siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 21:13
siuzi , Evgesha , Нина , эвелина франк , Ромашишка , LiLinochka , IrinaAlex - благодарю за комментарии и поддержку темы)) мне они очень важны, потому как книга любимая (ну, у меня все книги любимые
Ромашишка писал(а):
Придётся теперь Гуле любоваться как любимый Тоша танцует танго в объятиях бывшей подруги...Хуже и не представить посмотрим-посмотрим)) IrinaAlex писал(а):
Замечательная история очень рада, что нравится!! LiLinochka писал(а):
Как же противно от предательства Иры ага. предательства всегда больны и обидны siuzi писал(а):
Очень сильно переданы переживания Гули,смерть матери,неустроенность в личной жизни,проблемы с отцом,да еще такой удар от Антона,но поражаюсь стойкости героини,сильная личность.Спасибо,Хомячок. |
|||
Сделать подарок |
|
zoyasensei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 22:06
Добавьте пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 22:51
innapavlova, zoyasensei - |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 23:08
Спасибо! теперь как-то больше понятно про Гулю! |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 23:53
Спасибо большое! Здорово написано!!!!
А мне кажется Антону Гулю будет жаль, и он прогонит Иру. Нечего по коллективам бегать. _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 11:36
Noxes писал(а):
Спасибо! теперь как-то больше понятно про Гулю! с каждой новой главой будет все яснее, какие у них были отношения до разрыва коллективов, почему Гуля на Антона обижена и прочее)) Renata-muha писал(а):
А мне кажется Антону Гулю будет жаль, и он прогонит Иру. Нечего по коллективам бегать. ну нет, не прогонит. талантливых артистов берегут, в хороших исполнителях коллективы нуждаются. иногда несколько сильных солистов вытягивают весь коллектив)) |
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 14:51
Я тоже в читателях, принимайте. Надеюсь, читать будет также интересно, как Работу над ошибками. 😸 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 19:48
pavlovael писал(а):
Надеюсь, читать будет также интересно, как Работу над ошибками. мне думается, это будут совершенно разные романы. здесь он больше молодежный, атмосфера такая творчески-танцевальная, герои моложе, интересы другие, отсюда - другой язык... он не будет лучше или хуже, на мой взгляд, просто - о другом и другим |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 22:01
Спасибо за главу! Иру убить мало, так поступить! |
|||
Сделать подарок |
|
Таю-юша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 22:19
Спасибочки!!!! С рождеством всех девочки! Всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2015 0:38
Таю-юша, с наступившим!!!
KosMas писал(а):
Спасибо за главу! Иру убить мало, так поступить! сложно судить... все хотят зарабатывать, да и в случае Антона не в зарабатывании денег дело. всем хочется найти вторую половинку. а подруги...ну и что, что подруги?сегодня есть, завтра - нет. так рассуждают многие)) |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 9:49
хомячок писал(а): т.е Ира не ровно дышит к Антону? В любом случае для меня -это подлость. По мне нормально было бы ,если бы, Ира заранее сообщила , что идет на кастинг, или хотя бы сказала, что не придет на выступление,это хотя бы можно принять, а так такой удар в спину..но каждый человек сам решает , как нормально)) Я негодую))) сложно судить... все хотят зарабатывать, да и в случае Антона не в зарабатывании денег дело. всем хочется найти вторую половинку. а подруги...ну и что, что подруги?сегодня есть, завтра - нет. так рассуждают многие)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 10:26
хомячок писал(а):
всем хочется найти вторую половинку. а подруги...ну и что, что подруги?сегодня есть, завтра - нет. так рассуждают многие)) KosMas писал(а):
т.е Ира не ровно дышит к Антону? В любом случае для меня -это подлость. А по-моему, всё очень жизненно. Не раз с таким сталкивалась. А уж сколько таких историй на работе наслушалась...когда ходит к тебе подруга, ест из одной тарелки, плачется в твою жилетку, а потом мужа спокойно уводит. Или придёт подруга в гости, засидится до поздна, хозяйка мужа отправляет проводить...ну однажды допровожались - ушёл да так там и остался. Так что ничего необычного здесь нет. Хотя для меня это тоже подлость, здесь я с KosMas согласна полностью. И всё-таки считаю, что на чужом несчастье своего счастья не построишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[19304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |