Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 18:30
Цитата:
Из стареньких, по-моему только один не издан. Плюс три новых. Надеюсь, что их все-таки издадут и в ближайшее время!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 11:05
Вообще мне нравятся ее романы, последний прочитанный, «Любовь под луной», очень даже ничего. И ГГные и история сестры - супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 12:07
А как тебе "Торжество любви"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 9:03
Саманта Джеймс… мне очень нравится стиль этой писательницы. Первой ее книгой для меня стала «Спасенный любовью», потом была «Любовь под луной», "Торжество любви" (очень понравились). Вот прочла «Тот первый поцелуй» - ну что сказать, книга, конечно, понравилась, НО, может быть кто – то и не разделяет моего мнения, НО ВСЕ ЖЕ, у меня осталось впечатление какого – то дэ жа вю (хотелось бы сказать легкого, так нет же огромного). Такое впечатление, что передо мною сразу лежало две книги Джудит Макнот «Уитни любимая» и «Раз и навсегда», а я попеременно читала то одну то другую (а, скорее всего это пере мадам Джеймс лежали эти книги). Сцены, сюжет ну настолько переписан – списан, что если бы не было линии брат, то это был бы плагиат. Да и сцены как-то не логически построены. Не понятно, почему она его вдруг ненавидит, а потом внезапно прощает. А еще мне не понятно, почему она его ненавидела, когда узнала, что он уже был женат? (еще до того как узнала, что ту убили). В то время что повторный брак считался позором для второй жены? Так нет же. Что - то в этой книге меня разочаровало. Не знаю, может эта тема уже поднималась. Хотелось просто поделиться впечатлениями. А т, вообще-то, для тех, кто не читал Макнот эта книга, наверное, станет любимой. Хотя она ни в какое сравнение не идет с Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 14:54
Я читала все 3 книги, и скажу честно - "Тот первый поцелуй" мне понравился больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 20:18
Irinita,
Хотя не могу не согласиться с тем, что есть в книгах Джеймс моменты, которые уже встречались у других авторов. Эта сцена в конце написана действительно в стиле Макнот. Еще в "Исполнении желаний", в "Идеальном герое" тоже есть моменты, напоминающие ее книги. Но лично у меня, когда читаю книги Джейс, больше всего ассоциаций возникает с романами Линдсей)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 9:27
А мне не показалось, что автор у кого-то ворует сюжеты. Или я просто ненаблюдательная, даже и не знаю.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2009 11:31
А я вот, когда читала "Раз и навсегда" Макнот, всё время вспоминала "Сердце обмануть нельзя" Басби. У Джейсона и Моргана немало общего: у них обоих был неудачный брак, у них погибли дети, причём практически при одинаковых обстоятельствах. И они оба стали циниками, перестали доверять женщинам.
А ведь Басби написала книгу раньше. Значит, Макнот тоже копирует сюжеты. Но это же не так уж и страшно. Сюжетов ведь ограниченное количество, не повториться просто невозможно. Angel, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 8:41
Irinita писал(а):
Но это же не так уж и страшно. Сюжетов ведь ограниченное количество, не повториться просто невозможно. Знаете, я ведь тоже не против, просто ТАК интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 15:42
"Любовь под луной" - хорошая книга, интересна история любви двух сестер, а также присутствие цыган... Но как-то слишком все розовое и простое! Хотя конечно под настроение лирическое можно и еще раз прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 16:29
Варвара, а ты читала "Торжество любви" историю про шотландцев знакомых с детства! Я ее даже больше люблю, чем ту что ты упоминула!! |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 17:31
Милашка писал(а):
Варвара, а ты читала "Торжество любви" историю про шотландцев знакомых с детства! Я ее даже больше люблю, чем ту что ты упоминула!! Нет, не читала, но отзывы хорошие! Прочитаю обязательно. Так хорошо, что наконец-то зарегистрировалась на сайте и форуме, могу свое мнение высказывать и получать рекомендации исходя из своих предпочтений! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 17:37
Да, и мы подскажем, если что и с людьми можно с хорошими познакомиться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 18:26
Варвара, а Вы читали "Избранницу" и "Тот первый поцелуй"? Если нет, советую! Правда, в первой книге герой тот ещё фрукт , но книга меня чем-то зацепила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 19:16
Советовать так советовать. Я еще вспомнила книгу "Его грешные пути", про Шотландию. Мне очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:07
|
|||
|
[19] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |