Anna Milton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 19:58
Mandarin-Ka писал(а): Приветик)
Анечка, приветик!
Спасибо за такое большое продолжение!!!!😁😁😁 Крутяк и Джейсон объявился и Зак активировался😋 Теперь стало не много яснее почему он ведет себя как придурок. Но всё равно он молодец за Наоми заступился😏 С нетерпением буду ждать продолжения😊😊😊 Да, давненько он не объявлялся) Но он скоро скоро исчезнет( Что касается поведение Роджерса... Зак привык, что все идет так, как он хочется. То есть, он добивается своего всегда. Но тут объявилась Наоми, и она не собирается играть по его правилам. Она неожиданно занимает много места в его жизни, постоянно попадается ему на глаза, и это выводит его из себя. Она раздражает его из-за своей непокорности и из-за того, что она не бросилась ему на шею и не пыталась подкатывать к нему, как на ее месте сделали бы другие девушки. И в то же время он, следуя из его действий и поступков, не ненавидит ее. Парень запутался в своих чувствах, в своей жизни, но в скором времени густой туман в его голове начнет рассеиваться, и многие вещи встанут на свои места;) Спасибо!) _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 22:14
спасибо за продолжение!!!страсти накаляются, замечательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 22:19
хомячок писал(а):
спасибо за продолжение!!!страсти накаляются, замечательно!!! Спасибо! _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 22:47
привет, Анна. я к тебе в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 23:06
Анджи писал(а):
привет, Анна. я к тебе в читатели Приветик!)) Принимаю с удовольствием;) _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 4:05
Привет,Anna!
Я абсолютно очарована твоим романом! Принимай в читатели))) Зак - красавиц - сердцеед и полный зас**нец, что не помешало ему вступиться за ,,сестру". Почему это сделал, он и сам пока не сможет объяснить. Наоми - умница - красавица вынуждена терпеть ,,брата" со всеми его закидонами. Как же предательство матери повлияло на парня и изменило его. Но ведь Наоми предательство отца не превратило в то, что сейчас являет собой Зак. Думаю, появление Наоми в жизни Зака, ему во спасение! Спасибо,Anna,замечательно написано! Буду ждать продолжения! Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 5:18
АНЕЧКА! ))) Приветик! )))
Спасибо тебе, дорогая! Такая ты молодец, труженица ))), пчёлка просто таки! ))) Отлично пишешь, отлично! У меня море удовольствия от прочтения! ))) По 9, 10, 11 главам. Ой, да всё мне понравилось! Да и как иначе-то?! ))) Герои уже очень полюбилась и нисколько не разочаровывают, несмотря на многое. Ну, я пока про Зака. ))) И, действительно, есть у него причины такого поведения. Но всё равно он привлекательный герой и как-то не хочется "примерять" ему "костюм плохиша". ))) Anna Milton писал(а):
...Наоми предстоит запастись нечеловеческим терпением, чтобы пройти тернистый путь столкновений с Заком и увидеть его настоящим, таким, каким парня никто не знает. Ну, разве что только Джейсон))) Да, да, благодаря Джейсону мы узнали немного о прошлом Зака, о давней их дружбе. Джейсон вообще тут очень активен и стал проявлять и заботу и безусловный интерес к Наоми. Это его искреннее чувство? Потому как Зак очень настойчиво предостерегал Наоми. Либо со стороны Роджерса-младшего это просто ревность? ))) Ойй, Наоми и "повеселилась" на славу! Ну так ведь вечеринка же! Отдых! К тому же, недалеко и Зак с Джейсоном. )) Вообще, девушка и не думала о них, наверное (смелая!) ))), но всё равно, они были рядом и помогли. )) Ну а завершение-то какое! ))) Охх, Зак Роджерс, "пропал" ты, дорогой ))), то есть, попал под обаяние Наоми, но может быть ещё и не осознал этого полностью! ))) А то вон Джейсон свидания уже назначает, время-то не теряет! ))) Спасибо, Анечка! Спасибо тебе за твой очень интересный роман! Спасибо за радость прочтения! ))) Вдохновения тебе и очень жду продолжения! ))) Отдельное за диалоги героев! Невероятно хороши! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 9:59
ma ri na писал(а):
Привет,Anna!
Я абсолютно очарована твоим романом! Принимай в читатели))) Зак - красавиц - сердцеед и полный зас**нец, что не помешало ему вступиться за ,,сестру". Почему это сделал, он и сам пока не сможет объяснить. Наоми - умница - красавица вынуждена терпеть ,,брата" со всеми его закидонами. Как же предательство матери повлияло на парня и изменило его. Но ведь Наоми предательство отца не превратило в то, что сейчас являет собой Зак. Думаю, появление Наоми в жизни Зака, ему во спасение! Спасибо,Anna,замечательно написано! Буду ждать продолжения! Вдохновения! Привет, новый читатель!мС удовольствием принимаю;) Вы абсолютно правы насчет Зака и Наоми) Роджерс действительно перенес, и до сих пор переносит уход матери тяжело. Вроде бы, такой сильный парень, уверенный в себе, но внутри он беззащитен перед своими страхами и воспоминаниями об уходе матери) Как говорится: "Внешность обманчива". И Наоми в дальнейшем лично убедится в этом) Спасибо огромное! _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 10:14
Lady Victoria писал(а):
АНЕЧКА! ))) Приветик! )))
Спасибо тебе, дорогая! Такая ты молодец, труженица ))), пчёлка просто таки! ))) Отлично пишешь, отлично! У меня море удовольствия от прочтения! ))) По 9, 10, 11 главам. Ой, да всё мне понравилось! Да и как иначе-то?! ))) Герои уже очень полюбилась и нисколько не разочаровывают, несмотря на многое. Ну, я пока про Зака. ))) И, действительно, есть у него причины такого поведения. Но всё равно он привлекательный герой и как-то не хочется "примерять" ему "костюм плохиша". ))) Anna Milton писал(а):
...Наоми предстоит запастись нечеловеческим терпением, чтобы пройти тернистый путь столкновений с Заком и увидеть его настоящим, таким, каким парня никто не знает. Ну, разве что только Джейсон))) Да, да, благодаря Джейсону мы узнали немного о прошлом Зака, о давней их дружбе. Джейсон вообще тут очень активен и стал проявлять и заботу и безусловный интерес к Наоми. Это его искреннее чувство? Потому как Зак очень настойчиво предостерегал Наоми. Либо со стороны Роджерса-младшего это просто ревность? ))) Ойй, Наоми и "повеселилась" на славу! Ну так ведь вечеринка же! Отдых! К тому же, недалеко и Зак с Джейсоном. )) Вообще, девушка и не думала о них, наверное (смелая!) ))), но всё равно, они были рядом и помогли. )) Ну а завершение-то какое! ))) Охх, Зак Роджерс, "пропал" ты, дорогой ))), то есть, попал под обаяние Наоми, но может быть ещё и не осознал этого полностью! ))) А то вон Джейсон свидания уже назначает, время-то не теряет! ))) Спасибо, Анечка! Спасибо тебе за твой очень интересный роман! Спасибо за радость прочтения! ))) Вдохновения тебе и очень жду продолжения! ))) Отдельное за диалоги героев! Невероятно хороши! Здравствуй, дорогая! С каждым разом твои комментарии становятся все теплее и теплее и, несмотря на то, что за окном зима, в моем сердце лето! Заку Роджерсу предстоит потерпеть серьезное изменение в своей жизни. И все "благодаря" Наоми. Но он как-то не очень мне представляется добрым порядочным парнем:D Хотя я обещаю раскрыть в дальнейшем его "светлую" сторону;) К сожалению, активность Джейсона будет длиться на так долго( Но я уверяю, что он абсолютно искренен по отношению к Наоми) Она пришлась ему по душе, и он жалеет ее, так как знает, какой у его лучшего друга сложный характер) Поведение Зака действительно странно, так как он запутался. Внутри него идет внутренняя борьба. Наоми ворвалась в его жизнь, словно смертоносный ураган, и стала все рушить и сметать на своем пути. Она не такая, как многие девушки, и Зак видит это. Именно ее неукротимый им характер девушки вызывает в нем такую неопределенность: то он, вроде, милый; то кричит на нее... Было бы проще, если бы Наоми пыталась соблазнить Роджерса, как это сделала бы любая девушка на его месте))) Но она, наоборот, ненавидит его, хотя между ними присутствует явное притяжение, и они оба это понимают, но пытаются отрицать правду до последнего) В дальнейшем Зак Роджерс соберется с силами, чтобы открыть кому-то... (думаю, это очевидно, кому именно он откроется))) Да.... Бедная Наоми))) Замучил ее алкаш-Зак Да и все навалилось на несчастную девушку, вот она и решила оторваться немного))) Это в точку! Роджерс младший попал, как никогда))) Но ни один парень, даже такой замечательный, как Джейсон, не сравнится с его ослепительной несносностью) И ни одна девушка, даже такая самостоятельная и независимая, как Наоми, не сумеет устоять перед его чертовским обоянием))) Спасибо! Я без ума от счастья, что все нравится))) _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 11:02
Приветик, АНЕЧКА! )))
Anna Milton писал(а):
Заку Роджерсу предстоит потерпеть серьезное изменение в своей жизни. И все "благодаря" Наоми. Но он как-то не очень мне представляется добрым порядочным парнем:D Хотя я обещаю раскрыть в дальнейшем его "светлую" сторону;) У Зака непростой характер, безусловно. Может быть его и считают (некоторые! ) даже невыносимым! Посмотрим. ))) Но ведь и хорошее есть в Заке Роджерсе! ))) Anna Milton писал(а):
К сожалению, активность Джейсона будет длиться на так долго( Но я уверяю, что он абсолютно искренен по отношению к Наоми) Она пришлась ему по душе, и он жалеет ее, так как знает, какой у его лучшего друга сложный характер) Искренность Джейсона меня порадовала, конечно. )) Да и Наоми он понравился, или ей пока так показалось? )) Anna Milton писал(а):
...Внутри него идет внутренняя борьба. Наоми ворвалась в его жизнь, словно смертоносный ураган, и стала все рушить и сметать на своем пути. Она не такая, как многие девушки, и Зак видит это... Ооо, да! Соглашусь полностью, Анечка! Наоми, это совершеннейший вихрь, торнадо! ))) И Заку непросто, безусловно! ))) Anna Milton писал(а):
Это в точку! Роджерс младший попал, как никогда))) Но ни один парень, даже такой замечательный, как Джейсон, не сравнится с его ослепительной несносностью) И ни одна девушка, даже такая самостоятельная и независимая, как Наоми, не сумеет устоять перед его чертовским обоянием))) Ой, конечно, "искорка" уже пробежала между Наоми и Заком! И чувствуют они тягу друг к другу! ))) Будем ждать дальнейшего развития их взаимоотношений! ))) Анечка! Спасибо тебе за чудесные комментарии! Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 11:09
Lady Victoria писал(а): Зак Роджерс не так безнадежен, как считает Наоми)
Приветик, АНЕЧКА! )))
Anna Milton писал(а):
Заку Роджерсу предстоит потерпеть серьезное изменение в своей жизни. И все "благодаря" Наоми. Но он как-то не очень мне представляется добрым порядочным парнем:D Хотя я обещаю раскрыть в дальнейшем его "светлую" сторону;) У Зака непростой характер, безусловно. Может быть его и считают (некоторые! ) даже невыносимым! Посмотрим. ))) Но ведь и хорошее есть в Заке Роджерсе! ))) Anna Milton писал(а):
К сожалению, активность Джейсона будет длиться на так долго( Но я уверяю, что он абсолютно искренен по отношению к Наоми) Она пришлась ему по душе, и он жалеет ее, так как знает, какой у его лучшего друга сложный характер) Искренность Джейсона меня порадовала, конечно. )) Да и Наоми он понравился, или ей пока так показалось? )) Anna Milton писал(а):
...Внутри него идет внутренняя борьба. Наоми ворвалась в его жизнь, словно смертоносный ураган, и стала все рушить и сметать на своем пути. Она не такая, как многие девушки, и Зак видит это... Ооо, да! Соглашусь полностью, Анечка! Наоми, это совершенейший вихрь, торнадо! ))) И Заку непросто, безусловно! ))) Anna Milton писал(а):
Это в точку! Роджерс младший попал, как никогда))) Но ни один парень, даже такой замечательный, как Джейсон, не сравнится с его ослепительной несносностью) И ни одна девушка, даже такая самостоятельная и независимая, как Наоми, не сумеет устоять перед его чертовским обоянием))) Ой, конечно, "искорка" уже пробежала между Наоми и Заком! И чувствуют они тягу друг к другу! ))) Будем ждать дальнейшего развития их взаимоотношений! ))) Анечка! Спасибо тебе за чудесные комментарии! Удачи! Джейсон нравится Наоми) Она цепляется за него, как за что-то... хорошее и адекватное в той ситуации, в которой она оказалась) Ей бы хотелось быть с ним, потому что он искренний и милый) Он мог бы стать для нее опорой, другом, парнем...))) Она понимает это, она хочет поступить правильно и быть с Джейсоном, но кошмар в лице Зака Роджерса привлекает ее куда больше (только она этого не осознает в полной степени) Спасибо большущее за пожелание! _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 11:23
Anna Milton писал(а):
...Ей бы хотелось быть с ним, потому что он искренний и милый) Он мог бы стать для нее опорой, другом, парнем...))) Вот, да! Открытость, неподдельность Джейсона! И ещё забыла уточнить ... ))) Anna Milton писал(а):
К сожалению, активность Джейсона будет длиться на так долго( ...
... он скоро скоро исчезнет( Вааййй! Аня, а почему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 11:41
Lady Victoria писал(а):
Anna Milton писал(а):
...Ей бы хотелось быть с ним, потому что он искренний и милый) Он мог бы стать для нее опорой, другом, парнем...))) Вот, да! Открытость, неподдельность Джейсона! И ещё забыла уточнить ... ))) Anna Milton писал(а):
К сожалению, активность Джейсона будет длиться на так долго( ...
... он скоро скоро исчезнет( Вааййй! Аня, а почему? Джейсон не исчезнет навсегда))) Скорее он уедет) Но вернется приблизительно под конец книги, и к тому времени многие изменится...) _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 11:56
Anna Milton писал(а):
... Джейсон не исчезнет навсегда))) Скорее он уедет) Но вернется приблизительно под конец книги, и к тому времени многие изменится...) Спасибо, Анечка! Всё ты прояснила как следует! Спасибо тебе большое! Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 11:58
Lady Victoria писал(а):
Anna Milton писал(а):
... Джейсон не исчезнет навсегда))) Скорее он уедет) Но вернется приблизительно под конец книги, и к тому времени многие изменится...) Спасибо, Анечка! Всё ты прояснила как следует! Спасибо тебе большое! Вдохновения! Низкий от меня паклон за теплые слова _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[19209] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |