Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками! |
---|
Череп (Лёха Головач) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а):
А то! Два в одном: и горожанин, и Снежный человек. И дитям потеха, и женское внимание привлекаю. Да ты хитер! ![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
Молодые люди , что вы там про огненную водицу? Дед Игнатий не прочь стать третьим. "...что ни день, сто грамм, что ни день, сто грамм, а то и сто пятьдесят" (с) Да и закусь всегда под рукой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Раскольников | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
Гриша, а что вы курите? "Мальборо"?..Пора переходить на "Беломор". Игнатий Тихоныч, когда вы так крепко и целенаправленно держите ружьё, то я не могу спорить) "Беломор" так "Беломор". Угоди сторожу - погуби здоровье! ![]() Надежда писал(а):
Молока и мне плесните, пожалуй)) Доброго дня, Надежда. А что же так скромно? Только молоко пьёте? ![]() Надежда писал(а):
Григорий, а вы не потомок ли того самого Родиона? В наши нижнетагильские леса вас не поиски старушки-процентщицы завели?) *таинственно молчит, но не выдерживает и хмыкает*)))) |
||
Сделать подарок |
|
Игорь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
Данивапрос! Можно и огненной водицы по компоту! Замётано! Игнатий Тихоныч писал(а):
Молодые люди , что вы там про огненную водицу? Дед Игнатий не прочь стать третьим. Тихоныч! Данивапрос-два! С вас хлеб и соль, желательно не в мягкие места... Григорий Раскольников писал(а):
И дитям потеха, и женское внимание привлекаю. Дитям мороженое, бабе цветы))) Григорий Раскольников писал(а):
И тут родилась первая строчка поста: "Григорий завязал с алкоголем, былыми постылыми чувствами и шнурки". Раскольников, и то верно. Хватит курить Мальборо) А то я половину слов из первой строки впервые вижу) Надежда писал(а):
Молока и мне плесните, пожалуй)) Надежда Петровна, только если огненного) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игорь писал(а):
Дитям мороженое, бабе цветы))) Главное - не перепутать! Игорь писал(а):
Раскольников, и то верно. Хватит курить Мальборо) А то я половину слов из первой строки впервые вижу) Я тебе в лагере подробно расскажу значение всех слов, Игорюха) Череп (Лёха Головач) писал(а):
За шерстку не боишься? Зубная паста - царица лагеря)) Госпадя, не спать теперь что лЕ?)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я тебе в лагере подробно расскажу, Игорюха) Покажешь большой и чистый любовь?))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игорь писал(а):
Покажешь большой и чистый любовь?))) Вы посмотрите, как быстро ответил! Я пост поправил, а он уже успел процитировать. Ты и в любви такой прыткий? Раз и запрыгнул? Не при скромных библиотекаршах будет сказано) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Он, гляди, как чешется. Тихонычу больше не наливать ![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
У вас, часом, не дисграфия? Ничего вы, Игнатий Тихоныч, в хитрости военной не понимаете))) Прикинулся неучем - получил обучение в приятной женской компании)) Дорогие дамы, кто готов научить скромного холостого вожатого читать и писать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Такие патлы могут разве что гнид привлечь. Он, гляди, как чешется. Шампунь от бабушки Агафьи и никаких проблем!)) Игорь писал(а):
Дорогие дамы, кто готов научить скромного холостого вожатого читать и писать? Я уже не могу смеяться))))))))))))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Госпадя, не спать теперь что лЕ?)) А ты спать собрался? Наивный нижнетагильский Снежный человек ![]() Девушки-красавицы, думаю, будут не прочь тебе дреды забабахать) Игнатий Тихоныч писал(а):
Такие патлы могут разве что гнид привлечь. Он, гляди, как чешется. Суров, но справедлив ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Доброго дня, Надежда. А что же так скромно? Только молоко пьёте? Я скромно пью не только молоко) ![]() Григорий Раскольников писал(а):
*таинственно молчит, но не выдерживает и хмыкает*)))) Еще один таинственный молчун в наших краях. ![]() Игорь писал(а):
Надежда Петровна, только если огненного) Игорь, можно просто Надежда) И не "если только", а мне молока покрепче. Пока детки не видят. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игорь писал(а):
Покажешь большой и чистый любовь?))) Девушки, кто будет учить Игоря писать и читать, обратите внимание на неправильное понимание понятия "рода") Череп (Лёха Головач) писал(а):
А ты спать собрался? Наивный нижнетагильский Снежный человек
Девушки-красавицы, думаю, будут не прочь тебе дреды забабахать) Наивный нижнетагильский Снежный человек с временной пропиской в СПб и читательским зудом по Достоевскому!)) Люди, что же вы со мной делаете))))))))) Я ж так от смеха помру, не дожив до самого интересного)) А насчёт дредов подумаю. Устроим конкурс для детей "Сделай дяденьке причёску - приведи его в нормальный вид!) Надежда писал(а):
Я скромно пью не только молоко) Самогон тоже пьёте скромно? Маленькими скромными глоточками? ![]() А мы будем пить самогон, товарищи? Приехать в тайну и пить молоко, это как-то... Надежда писал(а):
Еще один таинственный молчун в наших краях. Приходите лучше в библиотеку прочитать коротенько лекцию о том, каково оно - Раскольниковым быть. И так, таинственно молча, я добился приглашению в библиотеку! ![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
От Агафьи Лыковой?! Отшельница и та в бизнес подалась... От неё, родимой. Волосы мягкие и шелковистые!) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да они и сами нальют Вот я потому и говорю - лить надо, пока детки не видят) А то уж они нальют так нальют. Григорий Раскольников писал(а):
Самогон тоже пьёте скромно? Маленькими скромными глоточками? Самогон пью застенчиво. Большими гранеными стаканами. А в библиотеку приходите. Мы объявление по радио дадим и в расписание мероприятий вас внесем) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А мы будем пить самогон, товарищи? Приехать в тайну и пить молоко, это как-то... Почему же водку самогонку? Чистый спирт! Обчистим медпункт! Главное, чтобы медсестричка потом нам не устроила волшебную клизЬму ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ага. Шампунь "Лошадиная сила", значицца. Милейший, вы всё знаете обо мне! Это пугает) Игнатий Тихоныч писал(а):
Я сделаю вам стрижку под плюшевого мишку. А я не дамся так сразу! Побегаю от вас!) Игнатий Тихоныч писал(а):
Тишина должна быть в библиотеке! Надежда, вы согласны делать всё тихо? О лекции, конечно, придётся забыть... ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
Обчистим медпункт! Главное, чтобы медсестричка потом нам не устроила волшебную клизЬму Мы покорим её своим неземным обаянием!) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Тишина должна быть в библиотеке! Совершенно с вами согласна, Игнатий Тихоныч! Соблюдать надо тишину и уважать труд уборщиц. Григорий Раскольников писал(а):
Надежда, вы согласны делать всё тихо? О лекции, конечно, придётся забыть... Вы такой интересный вариант предложили - Устроить конкурс для детишек "Сделай дяденьке причёску - приведи его в нормальный вид!" И, конечно, все будет тихо. Не под ритуальные же барабаны дреды заплетать) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |