Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
27 Июл 2014 22:11
Медея писал(а):
у вас прям мания величия и мания преследования в одном лице! А то! Вот станешь Богиней и не то еще думать начнешь! |
||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 22:11
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Честный спартанец вполне может занервничать а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать? Нервничать может кто угодно, так же, как и сохранять спокойствие. Это от личности зависит, а не от статуса. А вот умение видеть то, чего нет - скорее от статуса, и редко от личности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 22:13
Ариадна писал(а):
Так вызывающе об этом говоришь, будто знаешь, что выстрел тебе не навредит. Навредит! Но хоть не так обидно как посадка! |
||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 22:14
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Честный спартанец вполне может занервничать а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать? И нечестный, ясное дело, тоже может нервничать. Вообще о нем речь и шла изначально - насколько я поняла, свои попытки вывести на эмоции Геба адресовала в первую очередь нечестным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 22:15
Ариадна писал(а):
Я бы даже сказала, умышленно ложные. А ты стопроцентно уверена, что я ошибаюсь? |
||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 22:16
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма? Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам. Не должны, но бывает всякое... так или иначе, нежелание Гебы идти в тюрьму можно трактовать двояко - оно может быть и у ахейца, и у спартанца. Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит. Немного. Мне показалось, что Гебу это уж очень волнует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ксантипп писал(а):
Согласен. Обычно люди не настолько наивны, чтобы искренне так заблуждаться. Посмотрим! |
||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма? Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам. Не должны, но бывает всякое... так или иначе, нежелание Гебы идти в тюрьму можно трактовать двояко - оно может быть и у ахейца, и у спартанца. Да ещё же никто никого не начинал сажать. Как бы то ни было такое поведение в первые часы игры сильно напрягает. Сначала Геба начинает активно подозревать, потом вроде как сожалеет, затем начинает рассуждать о посадке/выстреле. По-моему, и то, это одинаково обидно. Такое перетягивание одеяла на себя вызывает определённые мысли: -если Геба и впрямь ахеец, то это очень удобная позиция - она вся такая яркая, заметная, на передовой - ну как маф может себя так вести?! На это может быть очень даже расчёт. -если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению. Ну и я по прежнему считаю, что среди спунов могут быть мафы, ну или хотя бы один. Обычно, активные игроки оказываются в чём-то виноваты, пока спуны-мафы тихонько отсиживаются в стороне. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 22:18
Медея писал(а):
так и я о том) Простому спартанцу не нужно делать вид .что не заметил чужой прокол, например) он говорит то, что думает) немного не поняла построение твоей фразы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 22:19
Аристоплюс писал(а):
//ну вы и строчите!//
По твоим постам прям так эта надежда и видна) Сейчас ты вызываешь бОльшие подозрения, чем Ксантипп. Твое право! |
||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 22:20
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Честный спартанец вполне может занервничать а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать? Мне показалось, или тут радение за ахейцев? Ну и пусть нервничают - нам же лучше, проколятся где-нибудь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 22:21
Царь Леонид писал(а):
Накладка вышла, одновременно посты повесили. Но ты вещай дальше, не стесняйся. Я тебя внимательно слушаю. ага, слушай, но не только меня, но и тех, кто рьяно против меня! |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 Откуда: Спарта |
27 Июл 2014 22:21
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Я бы даже сказала, умышленно ложные. А ты стопроцентно уверена, что я ошибаюсь? Я в данном случае не о тебе говорила, а в общем: скоропостижные выводы на одной фразе чаще всего делают именно ахейцы. На счет тебя я еще не определилась. У тебя Леонид по одной этой фразе ахейцем вышел? |
||
Сделать подарок |
|
Дион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 22:22
Аристоплюс писал(а):
-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению. а мне этот пункт видится и под другим углом. Почему отвлекает? сталкивая людей можно услышать много интересного и любопытного, особенно в первый день/час, когда кого то возможно придавил статус и он не знает как ответить. Осторожничает, подбирает слова и... в дальнейшие дни, при перечитывании, можно найти возможные не стыковки. Как на меня, первый день может быть наиболее показательным в плане эмоций, пока игроки не отошли от свалившегося на них статуса. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 22:22
Медея писал(а):
не обязательно)
вот и нравится, и не нравится мне ваша активность, госпожа Геба) Не переживай, я завтра только вечером появлюсь, успеете отдохнуть от меня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |