Фантастическое диско или переполох в галактике Ик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.

Стим острая штучка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2014

>19 Сен 2014 21:18

Эльза писал(а):
Одними губами я прошептала:
- Лишь те, что не нравятся мне, - мой взгляд прожигал в ней дыру.

- То-то вам не нравится Адмирал, - подмигнула я девице.
Леда Кайен писал(а):
- Вы что, забыли, по какому поводу мы здесь собрались? - возмутилась я. - Понимаю, вы практически независимая сторона, журналистка и...

- И это всего лишь метатель! НОЖЕЙ!
В зал вошёл ещё мужчина, и я выдохнула. Авось сейчас утянет Леду в разговор. Мигнув диджею, чтобы тот ставил музыку, я повернулась к метателю, которого только что отдёргали за усы:
Мистер Усы писал(а):
О да... какой сладкий рот, промурлыкал я ей в губы. Нееет, сладкая. Теперь я тебя никуда не отпущу, даже не надейся!

- Решено! Если тебя бросят в камеру, я пойду за твоими усами даже на край галактики!

Альфонсо Музицитто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2014

>19 Сен 2014 21:20

Альфонсо поймал знак и...

Эльза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 21:20

Стим острая штучка писал(а):
Эльза писал(а):
Одними губами я прошептала: - Лишь те, что не нравятся мне, - мой взгляд прожигал в ней дыру.

- Зато я нравлюсь ему, кхм... кто вы там по субботам? - Адмирал занялся этим усатым, и я с пиететом наблюдала, как мужественно и решительно он содрал с него усы.
Наверное, так же решительно он срывает и трусы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ниилунг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 21:22

Леда Кайен писал(а):
Ниилунг писал(а):
- Госпожа, позвольте представиться: Ниилунг. Планета раджуров. Мы полностью поддерживаем вашу борьбу с угрозой! К вашим услугам, командуйте мною!

Хм.
- Поддерживаете, говорите? Тогда милости прошу на трибуну. Порадуйте публику вдохновляющей речью.

Да. А пока он говорит, сама лично разберусь с усатым. Кто же ты такой... шутник.

*в сторону* Отлично! Сейчас надо завоевать их внимание, потом соблазним и развратим. Хотя... судя по виду некоторых, их развращать не придется. Что за очаровашка прячется за колонной?

- Мирные граждане Галактики! Над всеми нами нависла нешуточная угроза! Эро-циркачи угрожают нашему миру и покою! Вы все знаете, что секс разжижает мозги. Разжижает мозги, но заставляет твердеть нечто другое. Болезненно твердеть! Болезненно расти! Разве нам это нужно? Нет! Соберемся и скажем нет космической угрозе! "Да" работающей голове!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руфус Грант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 21:24

Леда Кайен писал(а):
- Адмирал Грант! Что за детский сад. Хватит его за усы дергать, тащите в темницу!

Приказ обыскать нарушителя спокойствия был выполнен подчиненными оперативно. Как и предполагал Грант при нем не обнаружили ничего запрещенного.
- Леда, по-моему вы преувеличиваете. Усы настоящие, запрещенных предметов нет, субъекте не несет галактике явной угрозы.

Гранта раздражала канитель вокруг циркача или кем он там оказался и не терпелось вернуться к более приятному разговору с блондинкой.

*я за вами не успеваю*

Жоржио Неспаччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 21:25

- То операция, то переломы, то авария. Мамма миа! Никак не выбраться из мед.отсека Станции. И все, как дети! Без главврача не справятся. Не покомандуешь - не сделают, как следует. Никуда не успеваю. - Бурчал себе под нос Жоржио, входя в зал Совета и так и застыл.
- Столпотворение! Что твориццо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леда Кайен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 21:28

Краем уха слушая речь Ниилунга, я направилась прямо к усатому. По пути заметила прибытие врача. Ну наконец-то! Надеюсь, хоть этот думает головой. Кивнув ему мимоходом, подошла к цели.
- Господин, - обратилась к усатому. - Так мы узнаем, кто вы на самом деле?

Бездна, все приходится делать самой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нибиру В`Рот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Ниилунг писал(а):
- Мирные граждане Галактики! Над всеми нами нависла нешуточная угроза! Эро-циркачи угрожают нашему миру и покою! Вы все знаете, что секс разжижает мозги. Разжижает мозги, но заставляет твердеть нечто другое. Болезненно твердеть! Болезненно расти! Разве нам это нужно? Нет! Соберемся и скажем нет космической угрозе! "Да" работающей голове!

Нибиру вжалась в колонну, чтобы её не рассекретили и внимала речи. С каждым словом оратора что-то в ней болезненно твердело и говорило, вернее, вопило "Да!".

Одэимин Свободная скво Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.09.2014

Панк офигенный мужик писал(а):
Под плащом оказался стек, и блестящие стринги. Я прикрыл на мгновение глаза и произнес про себя пламенную благодарственную молитву. Видимо в "бдсм по домашнему" играть придется вчетвером. Главное чтобы без коня, коня я не потяну.

Этот мистер Панк так пялился на мои стринги и косился на моего верного коня, что, наверное, не заметил сапоги со шпорами... а зря. Ему и невдомек, что сапожки-то я никогда не снимаю.

Я подозвал стюарта и велел ему заняться скотиной, а сам подхватил моашку-наездницу под руку и повел в более тихое местечко для эксклюзивного интервью.

- Только что мне сообщили, о том что, все мы находимся в ужасной опасности. Эро-маньяки прорвали оборону и вот-вот нападут на нашу Станцию, вас нужно спрятать и подготовить к вторжению...

-Ах, - выдохнула я, позволяя увлечь себя в укромный уголок, - к вторжению всегда готова... Как пионЭр доисторической эпохи отдам честь... То есть, отсалютую в готовности защищать добродетель.

Тут очень вовремя заверещала Глава Совета, усиливая эффект моего героического поступка.

- Спаситель души моей и тела, - проговорила я, восторженно глядя на мистера Панка.
А про себя тихонько усмехнулась, наблюдая, как офигенский рыцарь изображал Зоркого Орла - озирался вокруг и метал молнии горевшими от нетерпения (читай от похоти) глазами.
Профиль ЛС  

Мистер Усы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2014 21:30

Нибиру В`Рот писал(а):

в параллельной реальности посматривает с интересом на пах Мистера Усы...[/quote]

С трудом сдержавшись чтобы не вмазать Адмиралу, я стойко выдержал его прикосновения к моим усам. На секунду мне показался, что большой палец адмирала нежно погладил мою нижнюю губу. ЧьОрт. Выдерживать со всех сторон такой напор сексуального интереса к своей персоне становилось все тяжелее. А еще прикидываются сборищем монашек... Странны народ. Я определенно держал свой путь на вечеринку. И слышал тут завывания дискотеки 80-х. Ошибки быть не могло. Так какого лешего?

Но тут мои мысли отвлекла таинственная незнакомка, прожигающая взглядом мой пах... Вот ведь же... Как долго смотрит, не мигая. От этого взгляда меня бросило в жар, я даже вспотел. Появилось острое желание принять душ, ведь мне еще определенно понадобятся силы. Ледяной, сильный напор воды, вот что способно привести мои мысли в порядок.

Я не удержался, и взглянул еще раз на незнакомку. Она оторвала взгляд от моей ширинки и наши глаза встретились.
Пойдешь со мной под ледяной душ? - спросил я одними глазами. И почему то был уверен что она поняла меня. В ее глазах вспыхнул ответный вызов.

>19 Сен 2014 21:30

*в сторону* странная тишина в зале. И что это за перец в костюме врача? Они обычно так замотаны работой, что сексуально неактивны. Не мой персонаж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одэимин Свободная скво Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 21:31

Мистер Усы писал(а):
От этого взгляда меня бросило в жар, я даже вспотел. Появилось острое желание принять душ, ведь мне еще определенно понадобятся силы.

Вот так и появляется запах целомудрия)))
Профиль ЛС  

>19 Сен 2014 21:34

*продолжает оглядываться*

Нибиру В`Рот писал(а):
Ниилунг писал(а):

Нибиру вжалась в колонну, чтобы её не рассекретили и внимала речи. С каждым словом оратора что-то в ней болезненно твердело и говорило, вернее, вопило "Да!".

*О! Я что-то здесь чувствую! Какая монашка!*

- Итак! Господа! И дамы! подумайте, только подумайте о том ужасе, что нас ждет! Не допустим же этого! И дабы победить наверняка, предлагаю всем собравшимся рассказать, каким они подвергались сексуальным искушениям и как с ними справились!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистер Усы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2014 21:34

Эльза писал(а):
Стим острая штучка писал(а):
Эльза писал(а):
Одними губами я прошептала: - Лишь те, что не нравятся мне, - мой взгляд прожигал в ней дыру.

- Зато я нравлюсь ему, кхм... кто вы там по субботам? - Адмирал занялся этим усатым, и я с пиететом наблюдала, как мужественно и решительно он содрал с него усы.
Наверное, так же решительно он срывает и трусы...

Гнусные инсинуации, мадам Эльза! Никто никаких усов с меня не сдирал! Адмирал, вы лучше обыщите дамочку, подобные галлюцинации на пустом месте не бывают!
Доктор Жоржио Неспаччо, подтвердите!

Стим острая штучка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 21:35

Мистер Усы писал(а):
Пойдешь со мной под ледяной душ? - спросил я одними глазами. И почему то был уверен что она поняла меня. В ее глазах вспыхнул ответный вызов.

Он смотрел на другую...
Я вздохнула. Моё желание идти с ним на край света было не оценено...
Отойдя от мистера Усы и проклиная всю Вселенную, я понуро побрела по залу. Микрофон уныло висел в руке.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 9:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж возвращается из командировки, а дома посторонний мужик. Муж спрашивает у жены: - А это кто? - Друг. - Дорогая, ты что, правда... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Фантастическое диско или переполох в галактике Ик [19128] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение