lanes:
02.03.16 16:03
Отступник
Не смотря на динамику событий эта книга читалась не так интересно,как предыдущая.Может повлияла жестокость прибывших лаксенов,может массовые убийства людей,но местами я просто вздрагивала и отставляла книгу в сторону.Я нисколько не сомневалась,что Кэти найдет Дэймона.И что Дэймон совсем не забыл своего Котенка.Не сомневалась,что они выпутаются из этого улея.Немного переживала за Ди,но все равно верила,что они будут вместе.Удивил генерал и Люк.От Хэшер я ожидала чего-то такого.Просто не сомневалась,что она пойдет до конца и отомстит.Союз с аэрумами вызывал некое отвращение.У меня просто мурашки бегали по коже,когда я читала про условия Лото.Гибель мамы Кэти расстроила,но это можно было предположить.Удивило меня другое.Это Сади.В предыдущей книге писалось,что Истоки рождаются только мальчиками.Сади,что-переодетый мужчина? И почему тогда все так восхищаль маленькой Эшли? Ребенок Доусона и Бет просто невероятен.Я так рада за них всех.Эпилог очень понравился.Не смотря ни на что,готова постовить 5б,только за счастливый конец и радостное будущее героев.5б.
Женечка,Спасибо!
Zvezda писал(а):А я вот почему-то подозревала насчет него, и вообще он мне сразу понравился, ожидала что-то хорошее от него!
Я предполагала,но когда узнала кто он-просто удивилась.
А потом была уверена,что именно он поможет им выбраться.
...
lanes:
02.03.16 17:49
Юля и все
Леди из ЛК,Спасибо за сердечки!
Yulya Fafa писал(а):но по поводу жестокости в пятой части, мне кажется, это все очень реалистично, а потому и цепляет. Если б все было полито сладким сиропчиком, читать было не бы не интересно. А так, люди погибли, маму Кэти убили - это ужасно, но будь все счастливы и здоровы я б плевалась.
Согласна.Но то,как все решалось и придумывалось на фоне этого казалось просто надуманным.Захотели - сбежали.Решили встретиться с Лото-встретились и договорились.Даже генерал в конце им карт-бланш дал.Засекретил и пообещал,что них никто не будет знать.
Успокаиваю себе тем,что это подростковые книги и по другому просто нельзя.
...
Фрейя:
03.03.16 11:28
Ленчик, лови
Как-то я пропустила твой отзыв.
lanes писал(а):Эта книга мне понравилась больше предыдущей.Может из-за поведения Дэймона,а может из-за предвкушения того,что они собирались сделать
Да, Дэймон. наконец выходит из тени, так сказать.
lanes писал(а):Блейку я не поверила ни на минуту.И поражалась как они все могли ему верить.Ну ладно Доусон,который не мог без Бет,а как же Мэтью или Эш с Эндрю.Было жалко до слез Ди.
lanes писал(а):Разве ж можно отложить серию и не прочитать о том,что же будет дальше?
Я в этот момент радовалась, что у меня есть возможность читать сразу а не ждать выхода следующей книги.
lanes писал(а):Не удержалась и начала читать следующую книгу.Горел мой список синим пламенем!
Zvezda писал(а):вообще в последних книгах много переживала за нее... и за наших героев конечно!
Да, у нее трудный путь был...
Zvezda писал(а):Столько моментов, и слезы и радость, и такой конец, что думаю ты пойдешь дальше за 5-й так что реально нужно было брать всю серию в список!
Так можно список немного подкорректировать
Инет писал(а):Жаркий поцелуй и Холодные объятия
Инес, лови
Я пока не читала, но в ближайшее время собираюсь читать.
Кассиопея писал(а):Обсидиан
Лили, лови
Кассиопея писал(а):Неплохой роман для подростков, но меня он не увлек.
Жаль. А мне серия очень понравилась.
Кассиопея писал(а):Метания Кэти, дурное поведение Деймона меня постоянно напрягали. Это и понятно – детишки, у которых и поведение соответствующее - играют гормоны, первые ошибки, подростковая гордость и обиды.
Ага, это немного напрягало.
Кассиопея писал(а):Просто на данный момент это не то, что я ищу в книге. Поэтому пока не буду дальше читать эту серию и этого автора. Может быть, через какое-то время, я к ней и вернусь. Не знаю.
Лучше подожди. Я на эту серию пошла когда хотелось чего-то подросткового, я давно такое не читала, поэтому воспринимала все по-другому. Думаю, если отложишь до правильного момента, то потом серия будет тебе в удовольствие.
lanes писал(а):Как же мне понравилась эта книга! Не могла оторваться,пока не дочитала.Столько драматизма,столько переживаний,сочувствия,любви.книга очень динамичная.
Как по мне, то это одна из самых сильных книг серии, если не самая-самая.
lanes писал(а):А Истоки? Они ведь просто дети.Пусть развиваются намного быстрее,пусть намного умнее обычных детей и обладают просто невероятными способностями,но это просто ДЕТИ!
Меня вот интересует история Люка, вот хоть бы какую-то повесть о нем
lanes писал(а):Но что это будет Арчер немного удивило.Я радовалась воссоединению семьи и друзей.Переживала за Бет.Плакала из-за смерти близнецов и предательства Мэтью.Но финал книги ужасает.Предсказанное нашествие свершилось.Что же теперь будет.
Держалась, держалась, а под конец отзыва наспойлерила))))
А мне Арчер нравится, а если учесть кем он будет. то вАще такая няшечка.
lanes писал(а):Может повлияла жестокость прибывших лаксенов,может массовые убийства людей,но местами я просто вздрагивала и отставляла книгу в сторону
Вот тебе более реалистичный сценарий о прибытии инопланетян...
lanes писал(а):.Удивил генерал и Люк.
А чем?
...
lanes:
03.03.16 20:58
Крис,Спасибо!
Фрейя писал(а):Как по мне, то это одна из самых сильных книг серии, если не самая-самая.
Я тоже так считаю.
От нее просто было невозможно оторваться.Остальные книги поспокойнее немного.
Фрейя писал(а):Меня вот интересует история Люка, вот хоть бы какую-то повесть о нем
Согласна.
Фрейя писал(а):Держалась, держалась, а под конец отзыва наспойлерила))))
А мне Арчер нравится, а если учесть кем он будет. то вАще такая няшечка.
Эх,не хотела.
А кем будет Арчер? В смысле он Исток? Или про него еще есть книга?
Фрейя писал(а):lanes писал(а):
.Удивил генерал и Люк.
А чем?
Скажем так:
От Люка можно было ждать всего что угодно.Он стремится к своей собственной цели.Все ему должны и он использует это для себя.Ну и того,кто ему в это время выгоден.При первой встрече он потребовал с них долг.Отдали долг,а потом почему помогал? Ну ладно они вместе ушли от "Дедала" и скрывались в его убежище.Но почему он спас их от лаксенов? Вот этого я от него не ожидала.
Наверное,посчитал их своими друзьями-родственниками.
А вот генерал удивил своей сердечностью.Обычно при такой должности редко встречается человечность.Для военных на первом месте долг и защита,а потом все остальное.Хотя при этом они все же остаются обычными людьми.
...
Фрейя:
03.03.16 22:19
lanes писал(а):А кем будет Арчер? В смысле он Исток? Или про него еще есть книга?
В смысле Истоком, мужем и членом семьи. С Ди он не соскучится, я немного не так выразилась)))
lanes писал(а):Скажем так:
От Люка можно было ждать всего что угодно.Он стремится к своей собственной цели.Все ему должны и он использует это для себя.Ну и того,кто ему в это время выгоден.При первой встрече он потребовал с них долг.Отдали долг,а потом почему помогал? Ну ладно они вместе ушли от "Дедала" и скрывались в его убежище.Но почему он спас их от лаксенов? Вот этого я от него не ожидала.
Наверное,посчитал их своими друзьями-родственниками. Wink
А вот генерал удивил своей сердечностью.Обычно при такой должности редко встречается человечность.Для военных на первом месте долг и защита,а потом все остальное.Хотя при этом они все же остаются обычными людьми.
Ясненько. Ну, Люк какой бы ни был, но Исток. Он рос в атмосфере недоверия и отношений ты-мне, а я - тебе. Думаю, любовь его немного изменила, как и то что он увидел другие отношения. Отношения, построенные на любви, доверии, и общности или семьи.
...
lanes:
04.03.16 07:22
Фрейя писал(а):Ну, Люк какой бы ни был, но Исток. Он рос в атмосфере недоверия и отношений ты-мне, а я - тебе. Думаю, любовь его немного изменила, как и то что он увидел другие отношения. Отношения, построенные на любви, доверии, и общности или семьи.
Согласна.
Даже обнимашки Ди уже выдерживает.
а то никого к себе,кроме Париса,не подпускал.
Кстати,я так и не поняла кем ему был Парис.
Заменил отца? Хорошим другом? Наставником и хранителем?
...
Фрейя:
04.03.16 13:44
lanes писал(а):Кстати,я так и не поняла кем ему был Парис.
Заменил отца? Хорошим другом? Наставником и хранителем?
Если я правильно помню, то особо об этом в книгах не шло. Я думаю, Люк спас ему жизнь, вот они вместе и были.
...
lanes:
05.03.16 20:12
Фрейя писал(а):Если я правильно помню, то особо об этом в книгах не шло. Я думаю, Люк спас ему жизнь, вот они вместе и были.
А я сразу даже подумала,что это его отец.Жаль,что подробнее не описывалось.
...
vampir:
07.03.16 13:26
Всем привет! Прочитала 2 книги из серии Темные элементы и не смогла оторваться
. Никогда не читала этого автора,но мне безумно понравилось. Этот странный мир с демонами и горгульями меня так увлек, что даже то что главные герои подростки меня не отвлекало. Жду с нетерпением продолжения. Буду читать все остальные книги автора, надеюсь что они также увлекательны.
...
Zvezda:
08.03.16 13:32
vampir писал(а):Всем привет! Прочитала 2 книги из серии Темные элементы и не смогла оторваться
Приветик, рада что тебе понравилась эта серия, я сама еще не читала ту серию, но верю что впечатлила, автор может зацепить и заинтересовать!
Надеюсь что серия Лакс тебя тоже порадует, она многим понравилась! И она уже закончена, так что не нужно ждать продолжения!
...
Sonia:
24.03.16 15:33
Девочки приветик
В апреле новинка от автора.
"Каждый последний вздох"
Аннотация: Читайте завершение романов "Жаркий поцелуй" и "Холодные объятия"!
Каждый выбор - свои последствия. Для Лейлы это тьма или свет. Дьявольски притягательный принц темных сил Рот или Зейн, ее защитник, красавец Страж.
Рот: "Я люблю тебя, Лейла. Я полюбил тебя в тот миг, когда услышал твой голос, и буду всегда любить тебя. Несмотря ни на что. Я люблю тебя".
Зейн: "Если бы ты ушла, то забрала бы с собой частицу моего серца".
Я действительно любила двоих. И от одной лишь мысли о том, что придется обидеть или потерять кого-то из них, меня выворачивало наизнанку. Я не могла иметь обоих. И мои чувства к ним нельзя назвать одинаковыми. Я всегда знала, что только с одним из них буду счастлива до конца моих дней. Лейла разрывается меж двух миров и между двух мужчин. Но каким бы ни оказалось ее решение, судьба полудемона-полустража предрешена. Я знала, что должна осуществить задуманное. О, как больно. Тугой ком застрял в горле, тяжесть давила на грудь, слезы обжигали глаза. Мои пальцы зудели от желания прикоснуться к нему, хотя бы в последний раз, но я побоялась разбудить его. Вместо этого я постаралась запомнить каждую красивую черточку его лица... Мне до боли хотелось снова услышать от него: "Я люблю тебя". Но ничего из этого уже не могло случиться. Спасая тех, кто ей дорог, Лейла отправляется на встречу с вечностью.
Обложка:
...
Zvezda:
24.03.16 23:46
Sonia писал(а):В апреле новинка от автора. "Каждый последний вздох"
Классная новость! Можно смела браться за серию, не переживая когда же выйдет продолжение! Соня спасибо за информацию, как всегда радуешь новостями!
...
Фрейя:
28.03.16 14:03
"Сладко-горькая любовь" (серия "Темные элементы" 0,5/3)
Небольшая малышка вводит нас в мир, где демоны и горгульи - реальность. Горгульи, они же Стражи несут бремя по защите человечества от демонов. Эта история о двух Стражах и их пути друг к другу. Дез, молодой человек, потерявший все: семью, клан, дом. Жасмин – возлюбленная Деза, на глазах которой убили мать, и которая однажды утром осталась одна, без понимания, куда делся друг и любовь всей её жизни. История закручивается после возражения парня. Он уверен любимая примет его с распростертыми объятиями, но… не все так просто. Жасмин ставит свои условия и только после их выполнения, готова дать ответ.
В общем, довольно интересно было наблюдать за развитием событий и попытках отстоять свое мнение. Дезу пришлось потрудиться, чтобы доказать свою любовь. Также в этой книге мы знакомимся с основными героями серии Лейлой, Зейном, и как я подозреваю, Верховным демоном. Очень интересно будет узнать, что же будет дальше.
А пока, продолжаю чтение.
Моя оценка: 5.
Sonia писал(а):В апреле новинка от автора. "Каждый последний вздох"
О, какие замечательные новости!!!! Я рада, что начала эту серию. Сейчас читаю "Холодные объятия", пока они мне нравятся меньше первой книги... Интересно как автор выкрутится.
...
Фрейя:
30.03.16 11:00
"Жаркий поцелуй" (серия "Темные элементы" 1/3)
Ну что же. Новая серия уже начата. Должна отметить, что у автора с фантазией все в норме. Два мира, смотрятся довольно гармонично. И если предыстория этой серии была о стражах, и трио «Лейла/Рот/Зейн» были проходными персонажами, то теперь они – главные. Еще в истории Деза меня заинтриговал демон, наблюдающий за Лейлой. Кто такой? Что ему нужно? Автор понемногу давал интригу и ответы на интересующие меня вопросы. Мне понравился Рот, его поведение, то, как он принял Лейлу. Он не пытался уговорить ее тем, что Страж – это плохо. Демон принял героиню такой, как она есть. Да, я понимаю, что он многого недоговаривает, возможно, даже во вред себе и Лейле, но почему-то я верю ему больше чем Стражам. Относительно последних, то у меня есть стойкое чувство того, что девушку используют, даже почему-то на ум приходила поговорка «Держи друзей близко, а врагов еще ближе». Не нравится мне глава клана, уж больно он стремный. Относительно Зейна… я даже не знаю. Я понимаю, что он будет одним из углов в любовной драме, только не думаю, что Лейла будет с ним счастлива. Конец книги, конечно, меня немного шокировал, но верю, автор найдет решение для этой проблемы.
Моя оценка: 5. ...
Фрейя:
31.03.16 14:04
"Холодный объятия" (серия "Темные элементы" 2/3)
Вторая книга прочитана, и я не могу сказать, что она понравилась мне больше первой. Возможно потому, что я «за Рота», а тут тебе Зейн везде путается. Еще вначале я поняла, что Рот лукавит. Вот чего я не смогла понять, так это почему Лейла не понимает что к чему. Видимо, слишком молода и слишком наивна. В остальном неплохо. Динамичный сюжет, разочарования и испытания, проверка на вшивость так сказать. Не ожидала, что автор так быстро раскроет нам тайну происхождения Лейлы. Интересно сколько книг будут в этой серии. Почему-то не хочется серии длинной в десяток книг… Мне не особо понравился Зейн, думаю, он не питает глубоких чувств к Лейле. Уж больно соперничество с Ротом показательное. В общем, продолжение буду читать.
Моя оценка: 4+. ...