maior-di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 12:45
Мне нравится как и все произведения автора, с нетерпением жду проды, автору вдохновения, да побольше))) |
|||
|
Olga Ved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 16:19
Линочка, девочки, привет!!!! Я тут))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэтрин Батькович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2014 Сообщения: 6 |
23 Авг 2014 15:13
Дорогому автору и всем кающимся пламенный хэллоу!
Olga Ved писал(а):
девочки, привет!!!! Я тут))))) Ольча, прЫвет Я тоже тутА)) Бум ща здесь тусоваться и каяться |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 15:50
Катюша, я не врубаюсь, как тут отвечать надо, как выделить собеседника?))))) |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 15:53
Olga Ved писал(а):
Катюша, я не врубаюсь, как тут отвечать надо, как выделить собеседника?))))) Ольга, можно я Вам отвечу? Сверху сообщения есть кнопка цитировать, выбираете нужный Вам способ(целиком или абзацами) и цитируете. Имя пользователя будет выведено. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:01
NinaLennox писал(а):
Olga Ved писал(а): Ольга, можно я Вам отвечу? Сверху сообщения есть кнопка цитировать, выбираете нужный Вам способ(целиком или абзацами) и цитируете. Имя пользователя будет выведено. Катюша, я не врубаюсь, как тут отвечать надо, как выделить собеседника?))))) АГАААА!!!!!! ну теперь все понятно!!!!! Ой спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:10
Olga Ved писал(а):
АГАААА!!!!!! ну теперь все понятно!!!!! Ой спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!! Молодец А я таким способом не фурычу - руки не из того места растут))) Я только через кнопку "Ответить" шурую |
||
Сделать подарок |
|
Gulshat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:12
Супер романчик супер автора
У меня не получается ответить, я выделяю, нажимаю цитировать, а он мне отвечает что у меня нет выделенного текста |
|||
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:25
Кэтрин Батькович писал(а):
Я только через кнопку "Ответить" шурую Если через ответить, то нужно самой выделять нужные для цитирования предложения)) Зато можно убрать лишнее) Gulshat писал(а):
У меня не получается ответить, я выделяю, нажимаю цитировать, а он мне отвечает что у меня нет выделенного текста Я вот сейчас вас процитировала. Попробуйте еще раз. Только это надо делать через "ответить". Если просто так нажимать, то, да, ничего цитировать не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:29
Gulshat писал(а):
У меня не получается ответить, я выделяю, нажимаю цитировать, а он мне отвечает что у меня нет выделенного текста Мне кажется это все из-за того, что ты такая же ворона, как и я NinaLennox писал(а):
Если через ответить, то нужно самой выделять нужные для цитирования предложения)) Зато можно убрать лишнее) Согласна) Но когда отвечаешь через кнопку "Цитировать" вылазить какая-то непонятная штука с разными скобками и букАвами И если удалишь что-то не то, то выходит полная фигня))) Вопшэм, клуша я)))) |
||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 13:58
» Стихотворение к роману )Девчоночки дорогие, привет !Я знаю ,что я опять тут с продой наобещала и не выполнила свое обещание (( Бум исправляться , девчат ,честно , честно!) На недели будет 3 глава -это точно. Эту неделю я просто отходила от ЗЛКБН, но сейчас немного отдохнула и с новыми силами ринусь в творчество ))) Пока же принесла вам стихотворение, сегодня навеяло , точнее давно уже крутились строчки на языке, наконец , смогла их облечь в слова. Думаю, здесь вся суть романа ) Я на колени встану пред тобою
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:10
Lina Swon писал(а):
стихотворение Lina Swon писал(а):
Думаю, здесь вся суть романа )
С нетерпением ждем продолжения! Lina Swon писал(а):
Ты знаешь , я не знала жизни
И за тебя другого приняла. Мне особенно эти строки в душу запали. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:12
Линочка какое замурчательное стихотворение!!!! Прям до мурашек!!! И ждём продочку, ждём))) Вдохновения тебе, милая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:36
Всем привет!
Lina Swon писала: Цитата:
» Стихотворение к роману ) Лина,стихи прекрасны,спасибо! Ох,Яна Яна,что же ты там натворила,как потеряла любимого человека,как разрушила своё счастье,что молишь о прощении((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:32
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |