Evgesha:
ну надеюсь что вернешься скоро!
...
suncity:
Оксана, привет и в этой темке))
О как! Ну наконец-то Андрей готов к конструктивному диалогу! А то все молчит и молчит, так и с ума можно сойти думая что там у него в голове))) Что собственно и происходит с Милой. Ну то, что он закрыл дверь машины означает, что хочет поговорить, а если он САМ хочет поговорить, то это огромный прогресс))
А я тоже сначала подумала, бедный Стасик, и как он там? Мучается наверное? А он времени зря не терял, хотя с другой стороны его отшили, не страдать же ему теперь) Но в любой случаи, мне кажется, что Мила правильно поступила придя к нему. Все-таки между ними не будет недосказанности и неловкости из-за сложившейся ситуации.
Очень хочется поскорее узнать, что же там у Милы и Андрея произойдет)))
Большое спасибо за продолжение)))
...
Валерия Ильященко:
Девочки, я к вам с песней про Андрея)Надеюсь,автор не будет против)
...
Misss:
Девочки, привет!!!
Валерия Ильященко писал(а):Девочки, я к вам с песней про Андрея)Надеюсь,автор не будет против)
Лера, классная песня! Спасибо!!!
Сразу продолжения захотелось.....
...
Валерия Ильященко:
Misss писал(а):Лера, классная песня! Спасибо!!!
Я слышала ее давно,но как начала читать это произведение, подумала, что она сюда подходит)Спасибо, что послушала)
Misss писал(а):Сразу продолжения захотелось.....
Дааа, продолжения хочется...
...
Ксанка:
» Глава 6
Шар быстро покатился по отполированной до блеска дорожке. Всей душой надеясь на удачное попадание, я скрестила пальцы на удачу и задержала дыхание. Шар приблизился к кеглям и… Страйк!
– Ура! Я выиграла! Выиграла! – послав подруге воздушный поцелуй, я запрыгала вокруг нее в радостном экстазе.
Алька, глядя на меня, как на психопатку, сбежавшую из лечебницы, с важным видом произнесла:
– Ну что я вам скажу, мастер? Кто-то просто хорошо подготовился, даже ногти остриг. Ладно, кидай дальше.
– У меня просто был хороший учитель!
– Ах, ну да! Есть хоть что-то, что твой брат делать не умеет?
– Да, – произнесла я, слегка поморщившись.
Для меня брат – идеальный человек, без изъянов. Конечно, я понимаю, что и у него, как у большинства мужчин, наверное, есть косяки. Но то, как Женя относится ко мне и маме, всегда ставя наши интересы выше своих, делает его в моих глазах просто безупречным. К тому же он красивый, умный и веселый парень, и это совершенно объективная оценка, а не потому что я его сестра!
– Он не может остановить выбор на какой-нибудь одной девушке и завязать серьезные отношения. Мама уже просто мечтает, чтобы нашлась та, которая заставит его остепениться.
Алька закатила глаза и усмехнулась. Взяв следующий шар, я сделала бросок с такой же четкостью. Все кегли снова сбиты, и экран выдает «20 очков». Дабл!
– Ну, Мил, ты издеваешься, что ли? Я вообще-то тоже пришла сюда поиграть!
Подруга смешно надула губы и махнула в сторону нашего столика.
– Пойдем сока выпьем. Мне еще надо услышать историю о твоем крестовом походе в квартиру Свиридова. Про Стасика-то я уже слышала… – Алька залилась смехом, а я мысленно стукнула себя по лбу: «И вот зачем рассказала? Ведь знала, что она будет глумиться надо мной!».
– Ты теперь все время будешь меня доставать?
– Просто как представлю эту картину – тебя, мечущуюся между этажами, да еще в той юбке, в которой ты в магазине даже из примерочной выйти не могла…
Новый взрыв хохота поразил мой слух. Я попыталась сдержать улыбку, но смех подруги был настолько заразителен, что мы рухнули на диван у нашего столика и уже на пару расхохотались, как сумасшедшие.
– Мне вчера эта сцена столь веселой не казалась, – с трудом выговорила я сквозь смех и слезы.
– Еще бы! Мил, вот как ты до такого додумалась? Как? И что случилось в машине? Ты ведь так и не рассказала. Мне стоит готовиться к новой дозе веселья? Или вы, как обычно, тупили?
– Очень смешно! Я не виновата, что вечно впадаю при нем в ступор. Знаешь… Мне иногда кажется, будто судьба не хочет, чтобы этот человек был рядом со мной. А никого другого на его месте я даже не представляю. Женька нас обоих изрешетит, если узнает про наши постоянные «мозговыносящие» и «сердцепоедающие» столкновения.
– Ого! Ну ты даешь. Какие обороты! – Алька весело блеснула глазами, потягивая сок через трубочку. – И?
– Вчера, когда я уже собралась выходить из машины, вернее, хотела открыть дверь…
Я начала коротко пересказывать подруге, что же произошло дальше, а в голове тут же закрутились картинки, настолько яркие, что захотелось закрыть глаза и отгородиться от всего…
Я посмотрела на кнопку блокировки замка и резко вдохнула – Андрей, действительно, заблокировал дверь! Я развернулась в его сторону, но он продолжал смотреть через лобовое стекло на детскую площадку, в столь ранний час еще не заполненную детьми.
– Эм… Андрей… Что ты…
Да-да-да! Я, как обычно, потеряла дар речи от невозмутимого вида Свиридова. Хотя играющие на скулах желваки все-таки выдавали его нервозное состояние. Заблокировав дверь, он будто включил для меня зеленый свет. Я подняла руку и дотронулась до его волос. На ощупь они были настолько мягкие, что такой контраст с его жестким характером просто не укладывался в моем сознании.
Андрей повернул голову в мою сторону, немного наклонился и горячей ладонью обхватил мой затылок. От этого довольно собственнического жеста и от прикосновения его буквально прожигающей мою кожу руки я закрыла глаза и бездумно отдалась во власть эмоций. Слишком долго я ждала этого момента, слишком долго мечтала, чтобы именно Андрей сделал первый шаг навстречу…
Время тянулось неимоверно медленно. Закрыв глаза, я выпала из реальности и попала в какую-то параллельную Вселенную, где все мечты материализуются. Прошло, наверное, полвека, прежде чем я почувствовала его дыхание на своих губах. В тишине автомобиля я четко слышала биение двух сердец, и каждое из них норовило вырваться наружу… мое, по крайней мере, мечтало обежать весь мир, чтобы поделиться со всеми своей эйфорией…
Дыхание Андрея обожгло мои губы, сердце забилось со скоростью света, и каждый стук отдавался в голове оглушающим набатом… Но все сразу померкло, когда он просто тронул мою нижнюю губу своими губами, а затем нежно прикусил. У меня из груди вырвался стон, который в абсолютной тишине показался криком. И в этот самый миг… Все исчезло! Я больше не ощущала тепла ладони Андрея на своей шее, не чувствовала его вкуса на губах…
Разочарованно вздохнув, я приоткрыла глаза и обратила свой недовольный, пожалуй, даже гневный взор на Свиридова. Он сидел с закрытыми глазами, откинувшись головой на спинку сиденья, и тяжело дышал. Красивые губы сомкнуты в жесткую линию. Даже в такой момент, когда меня практически вознесли на вершину блаженства, а затем сбросили вниз, Андрей казался мне самым желанным мужчиной на свете.
– А… эм… Я не… – Это единственное, что я смогла произнести, а если точнее – промычать.
Я смотрела на Свиридова, которого нисколько не тронули жалкие обрывки моих слов, будто все происходящее было для него абсолютно нормальным, будто все так и должно быть. Но последовавшие за его молчанием слова просто сбросили меня с небес на землю и взорвали мой внутренний мир, причем затем по нему пробежалось стадо парнокопытных:
– Мне пора, – и даже голос не дрогнул. – Иди.
И словно в подтверждение, снова раздался глухой щелчок, оповестивший меня о разблокировке дверного замка.
Я уставилась на Свиридова непонимающим взглядом, открыла было рот, собираясь разразиться целой тирадой из непристойных слов и обвинений… Но в итоге просто дернула со злостью ручку и, громко хлопнув дверью, вышла на наружу. Не успела сделать и шага, как машина сорвалась с места, а визг шин нарушил утреннюю тишину двора.
– Э-э… – Алька, видимо, была в шоке от моей истории. – И все? Вот так вот – бум, и отстранился? Так и сказал: «Иди»?
– Это был бы потрясающий поцелуй… – запрокинув голову, мечтательно почти пропела я, а затем взглянула на подругу.
Та пялилась на меня округлившимися глазами. Похоже, продолжала пребывать в шоке.
– Ну ты и дура! Какой поцелуй? А ничего, что он выгнал тебя из машины?
– Аль, это не главное!
– Не главное? – она повысила голос, заставив меня вздрогнуть от неожиданности. Затем уже более спокойно повторила: – Как это не главное? Он. Выгнал. Тебя. Из своей. Машины. Как какую-то…
– И что? О тебе вообще забыли после… – на этом слове я прикусила язык. Взглядом показывая, что искренне сожалею о сказанном, я прошептала: – Аль, солнышко, прости…
Видимо, мои извинения никакого эффекта не возымели, потому что Алина схватила свою сумочку, ткнула ею меня в грудь и, бросив жестко: «Дура!», ушла.
Я несколько секунд сидела, будто парализованная, и пыталась сообразить, что же я только что натворила? И вообще, как я могла сказать такое лучшей подруге? Мы ведь дружим уже одиннадцать лет, а мой сиюминутный гневный выброс может все разрушить… Если уже не разрушил!
Не мешкая ни секунды, я вскочила с дивана и побежала к выходу. Спустилась на первый этаж и огляделась. Искомый объект найден не был. Неужели Алина уже успела выйти на улицу? Я забежала на дорожку эскалатора и, не удовлетворившись его естественной скоростью, рванула вниз по ступенькам. Моя «пропажа» обнаружилась на улице. Она стояла и… курила. Что?! Честно говоря, за таким занятием я свою Альку застала впервые и, конечно же, очень удивилась. Увидев меня, она даже не попыталась скрыть свое «новое увлечение», а наоборот невозмутимо стряхнула пепел в урну. Я нерешительно шагнула в ее сторону.
– И давно? – кивком указала на зажатую между ее пальцами сигарету.
– Да только что у пацана отобрала. Стоит такой, крутой, на вид – лет двенадцать, максимум, с сигаретой в зубах, да еще и матерится! А ты посмотри… – Она окинула взглядом детскую площадку, расположенную напротив: – …сколько детей. Ну я и отправила его куда подальше с таким словарным запасом.
– …И сигарету отобрала, – закончила я ее мысль.
Она только кивнула.
– Как он тебя не послал? Сейчас дети такие дерзкие.
– А я показала ему студенческий и сказала, что из полиции. Он, естественно, проверять не стал. – Алька улыбнулась, слегка дернув уголком губ, и поморщилась: – Фу… как можно это курить! – Затушив недокуренную сигарету о стенку урны, она с отвращением передернула плечами и выбросила окурок.
Я подошла к ней вплотную.
– Прости меня, я такая дура.
– А я тебе давно об этом говорю, – подруга улыбнулась. – Поехали домой, обсудим твои планы на день рождения. Или у тебя пока их нет?
– Есть. Женька обещал заказать VIP-комнату в «Колизее». Только… – Я посмотрела на наши ноги, на которых по-прежнему красовались ботинки для игры в боулинг.
– А что? – усмехнулась Алина. – По-моему, ничего. Так и в моду войдут.
Мы вернулись в центр, сменили обувь и забрали мою сумку, после чего решили прогуляться до моего дома пешком. Благо я была в балетках!
– Слушай, и что ты собираешься делать с этими непонятными выходками Свиридова?
– Не знаю. Он такой странный. Я вижу, что небезразлична ему, ведь тогда бы не было этих его двух попыток меня поцеловать. Он все время смотрит на меня, но… то, что крутится в его голове, понять не могу. Он… не знаю… он как будто пытается сдержаться, но… для чего? Зачем? Всем было бы так хорошо.
– Ну да, особенно твоему брату. Ты ж говорила, Женька не горит желанием видеть Свиридова твоим парнем. Может, стоит прислушаться к нему? Он тебе плохого не посоветует.
– Аль, рядом с Андреем я забываю, как дышать. Он постоянно в моих мыслях! Вот даже сейчас я тебе о нем говорю, а у меня сердце – тук-тук, тук-тук… еще чуть-чуть, и оно выпрыгнет. Слишком близко я его к себе подпустила, а после этих «полупоцелуев» я не смогу теперь. Только не теперь!
– Да, подруга… Ну ты и вляпалась.
– Знаю.
Болтая на отвлеченные темы и поедая мороженое, купленное по дороге в супермаркете, мы не заметили, как оказались у моего дома.
– Давай на улице посидим? Смотри, какая погода. – Алька подняла голову к небу, закрыла глаза и, глубоко вздохнув, снова перевела взгляд на меня. – Ну что?
– Такая жара, Аль… Лучше зайдем ко мне, я переоденусь, а потом можно и погулять.
– Может, я тебя здесь подожду?
– Да вот еще! Пойдем со мной, я быстро, лимонада заодно попьем, давай?
– Ну давай.
Мы поднялись в квартиру. На кухне неожиданно обнаружили Женьку, он сидел за столом и прямо из коробки уплетал пиццу.
– Жень, ты скоро от этой пиццы превратишься в толстого, некрасивого, лысого мужчинку, на которого никто и никогда без слез не взглянет, – покачав головой, усмехнулась я.
– А что, пицца и лысина как-то взаимосвязаны? – проговорил он с набитым ртом.
– Ну, это я для создания более яркого образа.
– А по-моему, – Женька встал из-за стола, задрал футболку до груди, открывая нашему взору идеальные кубики пресса, и подмигнул, – мне это не грозит, не находишь?
Я закатила глаза, оставив его вопрос без ответа, и взглянула на Альку, которая, покраснев, опустила голову и стала внимательно рассматривать плитку на полу. Я ткнула подругу локтем в бок и жестом показала на свою комнату.
– Да, Жень, с таким самомнением тебе точно ничего не грозит. – Я достала из холодильника кувшин с лимонадом, прихватила из шкафчика два стакана и отправилась в свою комнату.
Алина в позе морской звезды уже лежала на моей кровати, уставившись в потолок.
– Тебя Женька смутил, что ли? Ты чего? – Я разлила лимонад по стаканам и протянула один подруге.
– Да прям!
– А чего тогда глазки прятала? Он наверняка специально для тебя этот трюк исполнил, любит девушек смущать. Не обращай внимания.
– Да все нормально. Так что? В среду в «Колизее» гудим? Кстати, а почему именно там?
– Не знаю, я Женьке это дело доверила. Я и клубов толком не знаю, зато он у нас в этом специалист. А что? Ты слышала, что там не очень?
– Да нет, просто спросила. – Алина повертела в руках стакан и после недолгой паузы продолжила: – А кто будет?
– Ну, я, ты, Женька… Как думаешь, Стаса и Андрея надо позвать? Со Стасом вроде все выяснили, а с Андреем…
– …Все еще предстоит выяснить, да?
– Ну-у-у… Надеюсь, что мы не закроем тему на том поцелуе. – Я плюхнулась на кровать рядом с Алькой и тоже устремила взгляд в потолок. – Я хочу с ним быть, – произнесла почти шепотом. – По-настоящему.
Алина повернулась ко мне и, подперев рукой голову, окинула меня задумчивым взглядом.
– Ты… хочешь с ним переспать? – растягивая слова, она покосилась на меня с хитрой улыбочкой.
Я мгновенно залилась краской и закрыла лицо ладонями.
– Боже, как стыдно…
Подруга убрала мои руки от лица и заглянула мне в глаза:
– Да брось, ты ж не маме об этом говоришь! И что? Если у вас до этого дойдет… ну… когда-нибудь… лет так… через десять… ты согласишься?
– Аля, ты невыносима!
– Наша дружба перевалила за десяток. Так что, вероятно, очень даже выносима. М-м-м… – Она поставила пустой стакан на прикроватную тумбочку. – Обожаю твой лимонад. Так значит в среду? Это уже точно?
– Точно! А что ты мне подаришь? – Мои губы сами собой расплылись в глупой улыбке.
– Пф-ф… Кляп, наверное. А то много болтаешь в последнее время.
Я схватила первую попавшуюся подушку и запустила ей в подругу. Та со смехом увернулась и вскочила с кровати.
– Ладно, пойдем погуляем. Ты обещала.
– Хорошо, – я сунула ей в руки стаканы и кувшин, – отнеси пока на кухню, а я быстро переоденусь.
– Эм-м… А может, ты переоденешься и по пути занесем?
– Тебя точно Женька смутил, – я с усмешкой изогнула бровь.
– Не говори ерунды! – Алина выхватила из моих рук кувшин и вышла из комнаты.
Я достала из комода любимые джинсовые шорты, натянула их, покрутилась перед зеркалом и поспешила следом. На подходе к кухне вдруг услышала голос своей подруги:
– Тема закрыта!
– Ничего она не закрыта! – довольно грубо ответил мой брат.
– Что случилось? – Я удивленно застыла на пороге, а они оба, услышав мой вопрос, резко повернулись в мою сторону. Женя сразу сел на стул, а Алька направилась к выходу.
– Ничего. Обсуждаем твой день рождения. Сюрприз тебе готовим. Пойдем?
– М-м-м, ну пойдем…
После трехчасовой прогулки по набережной я вернулась домой. Повернув ключ в замке и приоткрыв дверь, услышала смех брата, который лился, а вернее, бил по ушам из глубины квартиры. Ясно! Женька и парни опять смотрят футбол. А вдруг и Андрей с ними? Черт! Я осталась стоять за порогом, обдумывая свои дальнейшие действия. Как мне вести себя, если Свиридов сейчас тоже там? После всего, что он сделал, просто пройти мимо, не замечая его? Окинуть презрительным взглядом? А может, сделать вид, что ничего не произошло, и общаться с ним как ни в чем не бывало?
В разгар моих размышлений дверь настежь открылась.
– Ну, кто там такой несмелый? О, Мил, а ты чего не заходишь?
– Да… это… Что-то задумалась… – Я осмотрела брата с ног до головы… – А ты куда?
– На пять минут спущусь вниз, документы привезли.
– A, понятно.
Зайдя в квартиру, я сняла балетки и медленно пошла в сторону своей спальни. Безумно хотелось принять душ и смыть с себя запах раскаленного жарой города. Но проходя мимо гостиной, я замерла, как вкопанная: на диване перед телевизором сидел Свиридов и, не отрываясь, смотрел на экран. Я стояла на пороге и понимала, что не могу сделать даже шага. Сердце зачастило, как сумасшедшее, ладони вспотели, дыхание сбилось.
Андрей уперся взглядом в руки, вертевшие пульт от телевизора, прикусил нижнюю губу… и медленно… стук сердца… повернул голову в мою сторону… стук сердца… Мы встретились взглядами… И мое сердце словно остановилось! Я приоткрыла губы, так как по-другому дышать не получалось совсем, смотрела в голубые глаза и тонула.
Звук входящего сообщения вывел меня из ступора, я шагнула назад, но продолжала смотреть в глаза Свиридова, которые плавили мое сознание, словно ледышку… Еще один шаг… Я развернулась и поспешила по коридору в спальню, понимая, что моя голова больше не выдержит этого постоянного напряжения. Обхватив ладонями пылающие щеки, влетела к себе, но закрыть дверь мне не удалось. Кто-то толкнул ее с другой стороны, и на пороге возник Андрей.
Не успев ничего сообразить, я оказалась прижатой к двери, а мое лицо – в плену его ладоней. Он наклонился к моей щеке, и его горячее, тяжелое дыхание обожгло кожу. Андрей провел носом по скуле, втягивая в себя мой запах. О господи! Я приоткрыла губы, пытаясь глотнуть воздух. Сделала медленный, глубокий вдох, и… Андрей просто перекрыл мне доступ к окружающей действительности.
Его губы жадно смяли мои, я схватила его за плечи и неосознанно впилась ногтями в кожу. Сквозь пелену страсти, услышала его рычание, и Свиридов, схватив мои руки, поднял их над головой, прижимая к двери. Другой рукой он начал блуждать по моему телу, скользнул вниз по ноге и задержался под коленом, приподняв его немного вверх и прижимая к своему бедру. Я с ужасом ощутила внутренней стороной бедер всю силу его возбуждения. А губы Андрея продолжили мучить мои, даря ощущение эйфории и несказанного наслаждения. Но мне было этого мало!
Я выгнулась всем телом ему навстречу и зубами прикусила его губу. В ответ он прижался сильнее и начал тереться пахом о мои бедра, отчего меня покинули последние крохи рассудка. Я вырвала из цепкого захвата свои руки и ухватилась ими за волосы на затылке Андрея, сильнее прижимая его губы к своим. На его жадные поцелуи я отвечала с той же жадностью, на его страсть – не меньшей страстью. Нам было мало мира вокруг, создавалось ощущение замкнутого пространства, в котором нас закрыли, перекрыв кислород.
Когда Андрей дотронулся до моей груди и грубо смял ее, я выдохнула громкий стон, который сразу же был поглощен его губами. Сквозь дымку долгожданного наслаждения, я услышала обрывки его фраз:
– С ума… – оторвавшись от губ и кусая мочку моего уха, – … сводишь…
Хрипотца в голосе Андрея еще сильнее зажгла мою страсть. Его руки плавно прошлись по изгибам моего тела и остановились на ягодицах. Он резко оторвал меня от двери, заставляя обхватить его ногами за талию, и понес в сторону кровати, упал на нее вместе со мной и продолжил осыпать порабощающими поцелуями мои губы и щеки.
– Андрюха! Ты где? – Голос брата, прозвучавший где-то за пределами комнаты, вернул с небес на землю, к сожалению, только Андрея, так как мое помутненное сознание продолжало находиться в прострации.
Свиридов вскочил с кровати, освобождая меня от плена своих рук.
– Черт! – Он провел рукой по волосам и начал судорожно их приглаживать, смотря при этом прямо мне в глаза. Затем скользнул взглядом по моему телу и быстро направился к двери, но, остановившись на пороге, обернулся:
– Мы не закончили.
Я в изнеможении откинулась на покрывало и, закрыв лицо ладонями, захихикала, как дурочка.
– О боже! – Если я сейчас парю на седьмом небе от одних только поцелуев и ласк Андрея, то что же будет, когда мы сможем закончить то, что начали?
Июль
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода – по асфальту рекой…
Сквозь сон я почему-то слышала песенку из мультика про Крокодила Гену и Чебурашку. Накрыв голову подушкой, попыталась снова уснуть. Но кто-то бесцеремонно стащил с меня подушку, наклонился к моему уху и продолжил напевать.
– М-м-м… – это все, что я смогла промычать в ответ. – Сгинь…
– Вставай, соня. Тебя уже подарки ждут.
Подарки?! Я подскочила на кровати. О да! Сегодня же седьмое июля – мой день рождения!
– Где? – вопрос, заданный довольно бодро и резко для сони, брата весьма развеселил.
– Ну вот, моя мелкая наконец-то проснулась. С днем рождения! Вставай, приводи себя в порядок и беги принимать подарки.
– А можно этот алгоритм в обратном порядке исполнить – сначала подарки…
– Ага, размечталась. Дуй в душ.
Женька ласково щелкнул меня по носу, но я продолжала гнуть свое:
– А подарков много?
– Знаешь, что с любопытной Варварой сделали? Всему свое время!
Надув губы, я поднялась с постели и побрела в душ.
Через полчаса уже во всеоружии я явилась в гостиную, где на журнальном столике обнаружила два огромных букета роз. Подбежав к столику, я обхватила их руками и вдохнула прекрасный аромат. В букетах между цветов были вставлены маленькие конверты. Пока доставала их, почему-то предвкушала, что хоть один окажется от Свиридова. Но меня ждало небольшое разочарование.
Записка на розовой бумаге из первого конверта гласила:
«С днем рождения, Милена! Лично поздравлю вечером, если вновь не разобьешь мне сердце, так как уверен, ты будешь блистать»
Подписи не было, но Андрей такое точно бы не написал.
Я взяла в руки другой конверт и сразу догадалась от кого букет:
«Нашему солнышку в день рождения. Мы тебя любим!»
С улыбкой я повернулась к брату:
– А где подарки? – Однажды я уже упоминала, что особой скромностью не страдала, только если рядом не наблюдалось Свиридова.
– Выгляни в окно!
Я подбежала к окну, быстро окинула взглядом двор и!.. Возле нашего подъезда стоял шикарный красный автомобиль, который своим блеском и чистотой просто кричал о том, что он новый! Я с надеждой повернулась к Женьке, и прямо у себя под носом увидела руку брата с висящими на согнутом указательном пальце ключами. Судя по всему, от машины! Я потеряла дар речи: открыла рот от удивления, переводя взгляд на ключи, затем – снова на брата, потом – на ключи и снова – на брата. В моей голове закрутилось столько разных мыслей, но ни одну из них я не могла озвучить, так как шок парализовал меня полностью. Затем, неожиданно даже для себя самой, я издала какие-то жуткие звуки, больше похожие на визг сирены, и запрыгала на месте от переизбытка чувств.
– Жень, я… Боже! Это же… Как… Когда… Ты… Жень!.. Ты – супер! – сообразив, что так и не смогла толком сформулировать свою мысль, я вырвала из рук брата ключи и выбежала из квартиры.
– Только не вздумай без меня уезжать! – услышала Женькин крик вдогонку.
Через полминуты томительного спуска на лифте, показавшегося мне несколькими часами, я выскочила во двор к своей красотке. Боже! Еще вчера я даже предположить не могла, что у меня появится машина! Нежно проведя рукой по кузову своей новенькой Honda CR-V, я боялась даже открыть ее, не веря своему счастью.
– Это от нас с мамой, – раздался за спиной голос Жени. – Не хочешь прокатиться?
Я ухмыльнулась.
– Еще спрашиваешь!
Стала крутить в руках ключ с пультом, пытаясь разобраться в кнопках, но, к сожалению, в автошколе открывать машины подобным устройством нас не учили. Однако, благодаря помощи брата, вскоре я уже мчалась по городу с неувядающей улыбкой на лице, ловя безумный кайф от вождения.
– Жень, ты же знаешь, что ты самый лучший брат в мире?
– Раньше догадывался, но теперь точно знаю, – рассмеялся Женька.
– Жень, только зачем такую дорогую? Ты же знаешь, что я могла на свои деньги купить…
– Как телефон? У тебя бы права к тому времени плесенью покрылись.
– Но… Я надеюсь, это не сильно сказалось на твоей доле? Отец хотел, чтобы ты вложил деньги от продажи акций в свое дело…
– Не переживай, твоя машина не ухудшила моего финансового положения.
– Ну смотри… И спасибо! Я правда не ожидала, это… я до сих пор не могу поверить! У меня есть машина! Поехали к Альке? Мне не терпится с ней поделиться новостью!
– К Альке, так к Альке.
Сказать, что Алина удивилась такому подарку – ничего не сказать! Она радовалась, наверное, больше меня. Причем совершенно искренне.
– Вот теперь уж папа не отвертится! Надеюсь, в сентябре и я буду на своих колесах.
Обговорив с подругой планы на вечер, мы с братом поехали домой, так как мне нужно было подготовиться к празднованию своего девятнадцатилетия! По дороге я, конечно же, между прочим поинтересовалась у Жени, придет ли Свиридов, а если придет, то один ли. Получив положительные ответы на все вопросы, я, счастливая и довольная, включила магнитолу и прибавила газу.
«Колизей» действительно оказался потрясающим местом, и я была рада, что брат выбрал именно этот клуб. Большой танцпол, несколько баров, отличная музыка – думаю, сегодня мы повеселимся от души!
Проходя мимо бара в сторону нашей VIP-комнаты, я услышала свое имя.
– Мила!
Я обернулась и искренне обрадовалась, увидев того, кто смог меня разглядеть сквозь толпу.
– О боже! Дэн!
– Мила!
Дэн схватил меня за талию, оторвал от пола и закружил.
Для справки: Денис Соколов – молодой человек лет двадцати трех. Когда-то, в моем танцевальном прошлом, он был моим партнером. Мы даже пару раз выступали за область, особенно нам удавалось аргентинское танго, но, к сожалению, лавры победителей заслуженно достались тогда другой паре.
– Ничего себе! Ты какими судьбами здесь, Мил? Да еще и такая красивая?
– Между прочим, у меня сегодня день рождения, а кто-то об этом уже и забыл. Эх ты! Я вот до сих пор помню, что ты родился четвертого марта.
Дэн в ужасе прикрыл рот рукой, но смешинки в его карих глазах выдали его наглое притворство.
– Не может быть! Завтра татуировку себе сделаю, чтобы больше не забывать. А ты с кем здесь?
– С Алькой, братом и друзьями.
– О! И как Алинка поживает? Все еще встречается со своим Кравченко?
– У них свадьба осенью.
– Даже так? Ну, привет ей. А вы за каким столиком?
– Мы в пятой кабинке. Заходи, я буду рада! Хоть про школу танцев расскажешь. Ты по-прежнему там?
– Ага, только теперь сам учу. Постараюсь зайти, вспомним прошлое. Ладно, побегу, а то меня уже потеряли. – Дэн подмигнул мне и затерялся в толпе на танцполе.
Наконец я добралась до нашей комнаты и уже на пороге попала в крепкие объятия своей подруги, которая чуть не оглушила меня своим криком:
– Мила, дорогая! С днем рождения!
Алька с загадочным видом вручила мне конверт, из которого я поспешно достала фотографию очень милого котенка. До меня не сразу дошло, что она хотела этим сказать, но уже через несколько секунд я завизжала от радости:
– Это же манчкин фолд! Какой хорошенький! Спасибо! О боже, но он же такой дорогой!
– Это наш общий подарок, – Алина с улыбкой указала на Стаса и Андрея, при виде которого мое сердце, как обычно, сделало сальто и, стукнувшись о ребра, замерло. – Как назовешь?
– Эм… Не знаю. Может быть, Принц? Спасибо вам всем! Я просто в шоке!
Боясь посмотреть в сторону Свиридова, я хотела направиться к столу, когда ко мне неожиданно подошел Стас.
– Одним «спасибо», боюсь, тебе не отделаться, – заявил он и расцеловал меня в обе щеки, причем прежде чем отойти, успел шепнуть мне на ухо, что я сегодня просто сногсшибательна.
Вечер начался довольно спокойно. Мы вдоль и поперек обсудили мою машину, успели поспорить с братом по поводу животного в доме. Он искренне «поблагодарил» парней и Альку за такой подарок и сказал, что в случае катастрофы (под которой Женька, конечно, подразумевал экскременты вне лотка) будет приглашать для уборки всю троицу.
Уже ближе к полуночи к нам зашел Дэн.
– Ну что, Мил? Готова снести башню местной публике?
Андрей, Стас и Женька непонимающе уставились на меня.
– Дэн, мое короткое платье, думаю, не совсем подходит для танго, но… да, я готова. Пойдем.
– О! Это надо видеть! – Алина частенько ходила на мои тренировки, так что имела представление о том, что сейчас будет происходить на танцполе.
Мы с Дэном спустились вниз. Он подвел меня к сцене, извинился и отправился к диджею. Несколько минут что-то обсуждал с ним, заглядывая в ноутбук и прослушивая какие-то записи в наушниках. Видимо, подбирал мелодию. А затем с довольным лицом вернулся ко мне, жестом показывая, что все уладил.
Когда Дэн уже почти дошел до меня, в микрофон раздался голос диджея:
– Добрый вечер, дамы и господа! Прервемся ненадолго, чтобы перевести дыхание, и дадим возможность одной замечательной паре исполнить зажигательное аргентинское танго. Приглашаем вас занять места за столиками и насладиться феерическим представлением, которое, я уверен, никого не оставит равнодушным. Итак, встречайте, Денис и Милена!
Раздались аплодисменты, мы с Дэном вышли в центр освободившегося танцпола и встали в исходную позицию. Заиграла мелодия, и я, как обычно, перенеслась в мир пламенного танго, в свою стихию. Все проблемы и переживания сразу же покинули мои мысли, а тело и разум подчинились отточенным годами движениям.
Я встала позади своего партнера и страстно провела рукой по его груди. Затем обошла Дэна слева и, положив руку ему на шею, посмотрела в его глаза. Увидела в них тот же огонь, вызванный стихией танца, что бушевал и в моих глазах. Плавно заняла позицию спиной к нему, и его руки прошлись по всем изгибам моего тела, присела, а он поддержал меня за талию. Затем я несколько раз прокрутилась в плену его рук и сделала выпад назад, поднимая при этом одну ногу. Рука Дэна прошлась по всей длине моей ноги, не касаясь ее. Музыка набирала обороты. Я повернулась к партнеру, мы встретились глазами, и его пальцы повторили линию моей вытянутой руки, обхватили мою ладонь, после чего мы закружились в страстном ритме аргентинского танго.
Шаг! И я полностью во власти партнера, который лепит из меня что-то необузданное и идеальное, зажигающее кровь, будоражащее мысли. Выпад! Его руки вдоль моего тела… не прикасаясь… Слышны только музыка и наше учащенное дыхание… Мы кружимся с ним по танцполу, наши бедра соприкасаются, а при каждом повороте губы – в миллиметрах друг от друга…
Шаг! Партнер обхватывает меня за талию, и я начинаю кружить в воздухе, словно мотылек, которого пустили к свету… Снова сдаюсь… снова повинуюсь… Каждый шаг к партнеру, его рука на теле вызывают дрожь, от которой душа горит, тонет…
Это танго! Тело на сцене… Душа в небесах… Мысли в страстном предвкушении… Только в этом танце мы позволяем мужчине подчинить себя!
Вскидываю гордо подбородок, вглядываюсь в глаза партнера, сгибаю ногу и упираюсь ею в его бедро. Он движется плавно и возбуждающе. Провожу рукой вдоль тела Дэна, поднимаюсь выше по шее и собственнически обхватываю его подбородок. Дэн резко отталкивает меня от себя и кружит несколько раз в воздухе, одно па сменяется другим, я кружусь, я падаю, я взрываюсь, но каждый раз руки партнера спасают меня и каждый раз окунают в новую пучину искушения и страсти.
Музыка затихает, в жаре огня я гибну в руках Дэна, который, не отрывая от меня взгляда, позволяет мне сгореть дотла…
Еще секунда, и зал взорвался аплодисментами. Мы с Дэном, потные и возбужденные, посмотрели друг на друга, не сдерживая улыбок. Я откинула голову и прикрыла глаза, пока Дэн продолжал меня держать в своих объятиях.
– Ты по-прежнему самая лучшая из всех моих партнерш!
А я не могла вымолвить ни слова, просто наслаждалась моментом. Боже! Как же прекрасно снова испытать все эти чувства!
Мы поклонились публике и направились в сторону комнаты.
– Спасибо, Дэн. Так приятно вновь окунуться в эту атмосферу. Честно говоря, я скучаю по танцам.
– Так возвращайся в студию!
– У меня учеба. Журналистика для меня – все, ты же знаешь.
– Знаю, но до сих пор жалею, что ты бросила танцы. Ладно… Еще раз, с днем рождения. Если что, звони или забегай в студию. Развеешься.
– Обязательно. Может, посидишь с нами?
– Нет, спасибо, Мил. Я притащил своих парней в клуб, если сейчас исчезну – они не поймут. Ну все, не пропадай, солнце. Пока. – Дэн поцеловал меня в обе щеки и ушел.
Я подошла к двери нашей кабинки, но не успела открыть ее, как она распахнулась сама. На пороге стоял Стас.
– Мила, это было потрясающе! Я даже не знал, что ты раньше танцевала. Ну ты и зажгла там. Заходи!
– А вы выходили посмотреть? О ужас! – Я комично схватилась за голову.
– Конечно! Это было здорово, поверь!
– Я уже сто лет не танцевала… – увидев мрачный взгляд Свиридова, я осеклась, так как напрочь забыла все слова из своего лексикона. Ему явно не понравился мой танец, и я очень надеялась, что причиной тому была ревность. Зря, что ли, выкладывалась в танце по полной?
Незаметно время подкралось к пяти утра. Стас с Андреем успели поспорить по поводу предстоящего футбола. Женька умудрился познакомиться с девушкой, которая весь вечер потом просидела с ним в обнимку в нашей комнате. Алька поссорилась по телефону с Антоном, который обещал, несмотря ни на что забрать ее, но из-за каких-то проблем по работе не смог.
– Алин, зачем твоему жениху после тяжелого рабочего дня тащиться на другой конец города? Давай я отвезу тебя, – предложил Женька, продолжая обнимать длинноволосую брюнетку.
– Ты лучше о своей… девушке… позаботься.
Брюнетка глупо захихикала. Если бы я не знала Альку, решила бы, что в ее словах проскользнула ревность.
– Не волнуйся. Обязательно позабочусь.
Эти двое явно что-то не поделили.
– Мил, тогда я тебя отвезу, а потом уеду. Ты меня не теряй сегодня. – Брат многозначительно поиграл бровями.
Не знаю, какой бес вселился в Милену Колосову, а может, просто от выпитого алкоголя я стала более смелой и решительной, но то, что я ответила, удивило даже меня:
– Жень, не переживай. Меня Андрей отвезет. Он все равно сегодня не пьет.
– Э-э… – брат явно потерял дар речи. Но посмотрев на меня, а потом на Свиридова, видимо, решил, что ничего страшного из этого не выйдет. – Ну хорошо. Надеюсь, вы доберетесь до дома без происшествий.
Я обернулась к Андрею, который смотрел на меня исподлобья и, казалось, прожигал своим взглядом. То, что ему понравилось это предложение, я поняла по его легкой ухмылке, действующей на мое полупьяное сознание как наркотик. Но моей решительности значительно поубавилось, стоило мне посмотреть на Стаса, который явно не пришел в восторг от происходящего. Я даже не знала, что сделать или сказать, чтобы как-то смягчить его выражение лица… И просто опустила голову.
Уже садясь в машину Андрея, я пожалела о своем порыве, но, как говорится, после боя кулаками не машут, а выглядеть трусихой мне не хотелось. Поэтому я пристегнула ремень безопасности и расслабленно откинулась на спинку сиденья, решив плыть по течению в этот чудесный июльский вечер.
Но то, что это течение принесет меня к дому Свиридова, я как-то не ожидала. По своей глупой наивности, я рассчитывала всего лишь на продуктивный диалог в машине возле моего дома, но никак не в квартире Андрея.
– Я не кусаюсь, не бойся, – усмехнулся Свиридов, припарковавшись у своего подъезда. Видимо, заметил мои дрожащие руки, нервно теребящие замочек клатча. – Пойдем.
– Андрей, а… А что мы здесь делаем?
– Нам надо поговорить. Пойдем.
Поднявшись на тринадцатый этаж, Свиридов распахнул передо мной дверь своей квартиры, которая была погружена в кромешный мрак.
– Где у тебя свет включается?
– Справа.
Так как Андрей еще и дверь сразу прикрыл, квартира теперь напоминала утопающий во тьме бункер, и я начала лихорадочно шарить руками по стене в поисках выключателя. Но мои поиски закончились тем, что, споткнувшись о что-то громоздкое и мягкое, я плюхнулась на это «что-то», при этом едва успела выставить перед собой руки для опоры. Пощупав материал злополучного предмета, я поняла, что споткнулась о небольшой диванчик, который почему-то не заметила в свой прошлый визит к Свиридову.
– Какой идиот в прихожей ставит… – но договорить я не успела, потому что теплые, нет, обжигающие ладони Андрея коснулись моих бедер и притянули мою попку к возбужденному паху. Боже! Я затаила дыхание, а если быть точной, то просто-напросто лишилась его. Хотела повернуться к Андрею лицом, но он не позволил мне это сделать. Я по-прежнему была наклонена на подлокотник дивана. Его руки сильнее сжали мои бедра, и из меня вырвался громкий стон, который, видимо, весьма удовлетворил Андрея.
Он наклонился ко мне и, обхватив мою шею спереди ладонью, потянул на себя. Я поддалась его натиску, и он начал жадно целовать мои щеки и шею, проводя по ней языком. Я же в ответ выгнулась еще сильнее и начала тереться о его возбужденную плоть.
– Где замочек? – хриплый голос Андрея разорвал тишину комнаты, в которой кроме наших стонов и тяжелого дыхания ничего не было слышно.
– Сзади… На спине…
Я даже не поняла, как умудрилась простонать эти слова, потому что их значение в данный момент даже не осознавала.
Каждое прикосновение Свиридова к моему телу прожигало насквозь. Наконец его пальцы нащупали молнию на платье, и он резким движением расстегнул ее. Его руки сразу же обхватили мою обнаженную грудь. Наклонившись ко мне, он начал целовать мою спину, пальцами лаская возбужденные соски. Я сходила с ума, стонала, погружалась в нирвану, падала в пропасть – и это все из-за Андрея, который доводил меня своими прикосновениями до полуобморочного состояния. Его губы поднялись по спине к шее, и когда он дошел до моей щеки, резко развернул меня лицом к себе и обрушился на мои губы неистовым поцелуем. Как и в прошлый раз, его поцелуй не был нежен, он просто поедал мое сознание, лишал воли и разума. Я сильнее прижалась спиной к его груди, продолжая тереться об его пах.
Андрей оторвался от моих губ, и в тишине комнаты я услышала шуршание одежды: он снимал рубашку. Через мгновение я почувствовала спиной жар его груди и учащенное биение сердца. Одной рукой он скользнул мне между ног, погладил там через трусики, затем нагло отодвинул их и пальцем дотронулся до моего клитора. Почувствовав влагу на своих пальцах, Свиридов застонал и ладонью обхватил влажную, горячую плоть. Не выдержав такого наслаждения, я тоже застонала в голос.
– О боже, Мила, что ты со мной делаешь?
Честно говоря, я не понимала, что с ним делала, но вот он просто сводил меня с ума, сталкивал с обрыва в пропасть, а может, наоборот – возносил к небесам.
Его палец вошел в меня, и я почувствовала неимоверное облегчение, терзавшее меня несколько недель при виде Андрея. Он начал поступательными движениями мучить мою плоть, а я просто стонала и молилась, чтобы этот миг не закончился никогда, но мне хотелось большего: я хотела Андрея полностью, хотела почувствовать внутри его твердый член, хотела испытать все то, что он дает своим женщинам.
– Андрей… – мой стон был еле слышен. – Пожалуйста… Не мучай меня…
Его пальцы покинули мою плоть. Я услышала звук расстегивающейся ширинки. Затаила дыхание, так как понимала, к чему это все ведет. Но останавливаться и не думала. Ведь Андрей сейчас станет моим мужчиной, первым, как я и мечтала, а я – его женщиной. Правда, я все это немного не так себе представляла, но какая разница, если мои мечты начали наконец воплощаться в реальность? Главное, чтобы Андрей стал моим!
Послышался легкий шелест фольги. Я выгнулась еще сильнее и тут же почувствовала прикосновение горячей плоти Свиридова к моим складкам, которая, не мешкая ни секунды, ворвалась в меня. Резкая, саднящая боль, пронзившая мое тело, заставила меня вскрикнуть.
– Твою мать! – услышала я, прежде чем Андрей покинул мое тело. Его руки больше не касались моих бедер. Он перегнулся через меня и потянулся куда-то рукой. Раздался щелчок, и комнату озарил легкий свет ночника, висящего над диваном. – Твою мать! Милена…
Я не понимала, что вызвало у Андрея такую бурную реакцию, но, повернувшись к нему, увидела, как он разглядывает небольшое количество крови на своем члене.
О боже! Я покраснела и отвернулась. Натянула платье до груди, придерживая его, чтобы не упало.
– Андрей, в чем дело?
– Ты девственница? – резко спросил Свиридов и отошел от меня, застегивая ширинку.
Я поднялась и повернулась к нему лицом. Он был таким сексуальным. Волосы на голове торчали в разные стороны, рубашка расстегнута, представляя моему взору безупречный пресс и накачанные мышцы груди, покрытой легкой темной порослью. Ширинка на брюках была уже застегнута, но расстегнутая пуговица и выпуклость в области паха доводили меня до предела. Я отвернулась и устремила взгляд на обувную полку, находившуюся в прихожей с противоположной стороны от диванчика.
– Андрей, объясни, что не так?
– Ты же была со Стасом?
Я гневно уставилась на Свиридова.
– Я. Не. Была. Со Стасом. Я у него всего лишь переночевала. Он мне просто друг, и все. – Вся моя эйфория от недавних ласк и поцелуев вмиг улетучилась.
– А Стас об этом знает? – усмехнулся Андрей.
– Скажи, в чем дело? – И тут до меня дошло! Он уже открыл рот, чтобы что-то ответить, но я жестом остановила его: – Так, подожди. Ты, думая, что у нас со Стасом, твоим лучшим другом, что-то было и есть, все равно привез меня к себе и решил поиметь на этом диванчике?
– Я заметил, что вы уже не так общаетесь, и решил…
– Решил, что я буду рада пройтись по рукам всех Женькиных друзей? – закончила я за Андрея.
Да уж, ситуация все больше смахивала на какую-то тупую мыльную оперу. Оказывается, Свиридов принял меня за обычную шлюху, хоть и не сказал об этом прямо.
– Боже!
Больше слов у меня не нашлось. Вечер, начавшийся так страстно, так прискорбно для меня закончился. Да… Такое я точно не забуду до конца своих дней. Отвернувшись от Андрея, я начала одной рукой судорожно натягивать до сих пор приспущенные трусики, а другой удерживала платье в районе груди. Затем натянула и его, попыталась застегнуть, но из-за дрожи в руках у меня ничего не получалось.
Видя это, Андрей дотронулся до моей спины, чтобы помочь мне с замком. Несмотря на полный душевный раздрай, я нашла в себе силы оттолкнуть его и отскочила в сторону.
– Не прикасайся!
– Не глупи. – Его холодный тон, видимо, довел меня до крайней точки, потому что я почувствовала, как по щекам покатились слезы.
Он снова подошел и зажал пальцами бегунок молнии, но моя истерика только набирала обороты, и я снова отпрыгнула от него, как ужаленная.
– Не прикасайся ко мне!
Свиридов довольно болезненно припечатал меня к стене и начал застегивать мое платье.
– Успокойся! Дай застегну.
После этого он застегнул пуговицы на своей рубашке и все тем же холодным тоном сообщил, что отвезет меня. Я подобрала валявшийся на полу клатч и рванула к дверям. Судорожно дернула дверную ручку, но Свиридов схватил меня за локоть и развернул к себе.
– Я. Тебя. Отвезу.
Приказной тон Андрея подстегнул меня еще больше. Разревевшись по-настоящему, я попыталась вырваться из его хватки. При виде моих слез он сморщился, как будто узрел что-то жалкое и неприличное.
– Только давай обойдемся без сырости. Ты уже взрослая девушка…
– Конечно! Благодаря тебе. Отпусти меня. На такси доберусь.
Вырвав руку, я снова схватилась за дверную ручку, но рука Андрея вцепилась в мое запястье, и тут меня понесло.
– Не трогай меня! Я тебя ненавижу, ты сволочь! Как ты мог? Я ведь Женькина сестра! Ублюдок! Я тебя презираю! – И каждое слово я сопровождала ударами кулаков в грудь Свиридова, а он просто стоял и смотрел на меня. Из меня словно вырвали душу. Сейчас я не чувствовала абсолютно ничего, кроме боли и ненависти, к этому мужчине, который, сам того не замечая, смог заменить мне воздух… Слезы так и катились из глаз, слова застревали где-то в горле. Вдруг острая боль пронзила кожу на щеке, и я в ужасе уставилась на Андрея.
– Успокоилась?
Я прижала ладонь к месту, по которому он только что шлепнул. Мне стало еще хуже!
Развернувшись, снова начала дергать ручку двери. И только потом заметила снизу щеколду. Выбежала на площадку, нервно клацая по кнопке вызова лифта, посмотрела на дверь квартиры Андрея, но та как раз с грохотом захлопнулась.
Зайдя в лифт, я не смогла больше сдерживаться. Упала на колени, в которых от столкновения с холодным металлом стрельнуло резкой болью, и зарыдала в голос. Спрятала лицо в ладонях и сквозь пальцы смотрела, как капают слезы на пол лифта. И каждая слеза, будто острым ножом, резала мое беспощадно растоптанное сердце.
...
Misss:
Ксаночка, привет!!!
Коллаж красивенный!

И судя по нему, нас ожидает что-то очень интересное....
...
Ксанка:
Валерия Ильященко писал(а):Девочки, я к вам с песней про Андрея)Надеюсь,автор не будет против)
Здравствуйте девочки! Что касается песни, то автор абсолютно не против

и более того, она автору понравилась

Раньше никогда не слышала этой песни, но... к сожалению, наш Андрей немного жестче...

Надеюсь, что когда-нибудь Миле удастся его укротить.....
...
Misss:
Ксана, и как я главу пропустила!!!! АААААААААА, убежала читать...
...
Olenushka:
Снова танго звучит и смеется, и плачет,
Снова вздрогнули нервы звенящей струной,
Снова время сметая, ты страстью охвачен…
Мы одни во Вселенной танцуем с тобой…
Наша тайна, которую знают лишь двое,
Сумасшедший наш танец, один на двоих…
То любя, то страдая, то в мире, то в ссоре
Мы танцуем, друг в друге сердца растворив…
Дерзкий взгляд и улыбка в гармонии звуков…
Наше прошлое с будущим переплелись.
Через счастье, отчаянье, ревности муки -
Наше танго любви, длиной в целую жизнь…
...
Еленка-а-а:
Оксана, привет. Спасибо за продолжение

Страстная глава получилась. Такое интригующее начало - и такой трагичный финал. Мила возлагала на вечер такие надежды, а так все закончилось.... Вот Андрей и предстал в своем настоящем облике - ух, жалко, что она ему не врезала когда убегала. Не помешало бы. Это как же он о ней думал? - вероятно, после танца подумал, что у нее любовников было море и решил пополнить их ряды. И даже не вспомнил, что она сестра друга. Хоть бы извинился, а то истерику пощечинами...

И как теперь будет развиваться история??? Жду-жду продолжения
...
DANOCHKA:
Привет КСЮНЕЧКА!!! Спасибо огромное за такое потрясающее продолжение!!! Очень ждем, что же будет дальше
...
Ксанка:
Olenushka, красивый стих...

Скоро, наверно, тоже про Андрюшу и Миленку что-нибудь зарифмую
Еленка-а-а писал(а):Вот Андрей и предстал в своем настоящем облике - ух, жалко, что она ему не врезала когда убегала.
Лена, мы действительно открыли одну из сторон молчаливого Андрея, но почти в каждой новой главе будем что-то новое (извини за тавтологию) узнавать о его характере...

А Миле было не до этого, ее романтическую натуру так резко спустили с небес на землю, что она просто была не в силах думать о чем-либо... тем более об ответном ходе...
Еленка-а-а писал(а):И как теперь будет развиваться история???
Лена, скоро узнаем... Но, надеюсь, не менее интересно

Тянуть с продкой, как обычно, не буду
DANOCHKA, привет-привет

Рада, что продка понравилась, а то боялась, что сухой будет для таких событий...
Спасибо за ШИКАРНЫЙ букет
...
Валерия Ильященко:
Огромное спасибо за главу!Она так хорошо начиналась,праздник,счастье и Андрей все испортил.Еще и думал,что она девушка легкого поведения.А как Миле плохо,первый раз и вот так...она определенно разбита(боюсь представить,что будет дальше.И с нетерпением жду продолжения!
...