Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 14:14
Мы еще скоро узнаем точку зрения Круза))) Как известно, впечатления часто отличаются от событий. Но пока можно ругать героя за то, что прибрал к рукам находку Лиры.
Lira, добро пожаловать! Elenochka, illu, Анюта, спасибо за комментарии и всем, кто поставил сердечки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 15:09
Катя, Тина, СПАСИБО за продолжение первой главы. Ого, сразу на разговор в квартиру. А бедная девушка первым делом вспоминает, нет ли беспорядка в квартире, лифчик, сохнущий на подоконнике, как раз проблема. Значит Круз напоминал о себе, присылал "аметистовые орхидеи". Не поняла это живые цветы, цвета аметиста или из камня вырезанные? |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 15:51
Катя, Тина,большое спасибо за окончание 1й главы! Заинтриговали, очень интересное развитие событий. В Лире говорят оскорбленные чувства
KattyK писал(а):
Лира повернулась и посмотрела на него, удивляясь, что теперь, при встрече лицом к лицу, способна держать себя в руках. Ей даже удалось холодно и ослепительно улыбнуться. – Добрый вечер, мистер Суитуотер, – поздоровалась она, изо всех сил стараясь изобразить изумление. – Не думала, что вас интересует антиквариат на аукционах. Считала, вы предпочитаете приобретать желаемое более прямыми способами. – И какими же? – Круз вскинул черную бровь – сама вежливость и непонимание. – О, скажем, уничтожая конкурента, – мило напомнила Лира. и робкая надежда на возвращение мужчины ее мечты KattyK писал(а):
– Какие сокровища привели вас сюда сегодня, мистер Суитуотер? – Ты, – ответил он. Пол галереи словно разверзся под Лирой. Круз действительно вернулся извиниться и загладить вину. Она надеялась, что, несколько недель подряд посылая аметистовые орхидеи, он старался проложить себе путь назад. Но нужно оставаться сильной. Ему еще много придется пресмыкаться. Если впустить его в свою жизнь слишком скоро, это создаст плохой пример. Сейчас у Лиры преимущество в их отношениях, и надо его сохранить. У Круза Суитуотера дурная привычка получать все, чего он только желает. Это нужно остановить, установить границы. Это ей по силам. У Круза тоже есть гордость. Он сможет попресмыкаться с ней наедине, и если одно приведет к другому, что весьма вероятно, то затем последуют поцелуи, и они вдвоем наверстают упущенное. Так что тут тоже требуется уединение. А вот что нужно Крузу, это большой вопрос? Хотя искры между ними летят. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 17:11
Нафиса, цветочки настоящие, примерно вот такие:
Свет Андреевна писал(а):
А вот что нужно Крузу, это большой вопрос? Хотя искры между ними летят. Света, а об этом он и расскажет во второй главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 17:28
Первая встреча после явно непростого расстования произошла. Посмотрим, зачем Крузу так неожиданно понадобилась Лира. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 17:33
Катя, спасибо за ответ, цветы очень красивые (буду еженедельно поглядывать на них). Значит ставим Крузу большой "+" за внимательность, молодец |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 18:10
KattyK, gloomy glory - Спасибо за главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 18:17
Спасибо за перевод и редактуру
Своеобразный персонаж этот Круз, и что-то мне подсказывает, что он опять продинамить героиню и совершенно не собирается придаваться плотским утехам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 18:20
Dizel писал(а):
Своеобразный персонаж этот Круз, и что-то мне подсказывает, что он опять продинамить героиню и совершенно не собирается придаваться плотским утехам Вопрос в чем он ее продинамит? И ... как это без плотских утех?! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 18:21
Спасибо за главу. Кренц как всегда не подкачала! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 18:25
Elenochka писал(а):
Вопрос в чем он ее продинамит? И ... как это без плотских утех?! Я, думаю, что она ему для дела нужна или у неё опять есть какая-то вещь необходимая ему. В общем тут дело точно не в том, что она ему эммм симпатична, я вообще не вижу какой-либо симпатии, пока только Лира увидела мужчину своей мечты и всё А на счёт плотских утех, ну наверно, это случится, но не так скоро как предполагает Лира ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 19:12
Dizel писал(а):
Я, думаю, что она ему для дела нужна или у неё опять есть какая-то вещь необходимая ему. В общем тут дело точно не в том, что она ему эммм симпатична, я вообще не вижу какой-либо симпатии, пока только Лира увидела мужчину своей мечты и всё А может быть она ему нужна из-за своих способностей?.... Dizel писал(а):
А на счёт плотских утех, ну наверно, это случится, но не так скоро как предполагает Лира А может даже быстрее, чем предпологаем мы... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 19:24
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[19343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |