Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 21:01
Ирена, спасибо за продолжение!
Главное, чтобы всё было по обоюдному согласию, если Лори со своим мужчиной так договорилась, то и ладно - все мы взрослые люди. в конце концов. Надеюсь у девчушки хорошо судьба сложится - а пока всё по справедливости - кто не работает, тот и не ест, в поместье у Лори дармоедов нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 0:46
Ирена, спасибо за новую главу!
Вечная история....всегда найдется помоложе и пожеланнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 10:47
NinaVeter писал(а):
Спасибочки за продолжение Ирэночка) И тебе спасибо, Нина! pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу. Родан влюбился в рабыну, с кем же останется Лори. Придется ей опять искать свое счастье Да, что-то никак она сердце не пристроит. Спасибо, Вера! Margot Valois писал(а):
Главное, чтобы всё было по обоюдному согласию, если Лори со своим мужчиной так договорилась, то и ладно - все мы взрослые люди. в конце концов. Надеюсь у девчушки хорошо судьба сложится - а пока всё по справедливости - кто не работает, тот и не ест, в поместье у Лори дармоедов нет. Ты права. Свободная любовь и всё такое. Спасибо, Рита! Епистинья писал(а):
Вечная история....всегда найдется помоложе и пожеланнее Это да. Такие они мужики! Спасибо, Оля! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2015 11:04
» Миста Лоридана. 07Как-то раз в поместье прискакал гонец, сообщивший, что лорд Секлен - самый большой землевладелец в округе - выдаёт замуж единственную дочь и приглашает всех соседей на свадебный пир. Лори, не любительница всяких званых пиров, хотела проигнорировать это приглашение, но Родан сказал, что этого не стоит делать. Секлен самый богатый и влиятельный аристократ в этих краях и с ним лучше не ссориться. Он посоветовал не просто пойти на пир, но и прихватить богатые дары. Потому, в назначенный день, Лори одела самое лучшее платье, соорудила на голове замысловатую причёску, увешалась драгоценностями, и, усевшись в застеленную коврами открытую повозку, которой управлял Рик, в сопровождении нескольких стражников и конюха, который вёл в поводу двух прекрасных жеребцов – свадебный подарок невесте, покинула ворота поместья. Путь предстоял неблизкий, но, к счастью, дорога проходила лесом, приятная тень которого спасала от послеполуденной жары.В замок Секлена Лори прибыла к вечеру. Почти все гости уже собрались. Свадебные столы были накрыты в саду, который сверкал разноцветными огнями. На каждом дереве висело по несколько маленьких масляных фонариков с цветными стёклами, под деревьями дымили ароматные курильницы, наполняя воздух приятными запахами и отгоняя вечерних насекомых. Небольшой оркестр музыкантов играл на закрытом помосте, создавая весёлое настроение. Девушку провели на отведённое ей место и усадили рядом с незнакомыми людьми. Присутствующие проводили прибывшую откровенно-любопытными взглядами. Мужчины восхищёнными, женщины подозрительно-ревнивыми. Сначала, как обычно, гости пили и ели, поздравляя молодых тостами. Затем их развлекали песнями и танцами; бродячие фокусники и приглашённые акробаты показывали своё искусство. Затем гости начали преподносить молодым подарки. Конюх Лори привёл жеребцов, которые вызвали гул одобрения. Лори сопроводила дар словами пожелания добра и процветания молодой паре. Но девушка, по совету Родана, приготовила ещё один подарок – лично невесте, дочери лорда Секлена - восхитительное ожерелье из полированных агатов и сердоликов в богатой золотой оправе. Она приблизилась к невесте и лично надела украшение на шею. Девушка зарделась от удовольствия и горячо поблагодарила мисту Лоридану. После этого пир продолжился, пока не пришло время проводить молодых в брачную комнату, где их заперли на ключ. Гости вернулись в сад и продолжили гулянку. Теперь выступали танцоры и певцы. Лори особенно понравился один – высокий стройный раб с необычным чарующим голосом. Он вибрировал и переливался, обволакивал и очаровывал, то звучал низко и нежно, то взлетал до немыслимых высот и звенел сильно и страстно. Да и сам раб выглядел удивительно хорошо: красивое броское лицо с широко расставленными ясными глазами, улыбающимися губами и очаровательными ямочками на щеках. Голос певца вмиг околдовал Лори. По телу побежала непроизвольная сладостная дрожь, а сердце трепетно замерло. Сладкоголосый раб не шёл у девушки из головы даже по возвращении домой. Наконец, она не выдержала, села на коня, прихватив мешочек с золотом, и поскакала в замок лорда Секлена. Хозяин встретил гостью любезно и поинтересовался целью неожиданного визита. Лори не стала ходить кругами, а сразу заявила, что хочет купить раба. Её просьба несколько удивила лорда, и он спросил: - Какого, миста Лоридана? Обычного или какого-то определённого? - На свадьбе вашей дочери выступал раб-певец. Его голос мне понравился и я хочу его купить. Лорд улыбнулся. - На торжестве выступало несколько певцов и все они мои рабы. Кого конкретно вы имеете в виду? - Высокий, светловолосый, с красивыми серыми глазами и ямочками на щеках. Секлен засмеялся. - Чисто женское описание, но довольно точное… Я понял, о ком идёт речь. Это Аксель, мой домашний певец. Да, у него хороший голос. Я заметил его талант ещё в детском возрасте и обучал у лучших музыкантов… Этот раб стоит очень дорого. - Назовите вашу цену. - Но я не собираюсь его продавать. Мне тоже нравится его пение. - Я хочу его, - упрямо вздёрнула подбородок девушка. – Я заплачу вам столько, сколько пожелаете. Лорд проницательно посмотрел на гостью и вкрадчиво сказал: - Голос Акселя умеет очаровывать… Я всегда опасался его силы и никогда не разрешал петь в присутствии дочери… Лори молча и бесстрастно смотрела на лорда. - Вы готовы купить его за любую цену? – продолжал Секлен. - В разумных пределах, - обронила девушка. - Хм… Возможно, я соглашусь с ним расстаться… Но лишь по одной причине: я не хочу, чтобы мою целомудренную дочь свёл с ума какой-то раб. Но я продам его не за деньги… - Что же вы хотите? - На свадьбе на вас были прекрасные браслеты с рубинами и сапфирами. Они так понравились Илии, что она тоже захотела такие же. Я могу обменять Акселя на эти браслеты. - Согласна, - без колебаний ответила Лори. Хотя браслеты ей тоже нравились, но она не дорожила ими, как не дорожат тем, что легко даётся – браслеты были частью награбленного в Альгане. Она носила их почти не снимая – не только на торжества, но и в повседневной жизни, поэтому и сейчас они были на ней. Сбросив куртку, она стащила браслеты с рук и положила перед лордом. - Эти? - Да. - Они ваши. Лорд усмехнулся и хлопнул в ладоши. Из-за ширмы бесшумно выскользнул раб. - Позови надсмотрщика. Через несколько минут в комнату вошёл слуга. - Приведи Акселя и собери его вещи. Я продал его. Надсмотрщик молча поклонился и ушёл. Пока его не было, лорд любезно расспрашивал девушку о её жизни в Китуке и службе у лорда-правителя. Вскоре вернулся слуга, ведя раба за руку. В другой руке он держал небольшой узелок с принадлежащими рабу мелочами. - Вот ваш раб, госпожа… - с лёгкой улыбкой произнёс лорд. – Аксель, я тебя продал мисте Лоридане. На свадьбе ты пел так очаровательно, что она пожелала тебя купить. А я не люблю отказывать прекрасным дамам… Аксель повернул на звук голоса голову, но взгляд его оставался неподвижным. Лори внимательно посмотрела на него, затем встала и приблизилась. Он повернулся на звук её шагов, но глаза – чистые и прозрачные, как вода в лесном озере – смотрели мимо неё. Лори помахала перед его лицом рукой и повернулась к лорду. - Он слеп? - А вы разве не знали? – притворно удивился Секлен. - Нет, конечно. - Тогда прошу прощения, что не предупредил вас… Но сделка уже состоялась. Лори холодно усмехнулась. - А я и не отказываюсь от неё. Она протянула руку, взяла раба за подбородок и повернула его лицо к себе, чтобы заглянуть в глаза. - Ты совсем не видишь, Аксель? - Ничего… Различаю только свет и тьму. - И давно? - С детства. - Боги обидели тебя… Но взамен дали чудесный голос. - Слабое утешение тому, кого можно купить и продать. - Аксель у нас философ, - усмехнулся лорд Секлен. – Иногда он бывает дерзок до наглости. Это моя вина – я разбаловал его… Но вы быстро поставите его на место, я слышал, что вы очень строги с рабами. - Разве? - Мне рассказывали, что вы собственноручно забили одного до смерти только за то, что он забыл почистить вашего любимого скакуна. - Кто вам это сказал? - Не помню… Да это и не важно. - Ладно… Приятно было с вами побеседовать, милорд, но мне пора – путь предстоит неблизкий. Аксель! Идём. Лори взяла раба за руку и повела за собой. Сенешаль помог ему взобраться на коня позади девушки, сунул в руки котомку и пожелал счастливого пути. Рик, как обычно, сопровождавший госпожу в поездках, с удивлением посмотрел на Акселя, но не произнёс ни слова. Лори же сказала: - Рик, это Аксель, певец. Он слеп, поэтому первые дни, пока он не освоится в поместье, ты будешь опекать его. - Да, госпожа, - как всегда кратко ответил Рик. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 11:39
У нас очередной лямур, тужур и абажур намечается?) Ирэночка пасибочки за главу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 12:09
Похоже старый любовник пойдет в отставку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2015 13:30
Жаль Акселя... Интересно, какая судьба ждет его в поместье? Любовь - это, безусловно, хорошо - с нетерпением ожидаем продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 14:07
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 1:24
Ирена, спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2015 9:24
NinaVeter писал(а):
У нас очередной лямур, тужур и абажур намечается?) Ирэночка пасибочки за главу) Вроде как бы. Спасибо, Нина! Elis писал(а):
Похоже старый любовник пойдет в отставку? Новый друг лучше старых двух, хе-хе. Спасибо, Аня! Margot Valois писал(а):
Жаль Акселя... Интересно, какая судьба ждет его в поместье? Любовь - это, безусловно, хорошо - с нетерпением ожидаем продолжения. Будет ходить и песни петь, как-то так. Спасибо, Рита! pahistahis писал(а):
Спасибо за продолжение. И тебе спасибо, Вера! Епистинья писал(а):
Ирена, спасибо за новую главу! И тебе спасибо, Оля, за терпение! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2015 9:37
» Миста Лоридана. 08Родана тоже удивила прихоть подруги. Оглядев Акселя, он с лёгкой ревностью в голосе произнёс:- Слишком этот раб красив… Надеюсь, ты его купила не из-за его прекрасных слепых глаз? - Нет. Из-за голоса. Он меня очаровал. За этот голос можно полюбить, даже если бы он был уродом… Разговор происходил в присутствии Акселя, который стоял посреди холла, беспомощно озираясь слепыми глазами. Этот дом был ему совсем незнаком, он не знал его углов, поворотов, лестниц, дверей… Здесь он особенно остро ощутил свою слепоту. Аксель плотно сжал губы, сдерживая рвущиеся наружу чувства, но слепые выразительные глаза выдавали растерянность, боль, обиду унижения. Пришёл вызванный надсмотрщик, и Лори отдала распоряжение: - Этого раба поселить в гареме. Пусть за ним хорошо ухаживают, ни в чём не отказывают. Он может передвигаться по всему поместью. Одень его красиво и выдай всё, что он потребует. Я пришлю для него украшения. - Слушаюсь, - поклонился отученный спорить слуга. – А Лила? Она тоже останется в гареме? - Нет, Лилу переведи наверх, в одну из моих комнат. Она может общаться с Акселем – он тоже певец. Пусть разучивают новые песни. Но приставь к ним зоркую компаньонку – я не хочу, чтобы они занимались ещё чем-нибудь, кроме пения. На следующий день Лори посетила гарем и поинтересовалась, как Аксель чувствует себя на новом месте. - Плохо, - откровенно ответил раб. – Я вырос в замке, там мне знаком каждый уголок, каждый человек, каждая дворовая собака… Здесь я себя чувствую, словно одинокий путник, заблудившийся в лесу. Никогда не думал, что лорд меня продаст. Я просто забыл, что я раб, вещь, которую можно купить, можно продать, можно обменять на что-то ценное… Лори с необычной нежностью коснулась лица раба, провела пальцами по его щеке, мягким губам, гладкому подбородку. - Ты сам виноват в своём нынешнем положении… Твой голос околдовал, очаровал, пленил меня, заставил хотеть… А я привыкла получать то, что хочу. Отныне ты мой и не будешь больше ничьим. Только для меня будет звучать твой голос, только для меня ты будешь петь… - Она вновь коснулась Акселя. На этот раз её ладонь скользнула по открытой груди, остановившись на мягком животе. – Если я узнаю, что ты переспал с какой-нибудь рабыней, я убью её… - Всё так же мягко закончила она. Аксель с удивительной для его нежных рук силой сжал запястье женщины и отвёл руку в сторону. Ладонью другой, чуткими пальцами музыканта и слепца, быстро пробежал по лицу хозяйки, шее и груди, а затем слегка оттолкнул от себя и отступил назад. - Я вам нужен как певец или как наложник? – задал прямой вопрос. - Мне нравится твоя откровенность… - засмеялась девушка. – У меня есть любовник и он меня вполне устраивает. Это Родан Винант, мой капитан охраны. Ты с ним уже познакомился вчера. Но и ты мне нравишься. Я… Я сама не знаю, что со мной происходит… Боюсь наделать глупостей, но не могу побороть своё влечение… Лори резко повернулась и вышла из комнаты. Но она не забыла дорогу в гарем, и часто посещала его, требуя, чтобы Аксель что-нибудь спел. Когда Рик водил его по поместью, или он занимался с Лилой в саду, разучивая новые песни, Лори издали наблюдала за ним, стараясь побороть любовное наваждение, охватившее её душу. Она старалась отыскать у него недостатки или неприятные черты, но не находила ничего. Даже его слепота казалась ей обаятельной. Аксель казался самим совершенством: красивый, весёлый, умный, с плавными грациозными движениями и – ох! – волшебным, чарующим, магическим голосом. И чем больше Лори слушала этот голос, тем сильнее погружалась в пучину любви. Родан первым заметил перемены, произошедшие с подругой. Она стала холодна и равнодушна: если раньше занималась «постельной акробатикой» с удовольствием и страстью, то теперь делала это по привычке, без чувств, только для получения физиологического удовлетворения. Такое положение вещей совсем не устраивало мужчину, и он сказал девушке об этом прямо и откровенно. - В тебе страсти не больше, чем в мраморной статуе в твоём саду! Обнимая тебя, я ощущаю себя насильником… Это всё из-за этого слепого менестреля. Ты ходишь за ним, словно тень, пялишься на него, не отрывая глаз. Вся прислуга уже знает, что ты влюблена в нового раба, и только гадает, когда же ты прыгнешь к нему в постель… Надо мной смеются даже мои люди! Так дальше продолжаться не может. Или избавься от него, или мы расстанемся. Лори холодно посмотрела на любовника и сердито произнесла: - Ну, если ты так ставишь вопрос… - У нас всё было хорошо, пока не появился этот слепец!.. – с горечью воскликнул Родан. – Когда-нибудь я перережу его золотую глотку! – с яростью добавил он. - То же самое я могу сказать о Лиле, - сердито ответила Лори. – Интересно, кого ты больше ревнуешь к Акселю: её или меня? - А при чём здесь Лила? - Разве ты тоже не влюблён в неё? Разве ты не спишь с ней? - Сплю, не отрицаю, но любить… Нет. Она мне нравится, но моя любовь – ты. У нас были прекрасные отношения, пока не появился этот Аксель. Мы были близки, как могут быть близки настоящие друзья, а не только любовники. Мне нравится спать с тобой, я обожаю твоё прекрасное сильное тело… А Лила… Это как десерт после изысканного ужина. Ты меня насыщаешь, тобой я хочу обладать. - Мне приятно это слышать, но давай проясним всё до конца. Мы больше друзья, чем возлюбленные, и я хочу, чтобы так оставалось и далее. Нам хорошо в постели, но в наших отношениях она не главное? - Я бы так не сказал… Это весьма весомая часть. - Тогда выбирай: либо мы остаёмся друзьями без этой «весомой части», либо расстаёмся насовсем. - Ненавижу ультиматумы… - сердито нахмурился Родан. – Но я не хочу тебя терять… Ладно, пусть всё будет, как есть. Ты госпожа, я лишь твой слуга, как я могу тебе указывать? - Ты неправ… Я никогда не относилась к тебе, как к слуге. Мы друзья и мы ими останемся. Договорились? - Договорились… - не очень охотно согласился капитан. С тех пор Лори спала одна. Родан не долго печалился, и вскоре в его постели перебывали чуть ли не все хорошенькие рабыни поместья. Лори с безразличием следила за его любовными похождениями, сама страдая от неудовлетворённого желания и неразделённой любви. О, конечно же, она могла взять Акселя за руку и отвести в свою спальню, но она не хотела любви по принуждению. Она хотела, чтобы слепой певец тоже полюбил её, как она любила его. Но, хотя они виделись чуть ли не каждый вечер, хотя она с благодарностью слушала его песни, подолгу беседовала с ним наедине, часто нежно касалась лица, рук, тела, Аксель оставался всё таким же вежливо-отстранённым послушным рабом. Голос его дышал страстью, когда он пел ей очередную любовную песню, но улыбка оставалась холодной. Это раздражало гордую ассветку, она еле сдерживалась, чтобы не выхватить меч и одним ударом не покончить навсегда с этим унизительным для себя положением. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2015 10:00
Ирена, спасибо огромное за продолжение!
На самом деле - интересно и очень жизненно - в жизни, скорее всего, так бы и было, любым чувствам наступает конец, слава Богу, что расстались спокойно, хотя, тоже не факт, что богатейшая фантазия автора преподнесет нам в следующем продолжении. И нравится мне, что Лори теперь придется завоёвывать расположение мужчины - посмотрим, как она с этим справится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 12:00
Спасибо за главу
Вот так всегда! когда появляется кто-то или что-то более интересное и вызывающее трепет, рвутся старые связи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 13:16
Спасибо за проду. Прямо как в песне: Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 14:24
Ирэночка пасибочки за главушку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[19494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |