Валентинов день капитана Блада

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Завершаем свои сюжетные линии. Пишем эпилоги.

Сэм Дин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2015
>16 Фев 2015 15:02

Уильям Тернер писал(а):
- Сэм, кажется? Ты ешь!.. Если что, я тебя не брошу... – Уиллу было важно, чтобы паренек знал это. –Я капитан «Разящего». Если что... – сил больше не оставалось.

Услышав к себе обращение мальчик вздрогнул, он запомнил слова сказанные сером Уильямом но они ушли на второй план. Потому что до Сэма начало доходить, что джентльмен ранен и ему очень плохо. Из-за чего Сэм очень разнервничался неужели еще кто-то умрет?... Только не это, тем более, что Сэму сер Уильям очень понравился. Жаль что он не мой дядя, подумал мальчик, было бы хорошо если бы Джереми Питт был таким же хорошим человеком как и мистер Уильям. Тогда ему бы очень повезло. От этих размышления Сэма отвлек голос подошедшего человека.
Питер Блад писал(а):
- Что случилось, Уилл? - негромко поинтересовался Блад, подойдя к Тернеру.

Ого сколько народу начинает собираться вокруг нас, подумал Сэм заметив приближения мистера Мейта с еще одним джентльменом. Хоть бы меня не выгнали от сюда пока я не найду своего дядю. И Сэм попытался стать очень не заметным и не привлекать к себе лишнего внимания.

Винсенте Домингес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015
>16 Фев 2015 15:17

Арабелла Блад писал(а):
- Господа, пора начинать, - объявила леди Арабелла. - Кто самый смелый и первый признается неизвестной леди в своих чувствах? - Леди Блад окидывает вопросительным взглядом бальный зал.

Винсенте вслед за Арабеллой Блад обвел взглядом зал и усмехнулся. Кажется, никто еще не готов признаться в нежных чувствах незнакомке. Смелость в бою - еще не смелость в любви. Кто она, эта таинственная незнакомка? Хороша ли она собой, молода? Понравятся ли ей слова, адресованные по сути чужим для не мужчиной?
Домингес вышел в центр зала и, поклонившись всем дамам в зале, громко произнес:

Она – мой мир, и ей наполнен он,
В нем я живу, любовью окрылен.
И в первый раз судьбу свою молю
О той, которую так сильно я люблю!
Любовь меняет души и сердца,
Хочу быть рядом с нею до конца.

Питер Блад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2015
>16 Фев 2015 15:41

Уильям Тернер писал(а):
Уилл попытался открыть глаза, что ему почти удалось:
- Ваше пре... М-р Блад... все нормально... Сейчас придет Мэйт... с Питтом... все уладят. – сознание уплывало.

- Я вижу, как нормально, - философски заметил Блад, подхватывая теряющего сознание Тернера, - Мэйт, отведём его в мой кабинет, - предложил он, - Я посмотрю, что с ним и что можно сделать.

Арабелла Блад писал(а):
Арабелла Блад наблюдала, как джентльмены подходят к столу и выбирают сердечки. Некоторые делали свой выбор не раздумывая, а некоторые предварительно разглядывали каждое сердечко, выискивая какие-нибудь зацепки и пытаясь определить имя владелицы ценной вещицы.

- Господа, пора начинать, - объявила леди Арабелла. - Кто самый смелый и первый признается неизвестной леди в своих чувствах? - Леди Блад окидывает вопросительным взглядом бальный зал.

- Арабелла, я отлучусь ненадолго, - предупредил Питер, - Оставь мне... Последнее сердечко, которое останется. Или, хочешь, я возьму на себя все невыбранные? - предложил он.

Джереми Питт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2015
>16 Фев 2015 16:04

Арабелла Блад писал(а):
Леди Арабелла подошла к гостям и подала знак музыкантам. Музыка смолкла в момент.

Музыка смолкла и все взгляды обратились на Арабеллу, готовую сделать какое-то заявление. Джереми тоже посмотрел в ее сторону.

Арабелла Блад писал(а):
- Предлагаю вам подойти к этому столу. Помните, я просила вас, дорогие гости, принести с собой сердечки? Так вот. Настало время задания для господ. Мужчины выбирают по одному из сердечек дам. Вот они:

Сердечки от дам? Задание было интересным, вот только... Джереми задумался. Не помешает ли оно ему выполнить другое дело?
Впрочем, чтобы не расстраивать Арабеллу, Питт решил, что он тоже поучаствует.

- Можно мне сердечко №3? (вроде никто не занял еще?)

Взяв свой фант, Джереми обернулся к подошедшему Питеру.

Питер Блад писал(а):
Он подозвал Питта, чтобы дать ему поручение.
- Джереми, пошли людей осмотреть дом и прилегающую территорию. Никого подозрительного здесь быть не должно. Не хватало ещё, чтобы в моём доме кому-то причинили вред.

Кажется того тоже что-то беспокоило, неужели он узнал о готовящемся покушении?
Джереми кивнул.
- Да, конечно, я сейчас же этим займусь.

Но не успел он выйти из зала, как к нему подбежал Мэйт.

Уильям Тернер писал(а):
Питт, - позвал он, и когда тот остановился, уже тише сказал, подойдя к тому вплотную:
- Питт, Уилл зовет тебя срочно. И еще... – говорить или? – в общем ты должен знать... – и он коротко рассказал ему, что случилось.

Выслушав друга, Джереми ужаснулся.
- Где он? - требовательно спросил он. - Идем!

Вокруг Уилла уже собралась толпа. Здесь была и мисс Адамс, и Питер, помогавший перенести раненного Уилла в свой кабинет. Рядом крутился какой-то мальчик. Откуда здесь ребенок? Кажется и для взрослых здесь было слишком опасно.
- Что ты здесь делаешь, мальчик? - тихо спросил Питт, поймав мальца за руку. - Где твои родители?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэлла Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Фев 2015 16:11

Винсенте Домингес писал(а):

«Очень красиво, - вздохнула Габриэлла. - Неужели сеньор Домингес пишет стихи? А ей, наверняка, сейчас скажут какую-нибудь высокопарно-пышную глупость, вроде "глаза - как звёзды, губы - как кораллы"»

>16 Фев 2015 16:23

Джереми Питт писал(а):
- Что ты здесь делаешь, мальчик? - тихо спросил Питт, поймав мальца за руку. - Где твои родители?

Упс...как быть, быстро соображал Сэм. Хотя этот джентльмен пришел с мистером Мейтом, а он ушел за его дяде. Может это как раз он и есть?
- Я, ищу Джереми Питта. У меня для него есть письмо. - почему то большего сказать Сэм не смог. Быстро начал искать в карманах письмо своей прабабки.
- Вот, сер. - сказал Сэм протягивая письмо. И замер в ожидании.

Джереми Питт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2015
>16 Фев 2015 16:39

Сэм Дин писал(а):
- Я, ищу Джереми Питта. У меня для него есть письмо. - почему то большего сказать Сэм не смог. Быстро начал искать в карманах письмо своей прабабки.

- Я Джереми Питт, - признался он, удивившись, откуда этот малец его знает.
Впрочем, это выяснилось после прочтения письма, из которого выходило, что парень... Его племянник? Вот это да!
Джереми уставился на парня, переваривая полученную информацию.
Если у мальчишки никого на свете не осталось, то он, Джереми, просто обязан о нем позаботится!

Бросив взгляд на Уилла, которому уже оказывалась помощь, Джереми присел перед мальчиком.
- Получается я твой дядя, - дружелюбно сказал он, вглядываясь в чумазую физиономию и неосознанно пытаясь отыскать в ней родственные черты. - Меня зовут Джереми. Впрочем, ты это и так уже знаешь...

Питт почувствовал, что немного теряется, ведь раньше ему с детьми дел так близко иметь не приходилось.

- А как зовут тебя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сантьяго Невезучий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2015 16:41

Ожидание длилось недолго.
Вначале в коридоре послышались торопливые шаги и разговор. Сантьяго, успевший уже порыться в вазе с фруктами и сожравший самые спелые, едва не подавился бананом. Выплюнув шкурку в ладонь и закинув ее куда-то в угол, он осмотрелся.
Вдруг Блад послал кого-то обыскать дом?
Стоявший у окна громадный шкаф-гардероб вполне подходил, чтобы переждать обыск. Туда пират и влез, кряхтя и ругаясь так, что его покойные родители наверняка сгорели бы от стыда за своего единственного и непутевого сына.
К счастью, внутри висело только два старых плаща и стояло несколько свернутых в рулоны карт большого размера.
Еще там была моль, которая нагло садилась на нос Невезучему. Удивительно, как в таком богатом доме слуги не поубивали всю эту гадость?
Только бы не чихнуть.
Он для верности прижался к задней стенке и перевесил плащи так, чтобы они полностью скрывали его из вида.

Слуги быстро осмотрели комнату, один открыл дверцы, но, не заглядывая и перебрасываясь шуточками с напарником, крикнул: "Порядок!"
Сантьяго перевел дух и только собрался вылезать, как вдруг в кабинет вошли, судя по звуку, несколько человек.
Он мысленно завопил: "Что за проходной двор? Карамба, пять якорей вам во все места сразу! Тайфунов вам за шиворот, нашли куда таскаться посреди бала!"
Пришлось замереть на своем месте и терпеть поганую моль.
А чихнуть ужасно хотелось. Но пират дышал ртом и ждал.
Когда-то ж посторонние уберутся?

>16 Фев 2015 16:45

Джереми Питт писал(а):
Вокруг Уилла уже собралась толпа. Здесь была и мисс Адамс, и Питер, помогавший перенести раненного Уилла в свой кабинет.

Домингес решил, что ему там делать нечего, тем более, что в данной ситуации лучше держать язык за зубами. Вдруг кто-то заметил его, когда он избавлялся от трупа незнакомца?
Слуга разносил гостям напитки. Не дожидаясь, когда темнокожий паренек окажется рядом с ним, Винс сам направился к нему и взял с подноса стакан. В голову ударил странный запах. " На вино не похоже? .. Брага? ..Или что-то местное?" Но жажда давала о себе знать все сильнее, и он выпил. Напиток оказался разбавленным вином, очень приятным на вкус. Домингес утерся рукавом рубахи и заметил, как на него смотрит сеньорина Габриэлла.

>16 Фев 2015 16:53

Джереми Питт писал(а):
- А как зовут тебя?

- Меня зовут Сэмюэл Дин, или просто Сэм, мистер Питт.- Сэм с нетерпением ждал, что ему еще скажет дядя, но в тоже время старался не упустить из виду куда уводили мистера Тернера. Хоть бы с ним было все хорошо, подумал Сэм.

>16 Фев 2015 17:01

Присмотревшись повнимательнее к сеньору Домингесу, Габриэлла заметила на рукаве его рубшки пятно, очень похожее на кровь. Похоже, дело с помощью другу оказалось намного серьёзнее. Неужели он ранен?
Девушка вынула из-за корсажа, отделанный кружевом, тонкий батистовый платок и, подойдя к мужчине, негромко произнесла:
- Сеньор Домингес, возьмите. У вас на рукаве кровь.

Арабелла Блад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Фев 2015 17:05

Леди Арабелла увидела спешащего в центр зала мистера Домингеса.
- Интересно, какое будет признание? - Раздумывала Арабелла. - И выйдет ли хозяйка сердечка к этому молодому человеку? Откроет ли свое инкогнито? Все-таки не каждая девушка может побороть природную скромность, а для данного поступка нужна недюжинная смелость.

Домингес вышел в центр зала и, поклонившись всем дамам в зале, громко произнес:

- Мистер Домингес, ваше признание нашло отклик в сердцах каждой леди этого вечера, я уверена. Благодарю вас за столь романтичное стихотворение!

Питер Блад писал(а):
- Арабелла, я отлучусь ненадолго, - предупредил Питер, - Оставь мне... Последнее сердечко, которое останется. Или, хочешь, я возьму на себя все невыбранные? - предложил он.

- Да, Питер, хорошо. Если джентльмены разберут все сердечки, знай, мое сердце принадлежит только тебе. - Любящий взгляд супруга был ей ответом.

>16 Фев 2015 17:42

Арабелла Блад писал(а):
- Мистер Домингес, ваше признание нашло отклик в сердцах каждой леди этого вечера, я уверена. Благодарю вас за столь романтичное стихотворение!

Винсенте поклонился хозяйке дома в знак благодарности за ее слова. Вино, даже разбавленное, делает людей увереннее в себе и разговорчивее. Пожалуй, он мог бы прочитать еще несколько строк, но рядом с ним неожиданно оказалась юная Кавендиш.
Габриэлла Кавендиш писал(а):
Девушка вынула из-за корсажа, отделанный кружевом, тонкий батистовый платок и, подойдя к мужчине, негромко произнесла:
- Сеньор Домингес, возьмите. У вас на рукаве кровь.

Винсенте медленно поднял руку - так и есть, кровь. Чужая, злодейская кровь. Винс протянул руку за платком, старательно потер пятно и сдавленно произнес:
- Увы... Рубашке потребуется большая стирка, а вот ваш платок совсем загублен, сеньорина. Простите...

>16 Фев 2015 17:46

- Увы... Рубашку потребуется большая стирка, а вот ваш платок совсем загублен, сеньорина. Простите...

Габриэлла чуть не упала от изумления - мужчины иногда беспокоятся о таких глупостях! - и улыбнулась, солнечно и открыто:
- Главное, что вы целы и невредимы, сеньор Домингес, а платок у меня не единственный. Считайте, что я вам его подарила. А что с вашим другом? ВЫ его вовремя нашли?

>16 Фев 2015 17:58

Габриэлла Кавендиш писал(а):
- Главное, что вы целы и невредимы, сеньор Домингес, а платок у меня не единственный. Считайте, что я вам его подарила. А что с вашим другом? ВЫ его вовремя нашли?

- Не беспокойтесь, сеньорина, с ним все в порядке. - Винсенте посмотрел в глубину дома. - Он находится среди нас и, смею вас уверить, в полной в безопасности.
Винсенте скомкал платок Габриэллы и сунул его в карман.
- А вот каким образом вы оказались на Ямайке, сеньорина? Вы, - он бросил беглый взгляд на ее руку, - не замужем, значит, приехали сюда либо с отцом либо со старшим братом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Живой интересный разговор, на мой взгляд, получился. И в целом Антоновский произвел крайне благоприятное впечатление. В технические... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день капитана Блада [19546] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение