Рыцарь-ворон

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>25 Фев 2015 12:02

спасибо за продолжение!!!!! Very Happy Very Happy очень хочется все произведение прочитать целиком!!!! Laughing Laughing Laughing побольше свободного времени и много творчества!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.01.2015
>25 Фев 2015 12:19

Лея, я сказала "хитрят" - в хорошем смысле - растягивают наше удовольствие. Что за роман без загадки? Ok И все-таки почему-то очень хочется, что бы Антон был на самом деле намного лучше, чем о нем говорят, хоть и норманн. А может он не чистокровный норманн? А наполовину сакс? и ему нужно было всякими бесчинствами имидж себе заработать? Gun А вот как он на ребенка отреагирует, даже не знаю.Хотелось бы, что бы по-доброму. И предстоящая ночь покоя не дает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>25 Фев 2015 12:36

Лея, спасибо за продолжение! Как мило Антоша расспрашивал про сына Хоть ты и пытаешь пока выставить его перед читателями седым, больным старикашкой, в моей голове складывается вполне приятный образ благородного темноволосого рыцаря Который, конечно, может быть и жесток, согласно законам своего времени, но жестокость это оправданная, а не от злой и подлой души)

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>25 Фев 2015 13:48

Привет, Лея!
Принимай в читатели!
Заинтриговала то как!
Теперь я тоже в догадках теряюсь))))
А была ли свадьба с Родериком?
Да и Лайонел мне не нравится что-то. Может подозрительная я слишком))))

Удачи и вдохновения тебе!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>25 Фев 2015 14:45

Лея, спасибо за продолжение!
Лайонел все наговаривает на де Турнеля((( Хотя, если вдуматься, то дело он говорит.
А Антошка все милее и милее кажется) И отцом мальчику пообещал быть
Тоже жду ночь любви
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.03.2014
>25 Фев 2015 17:00

Дорогие леди, всем привет! Smile Poceluy

Mira g писал(а):
Ух, и снова ночь) Так узаконят ли они в этот раз свой брак?))
Спасибо за проду.

Ильмира , у них для этого вся жизнь впереди Wink Однако посмотрим скоро... Smile
Спасибо, что читаешь! Flowers

хомячок писал(а):
спасибо за продолжение!!!!! очень хочется все произведение прочитать целиком!!!! побольше свободного времени и много творчества!!!

хомячок hi
Мне самой хочется. Вообще-то, малышка планировалась, но у меня вечно так - хочешь малышку, а получаешь многотомник Wink
Спасибо за пожелания, дорогая! Guby

Nyasha писал(а):
Что за роман без загадки? И все-таки почему-то очень хочется, что бы Антон был на самом деле намного лучше, чем о нем говорят, хоть и норманн. А может он не чистокровный норманн? А наполовину сакс? и ему нужно было всякими бесчинствами имидж себе заработать?

Nyasha Very Happy , как всегда, выдаешь одну версию за другой Laughing Тебя бы в разведку Laughing !
Nyasha писал(а):
А вот как он на ребенка отреагирует, даже не знаю.Хотелось бы, что бы по-доброму. И предстоящая ночь покоя не дает!

Обещал отнестись как к сыну. Посмотрим, сдержит ли слово... Wink Наверное, ночью все обойдется (лично мне так кажется) Smile

natin писал(а):

Надя hi
natin писал(а):
Как мило Антоша расспрашивал про сына

И никому не кажется подозрительным, почему он так интересуется мальчиком... Может, Лайонел не далек от истины? Shocked
natin писал(а):
Хоть ты и пытаешь пока выставить его перед читателями седым, больным старикашкой, в моей голове складывается вполне приятный образ благородного темноволосого рыцаря

Как на портрете? Wink
Эт я в переписке с вами пытаюсь, а в романе... от правлы не убежишь Wink

CandLe писал(а):
Привет, Лея!
Принимай в читатели!

Добро пожаловать, CandLe! rose Очень рада новому читателю! Ar
CandLe писал(а):
Заинтриговала то как!

Стараюсь как могу, но вас много, а я одна, боюсь, что все равно на верную дорожку вывернете Wink
CandLe писал(а):
А была ли свадьба с Родериком?
Да и Лайонел мне не нравится что-то. Может подозрительная я слишком))))

Все может быть... Laughing rose
CandLe писал(а):
Удачи и вдохновения тебе!!!

Спасибо, дорогая! Smile

Соня Соня писал(а):

Софи Pester
Соня Соня писал(а):
Лайонел все наговаривает на де Турнеля((( Хотя, если вдуматься, то дело он говорит.

Имеет право иметь свое мнение. Wink А вдруг он прав?? Shocked
Соня Соня писал(а):
Антошка все милее и милее кажется) И отцом мальчику пообещал быть

Соня Соня писал(а):
Тоже жду ночь любви

Где-то в самой глубине души он добрый, белый и пушистый. Может, этой ночью это и увидим? Wink Со стороны Абигайль сложно пока ждать любви... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>25 Фев 2015 20:39

Спасибо за продолжение, опять интрига в ожидании ночи! Скорей бы продолжение! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2015 20:42

Лея, это вроде "болтун-находка для шпиона"?. Ну, вот такая у меня фантазия. Но если выдаю тайны- намекни Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2015 20:48

Лея писал(а):
Вообще-то, малышка планировалась, но у меня вечно так - хочешь малышку, а получаешь многотомник

не надо многотомник. утомляешься от них, на мой взгляд. но и подгонять себя под рамки малышки тоже не следует. здесь может получиться нормальный роман по объему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2015 21:08

эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение, опять интрига в ожидании ночи! Скорей бы продолжение!

эвелина Smile, привет и спасибо за отзыв! rose Да, все ждем ночи! Ar

Nyasha писал(а):
Лея, это вроде "болтун-находка для шпиона"?. Ну, вот такая у меня фантазия. Но если выдаю тайны- намекни

Nyasha, не имела в виду ничего плохого, клянусь Wink Отличная фантазия для автора... или соавтора Very Happy Пока вроде почти всё мимо, так что ничего не выдаешь Laughing И вообще, имеешь право высказываться по полной, все версии рассматриваются Very Happy

хомячок писал(а):
не надо многотомник. утомляешься от них, на мой взгляд. но и подгонять себя под рамки малышки тоже не следует. здесь может получиться нормальный роман по объему

Сама не люблю длинные романы из десяти частей и всякие серии. Wink Похоже, нормальный роман получится, согласна... Если допишу, конешно. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2015 21:19

Ух, прямо гора с плеч! Very Happy а то вдруг я Музу задумку испорчу? В соавторы не лезу - так, болтаю просто. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 20:57

» Страшные подозрения (2)

Nyasha Smile
Nyasha писал(а):
вдруг я Музу задумку испорчу? В соавторы не лезу - так, болтаю просто.

Муз у меня очень капризный и ленивый, но порой и работоспособный до не могу. Wink Знаю, что он не в обиде на болтовню (это лучше, чем молчание) Laughing , и всякие задумки читательские ему очень даже помогают творить. Так что - вперед, и без стеснения! Flowers

А вот и ночь, кое-кем ожидаемая, пришла... Wink Извиняюсь, что коротенько.

В этот вечер Абигайль решила покорно принять свою судьбу. Не умолять, не просить. Рано или поздно, это случится все равно. Она пережила тот ужас, переживет и этот. Быть может, это не займет много времени. Она потерпит.
В конце концов, не зря же де Турнель везет в Карлайл эту Мириам? Значит, она дорога ему. Возможно, он и не станет слишком часто навещать законную жену. Его любовница очень даже симпатичная. Хоть и с перебитым носом. Интересно, он приревновал ее – за это и избил так, что сломал нос?
И все равно, она, Абигайль, простушка рядом с нею. «Я должна радоваться, что у него есть любовница. Это избавит меня о многих мучительных ночей!»
Она помолилась и легла в постель, прислушиваясь к звукам, доносившимся снизу, из залы, где, за длинным общим столом, остались сидеть мужчины. Граф тоже был там; когда она поднималась наверх, то видела, как он осушает большой кубок с вином. А напротив, как ни странно, сидел Лайонел. Он тоже пил.
Абигайль ворочалась с боку на бок, досадуя, что муж не идет. Вот так всегда: когда чего-то боишься, ужасное обязательно с тобой случается; когда же страх подавлен, и начинаешь спокойно ждать неизбежного, - оно, как будто нарочно, обходит тебя стороной.
Наконец, дверь скрипнула, и Абигайль, лежащая на боку лицом к ней, при свете зажженного шандала увидела на пороге графа. Он захлопнул дверь, но не шагнул к кровати, а неловко оперся плечом о косяк. Абигайль услышала его тяжелое дыхание, уловила идущий от него запах, и поняла, что он пьян.
«Господь всемогущий, дай мне силы вытерпеть. Не оставь меня. Я буду сильной. Буду храброй... Только бы поскорей!»
Она села на постели и спросила:
- Помочь вам раздеться, мессир?
Он издал тихий смешок, который не понравился ей.
- Раздеться? Нет, благодарю, мадам.
Язык его слегка заплетался. Де Турнель был пьян больше, чем она ожидала.
- Я ждала вас.
- Даже ждали? Как это мило с вашей стороны.
- Мессир... Быть может, приказать принести вам воды?
- Я просто вас не узнаю, мадам. Что с вами? Вы не заболели? Ждете меня... Хотите раздеть... Подать воды... Право, я тронут такой заботой. Моя ласковая, верная, честная жена!
Последние слова были полны какого-то нескрываемого сарказма. Да что это с ним? Или вино всегда так на него действует?
- Я, действительно, хочу помочь вам... Чему вы смеетесь? Что смешного я сказала?
- Ничего. – Он, наконец, оторвался от косяка, сделал два шага к кровати и склонился над Абигайль. Рот его криво улыбался, но глаза были темными, холодными и злыми. – Вы ничего не сказали. Вы промолчали. И я попал в ваш силок.
- В какой силок?
Он сжал ее плечи так, что она едва не вскрикнула от боли.
- В какой силок? В женитьбу на вас, мадам, вот в какой! Если б я знал о вас все с самого начала! Но нет, все молчали: и вы, и король с королевой! Если б я знал правду!
- Какую правду?
Но он не отвечал, только затряс ее, как сумасшедший. Абигайль не на шутку испугалась. Что, если сейчас он изобьет ее? Сломает ей нос, как этой бедной Мириам...
- Мессир, успокойтесь, прошу вас! Какая правда? Что я от вас скрыла? Если вы о Лайонеле... то это все неправда, клянусь вам в этом жизнью своего сына!
- Вашего сына! Вашего сына! – вдруг расхохотался он страшным, сатанинским смехом. Затем отпустил ее и вышел, пошатываясь и изрыгая проклятия, оставив ее в полной уверенности, что его так называемая болезнь – не что иное, как расстройство ума. Но тогда – как можно заразиться ею?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 21:26

спасибо!!!! пока не понятно, что узнал наш герой... Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Фев 2015 22:17

Интересно, это Лайонел сболтнул, что ребенок не ее или кто другой? Загадок все больше и больше и я так понимаю ночь любви опять откладывается?! Теперь еще больше хочется продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>01 Мар 2015 2:35

Чегой-то Антон так завелся? Наболтал ему что-то Лайонел? Вот гаденыш ловкий, однако
А жена его ждала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 2:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сначала про прошедший День России. В общем, из-за дикого дождя с градом у нас и в соседних районах отрубился свет. Так-то это дело... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рыцарь-ворон [19536] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение