в теме, что у тебя есчо и эта тема?.. Пошла читать....... _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 23:29
Привет Анечка
Итаак, кто же открыл охоту на Ромашку пока не ясно, у меня закрадывается мысля, что добрый родитель решил так сына повоспитывать Теперь ещё и к гадалке пошли, удивляюсь, почему раньше не отправились, учитывая специфику отдела, в котором работает Альбина раскрывать преступления с помощью магии самое оно Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 7:49
Ann Schu писал(а):
Ну вот, неужели вампира уже забыли все?! А ведь ещё недавно им восхищались. Вот такие мы, девушки, ветреные Никого не забыли! А что ветреные, так если материал позволяет, то почему бы и нет! Интересно, что такая охота открыта, и никто ничего не знает. Может, хоть гадалка чего скажет. Оказывается, не все "потомственные ведьмы", чьи магические манипуляции не помогают, шарлатанки. Они могут быть просто слабы в одной сфере деятельности, зато сильны в другой. Учтем))) Аня, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 17:28
Аня, принимай нового читателя
Очень интересно Dizel писал(а):
у меня закрадывается мысля, что добрый родитель решил так сына повоспитывать У меня та же мысля промелькнула _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 22:05
Ань, спасибо за продолжение.
Как-то подозрительно, что никаких улик и сведений нет. Кто ж это такой бесследный? Понять бы, зачем все это, тогда бы и круг подозрительных лиц можно было бы очертить. А так пока только загадки и вопросы(( Но в любом случае почему бы не погадать? Щаз Альке как нагадают очередного мужа и взрослого детеныша! Ann Schu писал(а):
побольше ремня и поменьше пряника Да сладкое вообще вредно! Ann Schu писал(а):
А может, он фанат депиляции? Нда? А мне он показался нормальным мужчиной оборотнем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 2:07
Аня, привет ещё раз!
Прочитала. Понравилось. Не совсем привычный в твоем исполнении жанр. Но завязка действа увлекла и заинтриговала. Альбина - эдакая вторая Каменская - сильная напоказ и с кучей тараканов внутри. Недаром, мужей было аж три штуки, а счастья женского как не было, так и нет) Стажер... непонятный покуда фрукт, будем посмотреть)) Чует моя чуйствительная точка (не скажу - где ), шо таки не просто так папаня Юрика нарисовался)) Колись, Анют, с ним планируется у ггероини любоффная линия?)) Какой чудненький у них в отделе метод поиска - посещение гадалки))) Канеш, там им фсю правду скажут: что было, что будет, чем сердце успокоится)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 0:28
LiLinochka писал(а):
Анечка, спасибо за главу На здоровье IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Всегда пожалуйста alen-yshka писал(а):
Аньчик, приветствую! Привеееет! alen-yshka писал(а):
*задумчиво* и чевой-то я не в теме, что у тебя есчо и эта тема?..
Пошла читать....... От и я не знаю, чего это ты не в теме-то... Айяйяй, надо срочно исправляться Dizel писал(а):
Привет Анечка Привет, милая Dizel писал(а):
Итаак, кто же открыл охоту на Ромашку пока не ясно, у меня закрадывается мысля, что добрый родитель решил так сына повоспитывать Это прямо у стиле Тараса Бульбы, а не Макаренко Dizel писал(а):
Теперь ещё и к гадалке пошли, удивляюсь, почему раньше не отправились, учитывая специфику отдела, в котором работает Альбина раскрывать преступления с помощью магии самое оно Ага, придут, а гадалка кааак расскажет всю правду-матку, придется валить ворожею... Нешто у них ни у кого коллекции скелетов по шкафам не имеется? Dizel писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Люция писал(а):
Никого не забыли! А что ветреные, так если материал позволяет, то почему бы и нет! Ага, мы не ветреные, просто бываем одновременно разнонаправленными Эх, а ведь я сторонница традиционных ценностей, т.е. на одну бабу один мужик, а тут получается излишек... Хоть бери и выдумывай побочную линию... Хотя, о чем это я, у нас же есть Афродита, она любому составит счастье Люция писал(а):
Интересно, что такая охота открыта, и никто ничего не знает. Может, хоть гадалка чего скажет. Оказывается, не все "потомственные ведьмы", чьи магические манипуляции не помогают, шарлатанки. Они могут быть просто слабы в одной сфере деятельности, зато сильны в другой. Учтем)))
Аня, спасибо! Тю, я под эту тему могу столько правдоподобной теории подогнать Гы, вспомнила, как ходила к такой вот "гадалке". Пошла за компанию с подружкой, которой было стремно идти одной. А бабушка решила и меня осчастливить своим даром - это ж упущенная выгода, а такого она никак допустить не могла, долго рассказывала про висящий надо мной венец безбрачия и прочую лабуду. Пришлось признаться, что я к тому времени уже лет пять, как замужем, а кольцо не ношу, потому что прибежала после работы, под перчатками руки в жару сильно потеют, и обручалка только мешает. У гадалки тут же третий глаз помутился, и нас с Танюшкой невежливо выперли из квартиры gloomy glory писал(а):
Аня, принимай нового читателя Тина, привет, очень рада тебя видеть в своей темке gloomy glory писал(а):
У меня та же мысля промелькнула От жеж жжжестокие жжженщины Тогда папа получается немного садистом, а зачем нам такой претендент на руку и тело Альки? Она дама с характером, а ну как пришибет ненароком... RozMary писал(а):
Ань, спасибо за продолжение На здоровье, дорогая RozMary писал(а):
Как-то подозрительно, что никаких улик и сведений нет. Кто ж это такой бесследный? Как вариант - не там ищут RozMary писал(а):
Но в любом случае почему бы не погадать? Щаз Альке как нагадают очередного мужа и взрослого детеныша! Ты полегче с такими-то посулами, Алькино сердце может просто не выдержать размера привалившего счастья RozMary писал(а):
Да сладкое вообще вредно! Особенно детям, нечего с молоду зубы портить RozMary писал(а):
Нда? А мне он показался нормальным мужчиной оборотнем... Бггг, мне как-то супруг в карты желание проиграл, и я заставила его побрить грудь. День я ржала, глядя на него. А потом неделю веселился уже он, когда я визжала, что у него грудь, как наждачка... И вообще, может, Егорыч у нас престарелый выдержанный метросексуал? alen-yshka писал(а):
Аня, привет ещё раз! И снова здравствуйте alen-yshka писал(а):
Прочитала. Понравилось. Не совсем привычный в твоем исполнении жанр. Но завязка действа увлекла и заинтриговала Угу, я раньше как-то городское фэнтези стороной обходила, а потом пришел мне в голову сюжет, а в черствое сердце - желание обстебать некоторые романтические каноны относительно вампиров и оборотней. Ну, вот как тут было удержаться? alen-yshka писал(а):
Альбина - эдакая вторая Каменская - сильная напоказ и с кучей тараканов внутри. Недаром, мужей было аж три штуки, а счастья женского как не было, так и нет) Хо, прямо "аж три"... Это она ещё перебирала! Но таракашков там много, не поспоришь alen-yshka писал(а):
Стажер... непонятный покуда фрукт, будем посмотреть))
Чует моя чуйствительная точка (не скажу - где ), шо таки не просто так папаня Юрика нарисовался)) Они с сыном неразлучны, как Миллер с Газпромом - куда один, туда и второй alen-yshka писал(а):
Колись, Анют, с ним планируется у ггероини любоффная линия?)) От так тебе сразу все и расскажи... Ладно, все и так уже поняли, что с ним alen-yshka писал(а):
Какой чудненький у них в отделе метод поиска - посещение гадалки))) Канеш, там им фсю правду скажут: что было, что будет, чем сердце успокоится)) Главное, чтобы не казенный дом в недалеком будущем, все остальное можно пережить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 1:37
Ann Schu писал(а):
пришел мне в голову сюжет, а в черствое сердце - желание обстебать некоторые романтические каноны относительно вампиров и оборотней. Ну, вот как тут было удержаться? Ну дык, канеш, как тут удержишься)) Некоторые "великие" аффторы такие вещи про них болезных пишут, причем на полном сурьёзе, - стёб отдыхает))) Ann Schu писал(а):
прямо "аж три"... Это она ещё перебирала! Любвеобильная и переборчивая, говоришь, ню-ню... Чёт как-то не завидую я Егорычу, вот совсем никак))) Ann Schu писал(а):
Они с сыном неразлучны, как Миллер с Газпромом - куда один, туда и второй Блииин, а теперь за Алькино душевное здоровье чёт переживательно)) По одному-то их выдержать можно, но вместе... *шепотом* Анюта, ты нахваталась модных веяний и планируешь любофф втроём?)))) Ann Schu писал(а):
Главное, чтобы не казенный дом в недалеком будущем, все остальное можно пережить А шо мы имеем против ЗАГСа, а?)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 2:16
Ann Schu писал(а):
Пошла за компанию с подружкой, которой было стремно идти одной. А бабушка решила и меня осчастливить своим даром - это ж упущенная выгода, а такого она никак допустить не могла, долго рассказывала про висящий надо мной венец безбрачия и прочую лабуду. Пришлось признаться, что я к тому времени уже лет пять, как замужем, а кольцо не ношу, потому что прибежала после работы, под перчатками руки в жару сильно потеют, и обручалка только мешает. У гадалки тут же третий глаз помутился, и нас с Танюшкой невежливо выперли из квартиры А я тоже была у гадалки, тоже с подружкой, ей тоже не хотелось идти одной и она меня прихватила с собой. Я прямо на гадании присутствовала. На картах перед свечкой. Женщина приличная, без подведенных глаз и всех прочих атрибутов, призванных придать значительности. И в квартире у нее жил белый пушистый кот. В картах она увидела много разного, и что-то даже и подошло, но подружка отнеслась к этому скептически, заплатила неплохие по тем временам деньги и больше к гадалке не ходила. Там и венец безбрачия был нагадан и все в таком духе, но об этом можно было догадаться, зачем еще молодая девушка может к гадалке придти, только если в любви не везет, ну вот получите-распишитесь - венец))) Но кто эти тонкие материи разберет, может, она и правда все это третьим глазом увидела))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 17:08
Ann Schu писал(а):
От жеж жжжестокие жжженщины Дык говорю же, мысля промелькнула, но я от неё избавилась Ann Schu писал(а):
Ты полегче с такими-то посулами, Алькино сердце может просто не выдержать размера привалившего счастья Вот-вот, ищи её потом за горами, за лесами Пусть по делу гадает А к мысли о новом муже будем приучать постепенно alen-yshka писал(а):
*шепотом* Анюта, ты нахваталась модных веяний и планируешь любофф втроём?)))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:57
Ann Schu писал(а):
Ты полегче с такими-то посулами, Алькино сердце может просто не выдержать размера привалившего счастья А что? Пусть потиху начинает привыкать к такой мысли, сердце тренирует, проводит профилактику ССС Ann Schu писал(а):
Особенно детям, нечего с молоду зубы портить Особенно оборотням! А то как потом трансформироваться со вставной челюстью? Мешает, в пасти не помещается, вываливается... а без зубов никакой солидности у оборотня Ann Schu писал(а):
Бггг, мне как-то супруг в карты желание проиграл, и я заставила его побрить грудь. День я ржала, глядя на него. А потом неделю веселился уже он, когда я визжала, что у него грудь, как наждачка... Что ж ты так непродуманно? Ann Schu писал(а):
И вообще, может, Егорыч у нас престарелый выдержанный метросексуал? Выдержанный оборотень-метросексуал... Ну да, теперь понятно, чего на него Алька позариться - такого в ее коллекции мужей ишшо не было alen-yshka писал(а):
*шепотом* Анюта, ты нахваталась модных веяний и планируешь любофф втроём?))))
Тьфу-тьфу-тьфу. Аня, пощади Большой привет тебе и Алиске! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 18:22
Тук-тук. Новых читателей принимаете ?
Ну слепое мну , только сегодня случайно увидела в подписи , что есть такая вот тема интересная Аня , спасибо за произведение. Обожаю городское фентези Аля -героиня чудесная. Не суперсильная , не чересчур молодая. Просто приятно читать о такой сильной , умной и на первый взгляд не особо примечательной ведьме. (но это ж конечно на первый взгляд ). А там видно такие тайны у Али откроются , что и челюсть отвиснет. Один бывший муж вампир из сильнейших чего стоит. Да и это загадочное убийство. Вернее не совсем убийство. Люблю такие детективы , а фентезийные ещё больше люблю. А тут ещё и такой мужчина для Али. Как тут не читать. И мальчик кстати неплохой а наладить отношения с будущим пасынком важно буду ждать продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 12:06
alen-yshka писал(а):
Ann Schu писал(а): Ну дык, канеш, как тут удержишься)) Некоторые "великие" аффторы такие вещи про них болезных пишут, причем на полном сурьёзе, - стёб отдыхает))) пришел мне в голову сюжет, а в черствое сердце - желание обстебать некоторые романтические каноны относительно вампиров и оборотней. Ну, вот как тут было удержаться? Ага, иногда бывает, читаешь и смеешься, а потом понимаешь - автор-то серьезно писал... Аж неудобно сатновится alen-yshka писал(а):
Ann Schu писал(а): Любвеобильная и переборчивая, говоришь, ню-ню... Чёт как-то не завидую я Егорычу, вот совсем никак))) прямо "аж три"... Это она ещё перебирала! Пусть ему мужики завидуют, чё уж там И вообще, может, она просто очень ответственная барышки - приручила мужика, иди замуж, Экзюпери о том и говорил alen-yshka писал(а):
Ann Schu писал(а): Блииин, а теперь за Алькино душевное здоровье чёт переживательно)) По одному-то их выдержать можно, но вместе... Они с сыном неразлучны, как Миллер с Газпромом - куда один, туда и второй Ну, мелкого Аля мигом построит, со старшим уже сложнее, как говорится, старого кобеля новым трюкам не научишь alen-yshka писал(а):
*шепотом* Анюта, ты нахваталась модных веяний и планируешь любофф втроём?)))) Шо ты такое говоришь?! Втроем это уже неактуально, как-то из любопытства глянула книжку, где на одну даму шесть мужиков. Там мне жалко героиню стало... alen-yshka писал(а):
Ann Schu писал(а): А шо мы имеем против ЗАГСа, а?)) Главное, чтобы не казенный дом в недалеком будущем, все остальное можно пережить Лично я это заведение вообще не особо люблю, последний раз там была, когда дочку регистрировали, чуть сотрудников не покусала... А вот Аля это заведение жалует, аж шесть раз бывала, не иначе как от большой любви Люция писал(а):
все это третьим глазом увидела))) Хехе, я в следующей части как раз написала про взгляд с другой стороны - откровения гадалки gloomy glory писал(а):
Дык говорю же, мысля промелькнула, но я от неё избавилась Кто знает, может, и зря избавилась gloomy glory писал(а):
Вот-вот, ищи её потом за горами, за лесами Пусть по делу гадает А к мысли о новом муже будем приучать постепенно По делу ей самой гадать нельзя. Ей вообще гадать нельзя... А против нового мужа она ничего не имеет, как говорится, лишь бы столбы не метил человек был хороший RozMary писал(а):
А что? Пусть потиху начинает привыкать к такой мысли, сердце тренирует, проводит профилактику ССС А как же тезис про дубинку и пещеру? Говорят, женщины от этого млеют... Я бы на месте убила, за удар дубинкой по голове RozMary писал(а):
Особенно оборотням! А то как потом трансформироваться со вставной челюстью? Мешает, в пасти не помещается, вываливается... а без зубов никакой солидности у оборотня Ой, напомнила - супругу как-то предлагали хорошие деньги за изготовление коронок для собаки А вдруг это была и не собака вообще, а... RozMary писал(а):
Что ж ты так непродуманно? Потому что от депиляции воском он отказался наотрез, редиска. А мне хотелось понять, как он выглядит без почти сплошного волосяного покрова RozMary писал(а):
Выдержанный оборотень-метросексуал... Ну да, теперь понятно, чего на него Алька позариться - такого в ее коллекции мужей ишшо не было Ага, а потом нарисует себе новую звездочку на бедре, а его голову пристроит над камином. Блин, у неё же тоже камина нет... Хоть кому-то из героев надо срочно заиметь камин! А то и трофеи-то складывать некуда RozMary писал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу. Аня, пощади Да я сама себя уже боюсь... RozMary писал(а):
Большой привет тебе и Алиске! Пасиб Привет передала, Алиса в ответ укусила за подбородок На-та-ли писал(а):
Тук-тук. Новых читателей принимаете ?
Ну слепое мну , только сегодня случайно увидела в подписи , что есть такая вот тема интересная Наташ, конечно принимаем, вэлкам На-та-ли писал(а):
Аня , спасибо за произведение. Обожаю городское фентези На здоровье. Я сама его люблю, вот и решила сама попробовать, вдруг получится На-та-ли писал(а):
Аля -героиня чудесная. Не суперсильная , не чересчур молодая. Просто приятно читать о такой сильной , умной и на первый взгляд не особо примечательной ведьме. (но это ж конечно на первый взгляд ). А там видно такие тайны у Али откроются , что и челюсть отвиснет. Я в послднее время вообще не люблю совсем молоденьких героев. Не интересно про них писать, глубины не хватает... А тут и не девица юная, но и не умудренная сединами дама. Хотя как раз седина у неё чуток есть, потому и стала блондинкой Кстати, одна из тайн сегодня немного приоткроется На-та-ли писал(а):
Один бывший муж вампир из сильнейших чего стоит. Ну, когда он был мужем, ещё не был суперсильным. Эх, не успела стать из жены лейтенанта генеральшей... Зато с Воропаевым может получиться, тут главное - не спугнуть На-та-ли писал(а):
Да и это загадочное убийство. Вернее не совсем убийство.
Люблю такие детективы , а фентезийные ещё больше люблю. У нас ещё не убийство, но что-то странное уже происходит... На-та-ли писал(а):
А тут ещё и такой мужчина для Али. Как тут не читать. И мальчик кстати неплохой
а наладить отношения с будущим пасынком важно Я от Алексея Егоровича уже тащусь, прямо не терпится полноценно ввести его в текст На-та-ли писал(а):
буду ждать продолжения Уже почти есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 12:21
» Глава 7 Часть 2- Знакомься, это наш новый сотрудник Юрий.- Щас упаду от счастья. Молодой человек, а разуваться вас не учили? – Светка коршуном налетела на парня. - Ты и клиентов заставляешь обувь снимать? – тем не менее, кроссовки я стянула, оставшись только в носках. - Во-первых, у меня сегодня выходной, только полы помыла, а во-вторых, от них у меня прибыль, а от вас одни убытки. Круто развернувшись, гадалка прошла в темный коридор. Мне пришлось немного поторопить Юру, потому что стажер замешкался в проеме. - Чаем напоишь? – от въевшегося в стены и мебель аромата благовоний у меня закрутило в носу, поэтому дышать я старалась через рот и с большими промежутками. - Воды из-под крана дать могу, - громыхнув в сердцах какой-то книжкой, Светка глубоко вдохнула и повернулась. – Вот скажи, теперь что не так, а? Достали уже шастать, вы мне клиентов распугиваете. - Хватит врать, ты же сама слух пустила, что менты в ножки кланяются с просьбой раскинуть карты и помочь в раскрытии преступлений. - Ну, пустила, и что теперь? Мне реклама лишней не будет, а от вас ничего не отвалится, - Степанида достала из портсигара тонкую темную сигаретку, и в комнате потянуло паленым какао. – А он говорящий вообще? Рука, унизанная крупными перстнями, звякнула десятком браслетов в направлении Юры. Стажер же, отчаянно сражающийся с чихом, несколько ошалело оглядывался. В принципе, я его понимала и в первом, и во втором – сама терпеть не могу сигаретный дым, а уж дом гадалки был похож на помесь салона оккультных наук и лавки старьевщика. Книги в темных переплетах теснились на полках, подпираемые странными кособокими статуэтками и берестяными оберегами. Пучки трав – к слову сказать, довольно свежих, моли на них не наблюдалось – торчали из ваз, пара даже выглядывала из-за багета, припорошив тяжелую фиолетовую штору мелким сором. Круглый стол, накрытый большой скатертью, подметавшей пол пышными кистями, стоял четко посредине, украшенный шаром, возлежащим на бронзовой подставке. Светка, завозившись в ожидании ответа, случайно нажала спрятанную под скатертью кнопку, и шар осветился изнутри тусклым потусторонним светом. Ворожея с досадой выдохнула густую струю дыма и пнула что-то под столом. Шар потух, а Юра отмер. - И много у вас клиентов? - А ты тоже погадать хочешь, сердешный? – гадалка заинтересованно сверкнула взглядом на парня. – У меня сегодня скидка пятьдесят процентов, давай, не теряйся. - Спасибо, не надо, я и так знаю, что меня ждет казенный дом. Я ж отчет по свидетельским показаниям не доделал, вернемся, буду в отделении сидеть до вечера, - это он пояснил уже мне. - Свет, хватит дурью маяться, - я села за стол напротив. – Ты знаешь, зачем к тебе пришли. - Ну, знаю, - налет мистики из голоса пропал, как сгинула и недокуренная сигарета, раздавленная о подставку шара. – Ребят, войдите в положение, мне за машину ещё больше года кредит платить, вот и приходится работать внеурочно. Я же особо не нарушаю. Да, молва обо мне идет, так и членские взносы плачу исправно, что вы пристали? Стажер, не выдержав, все-таки троекратно чихнул в кулак, а потом, дождавшись разрешительного кивка хозяйки квартиры, широко распахнул окно. - Вы клиентам всю правду рассказываете? – немного продышавшись, он подошел ближе, продолжая заинтересованно коситься по сторонам. - Ага, как же! За правдой, милый мой, ко мне не ходят. Ко мне идут, чтобы узнать, что бизнес захирел из-за порчи, наведенной конкурентом. Муж ушел, потому что соседка присушила. Замуж не выходишь из-за венца безбрачия. Сам как думаешь, мне заплатят, если честно скажу – в делах проблемы из-за того, что руководить не умеешь, муж ушел к той, кто ласковее и борщи варит, а замуж не берут, потому что жрать надо меньше, мало у какого мужика рук хватит гору сала обнимать? Так что я больше по части психологической разгрузки, чем по реальным предсказаниям. - А деньги тогда за что берете? Я не вмешивалась, наблюдая за тем, как Юра задает вопросы. Нет, всё-таки придется разговаривать с Алексей Егорычем, пусть даже мне потом прилетит. Из пацана при должном старании выйдет неплохой оперативник. - Так психолог тоже только за поболтать деньги берет, я чем хуже? – утратив интерес к парню, Светка повернулась ко мне. – Давай уже, говори, зачем приехали? Только не надо на уши приседать, что ради внушения – ты бы мне позвонила, усовестила, и забыла на полгода. - Ты знаешь что-нибудь про Северное кладбище? Резкий поворот разговора немного сбил Светку с толку, поэтому думала она минуты полторы. - Первый муж у меня там похоронен. А тебе что именно надо? - Всё, что сможешь вспомнить необычного. Или просто интересного, - я показала Юре на приткнувшееся в углу кресло, чтобы он не мельтешил и не отвлекал хозяйку. Часы тикали, стажер ерзал на месте от нерастраченной энергии, я дремала с открытыми глазами, а Светка, судя по бессмысленному взгляду, ушла в астрал. Надеюсь, хоть ненадолго, а то есть уже хочется… - Аль, хоть стреляй, ничего такого про него не слышала, - гадалка отмерла настолько резко, что мы с Юрой от её голоса подпрыгнули практически синхронно. – Всякие придумки для малышни, конечно, есть, но это про любое кладбище так сказать можно. Наши там иногда отношения выясняют – тихо, спокойно, не хоронят уже давно. Но про это ты лучше меня знаешь. - Это да… А что там за склеп в центре, не знаешь? - Я тебе что, эксперт по захоронениям? Наверное, кого-то из цвета дореволюционной аристократии прикопали, явно не из простых, если отдельное помещение, - Светка стащила с пухлых белых плеч цветастую шаль, мгновенно потеряв вид ярмарочной цыганки и десяток лет. – Это тебе в городской архив надо. - Ладно, спасибо и на том, - я поднялась, Юра тоже мгновенно оказался на ногах. Понять его вполне можно, все-таки и для меня тут запах густоват, что уж говорить про бедного оборотня. – Свет, не хамей особо, лады? - Ладно, постараюсь… Стой, куда пошла. Руку давай. Я тут же спрятала руки за спину, на всякий случай крепко сцепив их. - Не надо, ты же знаешь, что я этого не люблю. Погадай лучше ему, полезнее будет. - Ну, как знаешь, - со сдержанным разочарованием гадалка повернулась к Юре. – Чего таращишься, лапу давай. Воропаев недовольно засопел, но любопытство пересилило. Светка довольно долго всматривалась в его ладонь, беззвучно шевеля губами. Потом молча показала на стул. Карты таро словно сами прыгнули в её руку, перетекая упругой картонной волной. Тоже мне карточная фокусница, я-то знаю, что такой вид гадания один из самых неточных, но промолчала. Юра с любопытством следил за действиями Степаниды. А сидела перед ним именно она, а не раздолбайка Светка, которую выгнали с четвертого курса университета. Вполне возможно, и в ментовку бы сдали, но черноокая дивчина, зловеще понизив голос, сообщила замдекана, уличившему её в подделке подписей в зачетке, что хроническая импотенция дело такое неожиданное и случайное… В том смысле, что может неожиданно случиться с каждым. Тот, хоть и посомневался, но Светка не зря стала так популярна среди народа, даже в юности умела быть убедительной, и просто выгнал из ВУЗа, решив не доводить до конфликта. - Значит так, касатик, видишь эту карту? – она сунула ему под нос донельзя замусоленный кусочек картона с непонятной фигурой. – Все твои беды от неё. А теперь брысь отсюда, ко мне скоро должна подруга прийти. Да уж, предсказание очень конкретное, но в этом все гадалки – говорить прямо нельзя, чтобы случайно не поменять судьбу. Хотя, как по мне, сейчас Светка просто дурковала, уж про «шерше ля фам» слышали все. - А давайте съездим ещё раз на кладбище, - Юра остановился сразу за подъездной дверью, с удовольствием вдохнув свежие выхлопные газы. - Думаешь, на месте осенит? В принципе, можно, - мне возвращаться в отдел не хотелось, к тому же в любой момент могут отвлечь экстренным делом, а хотелось сосредоточиться на основной проблеме. До ограды мы докатили спокойно, насколько это вообще возможно в нашем сумасшедшем городе. - Почему вы не захотели погадать? – вот умеет же парень задать неудобный вопрос… - Потому что считаю это чушью. Можно угадать основные жизненные события, склонности человека или же предположить слабости, но на конкретные факты она укажет только в одном случае. Если написать их на ней ручкой, - я заперла машину и оглянулась. Чуть поодаль в тени сидела дебелая девица, лениво лузгая семечки и сплевывая шелуху возле стойки с венками. Рядом приткнулся островок искусственных букетиков, перевитых черными лентами, и пара вазонов с завявшими розами. Живыми эти цветы считались чисто номинально и больше походили на икебану. - Ну, пойдем, посмотрим, с чего начались наши приключения. Юра молча кивнул и придержал калитку, пропуская меня вперед. По соседнему ряду медленно ползла старушка, подслеповато рассматривая надписи на памятниках, она удостоилась отдельного подозрительного взгляда стажера. - Вы что-нибудь чувствуете? – он подождал минутку, пока я приглядывалась и принюхивалась. Специфику моих способностей ему объяснили почти сразу, и Юра на удивление спокойно воспринял тот факт, что кто-то может обладать даром, недоступным ему самому. - Угу. Чувствую, что зря пришли. Но всё равно сходим, хоть прогуляемся и подумаем в тишине. Несмотря на все усилия, мысли постоянно возвращались к Светке. А ведь сегодня я чуть не прокололась, и это очень плохо. В ней я уверена, болтать не станет, но звоночек нехороший. Юре я рассказала весьма условный принцип гадания по ладони. Точнее, для всех, кроме ведьм, так оно и есть, а вот для нашего брата все немного сложнее – чтобы одна могла прочитать судьбу другой, нужно преодолеть определенный барьер. Что-то вроде врожденного презерватива, только на всю ауру. Слабая ведьма никогда не сможет сделать это с более сильной, даже если сильная полностью откроется. И если бы Светка сегодня попробовала погадать, у неё бы не получилось, зато она бы узнала, что моя сила не заблокирована. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 12:39
Аня, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[18923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |