Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:14
Опять слишком быстро пошла читать Поиски ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:42
Света, спасибо тебе, своими комментариями ты очень помогала мне. Я это ценю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:43
Юль, смирись уже, что я не могу писАть больших произведений. Наверно не дано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виола-Виолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:44
"Поиски" я только-только начала читать
А вообще, где-то было написано, что слёзы спасают организм от психологических перегрузок, так что не расстраивайся, и ещё раз спасибо за чудесную историю! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:50
Согласна, но я интроверт. Все держу в себе. Хотя сама понимаю, что это не есть хорошо.
Тебе спасибо, Вия, за чудесные стихи и за внимание к моим изысканиям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 20:23
Вообще-то не все. Я оставила Карину и Кима без любви пока. Но это только пока
Спасибо за отзыв. Мне очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 9:50
» Бонус ко дню всех влюбленныхПока ты спал.Карина осторожно повернула ключ в замочной скважине. Ярослав всегда спал чутко, и она не хотела разбудить мужа. Он очень много работал, чтобы они могли купить отдельное жилье. Девушка повесила пуховик на крючок в прихожей, стянула кожаные сапожки и на цыпочках прошла на кухню. Она все делала очень медленно и тихо, хотя в душе она хотела кричать и прыгать по квартире, а еще танцевать. Ведь танцы жили в ней так же, как и она в танцах. Рина положила свою сумку на табуретку и включила электрический чайник. Достала из полки свою любимую кружку и банку клубничного варенья. Чайник вскипел, она заварила себе зеленый чай и стала наслаждаться любимым вкусом напитка, чередуя его со сладостью красных летних ягод. «Осенью. Уже этой осенью» вертелось у нее в голове. Карина поднялась из-за стола и, облокотившись руками на подоконник, стала рассматривать пейзаж за окном. На улице мела метель, но народ с букетами, большими плюшевыми игрушками и красными шариками спешил встретиться со своими любимыми в торговых центрах, ресторанах, парках. «Как символично. В день святого Валентина». Карина так задумалась, что невольно вздрогнула, когда почувствовала на себе руки мужа. - Ты чего меня не разбудила? – спросил Яр. Карина обернулась и обняла мужчину. - Я хотела, чтобы ты выспался. - Сходила? - Да. – ответила она. - И как? - Сейчас. Карина подошла к сумке, достала оттуда какие-то бумажки и протянула Ярославу небольшой белый прямоугольник, на котором был черно-серый непонятный рисунок. - Поздравляю с днем всех влюбленных. Вот мой подарок. Знакомься. Ярослав ошарашенно посмотрел на Карину, затем рассмеялся и, схватив жену на руки, стал кружить по кухне. - Каринка, это самый лучший подарок, что ты мне когда-либо делала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 11:49
Бонус просто класс!!
Детки это же такое счастье. Большущее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 19:56
Очень романтичная история Бонус прекрасный, дети - это счастье, уж я это точно знаю!
Исправила описку) |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 16:59
Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 15:30
» переделанная обложка от НиныПеределанная обложка от Нины.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 17:55
Замечательный роман, автору огромное спасибо, за доставленное удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|