Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 7:59
Карми, Леночка!!!
Спасибо!!! Вот это да!!! Молодец Энни, вот это сила духа!!!! Умница!!! А в прошлом кроется какая то жудкая тайна... Очень интересный сюжет... Девочки, оформление выше всяких похвал. Где вы такого красавца отыскали на роль Тео? _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 8:19
Спасибо огромное. Становится безумно интересно, что же было в прошлом. Героиня находчивая девушка. Автор нас специально запутывает, читаешь и кажется что ты в 19 веке, а потом раз и черный смартфон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 10:01
Карми, Леночка, большое спасибо за интересный кусочек главы в чудесном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 10:49
Lyudmilka писал(а):
Где вы такого красавца отыскали на роль Тео? Людмилочка, дорогая, это кара нашла - итальянец, актер, ну просто красавец - Габриэль Гарко. А вообще, пока мне история напоминает неувядающую и неунывающую сказку про Красную шапочку и Волка. Еще и красный плащик Энни, и непонятные ботиночки промокшие - ну вот прям "заблудилась я в лесочке..." И в лесочке еще неизвестно кто кого напугает. Волк есть!!! Давайте найдем Шапку!!! Команда начинает сбор кандидатур. Особые приметы нашей Красной шапочки: - высокая - такая вся с длинными руками и ногами ( ну прям мое дитятко!) - каштановая копна волос, вьющихся и непокорных - светло-карие глаза - НЕкрасавица, но "тип", как говорят в нашей деревне, т.е. интересная и с изюминкой. Маленьких, худеньких, толстеньких, с короткой стрижкой и "любовью" в глазах - просьба не предлагать. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 12:11
Огромное спасибо за перевод! Роман очень заинтриговал, мне пока на Филлипс совсем не похоже. Автор явно в этот раз очень удивит.
Габриэль Гарко под образ главного героя очень подходит, таким он и представляется мне. С нетерпение жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 12:41
Прям демонический герой. Да еще со шрамом! Шрам - прошлое Энни и Тео. Что же произошло в этом прошлом?
Много загадок. Очень картинка дома подходит к тексту. И, конечно, образ героя хорошо подобран. И да, такой Филлипс я еще не знала. Тем интереснее. Кармен, Лена, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 14:27
Мне понравилось-совсем в ином стиле роман (пока). Подождем продолжения. Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 15:01
Спасибо девочки за новій перевод, мне очень нравиться Филлипс.
Благодаря Вам, мы можем читать книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 15:54
Опять пропустила выкладку
Дом - это нечто И кто там в окне маячил? На Джейн Эйр намекает нам автор? Ну так жена то умерла. Странности какие. Тео повеселил Хочет своим видом выкурить Энни из поместья? Ну-ну. Думаю, помимо чревовещания она ему еще устроит Было веселое лето, будет ему и жаркая зима Интресено, какие сокровище могла оставить Мэрайая дочери? Судя по ее экcцентричности искать надо все и везде Интересно, а искра, которая проскочила летом между героями была обоюдной или односторонней? Карми, Ленуся спасибо большое! *** Выбор героев. Sig ra Elena писал(а): Цитата:
итальянец, актер, ну просто красавец - Габриэль Гарко. Мама дорогая, реально зловещая моська Цитата:
Давайте найдем Шапку Пока более никого на примете ( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 16:10
Stella Luna, привет, стеллина!
Stella Luna писал(а):
Эмми Россум Оченна интересна! СЭФ подчеркивает, что у Энни - лицо ребенка. Т.е. не светской львицы и не интеллектуалки. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 16:14
Sig ra Elena писал(а):
Эмми Россум Очень подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 16:26
Спасибо за перевод!
Но чревовещательница, среди героинь романов, это что-то... новенькое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 17:32
Спасибо огромное девочки!!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 18:41
Sig ra Elena писал(а):
Цитата:
привет, стеллина! Цитата:
Эмми Россум
Оченна интересна! Угу, мне даже кажется, мы когда в теме обсуждали роман ее тоже предлагали, у мну не очень хорошая память на голливудские лица Цитата:
СЭФ подчеркивает, что у Энни - лицо ребенка.
Т.е. не светской львицы и не интеллектуалки. В этом и самая трудность. Красивые кудрявые брюнетки: Робертс, Крус, Хайек слишком специфичны, к тому же если не роковые, то явно не с детской внешностью. В общем, Эмми пока достойных конкуренток не вижу. Нашла еще несколько дам, ибо демократия предполагает право выбора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 19:00
Очень понравились Нина Добрев (1 снимок, без вечернего макияжа) и Эмми Россум тоже хороша. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:26
|
|||
|
[19084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |