anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 11:26
Ejevichka писал(а):
Здравствуйте, уважаемые организаторы! Здравствуйте. Ejevichka писал(а):
Зима может быть вообще любая? Конкурс включает в себя графику, поэзию и видео. В графике участие персонажей ролевых игр обязательна, в видео и в поэзии нет. В видео-арте можно создать ролик о персонажах из ролевых, а можно и просто о зиме. Тут нет четкой градации, как душа ляжет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 12:10
Ejevichka писал(а):
Спасибо за ответ! Я все поняла. Надеюсь, что-нибудь получится сделать) будем рады вашему участию для вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 15:19
Croshka писал(а):
Всем привет! и тебе привет Рада тебе) будем ждать зиму все вместе. Вместе веселее. Croshka писал(а):
Зимы так захотелось) как там в сериале "Игре престолов" говорили: "Winter Is Coming" Зима близко) Осталось 8 дней. |
|||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 0:41
Как приятно, благодаря вам, на миг остановилась , вырвала себя из бешенного ритма жизни, и задумалась, а ведь действительно скоро зима. Принимайте. _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 8:13
лолочка писал(а):
Как приятно, благодаря вам, на миг остановилась , вырвала себя из бешенного ритма жизни, и задумалась, а ведь действительно скоро зима. Принимайте. Это нам приятно, что вам приятно Таня, заходи и грейся. |
|||
Сделать подарок |
|
Irmania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 11:57
anel писал(а):
Когда начинали в 2012 году на форуме было много литературных конкурсов и чтобы не нагружать мастеров слова еще одним конкурсом мы решили не вносить этот формат в конкурс Зимы. Да вот, к сожалению, я уже долгое время жду какого-нибудь литературного конкурса именно в прозе, а его всё нет и нет. Думала, может, к новому году что-нибудь появится. Увидела вашу рекламу, обрадовалась, и вот((( В любом случае, удачи в проведении, множества талантливых участников и достойных победителей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 12:47
С открытием нового конкурса!
С рифмами не дружу(( Боюсь, на видео времени не хватит ( ФШ мульен лет не открывала. Но может стоит с него "стряхнуть" пыль... Посмотрим, где смогу быть полезна. Удачи всем - и организаторам, и участникам, и читателям-наблюдателям) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 14:14
НИМФА писал(а):
С открытием нового конкурса! Ним, привет! Безумно рада тебе. Открыла тему и глазам не поверила. НИМФА писал(а):
Боюсь, на видео времени не хватит ( а вот это печально. Может все же получится. Я все равно буду надеяться. А вдруг возникнет желание показать что-то зимнее и в движении НИМФА писал(а):
ФШ мульен лет не открывала. Но может стоит с него "стряхнуть" пыль. конечно стоит. Будем ждать твоих работ НИМФА писал(а):
Удачи всем - и организаторам, и участникам, и читателям-наблюдателям) и тебе поймать самого лучшего Муза. И заглядывай сюда почаще. Irmania писал(а):
а вот, к сожалению, я уже долгое время жду какого-нибудь литературного конкурса именно в прозе, а его всё нет и нет. Думала, может, к новому году что-нибудь появится. Увидела вашу рекламу, обрадовалась, и вот((( я вот тоже растроилась( Но ничего не поделать. Но судя по прошлым годам, наш зимний конкурс не единственный. Будут и другие и в том числе литературные. Хочу пожелать вам всего самого хорошего и спасибо за хорошие слова. Надеюсь, вы все равно останетесь с нами. Уверена, что вы не пожалеете. А я вот тут хотела пожаловаться на погоду. У нас совсем не зима. Дождь, слякоть, пасмурно. А так хочется белого пушистого снега, чтобы под ногами хрустело и снежок переливался. А тем временем: |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 0:44
Irmania писал(а):
Да вот, к сожалению, я уже долгое время жду какого-нибудь литературного конкурса именно в прозе, а его всё нет и нет. Думала, может, к новому году что-нибудь появится. Увидела вашу рекламу, обрадовалась, и вот((( Не расстраивайтесь, в следующем году конкурс претерпит некоторые изменения, возможно, в том числе и в категориях. Не исключено, что появится проза. Именно проза на заданную тему, а не фанфики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 13:28
Лена, спасибо за теплый прием
anel писал(а):
а вот это печально. Может все же получится. Я все равно буду надеяться. А А куда без надежды?) Она тоже со мной - переложила все на ее плечи))) anel писал(а):
и тебе поймать самого лучшего Муза. Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 12:38
Всем доброго дня. А у нас наконец-то снежок.
Но |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 22:37
Вопрос по графике: своих персонажей ролевых игр нельзя изображать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 22:41
Vlada писал(а):
Вопрос по графике: своих персонажей ролевых игр нельзя изображать? Можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 10:30
Какой зимний и теплый конкурс будет.
Можно побыть читателем? _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 14:08
Еленка-пенка писал(а):
Какой зимний и теплый конкурс будет.
Можно побыть читателем? не можно, а нужно Будем рады всем кто проявит интерес к конкурсу и к представленным работам, а еще кто поделиться своим отношением к зиме и к работам. Присоединяйся к нам, Леночка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:06
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |