Череп (Лёха Головач):
Григорий Раскольников писал(а):А то! Два в одном: и горожанин, и Снежный человек. И дитям потеха, и женское внимание привлекаю.
Да ты хитер!

За шерстку не боишься? Зубная паста - царица лагеря))
Игнатий Тихоныч писал(а):Молодые люди , что вы там про огненную водицу? Дед Игнатий не прочь стать третьим.
"...что ни день, сто грамм, что ни день, сто грамм, а то и сто пятьдесят" (с)
Да и закусь всегда под рукой
...
Григорий Раскольников:
Игнатий Тихоныч писал(а):Гриша, а что вы курите? "Мальборо"?..Пора переходить на "Беломор".
Игнатий Тихоныч, когда вы так крепко и целенаправленно держите ружьё, то я не могу спорить)
"Беломор" так "Беломор". Угоди сторожу - погуби здоровье!
Надежда писал(а):Молока и мне плесните, пожалуй))
Доброго дня,
Надежда. А что же так скромно? Только молоко пьёте?
Надежда писал(а):Григорий, а вы не потомок ли того самого Родиона? В наши нижнетагильские леса вас не поиски старушки-процентщицы завели?)
*таинственно молчит, но не выдерживает и хмыкает*))))
...
Игорь:
Череп (Лёха Головач) писал(а):Данивапрос! Можно и огненной водицы по компоту!
Замётано!
Игнатий Тихоныч писал(а):Молодые люди , что вы там про огненную водицу? Дед Игнатий не прочь стать третьим.
Тихоныч! Данивапрос-два! С вас хлеб и соль, желательно не в мягкие места...
Григорий Раскольников писал(а):И дитям потеха, и женское внимание привлекаю.
Дитям мороженое, бабе цветы)))
Григорий Раскольников писал(а):И тут родилась первая строчка поста: "Григорий завязал с алкоголем, былыми постылыми чувствами и шнурки".
Раскольников, и то верно. Хватит курить Мальборо) А то я половину слов из первой строки впервые вижу)
Надежда писал(а):Молока и мне плесните, пожалуй))
Надежда Петровна, только если огненного)
...
Григорий Раскольников:
Игорь писал(а):Дитям мороженое, бабе цветы)))
Главное - не перепутать!
Игорь писал(а):Раскольников, и то верно. Хватит курить Мальборо) А то я половину слов из первой строки впервые вижу)
Я тебе в лагере подробно расскажу значение всех слов,
Игорюха)
Череп (Лёха Головач) писал(а):За шерстку не боишься? Зубная паста - царица лагеря))
Госпадя, не спать теперь что лЕ?))
...
Игорь:
Григорий Раскольников писал(а):Я тебе в лагере подробно расскажу, Игорюха)
Покажешь большой и чистый любовь?)))
...
Григорий Раскольников:
Игорь писал(а):Покажешь большой и чистый любовь?)))
Вы посмотрите, как быстро ответил! Я пост поправил, а он уже успел процитировать.
Ты и в любви такой прыткий?
Раз и запрыгнул? Не при скромных библиотекаршах будет сказано) ...
Игорь:
Игнатий Тихоныч писал(а):Он, гляди, как чешется.
Тихонычу больше не наливать
Игнатий Тихоныч писал(а):У вас, часом, не дисграфия?
Ничего вы,
Игнатий Тихоныч, в хитрости военной не понимаете))) Прикинулся неучем - получил обучение в приятной женской компании))
Дорогие дамы, кто готов научить скромного холостого вожатого читать и писать?
...
Григорий Раскольников:
Игнатий Тихоныч писал(а):Такие патлы могут разве что гнид привлечь. Он, гляди, как чешется.
Шампунь от бабушки Агафьи и никаких проблем!))
Игорь писал(а):Дорогие дамы, кто готов научить скромного холостого вожатого читать и писать?
Я уже не могу смеяться)))))))))))))))
...
Череп (Лёха Головач):
Григорий Раскольников писал(а):Госпадя, не спать теперь что лЕ?))
А ты спать собрался? Наивный нижнетагильский Снежный человек
Девушки-красавицы, думаю, будут не прочь тебе дреды забабахать)
Игнатий Тихоныч писал(а):Такие патлы могут разве что гнид привлечь. Он, гляди, как чешется.
Суров, но справедлив

Мне кацца, у Гриши читательский зуд по Достоевскому))
...
Надежда:
Григорий Раскольников писал(а):Доброго дня, Надежда. А что же так скромно? Только молоко пьёте?
Я скромно пью не только молоко)
Григорий Раскольников писал(а):*таинственно молчит, но не выдерживает и хмыкает*))))
Еще один таинственный молчун в наших краях.

Приходите лучше в библиотеку прочитать коротенько лекцию о том, каково оно - Раскольниковым быть.
Игорь писал(а):Надежда Петровна, только если огненного)
Игорь, можно просто Надежда) И не "если только", а мне молока покрепче. Пока детки не видят.
...
Григорий Раскольников:
Игорь писал(а):Покажешь большой и чистый любовь?)))
Девушки, кто будет учить Игоря писать и читать, обратите внимание на неправильное понимание понятия "рода")
Череп (Лёха Головач) писал(а):А ты спать собрался? Наивный нижнетагильский Снежный человек
Девушки-красавицы, думаю, будут не прочь тебе дреды забабахать)
Наивный нижнетагильский Снежный человек с временной пропиской в СПб и читательским зудом по Достоевскому!))
Люди, что же вы со мной делаете))))))))) Я ж так от смеха помру, не дожив до самого интересного))
А насчёт дредов подумаю. Устроим конкурс для детей "Сделай дяденьке причёску - приведи его в нормальный вид!)
Надежда писал(а):Я скромно пью не только молоко)
Самогон тоже пьёте скромно? Маленькими скромными глоточками?
А мы будем пить самогон, товарищи? Приехать в тайну и пить молоко, это как-то...
Надежда писал(а):Еще один таинственный молчун в наших краях. Приходите лучше в библиотеку прочитать коротенько лекцию о том, каково оно - Раскольниковым быть.
И так, таинственно молча, я добился приглашению в библиотеку!

А я же приду)
Игнатий Тихоныч писал(а):От Агафьи Лыковой?! Отшельница и та в бизнес подалась...
От неё, родимой. Волосы мягкие и шелковистые!)
...
Надежда:
Игнатий Тихоныч писал(а):Да они и сами нальют
Вот я потому и говорю - лить надо, пока детки не видят) А то уж они нальют так нальют.
Григорий Раскольников писал(а):Самогон тоже пьёте скромно? Маленькими скромными глоточками?
Самогон пью застенчиво. Большими гранеными стаканами.
А в библиотеку приходите. Мы объявление по радио дадим и в расписание мероприятий вас внесем)
...
Череп (Лёха Головач):
Григорий Раскольников писал(а):А мы будем пить самогон, товарищи? Приехать в тайну и пить молоко, это как-то...
Почему же
водку самогонку? Чистый спирт! Обчистим медпункт! Главное, чтобы медсестричка потом нам не устроила волшебную клизЬму
...
Григорий Раскольников:
Игнатий Тихоныч писал(а):Ага. Шампунь "Лошадиная сила", значицца.
Милейший, вы всё знаете обо мне! Это пугает)
Игнатий Тихоныч писал(а):Я сделаю вам стрижку под плюшевого мишку.
А я не дамся так сразу! Побегаю от вас!)
Игнатий Тихоныч писал(а):Тишина должна быть в библиотеке!
Надежда, вы согласны делать всё тихо? О лекции, конечно, придётся забыть...
Череп (Лёха Головач) писал(а):Обчистим медпункт! Главное, чтобы медсестричка потом нам не устроила волшебную клизЬму
Мы покорим её своим неземным обаянием!)
...
Надежда:
Игнатий Тихоныч писал(а):Тишина должна быть в библиотеке!
Совершенно с вами согласна,
Игнатий Тихоныч! Соблюдать надо тишину и уважать труд уборщиц.
Григорий Раскольников писал(а):Надежда, вы согласны делать всё тихо? О лекции, конечно, придётся забыть...
Вы такой интересный вариант предложили - Устроить конкурс для детишек "Сделай дяденьке причёску - приведи его в нормальный вид!"
И, конечно, все будет тихо. Не под ритуальные же барабаны дреды заплетать)
...