Нео Необ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Растрачены, рассеяны надеждыРастрачены, рассеяны надеждыНа пустяки, на глупые слова. Героев нет. Озлобленным невеждам Нелепо объяснять свои права. И жалостно мелодия играет, И жалок вид, но страху вопреки На самой кромке ада или рая Сражаются со смертью игроки. Блефуют, отступают, наступают, Страдают, плачут, любят, терпят, ждут… Сбиваются в оскаленные стаи, Пытаются отделаться от пут… Увы, несовершенна их природа. Но, хоть надежды нету ни хрена, Они тоскливо воют о свободе, Которая им, право, не нужна. PS. На этом я закрываю сборник..... |
|||
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Расстреливаете, автор. Из крупноколиберного орудия.
Меня "Беда" подкосила. И "Из этого круга". Это очень... Как-то очень. Если это вдруг не покажется входом в личное пространство - было бы интересно посмотреть на даты под стихами. Когда что написано. В сравнении друг с другом - какое раньше, какое позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пронзительные стихи. "Оставьте все" - тронуло, а "Катюшин омут" - поманил тайной ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нео Необ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena, Я написал дату,как вы просили...... |
|||
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нео, спасибо за свежую "дозу".
То что нужно этой весной. Волшебно. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтересовавшись, заглянула в эту тему.
Ваши стихи заворожили, возникает ощущение, что смотришь в журчащий чистый родник. Каждое стихотворение как кусочек, фрагмент жизни. Невозможно выбрать лучшее, каждое цепляет за душу. Спасибо! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нео Необ писал(а):
Моя тень ускользает в окно
И бежит босиком по камням. Снова осень. Холодная ночь Обнимает за плечи меня. Темнота, и кругом ни души, Мысли лишь говорят с тишиной. День пустым ожиданьем прошит День прожит и ложится на дно. Сколько нужно растраченных дней, Чтоб из них свить струну или кнут, Да услышать плач песни во сне Или вопль, разрубивший луну? Почему мне так грустно теперь? Разбросал бубенцы старый шут. Я смотрю на открытую дверь, Хоть сейчас никуда не спешу. Я один в окружении звёзд. Моя свита пропала в пути. Предо мною заветный мой мост, Мне его предстоит перейти. Моя тень вылетает в окно, Ватный крик – и пятно на камнях. Снова осень. Холодная осень Обнимает за плечи меня. Не подскажет ли кто-нибудь автора этого стихотворения? Очень надо! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |