Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс "SuperDisайнер"

Malika-L:

Всем привет!
Повторюсь, выбирать нереально сложно...
Мои голоса:
№ 7, № 13, № 25, №26, № 35.
Спасибо всем за удовольствие лицезреть такое солнечное настроение.

...

Griffith:

Тур просто невероятный. Атмосфера, яркие краски -
Пока не выбрала, соглашусь:
La comtesse писал(а):
Первое место должны получить все работы, потому что они прекрасны каждая

Выбирать пока не берусь, слишком сложно на первый взгляд.)
OxIGeN писал(а):
Весьма странноватые рекламные баннеры

Мне особенно второй нравится. Красиво)
OxIGeN, а можешь сказать, что за шрифт, которым написано "лето наступило"? Хочу себе звание такое сделать, если это не посягательство на авторское право Crazy Laughing

...

Соня Соня:

Все работы замечательные!
Но дети и божьи коровки меня покорили: 4, 7, 12, 25, 37.

...

Фуся:

Отдала свои голоса и симпатии работам № 13, 23, 24, 31 и 32! Они меня просто покорили tender

...

фьора:

всем участникам летняя благодарность! Организатору

...

Тина Вален:

Страничка голосования просто супер! Любовалась долго, выбирала, меняя галочки несколько раз. Но моя слабость цветы и бабочки, поэтому

Спасибо всем, кто сделал наш сайт таким летним и красивым! Всем удачи!

...

Ganna:

Я проголосовал и это было чрезвычайно тяжело , радует одно у меня выбор поменьше потому что за свои голосовать нельзя Laughing
И еще один казус случился из-за которого я еще выключила из списка тех робот из которых мне выбрать, это несколько работ у которых подложка намного ярче чем должна быть, я считаю это существенной ошибкой для этого конкурса, потому что в шапке форума они будут выделяться.

...

Meldenbert:

Заглянула на страничку и потеряла дар речи от такой красоты. Честно признаюсь, это нечто невероятное.
Выбирать было нелегко, но пришлось - все-таки это конкурс, и никуда от этого не сбежать. Smile А что самое интересное, сколько бы я ни смотрела на работы, восторг у меня не уменьшается.
Девушки, вы все молодцы! Несмотря на некоторые повторяющиеся мотивы, каждая работа уникальна и несет в себе частичку летней свежести... tender Авторы, мои вам восторги и восхищения!

3 - оно настолько летнее и яркое, что хочется прямо сейчас с разбегу в море и вокруг тучи брызг! Ar
15 - море, подводный мир, теплая, кристально чистая вода... мммм... Very Happy
16 - отдых! Яркий, солнечный курорт! Так и тянет окунуться в лето с головой...
32 - романтичный, лирический натюрморт в рамках баннера. Целый сюжет - кого она ждет на берегу?.. Wink
37 - слов нет, одни эмоции. Веет легкий ветерок из детства, почти забытый, но не менее яркий и светлый... tender

...

natin:

Всем привет!
Работы просто восхитительные, и выбрать пять было крайне сложно.
Но все же

Спасибо всем девушкам-участницам за такую красоту!

...

Mira g:

Какая красота. Все работы очень достойные. Very Happy
Но раз уж надо выбрать, то

...

Solazzo:

*тоскливо посмотрела в окно*

лето куда-то исчезло, бум любоваться солнечными летними работами!
Мой выбор: 3, 6, 15, 20, 28 Very Happy
Браво!

...

Aurora:

Какие потрясающе-летние работы!!! И какой потрясающе-летне-позитивный тур!!!
Спасибо всем участникам и организаторам, пока выбирала 5 фаворитов, получила истинное удовольствие!
Мои голоса: 3,16,17,25,26.
Всем удачи!

...

anel:

Здрасте!! В первую очередь хотела бы восхититься оформлением странички конкурка - какие офигенные воздушные шары, аж захотелось туда нырнуть и взлететь.. Спасибо за конкурс!! Глаза разбежались от такого очарования и долго думала кому отдать свои голоса.. Все работы выше всяких похвал!!
Все же галочку поставила под следующими работами:

...

Jenev-Eva:

Девочки, всем привет!
Проголосовала:
№4 - ярко и по-летнему.
№9 - интересная задумка и красивые босоножки Laughing
№17 - отлично прослеживается тематика клуба. Исходник отличный.
№26 - понравилась цветовая гамма и шрифт.
№31 - нежная, морская работа. Идеальное лето

...

ЛОВ:

Решила написать небольшие имхошки. Предупреждаю, творить в фотошопе я не умею, зато умею любоваться сотворенной красотой.

1.
Очень летний получился баннер. Сразу так на море захотелось! Легко вписался в шапку форума. Браво!

2.
Этот баннер заставляет меня погрузиться в летние сумерки, когда вдалеке зажигается маяк, чайки летают над морем, легкий бриз... Романтика!

3.
Очень яркий летний баннер. Ух! Красота.

4.
Такое буйство зеленых красок. Необычный шрифт. Просто и со вкусом.

5.
Баннер получился слишком однотонным. Хочется за что-то взгляду зацепиться, но... Хорошо, но лета в нем я не нашла.

6.
Очень хорошо вписалась девушка с книгой, но вот с надписью, на мой взгляд, еще надо поработать. Анимация на названии форума чуть режет глаза, а чтобы прочитать "лето море пляж" приходится прилагать усилия.

7.
Вот в этом баннере мне не хватило резкости. Как-то размыто все. Может дело в анимации? И у меня снова замечания по надписи. Слишком блекло, сложно читается.

8.
Ярко, интересно, но от этого баннера у меня двоится в глазах. Слишком много тени.

9.
Простенько, но очень по-летнему!

10.
Интересно. Сильная работа. Вот только надпись на очках плохо читается.

продолжение следует...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню