Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Месть Разрывая душу 18+ (Месть #2 NC-21)

Mary Bryk:

innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!!

Рада стараться Guby Flowers

...

Mary Bryk:

нара писал(а):
Спасибо за продолжение.очень интересно что потом случилось с Трэнтом после ранения.И как он будет себя вести после всего что презашло.

Думаю, что через одну главу от лица Эмили будет глава от Трэнта Ok

...

Mary Bryk:

Misss писал(а):
Машенька, привет!!!

Приветики, Ириш!!! Pester
Misss писал(а):
Спасибо за главу!!! Опять, эмоции через край)))

Мне очень приятно, что глава была эмоциональна Ar
Misss писал(а):
Блин, как же жалко девочку.... Ну сколько можно так страдать?

Да, наша Эмили не мало прошла в этой жизни... И сейчас когда она знает правду, ей еще тяжелее... Sad
Misss писал(а):
Как её избили.... Вот УРОДЫ!!! Я очень надеюсь, что эти КОЗЛЫ не уйдут от наказания!!!

Оооо они точно поплатятся за все эти поступки, которых будет еще не мало...
Misss писал(а):
Пережить убийство родителей, а затем убийство любимого человека( я верю, что Трэнт жив)

Трэнт однозначно будет жив, он просто не сможет оставить Эм в такой беде, зная что из себя представляет Керк младший и старший. Ok

Misss писал(а):
Ну и крестный..... Скорее всего здесь замешаны большие деньги....

В следующей главе будет рассказано о том почему Керк убил родителей Эмили. И да там деньги не малые плюс хорошие возможности Cool
Misss писал(а):
Но вопрос!!! Почему родители Эмили так близко дружили с таким человеком???

Отец Эмили и Дэвид Керк были практически братьями, они всегда были вместе. Только Керк выбрал путь который был не приемлем в жизни Сэма(отца Эмили) Поэтому он всегда отказывал Керку в его предложениях, он не хотел быть вмешан в грязные дела своего лучшего друга потому что знал чем может все это закончиться и оберегал свою семью. Только он не знал как испоганили Дэвида грязные деньги и власть... no
Misss писал(а):
Карлос влюблён в Эмили!!! Становится всё интереснее))) Обожаю любовные треугольники! tender

Да и причем очень так сильно, он одержим ею. Но не надо забывать что только к ней он испытывает сумасшедшие чувства, там и любовь и страсть и безумие... Но в обычной жизни он совсем не идеален. Он предпочитает видеть кровь на теле девушки под собой... Слишком сильно "ударился головой в детстве" В общем у парня с головой не все в порядке...
Misss писал(а):
Я думаю, что на первых порах, именно он не позволит отцу убить Эм)

Да, он будет стараться помочь Эмили только она не примет его предложений, до определенного момента...
Misss писал(а):
Хотя, может я и ошибаюсь.....

Есть чуточку Laughing
Misss писал(а):
Очень жалко, что я не читала первой книги, некоторые моменты, мне не понятны)

Написала в личку Smile

Misss писал(а):
И как там Трэнт???

Оооооо, там все сложно... он в реанимации...
Misss писал(а):
Да, тяжело придётся нашему красавчику))) Мало того надо спасать Эм, так ещё убедить её, что она больше чем просто очередное задание)))

Ему будет трудно, но он справиться ведь он же лучший из лучших Ok wo
Misss писал(а):
Машуня, закончила на очень интересном месте....

Misss писал(а):
Жду, очень жду проду!!!

Уже пишу следующую главу mult

...

Mary Bryk:

A-LISA писал(а):
Привет Мари!!! Poceluy Poceluy Very Happy Девочки Flowers
Ух,вот это глава Shocked!Все-таки тот Карлос,которого я тебе последнего сбросила подходит.Я таким его вижу. Бедная Эмили,пережить смерть родителей,и снова видеть убийство.Я конечно уверенна,что Трент жив,но наша девочка пока не в курсе.Карлос...если он и правда ее любит,то навредить ей не даст.По крайней мере сильно навредить.Интересно когда появится Трент?
Спасибо за главу,моя хорошая!Эмоционально!!! rose rose rose rose rose rose rose Very Happy Very Happy Very Happy

Приветики, Алис!!!!!!! Guby rose
С нестабильной психикой Карлоса он и сам может навредить Эмили... А наш Трэнт появиться через главу, но у него там тяжелое состояние так что не сразу он придет в полную боевую готовность, да к тому же есть Алексис, Рэй и Логан которые захотят узнать всю правду. yes И вот тогда он почувствует на себе всю злость нашей малышки Алекс Gun
Очень рада что глава понравилась Ar
Уже строчу следующую comp

...

A-LISA:

Mary Bryk писал(а):
Приветики, Алис!!!!!!!

Привет Flowers Flowers Flowers
Mary Bryk писал(а):
А наш Трэнт появиться через главу, но у него там тяжелое состояние так что не сразу он придет в полную боевую готовность

Ты там его сильно не калечь Wink.Мы волнуемся за нашего мальчика Serdce
Mary Bryk писал(а):
есть Алексис, Рэй и Логан которые захотят узнать всю правду.

Вот люблю я встречатся со старыми персонажами в новой книге.Всегда интересно как у них сложилось все.
Mary Bryk писал(а):
Уже строчу следующую

Ждем,ждем Ar

...

Mary Bryk:

A-LISA писал(а):
Привет

Guby
A-LISA писал(а):
Ты там его сильно не калечь .Мы волнуемся за нашего мальчика

Ну все уже сделано, рана у него достаточно серьезная... no
A-LISA писал(а):
Вот люблю я встречатся со старыми персонажами в новой книге. Всегда интересно как у них сложилось все.

Я иногда подумывала написать продолжение их отношений, типа небольшого рассказа, но если и решусь то только по окончании всех трех книг Wink
A-LISA писал(а):
Ждем,ждем

comp Flowers mult Flowers comp mult Flowers comp mult

...

A-LISA:

Mary Bryk писал(а):
Я иногда подумывала написать продолжение их отношений, типа небольшого рассказа

Да,да,да Very Happy Very Happy Very HappyТребую бонус про Рэя!!! Ar Ar Ar

...

Mary Bryk:

Misss писал(а):
Машуля, ты где????
Скучаем и ждём проду.....

Приветики Guby Guby Guby !!!! Пишу-пишу главу, времени свободного маловато сейчас... comp

...

nato-nata:

Мари привет!!
Спасибо огромное за продолжение.
Ну, за какие грехи Эмили так страдает??? Было так больно, тяжело, жестоко... Читала и
чувствовала ее боль и мучения. Но Эмили очень сильная и надеюсь, что она выживет и
спасется. Или спасут. Его герой! Как удивительно, влюбляться в своего палача? Наверно,
сначала влюбляются(как Эмили) а потом узнают кем является любимый. Стокгольмский
синдром! Наверно, чувство настолько сильное что потом эта страшная новость не действует
должным образом. Человек хватается за соломинку, мол он влюбится, исправится и станет
другим человеком. Плюс еще отомстит.
Карлос большой ублюдок, с больной психикой. А его отец это еще что-то. Убить собственного
друга и его жену, а потом общаться с их дочкой, как будто кто-то другой совершил эту
казнь, может только полный кретин или больной маньяк. Надеюсь, Трэнт добирется до них
и отомстит Gun а за одно получит прощение.
Мари, спасибо еще раз. Очень сильные эмоции вызывает твое произведение и за это отдельное
спасибо!!!! Молодец!💐💐💐💐💐💐💐
P.S. Этот актер подходит на роль Карлоса, вроде симпатичный но чего-то на хватает.

...

A-LISA:

Машечка,привет Можно начинать ныть??? Wink Как там наш Трент? Мы в ожидании! Laughing

...

Misss:

A-LISA писал(а):
Машечка,привет Можно начинать ныть??? Wink Как там наш Трент? Мы в ожидании! Laughing

И я, и я ною))) Машунечка, мы, конечно, терпеливо ждём, но переодически, ноем.....

...

Mary Bryk:

nato-nata писал(а):
Мари привет!!
Спасибо огромное за продолжение.

Привет привет!!!!!!!!!!! Guby Рада стараться!!! Laughing
nato-nata писал(а):
Но Эмили очень сильная и надеюсь, что она выживет и
спасется.

Да, тут я полностью согласна, Эмили действительно очень сильная девочка и все сможет преодолеть Gun
nato-nata писал(а):
Карлос большой ублюдок, с больной психикой. А его отец это еще что-то.

Оооо... дааа, они точно такие!!!
A-LISA писал(а):
Машечка,привет Можно начинать ныть???

Misss писал(а):
И я, и я ною))) Машунечка, мы, конечно, терпеливо ждём, но переодически, ноем.....

Девочки, привет!!!!! Guby Guby
Serdce Serdce
Pester Pester
Не плакайте, скоро глава будет написана. Сейчас столько всяких заморочек личных, что времени не очень много свободного остается У меня в пятницу выходной и думаю, что успею главу дописать Будет одна глава от лица Эмили, а уже следующая от лица Трэнта. Так что девчули мои чуточку терпения и все будет Ok rose rose rose rose rose

...

Mary Bryk:

» Глава 12

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

A-LISA:

Машечка,спасибо за главку!Читать пока некогда,прочитаю-отпишусь!Целую крепко!Убежала! Serdce Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers rose rose rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню