Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 10:00
Девушки, кто знает. Я загрузила с яндекс фотки 2 картинки и кнопка стала неактивной. Больше не могу. В чем дело? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 10:01
Считалочка писал(а):
Ира, Леди, доброе утречко!
Спасибо Когда начнем оплачивать услуги адвоката И тебе доброе утро, Светлана! Хотела дотянуть до завтра с интимной сценой и с утра, так сказать, подарить вам заряд бодрости и энергии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 10:14
Ирэн Рэйн писал(а):
до завтра с интимной сценой и с утра, так сказать, подарить вам заряд бодрости и энергии а как же, на сон грядущий, для сладких снов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 10:20
Думаю, в следующей главе пора притронуться к комиссарскому телу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 10:33
нее, еще 3 главы до этого момента. я растянула предвкушение удовольствия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 10:49
снимаю свой вопрос про фото, разобралась с загрузчиком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 11:33
Привет- привет,
Сейчас еще маленькую скину ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 11:34
» Глава 12Глава 12. После суда.Они приехали в адвокатскую контору Иляны. - Проходи, Демид, хочешь кофе? - Не откажусь, – ответил мужчина. Иляна распорядилась. Секретарь внесла две чашки. - Можно я закурю? – спросил Демид. Иляна молча достала из стола пепельницу и открыла окно на микро проветривание. - Давно куришь? - Давно – отозвался Демид. «Плохо» подумала Иляна. Но вслух сказала: - Как тебе суд? - Зачем к тебе подходил Влад? – ответил вопросом на вопрос Демид. Иляна улыбнулась. - Спрашивал, почему я выбрала тебя, а не его. Предлагал в 2 раза больше денег. - Вот как? – поднял бровь Демид. – Это ведь хорошо. Да? - Да. Значит, он не уверен в Михаиле, – ответила адвокат. - Я все не могу понять, что ты в нем нашла? Иляна глотнула кофе и ответила. - Ошибка молодости. У всех они есть. Демид кивнул, соглашаясь. А потом спросил: - Сколько тебе лет, Иляна? - Мы учились с Яном в одном классе. Мне, как и ему, 29. - А замужем ты была? – задал очередной вопрос Демид. - Почти. Не случилось, – туманно ответила девушка. – А ты почему развелся? – перешла в нападение Иляна. Ей так и не удалось найти ответ на этот вопрос. - Аня изменила мне с Владом. Иляна поперхнулась кофе. - Извини. - Ничего. Я уже забыл. Давай поговорим о моей оплате, – теперь перевел тему Демид. Кончики губ Иляны поднялись то ли в улыбке, то ли в ухмылке. - Тебя так волнует этот вопрос? Не надо волноваться. Я не зверь и прекрасно понимаю, что у тебя есть своя жизнь, а у меня своя. Одно заседание – одна встреча в неформальной обстановке. Тебя это устроит? - Когда мне надо расплатиться за сегодня? – спросил Демид. - Подожди, я посмотрю свой ежедневник. Пока Иляна листала страницы ежедневника, Демид думал о том, что ее предложение оказалось не таким уж плохим. Секс по принуждению (хотя по принуждению ли?) примерно раз в месяц, а то и больше – это не та оплата, которой он боялся. Очень даже приемлемо. А Иляна не столько смотрела на свои встречи, сколько что-то подсчитывала. - Тебе подойдет 25 февраля? – закусив губу, спросила адвокат. Демид кивнул. - Где? В гостинице? Иляна поморщилась. - Нет, не люблю гостиницы. - Извини, я сейчас живу на съемной квартире, еще не купил себе жилье после развода, – сказал мужчина. - Могу дать телефон хорошего агента по недвижимости,– предложила Иляна. - Давай. Пригодится, - кивнул Демид. Иляна написала на бумажке номер и имя агента и протянула мужчине. - Тогда жду тебя у себя дома двадцать пятого в 9 вечера. - Я приеду, – пообещал Демид. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 12:02
Ира, спасибо за главу!
Ирэн Рэйн писал(а):
А Иляна не столько смотрела на свои встречи, сколько что-то подсчитывала. Опять намёк на ребёнка... И если и правда так, то оочень интересно, подему Демид.... как так Иляна сразу определила в нем отца своего ребёнка??! Что она в нём такого увидела? С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 12:15
Сейчас ответить или все-таки сохраним интригу и дождемся окончания? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 12:47
Сохраняй, интриганка Столько намеков...Но мне понравилось, как она по ежедневнику назначила свидание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 13:21
Ира, спасибо за главы!
Взволновал Иляну вопрос курения, денечки в эженедельнике посчитала... так-так-так...бебику похоже быть!!! А вот потом разборочки начнуться!!! ( ну, это тоже мои мысли вслух...) Проду, проду, проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[19541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |